オプチャ管理人「しろ」を見守るスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/03/26(日) 14:45:04.17
ここだぞ

0952アナーキーさん2023/03/26(日) 22:32:46.52
どこ見てるの?

0953アナーキーさん2023/03/26(日) 22:32:52.11
>>952
ワッチョイ無しには絶対に教えない

0954アナーキーさん2023/03/26(日) 22:33:05.17
人気ないJSJCのライブでパトロールのプロモーションするんじゃなくて女は誰もが見て宣伝してもらえよ

0955アナーキーさん2023/03/26(日) 22:33:14.05
トリプル07は友達いないから群れる傾向はあるね心理戦だとシカトは効くらしいね

0956アナーキーさん2023/03/26(日) 22:33:41.27
>>953
死ね

0957アナーキーさん2023/03/26(日) 22:34:07.90
海外からの絢音推しと訊くとシンガポールの人が真っ先に浮かんでしまうわ

0958アナーキーさん2023/03/26(日) 22:36:13.80
これわざとみせてるね

0959アナーキーさん2023/03/26(日) 22:37:03.90
こちらはトリプル07見かけたが25:30だねまどいるね食事食べるときは居なくなるのにね

0960アナーキーさん2023/03/26(日) 22:37:24.95
まるで生配信にコメントしてたような過疎り方してたよなでもこいつらってちゃんとイベントでアイテム投げてるんだなメシア

0961アナーキーさん2023/03/26(日) 22:42:25.51
スポブラ外させろよクソガキども

0962アナーキーさん2023/03/26(日) 22:43:25.07
メシア使えねーメシアいるからないね

0963アナーキーさん2023/03/26(日) 22:43:47.90
>>961
死ね

0964アナーキーさん2023/03/26(日) 22:44:02.96
はずさせたらたいしたもんですよ

0965アナーキーさん2023/03/26(日) 22:44:46.81
メシア親分さんはいわゆるギリ健ってやつなんだよ

0966アナーキーさん2023/03/26(日) 23:04:21.54
みかスポブラd

0967アナーキーさん2023/03/26(日) 23:05:32.37
メシア(来年還暦でこれ)とメシア(来年三十路でこれ)どっち方が悲惨だと思う?

0968アナーキーさん2023/03/26(日) 23:05:40.54
今年のMVPはもう決まったようなもんだな

0969アナーキーさん2023/03/26(日) 23:06:05.50
それだとメシアが意味ないって事じゃねーかよキョーダイ

0970アナーキーさん2023/03/26(日) 23:06:06.67
>>968
ジオングがMVPは無いわ

0971アナーキーさん2023/03/26(日) 23:06:14.93
そもそもフォロ見れば嘘だってことがわかるだろね

0972アナーキーさん2023/03/26(日) 23:06:21.15
トリプル07=のろまここではセオリーだからね

0973アナーキーさん2023/03/26(日) 23:06:26.89
トリプル07はサマーソニが無料ステージなら出れそうですね

0974アナーキーさん2023/03/26(日) 23:06:51.92
さーちゃんおまんこ

0975アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:10.67
夢Rareがダブル07したら究極の歴最だけどな‥
100%無いことは分かる

0976アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:24.43
使えねーメシア老害メシア幹部

0977アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:27.19
誰でもメシアだからね割れ割れ横繋がりはね

0978アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:33.10
メシア親分のコメントって全部メシア親分臭がするよ

0979アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:34.96
そもそもサービス業の興行は土日祝日稼ぐのに

0980アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:44.21
したらばで連投してる人くっそ有能だから

0981アナーキーさん2023/03/26(日) 23:07:48.93
1身内親戚家族友達2身内親戚家族友達3ないのが孤独なんだよ

0982アナーキーさん2023/03/26(日) 23:10:17.87
胸元
19._.vlz

0983アナーキーさん2023/03/26(日) 23:10:48.72
メシアが言って違うと即決したのなんだよ

0984アナーキーさん2023/03/26(日) 23:12:02.72
mananmanamin

0985アナーキーさん2023/03/26(日) 23:15:08.55
夢れあペイペイ1万で色々見せてくれたぞ

0986アナーキーさん2023/03/26(日) 23:15:26.42
普通は誰とはぐらかすからね 知ってる時点で答えなんだけど

0987アナーキーさん2023/03/26(日) 23:16:49.80
遅れたがとりあえず土日の結果だけ簡単に
的中合計12R
+79万5800円
高松宮記念で団野を買えたのが大きかった

0988アナーキーさん2023/03/26(日) 23:17:28.96
ジャグラーとかなら普段は目押ししなくてもそんな損しないけどボーナス揃える時は目押し必要や

0989アナーキーさん2023/03/26(日) 23:17:44.26
こら近いうちに入れ墨入れるな

0990アナーキーさん2023/03/26(日) 23:17:52.49
ホントのピンでそれなら大したもんだと思わなんだが
大抵ピンならどっかで大下ブレにあってパンクしちゃうんじゃないかな

0991アナーキーさん2023/03/26(日) 23:22:24.45
オプチャでまた発掘
どこで見つけてくるんだよマジで

0992アナーキーさん2023/03/26(日) 23:22:39.50
投稿動画でファンにブロック指示出されてるオプチャだね

0993アナーキーさん2023/03/26(日) 23:22:42.02
>>985
詳細くれ

0994アナーキーさん2023/03/26(日) 23:22:58.77
でもオプチャのお気に鍵してないからいーだろ

0995アナーキーさん2023/03/26(日) 23:25:08.18
誘導からのインスタじゃなくてインスタオンリーのやつをどうやってやらかしさせてんの?
マジで知りたいんだけど

0996アナーキーさん2023/03/26(日) 23:26:03.83
オプチャと注意さえできれば女の子はどう思おうは一切関係ないから仕方ないですよ

0997アナーキーさん2023/03/26(日) 23:28:02.56
 

375 君の名は(北海道) (ワッチョイW 81da-5vpz) 2023/03/26(日) 23:25:56.87 ID:QcdcZFbh0
若い人はオプチャだしね
 

0998アナーキーさん2023/03/26(日) 23:28:29.52
オプチャと注意ばっかりでエロとかじゃなしに普通に見ててもつまらないです

0999アナーキーさん2023/03/26(日) 23:28:32.96
オプチャと運営以外全員JSですらそう思ってるよ

1000アナーキーさん2023/03/26(日) 23:28:39.47
オプチャはみんな嫌いだからねはようずみだしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。