【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8022

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/11/21(火) 21:45:50.54
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8021
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1700274566/

0952アナーキーさん2023/11/24(金) 23:55:56.45
鉄道ファンではないけど旅行で特急列車に乗るの好き
お酒飲みながら外眺めるの

0953アナーキーさん2023/11/24(金) 23:57:35.52
ゲーマー「許された」

0954アナーキーさん2023/11/24(金) 23:58:20.50
>>950
次建てておくれ

0955アナーキーさん2023/11/25(土) 00:00:12.14
俺も鉄道乗って旅行するの好きだな
無論酒飲みながら

0956アナーキーさん2023/11/25(土) 00:02:04.01
普通の電車でもシートに膝立ちして外見てる

0957アナーキーさん2023/11/25(土) 00:02:45.71
くつぬぎなさい!

0958アナーキーさん2023/11/25(土) 00:02:58.92
車掌見てる

0959アナーキーさん2023/11/25(土) 00:03:30.15
こないだ西武鉄道のラビーって特急乗ったらシートが広くて快適だった

0960アナーキーさん2023/11/25(土) 00:04:49.63
電車よりバスが好きだな

0961アナーキーさん2023/11/25(土) 00:05:59.51
西武沿線に実家あるのにまだ乗った事無いや
一度乗ってみたいとは思うけどなかなか機会が無くて

0962アナーキーさん2023/11/25(土) 00:07:14.57
俺バスはちょっとダメ
なんか遅く感じて自分でバイクや車を運転してになっちまう

0963アナーキーさん2023/11/25(土) 00:08:40.58
ラビーは窓が大きくて眺めも良かった
https://i.imgur.com/BtvqUmY.jpg

0964アナーキーさん2023/11/25(土) 00:10:41.65
レールの敷かれた人生なんてまっぴらだ!

0965アナーキーさん2023/11/25(土) 00:13:56.45
乗ってみたいなぁ
一泊で秩父旅行計画しようと決心

0966アナーキーさん2023/11/25(土) 00:14:38.90
>>964
いやあのな、人生語ってる訳じゃねーからw

0967アナーキーさん2023/11/25(土) 00:15:20.59
俺は日帰りだったけど長瀞すごい良かった

0968アナーキーさん2023/11/25(土) 00:15:27.82
>>936
わろた

0969アナーキーさん2023/11/25(土) 00:18:47.63
長瀞ももう随分行ってないな
そばを通る事はあったのにちゃんと言ったのは中坊の頃が最後かも

0970アナーキーさん2023/11/25(土) 00:21:45.41
長瀞と言えばライン下り
冬もやってんのかな?

0971アナーキーさん2023/11/25(土) 00:22:09.77
都内から電車で行ける簗場で鮎食べられるとこないか調べてたけどいいとこなくて、せめて鮎食べられる調べて長瀞に行きついた

0972アナーキーさん2023/11/25(土) 00:23:29.03
冬場のライン下りは舟にコタツが付いているらしい

0973アナーキーさん2023/11/25(土) 00:25:23.67
それはそれで風情あるな
マジで・・・?

0974アナーキーさん2023/11/25(土) 00:27:29.27
コタツ舟って言うらしい

0975アナーキーさん2023/11/25(土) 00:28:30.95
茨城や栃木行けばあるけどちょっと遠いな
那珂川の茂木にあるやつなんかは有名だけどデカいし

0976アナーキーさん2023/11/25(土) 00:29:53.88
へー、行ってみようかな
素泊まりにして夜はホルモンつまみに酒、いいなぁ

0977アナーキーさん2023/11/25(土) 00:30:03.81
那珂川は有名だけどどこも駅から遠いんだよね

0978アナーキーさん2023/11/25(土) 00:31:41.65
そうね
それこそバスとかあんのかな?

0979アナーキーさん2023/11/25(土) 00:32:49.51
駅からバスも調べたけど本数があまりにも少ないんよ

0980アナーキーさん2023/11/25(土) 01:35:10.36

0981アナーキーさん2023/11/25(土) 01:36:27.75
うとうとしてたらなんか止まってたから
とりあえず立てた

0982アナーキーさん2023/11/25(土) 01:37:33.48
>>979
そうなんだ
結構距離あんもんね

0983アナーキーさん2023/11/25(土) 01:43:31.28
土曜だってのにスッカスカだな

0984アナーキーさん2023/11/25(土) 01:45:28.02
ジャパンカップは3連単にしようかと思ったけど3連複に変更予定

0985アナーキーさん2023/11/25(土) 01:58:46.88
オッズどんだけ付くかによるかなぁ
イクイノックスとリバティアイランドはどうやっても外せないし

0986アナーキーさん2023/11/25(土) 02:02:20.80
リバティアイランドがもしかしたら3着かもって考えちゃうようになってきた

0987アナーキーさん2023/11/25(土) 02:06:17.69
あり得るところが恐ろしい
ただ斤量考えるともしかしたらもあり得るよ、3連単は怖すぎる

0988アナーキーさん2023/11/25(土) 02:11:44.71
3連単だと買い目が多すぎになりそうなんで3連複にしようかと
予想動画見れば見るほど余計悩む

0989アナーキーさん2023/11/25(土) 02:13:36.01
後、思ったのは11Rじゃなくて12Rなのなんで?
時間は15:40だけど

0990アナーキーさん2023/11/25(土) 02:14:51.38
うーん

0991アナーキーさん2023/11/25(土) 02:17:32.90
タイトルホルダー絡めても7.5倍か
これ直前だともっと落ちそうなんだよなぁ、買っても4点くらいまでか
それだとタイトルホルダーにドウデュース、パンサラッサと何か?か・・・ダノンベルーガもだけど分からないだけにイレジンが不気味

0992アナーキーさん2023/11/25(土) 02:22:37.91
ダノンベルーガとディープボンドは買いたいけど外枠って不利なんだろうか

0993アナーキーさん2023/11/25(土) 02:23:50.29
>>989
WINSや競馬場を閉める時間は周辺の人達との関係で決まってるんだけど、放送の問題で時間はずらせ無いんだよ
でセレモニーなんかあるとどうしても時間取られるから、スケジュールがちょっと変則的になったりするんだよね

0994アナーキーさん2023/11/25(土) 02:27:49.83
>>993
なるほど
3着がリバティアイランド含めてゴール間際でわちゃわちゃしそうな気がしてならない

0995アナーキーさん2023/11/25(土) 02:32:37.65
ちにてえ

0996アナーキーさん2023/11/25(土) 02:33:16.85
ちなないで

0997アナーキーさん2023/11/25(土) 02:38:08.80
過去データだと不利
ただ絶対は無いからなぁ

0998アナーキーさん2023/11/25(土) 02:44:13.46
3頭目が悩ましい

0999アナーキーさん2023/11/25(土) 02:44:41.33
あーあと、何気に奇数番も若干不利な事がある
外国馬がゲート入りに時間掛かって先に入ったお馬さんが焦れたりする事有るんだよ
ただその年にやるからなんともだけど

1000アナーキーさん2023/11/25(土) 02:46:05.47
ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 0分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。