【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7729

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/11/16(火) 19:25:02.84
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7728
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1636855992/

0952アナーキーさん2021/11/19(金) 21:12:41.76
ウーバーに頼め

0953アナーキーさん2021/11/19(金) 21:12:52.62
>>950
その前にスレ建て

0954アナーキーさん2021/11/19(金) 21:14:23.28
あぶねえ!踏むとこだったじゃん

0955アナーキーさん2021/11/19(金) 21:14:52.37
味の素派いないなぁ

0956アナーキーさん2021/11/19(金) 21:14:57.56
踏んでるくせに

0957アナーキーさん2021/11/19(金) 21:15:17.62
うちの近くのケンタは隣駅だから来てくれない

0958アナーキーさん2021/11/19(金) 21:15:21.79
うち田舎だからウーバーない
と思ったら最近始まってた

0959アナーキーさん2021/11/19(金) 21:15:22.05
前に友だちんちで手作りマヨネーズ食べたけどえらい美味しかったな

0960アナーキーさん2021/11/19(金) 21:16:28.48
雪国なんだけど冬になったらウーバーとかウォルトとかどうするんだろ

0961アナーキーさん2021/11/19(金) 21:16:52.33
ふんでないよ
ふんだらちゃんとたててみて無理だったら誰かにちゃんとお願いするし

0962アナーキーさん2021/11/19(金) 21:17:20.67
早く勃ててよぅ

0963アナーキーさん2021/11/19(金) 21:18:24.14
マヨネーズは手作りが一番
鮮度が命みたいなとこあるから
市販のでも封切った直後と出涸らしの頃で全然味違う

0964アナーキーさん2021/11/19(金) 21:18:36.46
最近勃たないんだ

0965アナーキーさん2021/11/19(金) 21:19:37.99
目玉焼きの動画見たら食べたくなったけどコンロ周り片付けるのダルい

0966アナーキーさん2021/11/19(金) 21:20:36.00
最近いい秋刀魚でてきたー高いけど
思い切って買ったらサイコーに旨い幸せや
週末バンザイ

0967アナーキーさん2021/11/19(金) 21:21:17.36
目玉焼きの黄身いつつぶす?

0968アナーキーさん2021/11/19(金) 21:22:12.75
今シーズンまだ秋刀魚食べてないからうらやましい

0969アナーキーさん2021/11/19(金) 21:23:22.41
普通、最初に潰して白身に絡めて食うだろ

0970アナーキーさん2021/11/19(金) 21:24:11.43
嫁が両面焼くから最初から潰れとる

0971アナーキーさん2021/11/19(金) 21:25:03.75
離婚しろ

0972アナーキーさん2021/11/19(金) 21:25:16.74
目玉焼き20年以上食ってないと思う

0973アナーキーさん2021/11/19(金) 21:25:26.25
目玉焼きには醤油

0974アナーキーさん2021/11/19(金) 21:26:34.43
コショウと醤油

0975アナーキーさん2021/11/19(金) 21:26:46.09
ソース一択

0976アナーキーさん2021/11/19(金) 21:27:58.47
塩をパラリのコショウをパラリといきたいねえ

0977アナーキーさん2021/11/19(金) 21:29:00.82
卵アレルギーかな

0978アナーキーさん2021/11/19(金) 21:29:52.43
目玉焼きとご飯が有ります
どうやって食う?

0979アナーキーさん2021/11/19(金) 21:30:01.82
トマケチャが好き

0980アナーキーさん2021/11/19(金) 21:30:29.37
ご飯に乗せてカレーかけて食う

0981アナーキーさん2021/11/19(金) 21:31:03.65
目玉焼きだけってのはあり得ない
下にベーコンがないと

0982アナーキーさん2021/11/19(金) 21:33:58.69
ソーセージも

0983アナーキーさん2021/11/19(金) 21:35:30.50
甘やかされて育ちやがったな

0984アナーキーさん2021/11/19(金) 21:35:51.66
雑談『ネットクソウト侍』
(20:00〜放送開始)

tps://www.twitch.tv

0985アナーキーさん2021/11/19(金) 21:37:55.17
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7730
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1637325446/

誰もたてないからたてた

0986アナーキーさん2021/11/19(金) 21:38:26.58
おつおつ

0987アナーキーさん2021/11/19(金) 21:40:24.61
>>985
ウーマナイザー

0988アナーキーさん2021/11/19(金) 21:42:25.95
くま?

0989アナーキーさん2021/11/19(金) 21:50:06.46
熊田の偽物の放火魔元気かな

0990アナーキーさん2021/11/19(金) 21:51:18.72
やっぱりクリがええのんか

0991アナーキーさん2021/11/19(金) 21:51:41.34
まだ塀の中だろ

0992アナーキーさん2021/11/19(金) 21:53:03.50
玉子なんて家に無いよ

0993アナーキーさん2021/11/19(金) 21:53:42.18
まだ出ないのか
なげえ〜

0994アナーキーさん2021/11/19(金) 21:54:07.18
股間に手を当てて考えてみろ

0995アナーキーさん2021/11/19(金) 21:55:16.72
池沼の〜自演お友達募集すれわ〜ま〜だつづくんかあ!?あきらめ〜ろ池沼!!死ね童貞池沼!!!!

0996アナーキーさん2021/11/19(金) 21:55:19.92
隣が貧乏そうな学生さんなんで賞味期限切れそうな卵をビニ袋に入れてドアノブにかけといてあげてる

0997アナーキーさん2021/11/19(金) 21:55:31.50
ポークビッツが発見されました

0998アナーキーさん2021/11/19(金) 21:56:16.66
それ迷惑だろ

0999アナーキーさん2021/11/19(金) 21:56:38.85
いらないものあげてたら嫌がらせとして警察に通報されるぞ

1000アナーキーさん2021/11/19(金) 21:56:48.31
温泉卵つくってきた割るのが他の刺身

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 31分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。