【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8033

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/12/21(木) 01:08:15.04
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8032
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1702854785

0952アナーキーさん2023/12/24(日) 02:09:46.32
マシーシャーじゃなくて、
マリーシャープス

0953アナーキーさん2023/12/24(日) 02:10:05.09
牛丼は生玉子も頼んで肉を溶き玉子に浸してご飯と一緒に食べてる

0954アナーキーさん2023/12/24(日) 02:10:14.16
やげん香りのヘアカラ〜♪

0955アナーキーさん2023/12/24(日) 02:14:43.47
まだ飲むか横るかなやむ

0956アナーキーさん2023/12/24(日) 02:15:21.32
食ったあ…
あとはチビチビ飲むわ

0957アナーキーさん2023/12/24(日) 02:16:31.57
マリーシャープスでダメならもうデスソースに踏み込むしか無いかもね
カルディなんかでも扱ってるまんまデスソースあたりから始めるのがお勧めかな、もっとマニアックに辛い物をってなるんだったらWDSCでググるといいよ

0958アナーキーさん2023/12/24(日) 02:19:10.97
実はデスソースはサドンデス2本くらい消費してるんだよね
マリーの方が美味しいけどサドンデスくらいの辛さがちょうど良いかな

0959アナーキーさん2023/12/24(日) 02:21:58.91
カプサイシン抽出系はどうしてもってとこあるよね
旨味?何それ?ってなるし

0960アナーキーさん2023/12/24(日) 02:27:38.35
抽出してるのは知らなかったな
それでもサドンデスは数年前から味が変わって少し美味しくなった気がする
マリーシャープスが無くなったらまた買うぜ

0961アナーキーさん2023/12/24(日) 02:28:22.54
サドンデス連呼してすみませんです

0962アナーキーさん2023/12/24(日) 02:31:40.09
ジャスティンパレス切る事に決めた

0963アナーキーさん2023/12/24(日) 02:31:58.39
激辛食うと小便する時尿道が燃えるように痛くなるのはなぜ

0964アナーキーさん2023/12/24(日) 02:32:28.06
>>939
ごめん、ティッシュのこと?
意味というか、風水とかオカルト的に悪影響だったという話なのさ

0965アナーキーさん2023/12/24(日) 02:32:28.41
>>939
ごめん、ティッシュのこと?
意味というか、風水とかオカルト的に悪影響だったという話なのさ

0966アナーキーさん2023/12/24(日) 02:32:57.12
連投してごめんなさい

0967アナーキーさん2023/12/24(日) 02:34:48.97
デスソース系って辛味だけ抜いて作ってたりするんだよ
お酒の醸造と蒸留と似た感じって言えば分かりやすいのかなぁ?
元の味じゃなくて辛味、アルコールをってなるから旨味はね、ウイスキーなんかは樽で寝かせて風味もってとかってとこあるけどデスソースに寝かすなんて無いし

0968アナーキーさん2023/12/24(日) 02:36:32.58
>>962
タイトルホルダー絡めて下さい
ジャスティンパレスなんて最初から眼中に無い、確実に外す気満々

0969アナーキーさん2023/12/24(日) 02:39:05.71
元号も平家滅亡してから「平」が使われなくなったのに
800年ぶりに使われた平成になった途端にバブルが崩壊したのもオカルト?

0970アナーキーさん2023/12/24(日) 02:40:02.47
>>968
タイトルホルダーも買うよ
ワイドボックス5点買いなんでそんなには勝てなさそうだけど

0971アナーキーさん2023/12/24(日) 02:41:14.88
ハーパーに期待してる

0972アナーキーさん2023/12/24(日) 02:42:02.61
>>969
あれは日銀の総量規制のせい
宮澤喜一が戦犯になってるとこあるけどもうどうしようもなかったってのが事実

0973アナーキーさん2023/12/24(日) 02:44:30.60
横になる

0974アナーキーさん2023/12/24(日) 02:45:27.96
>>970
ありがとう
好きなんだもん、仕方ない
ただもし馬連でってなるとヒモには悩む、外に強いお馬さんいるし、でも中山2500だと外には手を出しづらいしで

0975アナーキーさん2023/12/24(日) 02:49:31.20
スターズオンアース気になってるけど大外なんで外した
競馬あんま詳しくなくて有馬記念始めて買うけど知ってる強い馬ばかりで難しい

0976アナーキーさん2023/12/24(日) 02:56:16.11
グラス倒してしまった…
テーブルと床がびしょびしょになった

0977アナーキーさん2023/12/24(日) 03:00:27.16
ワイはこの間一口も飲んでないコーヒーカーペットに撒いた

0978アナーキーさん2023/12/24(日) 03:01:02.93
正直に言うと、大外だけどルメールにスターズオンアースは強烈に怖い
圏内には平気な顔して紛れ込んで来そう、でもタイトルホルダー頑張れよぉ〜ソールオリエンスのどうか前で、TVの前で応援するんだ、多分絶叫する笑

0979アナーキーさん2023/12/24(日) 03:04:53.38
おれ仕事中にラップトップPCをコーヒー塗れにした時絶望したな
もううあぁぁぁ〜〜〜って声も出なかった

0980アナーキーさん2023/12/24(日) 03:08:09.03
オグリキャップの有馬記念見てみたかったな
競馬場で見たら感動したんだろうな

0981アナーキーさん2023/12/24(日) 03:09:25.45
そのパソコン復活したの?(^^;;

0982アナーキーさん2023/12/24(日) 03:13:54.14
明日世の中はセックスしまくってんだろうな

0983アナーキーさん2023/12/24(日) 03:15:14.98
馬連1-4ありな気がする

0984アナーキーさん2023/12/24(日) 03:15:16.08
>>981
見事に即死しました笑
ちゃんとバックアップして無かったからその後地獄にw

0985アナーキーさん2023/12/24(日) 03:16:46.30
>>984
アチャー
みんな結構やらかしてるなぁ

0986アナーキーさん2023/12/24(日) 03:18:49.13
グラスを倒してしまうって飲んべいあるあるだよね
10人くらいで居酒屋に行くと誰かかしらやらかす

0987アナーキーさん2023/12/24(日) 03:18:52.11
>>983
どっちか飲まれる映像しか俺の脳内には無いです

オグリキャップは何とも微妙な頃なんだよねぇ、歳がバレるけどオグリキャップは何とも美しかった、ソダシはその上なのかも知れないけど

0988アナーキーさん2023/12/24(日) 03:21:09.95
ソダシは好きでピンバッジ買ってしまった

0989アナーキーさん2023/12/24(日) 03:21:50.65
>>985
うっ、とはなったんだけど
こりゃダメだって・・・

0990アナーキーさん2023/12/24(日) 03:26:17.37
バカじゃね

0991アナーキーさん2023/12/24(日) 03:26:37.11
>>989
現代の地獄だな^^;

0992アナーキーさん2023/12/24(日) 03:26:39.51

0993アナーキーさん2023/12/24(日) 03:28:12.77
ちゃんとバックアップはしとこうね
本気で地獄見たわ笑

0994アナーキーさん2023/12/24(日) 03:28:23.63
電気系統の故障

0995アナーキーさん2023/12/24(日) 03:33:01.17
>>990
誰に言ってんだ?
もう○○○見えない様にしちまうぞ

0996アナーキーさん2023/12/24(日) 03:36:03.68
>>988
それ本気で欲しい
ソダシ復活と言うか、直線でぶっちぎるとこまた見たい、すんげぇ〜豪脚なんだよなぁ

0997アナーキーさん2023/12/24(日) 03:44:08.54
寝るの早いな

0998アナーキーさん2023/12/24(日) 03:45:11.22
今日の夜のつまみが決まらん
イブだからちょい贅沢したい

0999アナーキーさん2023/12/24(日) 03:47:29.14
ローストポーク

1000アナーキーさん2023/12/24(日) 03:47:43.25
えーと、ローストビーフにちょっとブロッコリーやジャガイモでも焼いてみたらどうだろう?
オーブンに入れとけば出来るし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。