【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/11/04(土) 21:55:48.00
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

0952アナーキーさん2023/11/08(水) 15:04:47.55
スバルのってどれ乗ってもバランスいいもんな
さすがあんだけ速い訳だと

0953アナーキーさん2023/11/08(水) 15:21:26.73
いやぁそれほどでも///

0954アナーキーさん2023/11/08(水) 15:21:28.47
焼肉のタレの納豆ご飯おいちい

0955アナーキーさん2023/11/08(水) 15:21:32.76
病院到着
注射嫌だー

0956アナーキーさん2023/11/08(水) 15:22:15.44
注射恐怖症だから何があっても病院いかない

0957アナーキーさん2023/11/08(水) 15:22:47.10
打ったら死んじゃうよ

0958アナーキーさん2023/11/08(水) 15:23:16.30
子供の頃から注射しまくってるから慣れてるわ俺

0959アナーキーさん2023/11/08(水) 15:24:06.27
>>954
今晩真似してみる、ありがとう

0960アナーキーさん2023/11/08(水) 15:24:45.19
>>953
何故お前が照れるw

0961アナーキーさん2023/11/08(水) 15:25:36.91
注射打たれてる時に腕みてる人いるけど怖すぎる

0962アナーキーさん2023/11/08(水) 15:27:52.80
ステーキ肉の乗っかった辛口カレー食いたい

0963アナーキーさん2023/11/08(水) 15:28:41.93
じゃあどこ見るんだよ
看護婦か?

0964アナーキーさん2023/11/08(水) 15:31:17.77
見るのは女性が多いらしい
男は目を背けがちだと、血に対しても同じで女性の方がやはり慣れているんじゃ無いかと

0965アナーキーさん2023/11/08(水) 15:31:59.95
カレーはチキンかマトンが好きです

0966アナーキーさん2023/11/08(水) 15:35:45.69
>>963
普通目つぶるよね

0967アナーキーさん2023/11/08(水) 15:36:31.77
>>964
全然違う
血に慣れてるとか関係ねーから
注射は

0968アナーキーさん2023/11/08(水) 15:39:48.99
>>959
いえいえ❤

0969アナーキーさん2023/11/08(水) 15:40:07.03
つぶるかあ?
歯医者の治療は目つぶってるけど

0970アナーキーさん2023/11/08(水) 15:41:04.66
採血の時下を向いたら看護師に笑われた

0971アナーキーさん2023/11/08(水) 15:43:02.87
採血の時だけはババアにお願いしたい

0972アナーキーさん2023/11/08(水) 15:47:41.30
ぼくクリームソーダと刺身盛りください

0973アナーキーさん2023/11/08(水) 15:48:34.40
>>967
痛みや恐怖感にも女性の方が強いって言われてんだよ

0974アナーキーさん2023/11/08(水) 15:52:40.53
採血の時若い看護師さん出てくるとハズレって直思う
俺は練習台じゃ無いんだけどなぁ〜と、すぐさままっ仕方ないかと思い直すけど

0975アナーキーさん2023/11/08(水) 15:55:37.85
ワクチン終了
まじめんどかったわ

0976アナーキーさん2023/11/08(水) 16:08:54.30
総合病院のナースだいたい感染したって言ってたな、クラウドかクラミジアかクレアラシルみたいなやつで

0977アナーキーさん2023/11/08(水) 16:10:17.80
総合病院のナースだいたい感染したって言ってたな、クラウドかクラミジアかクレアラシルみたいなやつで

0978アナーキーさん2023/11/08(水) 16:16:23.88
どんなボケ打ち噛ましてんだよw

0979アナーキーさん2023/11/08(水) 16:20:46.18
  _
  /~ヽ
(。・-・)
J川川し

0980アナーキーさん2023/11/08(水) 16:33:35.80
クレベリンな

0981アナーキーさん2023/11/08(水) 16:35:42.85
胸肉チンしてきた

0982アナーキーさん2023/11/08(水) 16:38:35.89
ウインナー食べたすぎてタヒにそう

0983アナーキーさん2023/11/08(水) 16:38:45.11
上の方から小鳥みたいな鳴き声が聞こえるけど脳内か外かわからない

0984アナーキーさん2023/11/08(水) 16:39:03.27
ローソンでビーフカレーまん買ってきて
つ⑩

0985アナーキーさん2023/11/08(水) 16:40:39.09
ローソンなら鶏皮餃子ない?
あれまじで好き
一回しか食べたことないけど

0986アナーキーさん2023/11/08(水) 16:43:37.71
ローソンと言えばナガラ一択

0987アナーキーさん2023/11/08(水) 16:53:14.60
牛ホルバージョン出せ~

0988アナーキーさん2023/11/08(水) 16:59:28.25
ナガラ飽きたわ

0989アナーキーさん2023/11/08(水) 17:03:29.66
スーパーの牛もつがいいよ

0990アナーキーさん2023/11/08(水) 17:04:08.54
いつも鶏ももの皮食べちゃうんだけどコレステロールやばいかな

0991アナーキーさん2023/11/08(水) 17:10:33.75
肉じゃが食いたい

0992アナーキーさん2023/11/08(水) 17:11:29.31
やばいに決まってんだろ

0993アナーキーさん2023/11/08(水) 17:13:43.73
オラオラーーーッ!!、たまちゃん様が>>1000getしちゃうぞ~?
ひれ伏せ無能な糞人間の糞アルファラジュのおっさん(笑)が!!!
~⌒~⌒~⌒~/⌒\~⌒~
⌒~⌒~⌒~/  `・ω)ミ
~⌒~⌒~⌒~ U彡~⌒~⌒~⌒
~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~

0994アナーキーさん2023/11/08(水) 17:35:59.09
お母さんの得意デザートのリンゴとさつまいもの甘く煮たやつ死ぬほど美味かった🤤

0995アナーキーさん2023/11/08(水) 17:44:20.04
うまそー

0996アナーキーさん2023/11/08(水) 17:44:41.29
やっぱりやばいの

0997アナーキーさん2023/11/08(水) 17:45:23.80
屋根裏におもちゃのヒヨコみたいな鳴き声の虫がいるっぽい

0998アナーキーさん2023/11/08(水) 17:54:00.29

0999アナーキーさん2023/11/08(水) 17:58:02.86
>>996
今までありがとう

1000アナーキーさん2023/11/08(水) 17:59:31.14
>>999
どういたしまして

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。