【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part29【意見】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2022/05/07(土) 00:22:20.79ID:5bASlEn20
ABEMAの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。
次スレは>>950が宣言後に立ててください。

◆声優と夜あそび公式アカウント【ABEMA公式】
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA
◆ABEMAアニメ(アベアニ)
https://twitter.com/Anime_ABEMA
◆ABEMA(アベマ)@今日の番組表から
https://twitter.com/ABEMA

【ABEMAビデオ】
◆声優と夜あそび
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season
https://abema.tv/video/title/218-101
◆声優と夜あそび 2020
https://abema.tv/video/title/218-174
◆声優と夜あそび 2021
https://abema.tv/video/title/218-332

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part28【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1647688139/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous2022/06/27(月) 19:07:56.59ID:PVXrBelb0
>>951
NGしたって連投されたらほぼ意味ないしマジモンの荒らしはワッチョイ変えてくるよ

0953Anonymous2022/06/27(月) 19:10:27.69ID:b+eQy0bO0
950なんで立ててくるけど結論が出ないなら両方立てるか次スレできちんと話し合うかしたらいいよ
平行線なら相入れないんだろうから無理に合わせる必要はないんじゃないか?

0954Anonymous2022/06/27(月) 19:15:40.04ID:b+eQy0bO0
次スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part30【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1656324863/

0955Anonymous2022/06/27(月) 19:17:26.10ID:GHkvnia30
最初につけないで立てたやつが問題なのにのさばっちゃったよ

0956Anonymous2022/06/27(月) 19:20:40.40ID:PVXrBelb0
のさばっちゃったよって上から目線だな
付けるのが決められてた訳じゃないしスレは誰のものでもないよ

0957Anonymous2022/06/27(月) 19:22:15.92ID:b+eQy0bO0
できたら保守手伝ってほしい

0958Anonymous2022/06/27(月) 19:26:25.38ID:GHkvnia30
>>956
その時は次はつければいいよとなったはずなのにずっとつけないままだからだよ

0959Anonymous2022/06/27(月) 19:27:19.41ID:a3/Uxdh/0
>>957
保守しといたよ
立て乙です

0960Anonymous2022/06/27(月) 19:29:00.12ID:5u0NQ/dF0
付けない方が意見が広がるってのはわかる
そんなに嫌なら自分で立てれば?
のさばっちゃったとかこういう我が物顔して批評したり人の意見にケチ付ける人がいて嫌だったよ前は

0961Anonymous2022/06/27(月) 19:30:33.41ID:GHkvnia30
ワッチョイあろうが書くことなんか変わらないのに何言ってるんだか

0962Anonymous2022/06/27(月) 19:31:46.28ID:wtmkIQkF0
ワッチョイやIPを付けられるかは板ごとの設定で、
最初にこのスレが出来たころは両方不可で出来なかったから付けなかった気がする

0963Anonymous2022/06/27(月) 19:31:49.42ID:ooXeDdUc0
スレ立て乙
どっちでも良かったけど古参ぶってヤレヤレしてるのは見ててイラッとするわ

0964Anonymous2022/06/27(月) 19:34:18.27ID:ooXeDdUc0
>>945
これな
末尾で信者認定wとかやってるアホもいたからな
荒らしをNGしやすいといっても明らかなレスはスルーすりゃあいい話だわ
できないのはただのアホ

0965Anonymous2022/06/27(月) 19:34:18.81ID:GHkvnia30
ワッチョイつけ忘れたのは年度変わりのついこの間なのに古参もくそもないわ

0966Anonymous2022/06/27(月) 19:37:55.55ID:PVXrBelb0
>>965
他の人も言ってるけどワッチョイ有りスレ立てたら?
スレタイに(ワッチョイあり)って入れて
嫌ならこっちにいる必要はないよ

0967Anonymous2022/06/27(月) 19:43:14.36ID:1ss3rEcd0
ワッチョイ嵐がまた荒らしてんのか

来期は20代で明るく元気な女声優を1人は入れてくれよ

0968Anonymous2022/06/27(月) 19:44:30.49ID:GHkvnia30
たいしていないところで立てても落ちるだけそのうち変なの沸いたら立てるんで

0969Anonymous2022/06/27(月) 19:45:22.59ID:I8nv/VgC0
>>967
上坂すみれは何歳だっけ?

0970Anonymous2022/06/27(月) 19:49:31.35ID:oiXnrdfT0
>>969
もう30だよ番組観ろよ

0971Anonymous2022/06/27(月) 19:50:48.14ID:I8nv/VgC0
たかはしみたいな大人のエロスも良いと思います!
次は小原好美なんかどうですか
結構面白い人だよ

0972Anonymous2022/06/27(月) 20:05:15.15ID:1I9Mvafq0
若いとか若くないとかよりも面白くてNGなしな人がいい

0973Anonymous2022/06/28(火) 00:04:51.90ID:O4PkkHLK0
数字貼ってる奴は普段格安SIMで木村金朋関とオバサン叩きして
数字貼るときはpc使ってた
正体バレたのはワッチョイもあるが、語尾に「やろ」「やな」を多用してたから疑いが濃厚になった
こんな恥ずかしいバレ方すれば反ワッチョイにもなるよな
ちなみにパート20前後でのこと

0974Anonymous2022/06/28(火) 00:06:45.64ID:rWMl1ClV0
明日ガチで代打見つからんかったのか?

0975Anonymous2022/06/28(火) 00:07:35.03ID:itt+gjAl0
それに発狂したオバサンがキミか

0976Anonymous2022/06/28(火) 00:09:14.78ID:itt+gjAl0
たぶん金朋で隠してるんじゃ

0977Anonymous2022/06/28(火) 00:14:10.97ID:RL4h5mMw0
固定回線とスマホで全く違うワッチョイでも
あんな馬鹿みたいにやろやろやなやな使えば誰にだってバレるけどね

0978Anonymous2022/06/28(火) 01:34:48.62ID:/ZE5ZiLe0
その頃はこのスレにはいなかったな
浪川ヲタなら前から谷山石川細谷叩きもしてるから他叩きなんて今更じゃね
石川が浪川の事務所に入った時なんて堂々と浪川ファンアカウントで叩いてるおばさんもいたからすげえよ

0979Anonymous2022/06/28(火) 01:37:22.61ID:/ZE5ZiLe0
>>974
まだ決まってなかったのか
上坂が休むのは分かっていただろうだからとっくに用意してるのかと思ってたわ

0980Anonymous2022/06/28(火) 01:43:04.53ID:cQIzRKbb0
安元が代打で来るって言ってる人がいるけどどうせなら女声優に来てほしい
ウォーカーズほぼ毎週見忘れてるから女声優成分が足りない

0981Anonymous2022/06/28(火) 02:37:14.48ID:xrfP7hpH0
コネクトが乱入して金朋石川とたかはしとかやったら面白そう

0982Anonymous2022/06/28(火) 05:15:19.17ID:x/zoXNIU0
その人たち普段から安元安元言ってるから

0983Anonymous2022/06/28(火) 06:08:25.62ID:HEJ+zGuU0
やっぱり反ワッチョイなの浪川信者っぽいよな
色々言われて自由に書きこめなくなるから嫌なんだろ

0984Anonymous2022/06/28(火) 06:25:19.24ID:OgHjq6yB0
また次スレもワッチョイ無しなんか
NGワードで対処出来るタイプじゃないから面倒くさいな

0985Anonymous2022/06/28(火) 07:06:05.60ID:V8PnAc1V0
一期の頃から数字貼ってて関木村が嫌いなら
消去法で考えると一期木曜コンビが好きな可能性が高いって話じゃなかった?
谷山が去った今も見てるなら浪川しかいないよねってこと
声優コンテンツ自体が好きな感じでもないし

0986Anonymous2022/06/28(火) 07:30:58.84ID:cQIzRKbb0
>>983
浪川信者じゃないけどいらないと思ってるよ
しつこいな荒らし連投ワッチョイおばさん

0987Anonymous2022/06/28(火) 07:38:28.35ID:cusKHytU0
まあ浪川信者は上でレスしてる人もいるけど浪川以外叩きまくりですし
同年代だと森久保も叩かれてたことがあるぞ
大体がイチャモンに近いんだから一々気にしてもしゃーない
そんなことより今日のたかはしの相方を考えた方が有意義

0988Anonymous2022/06/28(火) 07:39:51.25ID:tI7A61Xc0
>>986
IPとか持ち出して荒らしたのお前だろ若手女声優オタ爺
お前をワッチョイごとNGしたいんだよこっちは

0989Anonymous2022/06/28(火) 07:40:51.76ID:x/zoXNIU0
一人でやる可能性もまだあるのか
ここまで告知ないのは珍しいか

0990Anonymous2022/06/28(火) 07:45:35.93ID:wuPs5nwK0
>>988
あんた自分が荒らし化してることに気付いてないんだな草

0991Anonymous2022/06/28(火) 07:46:45.28ID:wuPs5nwK0
>>989
たかはし1人には荷が重いと思うんだがな
またMCはじめて数ヶ月なのに
誰かしら呼んでやってほしい

0992Anonymous2022/06/28(火) 07:50:02.86ID:tI7A61Xc0
こっちは別にNGしてもらって構わんし
見たくない主張が出てくるのを避けるためのものつけて何がいけないんだか

0993Anonymous2022/06/28(火) 08:01:03.82ID:rqF5Eyzh0
見たくないならIDをNGしてただの荒らしは構わなきゃいいだけだろうが
荒らしでもない人をNGしたいなら逐一やるしかない
自分が気に食わない人がいるからやりやすくする為にワッチョイ入れろって?
とんだワガママBBAだな
マジで自分のワッチョイスレでも作って出て行ってくれ

0994Anonymous2022/06/28(火) 08:02:28.14ID:cQIzRKbb0
>>988
浪川信者だの若手女声優ヲタだの見境ないね

0995Anonymous2022/06/28(火) 08:03:52.00ID:OgHjq6yB0
そもそも元々ワッチョイありスレだったのになんでこんな流れに

0996Anonymous2022/06/28(火) 08:05:11.77ID:tI7A61Xc0
つけられたら困るのがいるからだろ

0997Anonymous2022/06/28(火) 08:05:12.29ID:5qmTNoMp0
元々ワッチョイがあったのも別に話し合ってそうなった訳じゃないからなあ
お互い気に入らないなら別スレでやったらいいのに

0998Anonymous2022/06/28(火) 08:06:58.34ID:YXpTy9ys0
>>993
ほんとこれ
そもそもワッチョイも1週間で変わるからそんなに意味ない

0999Anonymous2022/06/28(火) 08:09:53.33ID:tI7A61Xc0
結局特定されたくないんだよ
どんなこと書いてるか変わらない番号でわかるし

1000Anonymous2022/06/28(火) 08:12:20.75ID:2RtHvR1J0
他の人も言ってるように自分の良いようにスレ立てして書き込んどけばいいじゃん
欲しいと思ってた人はそっちにいくと思うよ
人の立てたものに毎回文句ばっかりいって自分では何もしないってのはちょっとね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 7時間 50分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。