このスレも埋まりました

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/12/23(土) 11:06:25.15
このスレも埋まりました

0952アナーキーさん2023/12/24(日) 15:55:38.08
ドウデュースだけは自信の切だったのになぁ
ドゥラメンテワイドに救われたけどテンション下がる

0953アナーキーさん2023/12/24(日) 15:55:51.70
でも凱旋門19着でだーびーと有馬勝ってるんですね

0954アナーキーさん2023/12/24(日) 15:56:27.98
感動はドウデュースのほうがあるけどイクイノックスのほうが強いな

0955アナーキーさん2023/12/24(日) 16:00:08.58
和田また負けたんやな

0956アナーキーさん2023/12/24(日) 16:00:33.45
みーたん 売りの客待ちかのぉ

0957アナーキーさん2023/12/24(日) 16:00:38.78
MVP候補いっぱい来るのに
全部空振りだな

0958アナーキーさん2023/12/24(日) 16:00:41.55
イクイノックスがいたらドウデュースの9馬身は先を走ってゴールしてたんだろうな

0959アナーキーさん2023/12/24(日) 16:01:01.50
急激にフォロワー増えるとバンされるんじゃなかったっけ

0960アナーキーさん2023/12/24(日) 16:01:06.65
女子の前髪に対する情熱は計り知れんね

0961アナーキーさん2023/12/24(日) 16:01:52.45
>>942
悔しくて悔しくて仕方ないんだね

0962アナーキーさん2023/12/24(日) 16:02:22.58
メシアさんの正体ってなんG荒らしてるキチガイ撮り鉄なんでしょ?

0963アナーキーさん2023/12/24(日) 16:06:03.02
JCのときオナ電しまくってたみーたんが言うから説得力が違うなw

0964アナーキーさん2023/12/24(日) 16:06:41.59
攻めとかメシアとかどうでもいいやんけどオシムなくすからあきまへんでやん

0965アナーキーさん2023/12/24(日) 16:08:54.91
どっちに赴きを置くかやな

0966アナーキーさん2023/12/24(日) 16:09:16.45
みーたんといえばかっちゃん師匠にビックルだっけ
いずれもJCに手を出す大人に囲われてなw

0967アナーキーさん2023/12/24(日) 16:09:31.67
ヒロちゃん「くるみのおマンコ舐めたいわ」
お前らもフォローしてるくるみは中身男のアカウントなのにね

0968アナーキーさん2023/12/24(日) 16:09:31.78
流れ見たらちんブラさんが流れを引き寄せてたね

0969アナーキーさん2023/12/24(日) 16:09:34.29
ヒロちゃん「くるみのおマンコ舐めたいわ」
お前らもフォローしてるくるみは中身男のアカウントなのにね

0970アナーキーさん2023/12/24(日) 16:09:48.55
和田でグランド・スラムしたオペラオーが最強では

0971アナーキーさん2023/12/24(日) 16:09:59.27
俺が土日コメントするとメシア来るのになですね

0972アナーキーさん2023/12/24(日) 16:10:07.76
メシアさん必死に向こうのスレ連投して上げようとしてる

0973アナーキーさん2023/12/24(日) 16:10:15.50
釣り自演連投キチガイが発作を起こしております

0974アナーキーさん2023/12/24(日) 16:11:02.53
このさいロフトハイベッド下は監視部屋を弱化してみたら

0975アナーキーさん2023/12/24(日) 16:11:18.15
くるみ=たーく

0976アナーキーさん2023/12/24(日) 16:11:31.36
のろまアランの正体はくるっぱだったな

0977アナーキーさん2023/12/24(日) 16:11:32.52
メシアさんバレバレを自ら晒して自供するスタイルかっけーっすw

0978アナーキーさん2023/12/24(日) 16:11:44.33
仮にメシアさんだとしてメシアさんがそんな事を気にする玉とは思えないな

0979アナーキーさん2023/12/24(日) 16:16:31.18
三冠馬は何頭もいるけどグランドスラムはオペラオーだけなんだね

0980アナーキーさん2023/12/24(日) 16:17:01.22
3コーナーくらいで豊がメッチャ抑えてたみたいに観えたけど終わってみたら強かったな

0981アナーキーさん2023/12/24(日) 16:18:05.76
さやかは満足しちゃったか

0982アナーキーさん2023/12/24(日) 16:24:20.50
何もしてねーじゃん

0983アナーキーさん2023/12/24(日) 16:25:20.31
パピコちゃん二人ともフォローしてるんだね なるほど

0984アナーキーさん2023/12/24(日) 16:26:49.92
サイレンススズカ殺した壊し屋豊かに筋はねーよ

0985アナーキーさん2023/12/24(日) 16:27:11.93
まぁーけつかる知ってる時点でさいたまも箱根から左の左日本だろ

0986アナーキーさん2023/12/24(日) 16:30:05.19
今日は午前午後も比較的にあったなw

0987アナーキーさん2023/12/24(日) 16:31:03.70
これ貼ってるのは俺じゃないよメシアさんメシアだね

0988アナーキーさん2023/12/24(日) 16:34:21.80
実質無敵状態のさやかを攻め切れない時点で終わりだよ

0989アナーキーさん2023/12/24(日) 16:34:49.16
何垢で何時間ドキ張りついてるんだよコイツら

0990アナーキーさん2023/12/24(日) 16:39:30.45
まだ滑り込みありそうだね

0991アナーキーさん2023/12/24(日) 16:39:37.07
ミクチャで攻めても無駄なのわかってるから誰もせめないんだろ
しかもここで晒されるしw

0992アナーキーさん2023/12/24(日) 16:39:55.57
都内だと新しいアプリインストしとら親に通知が行く

0993アナーキーさん2023/12/24(日) 16:40:13.68
おかげでインスタは豊作

0994アナーキーさん2023/12/24(日) 16:40:22.77
ジジイの頭の中ってのは死が近いから目の前の試合には負けたくないから

0995アナーキーさん2023/12/24(日) 16:40:35.62
イベントランキング全部複アカで通報しとけよ先輩もね

0996アナーキーさん2023/12/24(日) 16:41:12.84
冬休み初動早起きしててよかったわ

0997アナーキーさん2023/12/24(日) 16:41:36.29
どこか他の子と違う自己肯定力の低いのが特徴だね

0998アナーキーさん2023/12/24(日) 16:41:52.28
三が日までこの流れ続いてほしいな

0999アナーキーさん2023/12/24(日) 16:41:54.66
梅?

1000アナーキーさん2023/12/24(日) 16:42:06.98
7時の新垢段階でメシアが神速でファンなってたからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 35分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。