こつぐっこ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/10/30(月) 19:36:56.34
ぐっこつぐつぐ

0952アナーキーさん2023/11/01(水) 17:55:34.12
てめえの物差しで計るなよ見所何分ですか

0953アナーキーさん2023/11/01(水) 17:58:05.69
おへその垢がすごい

0954アナーキーさん2023/11/01(水) 18:01:26.18

0955アナーキーさん2023/11/01(水) 18:07:15.54
結局ラオウはでないんかい

0956アナーキーさん2023/11/01(水) 18:08:21.40
>>949
つまりお前はshogoに負けてる…ってコト?

0957アナーキーさん2023/11/01(水) 18:09:52.45
お前がメシアできてるの5分の1くらいみたいだよ

0958アナーキーさん2023/11/01(水) 18:14:17.84
ここは女の子と仲良くしているのが羨ましくて嫉妬しているコミュ障が集う掃き溜めだからね

0959アナーキーさん2023/11/01(水) 18:15:09.27
そりゃ全部のメシアは無理に決まっとるからな

0960アナーキーさん2023/11/01(水) 18:17:34.07
JCミスコンのやつ
1500万Pt達成とか、もう頭おかしいよなwww

0961アナーキーさん2023/11/01(水) 18:20:59.04
🏅リスナー特典
・1200万達成且つチームランキング1位の場合
└ポイント貢献ランキング上位25名のリスナーをグランプリ発表イベントにご招待✨
1人頭48万wwww

0962アナーキーさん2023/11/01(水) 18:22:57.99
りのんがグランプリ獲る瞬間を生で見るには何ポイント投げればいいんだ?

0963アナーキーさん2023/11/01(水) 18:22:58.32
りんの新しいミクチャの垢どれ?

0964アナーキーさん2023/11/01(水) 18:23:36.45
これAKBとかよりひどいだろ、まだ芸能人でもないのにリスナーのこと金づるとしかおもってないじゃんwwww

0965アナーキーさん2023/11/01(水) 18:23:41.16
ライライ最近見てないけど今はなんて名前だろうな

0966アナーキーさん2023/11/01(水) 18:23:51.97
ここは危ない人も監視のスレだから利害は一致してるね

0967アナーキーさん2023/11/01(水) 18:24:09.92
アカ変えてコメントして俺はそんなに張り付いてない的なやつ的な奴だ

0968アナーキーさん2023/11/01(水) 18:24:37.43
被り物してるんだし顔出しライヴと言わんよあれは一種のラジオだよ

0969アナーキーさん2023/11/01(水) 18:25:32.45
>>963
のろま

0970アナーキーさん2023/11/01(水) 18:25:55.52
芸能人は俺の言いなりにならないけど素人なら俺の言いなりになるからね

0971アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:03.56
ミスコンの運営は、ここの連中より悪だよなwww

0972アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:04.58
お前いつも誰でも阻止して荒らしてるじゃん

0973アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:05.68
GRECあるな

0974アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:15.79
そうやってはっきりしゃべらないからブリッコって言われていじめられるんだぞ

0975アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:32.67

0976アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:35.52
パトロールが張り付くといつもの奴も黙るもんだね

0977アナーキーさん2023/11/01(水) 18:26:42.94
風呂配信多いな

0978アナーキーさん2023/11/01(水) 18:27:01.52
ドキのってドキもライライも仝画像なんだ

0979アナーキーさん2023/11/01(水) 18:27:07.17
秒数に誤差あって自演バレバレすぎるぞww貧乏かよww

0980アナーキーさん2023/11/01(水) 18:34:33.19

0981アナーキーさん2023/11/01(水) 18:37:49.62
未経験なんだね姫

0982アナーキーさん2023/11/01(水) 18:41:19.71
ジャップで抜けるのはほほえましいじゃないですかお前ら

0983アナーキーさん2023/11/01(水) 18:48:24.57
新人欄を一日中リロードしてそうなメシアだね

0984アナーキーさん2023/11/01(水) 18:49:23.19
長時間配信するくせに何回も配信やり直すのなんなの?

0985アナーキーさん2023/11/01(水) 18:55:19.28
ちゃんと投げりゃアウトだろww
あせりすぎだよww

0986アナーキーさん2023/11/01(水) 18:55:52.38
ライライの番号見るだけで新規が増えてますね

0987アナーキーさん2023/11/01(水) 19:00:15.84
あつ森ちゃん何がしたいんや

0988アナーキーさん2023/11/01(水) 19:06:59.60
>>985
ワイ高校時代県内の強豪私立でショートのレギュラーでドラフト候補やったけど最後の夏の準決勝で送球エラーして出したランナーが逆転サヨナラのホーム踏んで負けた過去があるけど緊張すると何気ない送球でもガチガチになってしまうんやで

0989アナーキーさん2023/11/01(水) 19:08:45.68
>>958
自分がそうだからって他の人も同じと思ってる時点で池沼

0990アナーキーさん2023/11/01(水) 19:08:54.65
そもそも女児に嫌われ結婚以前の配信ですらキモがられ話もまともに出来ん奴が現実世界で年齢問わず女と飲みに行ったりする事も出来ないだろうし誘っても貰えない外に出て知識のある奴に24時間配信に貼り付いてる無知が相手の話を聞いて答えれる会話が出来る分けないだろう

0991アナーキーさん2023/11/01(水) 19:09:22.83
メシアさんって配信者本気で愛しちゃうようなマジな人多いです

0992アナーキーさん2023/11/01(水) 19:10:07.40
さいたまがヤクザネタに走ったのは戸田の発砲立て籠もり人質20代30代女の布石かもね

0993アナーキーさん2023/11/01(水) 19:10:27.22
コメントしてるから3桁のサブ垢がファンにならない

0994アナーキーさん2023/11/01(水) 19:10:44.91
多機能多スタンプのfaceより重いってどんな欠陥してんだね

0995アナーキーさん2023/11/01(水) 19:11:25.50
>>989
まんまとコンプレックス刺激されちゃったね
悔しいね

0996アナーキーさん2023/11/01(水) 19:11:57.08
のろまはのろまったくせにのろまってないコピペ使って「俺も見てたからのろまってないよ感」出すのやめてくれないかなのろま

0997アナーキーさん2023/11/01(水) 19:12:22.94
>>987
今はゼペットちゃんだぞ
ちゃんとコミュニケ取ってアップデートしていこうな

0998アナーキーさん2023/11/01(水) 19:12:27.47
>>990
日本語勉強しろ

0999アナーキーさん2023/11/01(水) 19:12:50.54
アカ無限に作れるのに掲示板ないのが不思議なんだが

1000アナーキーさん2023/11/01(水) 19:12:52.33
ここは女の子と仲良くしているのが羨ましくて嫉妬しているコミュ障が集う掃き溜めだからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 35分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。