(´・ω・`)ゆきりん♪Q

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/08/29(日) 19:34:05.34
(´・ω・`)ゆきりん♪

0952アナーキーさん2023/08/20(日) 00:38:29.64
今さらだけどなんでの所に行かなくなったの

0953アナーキーさん2023/08/20(日) 00:38:46.54
なみしらないってかー
sho.goが非公開にさせてちくまるみえだんしんぐー

0954アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:01.02
貧乏人がアスペ未対応だから縦にしてとか同情したは

0955アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:05.13
>>951
お前さっきから余裕がねえよ少し肩の力抜け

0956アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:06.14
追うなよこいつ24時間ドキに張り付いてんだろ

>>948
見定めてんだろう?

0958アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:12.27
ぶっちゃけやすにいってなおにゃんにいるやすにいだろ

0959アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:29.63
iPhone四角ブロックだから電車の中でも余裕

0960アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:34.11
>>953
しらねえよどれだよ貼れ

0961アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:34.11
ガチ糖質やなココに居るガイジよりひでーわ

0962アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:38.87
ドキ田舎者のしかいないから翻訳機能付けて欲しいわ

0963アナーキーさん2023/08/20(日) 00:39:46.01
ひばりって二年前のイメージだけど去年なんだな

0964アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:00.82
この前口頭でアカウント教えてるなりすましつくったら200人にフォローされた。

0965アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:02.37
>>953
入れなかったからって根に持ちすぎw

0966アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:04.42
ライミーに行かせたかったけど友達がね

0967アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:07.05
>>955
あ?

0968アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:15.67
嘘は辞めましょうよイチナナはガチなのに

0969アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:20.51
>>950
sho.goおつ
問題はそれではない
sho.goは非公開にさせるからな
のろまがフォローできなくなる
https://www.instagram.com/8066moe/

0970アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:24.61
通はライライショールームがあるのがあるね

0971アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:29.57
お前らもうちょい仲良くしろよ

0972アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:30.27
ツヴライブがいちBANなのは変わりないけどね

0973アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:33.76
掲示板見ても姪っ娘がいるのにはびっくりしたからね

0974アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:35.75
>>960
こいついつものろまってるよね

0975アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:43.52
ストーカーに弱いやん掲示板相手も一ヶ月で消えるのにな

0976アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:47.64
レベルが低い人は変なことゆう人いるからき〜つけて

0977アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:51.51
マジで見当たらんというか見てないからどれかわからんは

0978アナーキーさん2023/08/20(日) 00:40:55.97
ちみに投げてるのなちゃんと今回のptスクショしとけよ

0979アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:01.18
服装を褒めたやつをアカウント停止してるんだから

0980アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:07.77
はじまったばかりのライブに注意ってどういう意味

0981アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:12.29
はじまった瞬間エロコメされるってこと

0982アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:15.68
>>967
WWWWWWWWWWWWWWWW

0983アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:15.90
ライブポイント0が最強のメシアなんだな

0984アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:19.05
>>965
バカだな
入れたから詳しいと理解できんのか

0985アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:19.75
でも喧嘩100回売ったけどアカバンされてないしな

0986アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:24.91
ある方面から圧力がかかって運営が渋々雇った配信運営

0987アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:27.77
ステアカって言ったけど大事たはだはだは

0988アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:36.86
sho.goて誰だよ お前みたにじじい監視してねーから知らねーよw
ジョージなら知ってるがw

0989アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:38.43
22でおじさんとかどっかで聴いたフレーズだな

0990アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:43.17
喧嘩売ったくらいじゃBAN基準満たさないだろうね

0991アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:45.09
>>967
ちょW中学生にここ教えたの誰だよWW

0992アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:48.92
今どき電源落ちてクラッシュするパソコンのが珍しいは

0993アナーキーさん2023/08/20(日) 00:41:53.33
右翼って俺らそんなんじゃないっスよ

0994アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:01.82
仮装パーティーって俺たちの事ですか

0995アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:05.23
圏か売ってるんスか

0996アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:07.93
なぎちゃんはに憧れを抱いてるからね

0997アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:11.47
ぺと戦わせるシナリオはどうかな

0998アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:16.95
>>984
いや全然詳しくないじゃん

0999アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:18.06
やる意味がないからやらないだけで

1000アナーキーさん2023/08/20(日) 00:42:21.54
出たでた前から俺いました的な奴

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 720日 5時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。