くこつぐここ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/10/26(木) 18:00:39.43
くこがや

0952アナーキーさん2023/10/28(土) 12:28:48.53
土器ゆち
何歳だこれ?

0953アナーキーさん2023/10/28(土) 12:29:44.97
コメントで渋谷駅近辺に住んでて首都高も明治通りも井の頭通りもしらないしね

0954アナーキーさん2023/10/28(土) 12:32:52.45
8ふじちゃむるなぴちゃんあーたん推し🍀🧸 こんにちは
8ふじちゃむるなぴちゃんあーたん推し🍀🧸 ふじちゃむといいます
8ふじちゃむるなぴちゃんあーたん推し🍀🧸 インスタフォローできないよ
どうでもいいけど名前がコメントより長いのどうにかならんのかww

0955アナーキーさん2023/10/28(土) 12:33:57.31
ちゃんまん:履歴は配信終わって30分以内に表示されるからね。油断してるとずっと残る
ちゃんまん:配信終了して30分以内に履歴が表示されるから、油断しないでね
ちゃんまん:もっともっとー
ちゃんまん:そういや、前教えたあなーきーまだ見てないの?

0956アナーキーさん2023/10/28(土) 12:34:50.06
ゆちは前垢で全部見たね
sidも残ってるね
インスタもジーレコに残ってるな

0957アナーキーさん2023/10/28(土) 12:35:22.00
メシアが好きな宿題の上で机するライブだ

0958アナーキーさん2023/10/28(土) 12:35:39.07
頭固いから正解が欲しいらしいねすぐ

0959アナーキーさん2023/10/28(土) 12:41:08.58
穴の中に卵を置くんだそしたら蛇は卵を飲み込み動きがのろまるようになるそこを捕まえるんだ

0960アナーキーさん2023/10/28(土) 12:41:34.28
このままオーディションとかプロメインにして廃れてくね

0961アナーキーさん2023/10/28(土) 12:42:07.12
爺レコって
なんでも爺だね

0962アナーキーさん2023/10/28(土) 12:42:11.15
阻止の言葉も聞いてるようで聞いてないっていうね

0963アナーキーさん2023/10/28(土) 12:42:31.49
高島屋観たいな紙袋みたいなワンピースしてけつかるねんね

0964アナーキーさん2023/10/28(土) 12:44:13.85
貼らなかったら文句
貼ったら内容が書いてないって文句
内容書いたらこんなのいらないって文句

0965アナーキーさん2023/10/28(土) 12:44:46.29
だからジーレコスレでドキドキの大物阻止のインスタ垢教えてくれれば良いけど鍵付いてるから仲良しのお前さんしか知らないけど晒せないんだろ

0966アナーキーさん2023/10/28(土) 12:44:50.58
ワッチョイ出したいなら他の板に行くしかないね

0967アナーキーさん2023/10/28(土) 12:44:52.46
そりゃ誰も教えなくなるわけだよww

0968アナーキーさん2023/10/28(土) 12:45:08.82
「○○に似てるね」これもキモヲタにありがちなコメントだからやめましょうね

0969アナーキーさん2023/10/28(土) 12:45:41.96
アカ無限に作れて私はパトロールしてます安全だよって昭和やね

0970アナーキーさん2023/10/28(土) 12:45:44.95
ドキドキの大物ってカラスぐらいやろ

0971アナーキーさん2023/10/28(土) 12:46:21.11
ドヤ顔で自分語りして俺中心にスレ回したると思ってそうな間抜けね

0972アナーキーさん2023/10/28(土) 12:46:34.47
詳しい人ほど変態だからね

0973アナーキーさん2023/10/28(土) 12:46:46.43
https://mixch.tv/u/17888516/live
ミクチャの大物

0974アナーキーさん2023/10/28(土) 12:46:55.21
ただ日本人って言う後進国のブランドが欲しいだけだったろ笑っちゃうけど

0975アナーキーさん2023/10/28(土) 12:47:04.20
汁は自分から消さnight3週間ぐらい残るから

0976アナーキーさん2023/10/28(土) 12:47:34.16
警察が児童ポルノで捕まってるのに警察に通報するんだね

0977アナーキーさん2023/10/28(土) 12:47:34.39
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/

広島=メシア=ベジータ=ちひろ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

0978アナーキーさん2023/10/28(土) 12:47:49.15
ネタバレするとドキの運営はライライより素晴らしいとは言ってるしね

0979アナーキーさん2023/10/28(土) 12:48:03.99
のろま、ジジイ、連投、土器、ミク、雑魚、死ね、汁、コメ、監視、BEN、アイテム、誘導、通報あたりもNGに入れるとスレが快適になるで

0980アナーキーさん2023/10/28(土) 12:48:51.15
ゆちはライライの無敵作っただろ

0981アナーキーさん2023/10/28(土) 12:49:17.20
オフ会にも行けないみすぼらしいお爺ちゃんなんだね

0982アナーキーさん2023/10/28(土) 12:50:03.19
JKかあれ値下がっちゃんだよね

0983アナーキーさん2023/10/28(土) 12:50:34.54
爺ちゃんはくだらない配信をしたおかげで

0984アナーキーさん2023/10/28(土) 12:51:59.85
ジーレコでカラス登録してるけど毎週㈪ライヴしなくなったね

0985アナーキーさん2023/10/28(土) 12:52:30.74
誰かが悪役を演じなければヒーローも誕生しない

0986アナーキーさん2023/10/28(土) 12:53:03.99
アプリレビューで星1つのほうが効くかもね

0987アナーキーさん2023/10/28(土) 12:53:14.79
名前変えんなよ弾かれるじゃねーかよ

0988アナーキーさん2023/10/28(土) 12:53:27.33
再びBENで一人寂しく小学生配信でオナニーだね

0989アナーキーさん2023/10/28(土) 12:54:52.04
>>956
アホやこいつ

0990アナーキーさん2023/10/28(土) 12:55:05.68
なぜ運営がこんなこと許してるのかわからない

0991アナーキーさん2023/10/28(土) 13:21:12.64
6くろみん#ミクチャ文化祭 インスタしてますか?

0992アナーキーさん2023/10/28(土) 13:21:54.14
ファミリーそうにもメシアは冬眠してるからね

0993アナーキーさん2023/10/28(土) 13:23:00.49
体重計に乗ってください

0994アナーキーさん2023/10/28(土) 13:23:23.45
さもさもメシアの頭だと車乗らない

0995アナーキーさん2023/10/28(土) 13:31:53.80
半年で羞恥心が芽生えてきたのか

0996アナーキーさん2023/10/28(土) 13:32:44.79
巻き添えBANって面白くない

0997アナーキーさん2023/10/28(土) 13:38:03.43
>>956
自慰レコどこだよ?

0998アナーキーさん2023/10/28(土) 13:38:39.96
巻き添えBANで怒るメシア軍団だね

0999アナーキーさん2023/10/28(土) 13:51:55.57
そんなことより次スレどこよ?

1000アナーキーさん2023/10/28(土) 13:52:51.09
>>999
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 52分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。