【アニメ24】氷菓 一挙放送 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net(7級)2016/05/21(土) 13:00:45.530

前スレ
氷菓 実況スレ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/liveabema/1463755948/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0782Anonymous2016/05/21(土) 15:57:13.170
これが噂の桜Trickか

0783Anonymous2016/05/21(土) 15:57:17.600
傑作ですな

0784Anonymous2016/05/21(土) 15:57:19.410
良い最終回だった

0785Anonymous2016/05/21(土) 15:57:20.670
みんなお疲れ〜

0786Anonymous2016/05/21(土) 15:57:21.210
新刊楽しみだー

0787Anonymous2016/05/21(土) 15:57:27.210
>>779
原作ストックが殆どない

0788Anonymous2016/05/21(土) 15:57:31.530
ラストED

0789Anonymous2016/05/21(土) 15:57:36.270
文句なしの傑作

0790Anonymous2016/05/21(土) 15:57:53.510
ここで終わりなのがもったいないよな

0791Anonymous2016/05/21(土) 15:57:57.910
終わった
初見でしたがおもしろかった

0792Anonymous2016/05/21(土) 15:58:01.470
いい最終回だった
abemaで書かれてたけど、不完全さがいいわ
悔いを感じるのが青春っぽくていい

0793Anonymous2016/05/21(土) 15:58:10.120
何回見てもいい作品だ

0794Anonymous2016/05/21(土) 15:58:19.760
2期見たいが監督がやるつもりないと

0795Anonymous2016/05/21(土) 15:58:20.580
プールの番外編みたいの入れても23話か

0796Anonymous2016/05/21(土) 15:58:23.330
>>787
そうなのか・・・

0797Anonymous2016/05/21(土) 15:58:24.380
こうして見ちゃうと二期欲しくなる

0798Anonymous2016/05/21(土) 15:58:47.610
プールの話あったな

0799Anonymous2016/05/21(土) 15:59:04.240
面白かった
ストーリーやら作画やらキャラやら色々かなり良かったし全編見てて飽きなかった
見て良かったな

0800Anonymous2016/05/21(土) 15:59:06.080
お前ら乙かれ

0801Anonymous2016/05/21(土) 15:59:09.770
やっぱえるたそ怖い

0802Anonymous2016/05/21(土) 15:59:23.670
みんなおつかれー

0803Anonymous2016/05/21(土) 15:59:28.360
今回始めてみたけど確かにすごい面白かったわ

0804Anonymous2016/05/21(土) 15:59:29.140
ここ最近の京アニでは一番

0805Anonymous2016/05/21(土) 15:59:29.730
ああそういやプールあったなあれなんだっけ

0806Anonymous2016/05/21(土) 15:59:43.950
ovaか

0807Anonymous2016/05/21(土) 15:59:52.560
原作はちょっと青春の人間関係の描写が苦すぎるところも多々あるけどアニメではマイルドになってていいよね
原作は原作でそういう人間の暗い部分も描くところまで含めてすきなんだけど

0808Anonymous2016/05/21(土) 16:00:04.770
昼飯とかで抜けたけど大体見たな
お疲れ

0809Anonymous2016/05/21(土) 16:00:15.680
> 19:00
> メガネブ!一挙放送#1?6(前

稀代の糞アニメの一挙やるのか…

0810Anonymous2016/05/21(土) 16:00:31.610
原作ストックぎり1クール分あるしみたいなあ

0811Anonymous2016/05/21(土) 16:00:33.510
京アニはもっとこういう作品映像化して欲しいわ

0812Anonymous2016/05/21(土) 16:00:53.620
>>809
監督の話はやめろ!

0813Anonymous2016/05/21(土) 16:01:06.390
来週は凪のあすから、俺妹、狼と香辛料の一挙があるな

0814Anonymous2016/05/21(土) 16:01:14.830
さて、昼飯作るかな
おつかれさん

0815Anonymous2016/05/21(土) 16:02:03.200
やっと昼ご飯たべれる

0816Anonymous2016/05/21(土) 16:02:07.770
>>813
狼と香辛料はさっさと三期やってくれよ
原作大好きなんだよ!

0817Anonymous2016/05/21(土) 16:02:11.180
狼と香辛料の一挙やるのか、見ないといけないな

0818Anonymous2016/05/21(土) 16:02:20.660
しばらく見るものがなくなる

0819Anonymous2016/05/21(土) 16:03:16.700
Abemaめっちゃ便利だけどどうやって採算取ってるのか気になります

0820Anonymous2016/05/21(土) 16:04:28.530
当面赤字で、将来的には番組紹介じゃなくCM入れるつもりなんじゃないの?
うまくいくのか疑問だけど

0821Anonymous2016/05/21(土) 16:04:46.840
>>816
俺も狼の原作好きだけどまだアニメ見たことないんだよね
見るつもりではあるけどアニメってなんか原作と絵が違わないか?それがちょっと気になる

0822Anonymous2016/05/21(土) 16:05:43.510
一応プレミアムもあるし…

0823Anonymous2016/05/21(土) 16:07:26.310
えるたそ〜

0824Anonymous2016/05/21(土) 16:07:33.960
まだCM出してくれるところが多くないんだろうけど増えた結果CM時間が伸びるとかならなきゃいいんだけど
一挙放送だと致命的だぞ

0825Anonymous2016/05/21(土) 16:10:08.540
正直今の番宣エンドレスよりは、バラエティ豊かなCMが見たいが…どうせ飛ばせないし
どうなるんだろうなw

0826Anonymous2016/05/21(土) 17:38:47.210
えるたそ池沼じゃ無いんだよな〜
ほら、今年のシイタケはこんなに硬いんだよ
頑張ったね、える!
ほら、元気すぎて白い胞子がこんなにっ!
うっっ!くぅぅ!!
とか言っても変態扱いされるだけなんだろうなぁ

0827Anonymous2016/05/27(金) 13:00:08.980
氷菓1話開始なり〜

0828Anonymous2016/05/27(金) 14:00:16.870
えるたそだけを楽しむアニメ

0829Anonymous2016/06/01(水) 23:03:33.300
テコ入れきたああ

0830Anonymous2016/06/07(火) 16:09:59.540

0831Anonymous2016/06/19(日) 00:23:50.960
この板の過疎っぷりよ
クロスゲームの実況したいのに一人で書き込んでもつまらんし

0832Anonymous2016/06/28(火) 16:39:34.250
新作アニメchと聞いてきました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています