未成年に絡むカラスと松鳶爺

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/06/05(土) 04:07:01.37
未成年に絡むカラスと松鳶爺
https://www.doki.live/946008442

松鳶爺
https://www.doki.live/277250364
カラス
https://www.doki.live/24492684

0952アナーキーさん2021/06/06(日) 03:55:59.43
最近晒されてるからここ観てるからコメントしなくなったなね

0953アナーキーさん2021/06/06(日) 03:56:29.17
BANなってるか解るのキャスくらいやろ

0954アナーキーさん2021/06/06(日) 03:56:34.30
>>949
d
Sならいいや

0955アナーキーさん2021/06/06(日) 03:56:34.45
まだまだやりたそうだったからインライに誘導?

0956アナーキーさん2021/06/06(日) 03:57:13.35
>>953
ライライとミクチャもわかるだろ

0957アナーキーさん2021/06/06(日) 03:57:16.25
もう生配信してるだけで抜けるからねおまけでそれ以上だね。はい

0958アナーキーさん2021/06/06(日) 03:57:36.91
インライが一番だわ

0959アナーキーさん2021/06/06(日) 03:58:04.06
次この子がライライに来たらインライ紹介しようぜ

0960アナーキーさん2021/06/06(日) 03:58:32.06
インライは録画が
コメ消せないアプリは総じて糞

0961アナーキーさん2021/06/06(日) 03:58:35.19
ライライの軍団今までのドキの栄光は?

0962アナーキーさん2021/06/06(日) 03:58:40.05
ドキで1000万課金してパトロール巻き添えBAN踏んだり蹴ったりだな

0963アナーキーさん2021/06/06(日) 03:59:01.21
インライはIP丸見えだから気をつけろ

0964アナーキーさん2021/06/06(日) 03:59:44.24
ねーねさんの言の葉だね

0965アナーキーさん2021/06/06(日) 04:00:06.53
みなの新垢きた

0966アナーキーさん2021/06/06(日) 04:00:41.88
faceでいいだろ
あそこがライブアプリでは最強

0967アナーキーさん2021/06/06(日) 04:01:15.83
お前がやれよ

0968アナーキーさん2021/06/06(日) 04:02:49.52
>>966
じゃあてめぇで誘導しろよw

0969アナーキーさん2021/06/06(日) 04:03:50.11
新垢きた

0970アナーキーさん2021/06/06(日) 04:03:56.52
え?ともだちはいしんしてたの?フォローされてるけど通知なかったわ...

0971アナーキーさん2021/06/06(日) 04:04:09.39
今日は寝ないほうがいいぞ

0972アナーキーさん2021/06/06(日) 04:04:09.40
するけどお前らのは教えないよw

0973アナーキーさん2021/06/06(日) 04:04:35.92
正式な数字?ライライのの配信でも見てこいよ

0974アナーキーさん2021/06/06(日) 04:05:11.42
最近スレに活気が戻ってきてよきよき

0975アナーキーさん2021/06/06(日) 04:06:09.39
ねーねさんの奮闘空しく何も変わってないからね

0976アナーキーさん2021/06/06(日) 04:09:49.84
通知来なかった雑魚みたいなスマホ使ってるアホおるんか?
それでMVP逃すとかイカれてんな

0977アナーキーさん2021/06/06(日) 04:11:59.27
>>976
雑魚スマホでも通知来るだろ、通知こねぇやつは多分フォロバされてない

0978アナーキーさん2021/06/06(日) 04:12:08.37
画面録画だけしかできなかったわ
限定前はツールで録画できたけど限定もぶっこ抜きたかったわ

0979アナーキーさん2021/06/06(日) 04:13:58.87
おじいちゃんはアプリいれないとドキと観れないと思ってるのは演技なのか?

0980アナーキーさん2021/06/06(日) 04:14:01.33
画面録画できるだけいいじゃねーか

0981アナーキーさん2021/06/06(日) 04:14:39.08
https://www.doki.live/267722917
これさっきの子か?

0982アナーキーさん2021/06/06(日) 04:14:52.16
汁消させたらここ見てるのバレるしな

0983アナーキーさん2021/06/06(日) 04:14:58.91
ほぼ全員にフォロー返してたのにフォロー返してないとか盲目かよ
雑魚スマホか最弱のろまのどっちかだったら次のバージョンで通知改善される予定のandroidの雑魚スマホだろ

0984アナーキーさん2021/06/06(日) 04:15:12.28
まだいるってことはオレが変態は通報ブロックさんだよってか

0985アナーキーさん2021/06/06(日) 04:16:09.58
まじかよ…
アイコン通知なかったとおもったら違うほうにあったわ…
何分ですか?

0986アナーキーさん2021/06/06(日) 04:16:30.39
朝から阻止軍団ライライにいるなトーシローかよ

0987アナーキーさん2021/06/06(日) 04:16:36.12
ってことは軍団がさしてることになるじゃんみんなアカ20個ぐらい持ってるし

0988アナーキーさん2021/06/06(日) 04:18:51.97
たつやフォローされてないな

0989アナーキーさん2021/06/06(日) 04:23:37.82
>>988
そりゃ当たり前だろ、邪魔してたし

0990アナーキーさん2021/06/06(日) 04:24:04.43
>>985
何分?吸おうとしてる?無駄だぞw

0991アナーキーさん2021/06/06(日) 04:24:43.60
仲良かったらコメントしないは自作自演LOVELOVEコメントでしたか

0992アナーキーさん2021/06/06(日) 04:24:45.33
>>983
たつやとかフォローされてないだろ?そういうこった

0993アナーキーさん2021/06/06(日) 04:25:41.88
ドキペリライライにもいるやらかしfanになるからドキドキしますね

0994アナーキーさん2021/06/06(日) 04:25:54.25
>>990
それはしってるけどなにしてたの?
ついてないわ…

0995アナーキーさん2021/06/06(日) 04:26:10.96
>>986
阻止し損ねたからライライに留まってんやろ

0996アナーキーさん2021/06/06(日) 04:26:54.89
監視グルマジであるんだな 何でこいつらファンになれるのよ

0997アナーキーさん2021/06/06(日) 04:28:16.95
のろまたつやw

0998アナーキーさん2021/06/06(日) 04:30:05.60
>>997
いや、のろまったんじゃなくて、散々エロに煽っといて阻止
フォロバされてない理由はこれな

0999アナーキーさん2021/06/06(日) 04:30:37.64
たつやじゃないんだが…のろまはまちがいないが笑

1000アナーキーさん2021/06/06(日) 04:30:46.64
いつものマーキング垢すらもファンになってるしねーね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。