【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2022/06/24(金) 13:10:03.00
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7808
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1655783079/

0952アナーキーさん2022/06/26(日) 21:02:27.39
はよせえ

0953アナーキーさん2022/06/26(日) 21:07:19.25
ガンガンガン速

0954アナーキーさん2022/06/26(日) 21:07:58.61
はやくしねえかな>>950

0955アナーキーさん2022/06/26(日) 21:08:15.13
てす

0956アナーキーさん2022/06/26(日) 21:11:02.14
酔って潰れてた
締めにピザでも頼むかな

0957アナーキーさん2022/06/26(日) 21:13:13.55
早くしろやポケカス

0958アナーキーさん2022/06/26(日) 21:21:17.85
少し寝る

0959アナーキーさん2022/06/26(日) 21:25:41.23
マブタが垂れ下がってまつげに被さってきた

0960アナーキーさん2022/06/26(日) 21:25:45.29
よしゃ
無駄な電気使わんように寝ようぜ

0961アナーキーさん2022/06/26(日) 21:31:49.51
また失敗して怒られてここで荒れてるのか

0962アナーキーさん2022/06/26(日) 21:33:15.66
エアコン30度にしなさい

0963アナーキーさん2022/06/26(日) 21:41:08.82
アメリカ人の親子ってお互いに愛してなくてもアイラブユーって言い合うのかな

0964アナーキーさん2022/06/26(日) 21:42:40.20
キルユーなら言い合うじゃね

0965アナーキーさん2022/06/26(日) 21:47:34.74
熊本で震度5強

0966アナーキーさん2022/06/26(日) 21:47:41.84
今のエアコンの温度設定29℃
年取ると冷え過ぎんのは辛い

0967アナーキーさん2022/06/26(日) 21:49:10.19
アイムチャッキー

0968アナーキーさん2022/06/26(日) 21:49:30.69
熊本って愛媛らへんかな

0969アナーキーさん2022/06/26(日) 21:51:05.00
最近局地的にでかい地震来るな

0970アナーキーさん2022/06/26(日) 21:51:12.65
>>966
暖房だろそれ

0971アナーキーさん2022/06/26(日) 21:53:56.85
大地震の予測だけは未だに出来ないな

0972アナーキーさん2022/06/26(日) 21:58:06.04
>>970
ちゃんと冷房はしてくれてるよ

0973アナーキーさん2022/06/26(日) 22:01:14.35
東北の大地震なんて専門家でも予想外だったろうな

0974アナーキーさん2022/06/26(日) 22:04:01.86
意外と専門家が危ないって言ってる場所が安全だったりして

0975アナーキーさん2022/06/26(日) 22:06:32.76
安全な場所は無いそうだ 地震

0976アナーキーさん2022/06/26(日) 22:07:11.43
くまもん?

0977アナーキーさん2022/06/26(日) 22:08:33.57
沖縄ってあんまり地震無い印象

0978アナーキーさん2022/06/26(日) 22:11:35.26
沖縄は中国に侵攻される危険性

0979アナーキーさん2022/06/26(日) 22:12:01.02
鹿児島が潰れればいいのに

0980アナーキーさん2022/06/26(日) 22:24:06.61
黒霧島どうすんだよ

0981アナーキーさん2022/06/26(日) 22:30:28.57
ちょと映画観るわ

0982アナーキーさん2022/06/26(日) 22:33:53.02
こんな時間から?

0983アナーキーさん2022/06/26(日) 22:38:26.03
>>980
そんなもん要らん
鹿児島潰れろ

0984アナーキーさん2022/06/26(日) 22:50:41.80
大食いのオネェちゃんが高級焼肉店に行って好きなだけ食ってお会計が6万超え
ユーチュウバースゲェぇ

0985アナーキーさん2022/06/26(日) 22:55:27.12
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7810
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1656245548/

0986アナーキーさん2022/06/26(日) 23:00:41.81
黒霧島は宮崎だし

0987アナーキーさん2022/06/26(日) 23:11:35.31
霧島は鹿児島では?

0988アナーキーさん2022/06/26(日) 23:14:58.07
霧島市は鹿児島県
いわゆる霧島は鹿児島、宮崎の県境にある山々、山塊

0989アナーキーさん2022/06/26(日) 23:22:39.83
へー
くろきりにカンパイだな!
当方はビール!

0990アナーキーさん2022/06/26(日) 23:28:13.43
しつこい様ならごめん
山形・宮城の県境にある蔵王とか、あっちは分かりやすくて山形蔵王・宮城蔵王って言うよ、どっちかどうって話でも無いのねん

0991アナーキーさん2022/06/26(日) 23:47:55.86
魔王?

0992アナーキーさん2022/06/27(月) 00:57:12.09
お前らって有識者かよ

0993アナーキーさん2022/06/27(月) 01:07:17.10
うんにゃ
ただの山屋

0994アナーキーさん2022/06/27(月) 01:30:10.79
扇風機がノロノロ回転になったからオイル刺した

0995アナーキーさん2022/06/27(月) 01:36:28.47
豆電球消した

0996アナーキーさん2022/06/27(月) 01:38:03.33
ステーキ食べる

0997アナーキーさん2022/06/27(月) 01:42:52.43
虫歯の歯茎が結構痛いけどなんか気持ちええ

0998アナーキーさん2022/06/27(月) 01:47:13.00
悪い事は言わないから今日歯医者さん行ってらっしゃい

0999アナーキーさん2022/06/27(月) 01:52:19.01
ワイも痛いけど気持ちよくない

1000アナーキーさん2022/06/27(月) 01:53:58.44
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 43分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。