【プロフ見て】配信者見守り隊BENw

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2024/01/12(金) 16:12:19.00

0952アナーキーさん2024/01/19(金) 16:13:09.67
聖、なんさーい?

0953アナーキーさん2024/01/19(金) 16:29:54.77
1位は「楽天証券」(45.1%)だった。2位は「SBI証券」(42.3%)、3位は「マネックス証券」(2.6%)

儲かったのは証券会社でしたwwww

0954アナーキーさん2024/01/19(金) 16:30:49.42
sexも格差社会だなヤリチンはマッチングアプリでヤりまくっててキモヲタと貧困層はオナニーのみ

0955アナーキーさん2024/01/19(金) 16:30:53.23
アレだけど老人多過ぎなのと若者が軟弱すぎて日本がもう一度立ち上がれるとは思えないわ

0956アナーキーさん2024/01/19(金) 16:32:14.97
挙句の果てに投資信託を長期保留w

投資家の『実績リターン』が 4.59% だったのに対し、
ファンド自体(名目のリターン)は 5.83%
もうかるのは投資家じゃかったwwww

0957アナーキーさん2024/01/19(金) 16:33:01.27
20万の買うと言ったのにまだ納期が長いだのハイアル勧めてくる
思わなんだがに20万の日立より8万のハイアルのがマージン高いんだな
こうやって流通から侵食されたのか
もちろん日立は絶好調だ
ハイアルなんか1年もたなかったろ

0958アナーキーさん2024/01/19(金) 16:33:04.95
日本のメーカーはいらない付加価値を追加して値段上げてるからハイアールみたいに機能最小限にして安くして売ればいいと思わなんだが

0959アナーキーさん2024/01/19(金) 16:33:05.78
ファンド会社は相場に関係なく5.83%とれるから相場関係ないからwww

0960アナーキーさん2024/01/19(金) 16:33:42.06
ジャップのわいらはあんまり注目してないポイントだが
外人的には化粧品とかお菓子のクオリティがヤバい良いらしい日本製
日本にきた外国人がまず買うのが家電ウォシュレット付き便座?化粧品お菓子ってオレ観てる外人ユーチューバーのチャンネルでは言ってた

0961アナーキーさん2024/01/19(金) 16:34:46.07
これを知らされる新NISA組は阿鼻叫喚だなwww

そりゃどんどん宣伝するわけだよwwww

もうかるのはいつも胴元wwww

0962アナーキーさん2024/01/19(金) 16:35:12.60
テレビが政権批判するどころか広報だからテレビしか情報がないジジババは日本が衰退しているなんて知らないしワクチン打つ

0963アナーキーさん2024/01/19(金) 16:35:38.20
今でも高収入の勝ち組男は昔とあまり変わらずある程度の年までにはほとんどが結婚してて高齢未婚なんかほとんどいない
低収入の敗け組男が結婚できなくなっただけ
敗け組だから結婚できないという現実を認めたくないから結婚したくないだの敢えて結婚しないだの敗け惜しみするしかない
まさに酸っぱい葡萄

0964アナーキーさん2024/01/19(金) 16:36:08.90
あと2,3年もしたらSBIも楽天も手数料取り出すよwww

0965アナーキーさん2024/01/19(金) 16:36:39.11
公務員2馬力だと世帯年収は1500〜1600万くらいは行くからアルベルくらい買える
同僚は新築マンション買ってアルファードとGRコペンの2台持ち

0966アナーキーさん2024/01/19(金) 16:42:36.46
今回だって海外勢が1兆円も買い越ししてるだけだから
海外が日本の株買って、日本人が投信(アメリカ株か全世界株)買うかアメリカの株を直接買ってるだけw
ほんとゆがんでる構造だよなww

0967アナーキーさん2024/01/19(金) 16:43:48.63
500円なら泊まるかどうか検討する候補に入れる可能性があるかもしれないくらいのレベル

0968アナーキーさん2024/01/19(金) 16:43:51.40
こんな宿つくって4500円もとろうなんてろくな人間じゃないから他のサービスも酷いもんだろうな

0969アナーキーさん2024/01/19(金) 16:44:00.68
フェリーの2等は2列だから人と人の間に入ることはないがこれは人の足が頭にきてキツイわ

0970アナーキーさん2024/01/19(金) 16:54:03.70
ワイ年に一回は海外旅行で地中海の豪華客船乗るけど一部屋がマジで高級ホテルのスイートルーム並みでビビるぞw

0971アナーキーさん2024/01/19(金) 16:55:28.39
フェリーの2等客室の雑魚寝部屋でもちょっとしたパーティションで区切られてるのに

0972アナーキーさん2024/01/19(金) 16:55:33.37
日本のホテルだったり旅館だったりって中国企業が4割りなんだろ
これも中国人観光客から中国企業が金をとるためのものなんじゃないの

0973アナーキーさん2024/01/19(金) 16:55:41.20
日本が貧しくなったのはデフレを放置してるから
デフレの原因は政府財務省の緊縮財政と過度の増税が原因(社会保険料の値上げも含む)
少子化や高齢化が原因では無い
政府は国債発行によりお金をいくらでも作れる
自分で自分に貸してるようなモンなんだから税金で返済する必要はなく
新たな国債を発行し借り換えたり子会社の日銀に買い取らせたり
いくらでも他の手段はある
いい加減日本国民は財務省やマスコミが振りまく財政破綻論が嘘っぱちだと認識すべき

0974アナーキーさん2024/01/19(金) 18:00:49.22
かすみ風呂きたぞ

0975アナーキーさん2024/01/19(金) 18:00:55.41
>>974
マジやんけ

0976アナーキーさん2024/01/19(金) 18:01:07.16
>>975
シコりますは

0977アナーキーさん2024/01/19(金) 18:04:30.23
業者じゃん

0978アナーキーさん2024/01/19(金) 18:04:54.85
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキの小さい子は32歳の年齢設定で配信してる
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!ティッシュをもやせ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ポニテも似合いそうだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!もう一回
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!うまい!うまい!
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ローリングストーンズが好きだ

0979アナーキーさん2024/01/19(金) 18:09:05.30
>>977
本物のJKに

>業者じゃん

たってwwwwww

本物のJKも分からんのかこのゔぁかはwwww

0980アナーキーさん2024/01/19(金) 18:10:17.47
ジャップはジャップを助けないが税金払ってない中国人や韓国人はばんばん生活保護で助けてる

0981アナーキーさん2024/01/19(金) 18:11:55.96
ジョーカーどこ?

0982アナーキーさん2024/01/19(金) 18:12:31.19
女の子同志より男友達と配信した方が安全だろ

0983アナーキーさん2024/01/19(金) 18:12:39.22
本物のJKが業者のJKやってるのがって話やのに業者のJKは本物のJKとは別とか言ってる方がヴぁかやぞw

0984アナーキーさん2024/01/19(金) 18:13:51.32
準グランプリとってこんなことしてるんだからどうしようもないね

0985アナーキーさん2024/01/19(金) 18:15:03.99
昨日のぷっくり見せ合いまだかよ

0986アナーキーさん2024/01/19(金) 18:15:07.93
確かに今は追い付くを超えてその先で独走し日本の影を見えないくらいの先進に遂げたからなw

0987アナーキーさん2024/01/19(金) 18:15:17.62
仕事中でニュースを知らないはずなんだけどはてはて

0988アナーキーさん2024/01/19(金) 18:15:30.23
業者やってるJKが配信してる配信に本物のJKかどうかなんて聞きに来る奴いる方がおかしいやろって話やろw

0989アナーキーさん2024/01/19(金) 18:15:37.02
白猫さんが仕切ってるみたいですね

0990アナーキーさん2024/01/19(金) 18:16:15.77
今更政府から支給されるの額が10万でも30万でも金額よりマスクの支給する選択肢が国民に一択しかやからこれが日本なんやろがなw

0991アナーキーさん2024/01/19(金) 18:16:35.72
夕焼けに舞う雲あんな風になれたらいいね

0992アナーキーさん2024/01/19(金) 18:16:58.34
向こうd

0993アナーキーさん2024/01/19(金) 18:16:59.28
ダブリュー字開脚はそれアメポン語じゃないかな

0994アナーキーさん2024/01/19(金) 18:19:39.22
2chmateの板がanarchyとカラオケ桶によく変わるからね

0995アナーキーさん2024/01/19(金) 18:19:59.30
昨日の検索でないね

0996アナーキーさん2024/01/19(金) 18:20:22.53
介護の仕事って自分のお父さんの介護じゃん

0997アナーキーさん2024/01/19(金) 18:20:33.42
同世代にもてない彼女もいない童貞爺が今まで見てたんだとわかって裏でこそこそけなしてそうだ

0998アナーキーさん2024/01/19(金) 18:20:40.79
JS買わねー6回もゴミ買った

0999アナーキーさん2024/01/19(金) 18:20:50.85
あれだけしたらばで連騰してしたらば過疎ってアナーキーに雲隠れして連投とは

1000アナーキーさん2024/01/19(金) 18:20:59.92
とうとう出たね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 8分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。