【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part10【意見】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2023/06/25(日) 08:53:55.55ID:poTz76UR0
AbemaTVのアニメについて語るスレ

AbemaTV Twitter
https://twitter.com/abematv

AbemaTVアニメch Twitter
https://twitter.com/anime_abematv

新作ラインナップ
https://new-anime-ch.abema.tv/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part9【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1671636693/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous2023/12/11(月) 00:31:02.60ID:nSeY2hly0
みれねえじゃん

0953Anonymous2023/12/11(月) 08:35:40.54ID:PpVTLFe20
無課金?ならコメント付きは見れるわけないだろw

0954Anonymous2023/12/11(月) 08:50:11.72ID:x5bbSBaN0
コメントが気になるならリアルタイムで見ろよ

0955Anonymous2023/12/11(月) 16:13:09.83ID:PvW6rYDk0
コメントに時間割くのは無駄の極み

0956Anonymous2023/12/11(月) 17:37:15.87ID:aE8ukQyh0
5chがマシに見えるくらいまともなやつがいないからな
9割キチガイ

0957Anonymous2023/12/11(月) 21:17:22.26ID:PpVTLFe20
ゴブリンスレイヤーはコメント民がゴブリンになって一体感があって和む

0958Anonymous2023/12/12(火) 20:27:07.17ID:F+QX44hl0
美味しんぼ 年内で終了?なの?

0959Anonymous2023/12/12(火) 20:33:09.54ID:PMpaMosw0
即終了だよ

0960Anonymous2023/12/12(火) 23:31:40.61ID:CLnLK9Zq0
めぞんかえって来て

0961Anonymous2023/12/12(火) 23:58:15.42ID:tbGmGFzj0
え、やだやだ北斗の拳も美味しんぼもまだ見たりないよ~

0962Anonymous2023/12/13(水) 09:15:49.15ID:XrpMbOHv0
まじで 美味しんぼが無いと 精神が不安定になるレベルなんだが

0963Anonymous2023/12/13(水) 10:33:35.63ID:gPAu81PW0
Abema断トツの大人気アニメだからな

0964Anonymous2023/12/13(水) 10:41:40.91ID:1r9XF1o70
そもそも美味しんぼと北斗の拳とドラゴンボールも同日内のリピート再放送枠減らしてそこに他の作品入れたら良いんだよ
1日2話ずつでリピート再放送も2回までにすればいい
そうすりゃ余裕で他の作品ぶちこめるだろ

0965Anonymous2023/12/13(水) 14:09:25.27ID:h5gKzhxW0
テレ東の夕方アニメもっと入れてよ
銀魂はもういい

0966Anonymous2023/12/13(水) 14:42:06.97ID:YZHbVDNZ0
AT-Xに加入お待ちしてます

0967Anonymous2023/12/14(木) 10:42:18.92ID:I3BqmhF30
年越しはめぐりあい→0時→逆シャアで毎年やってほしい

0968Anonymous2023/12/14(木) 10:45:19.87ID:bg6WLbct0
お前がそのタイミングでサブスクで見たらいいだけやんか

0969Anonymous2023/12/15(金) 09:25:15.28ID:cb0osZX80
昔のアニメでもこういうのやってや

https://pbs.twimg.com/media/GBSqzr-bgAARV0U.png

0970Anonymous2023/12/15(金) 20:30:59.99ID:FtAO1vbY0
>>969
北斗の拳でよくね?
恋愛アニメだろあれ

0971Anonymous2023/12/16(土) 00:51:48.28ID:WhE0PMWj0
姫様号館の時間ですよなんてAVはもう出せない

0972Anonymous2023/12/16(土) 04:55:13.70ID:LvA5RFJ40
ラブライブ スパスタ2期の10話だけフルHDなのなんでや

0973Anonymous2023/12/16(土) 05:12:30.11ID:B6g1tXU+0
ウソ

0974Anonymous2023/12/16(土) 08:35:11.88ID:uNmRlnz+0
アマガミも昔のアニメ

0975Anonymous2023/12/16(土) 12:27:52.25ID:8O1AC+yj0
リクエスト

・「K」
・妖狐×僕SS
・電脳コイル
・彩雲国物語
・今日からマ王!
・逮捕しちゃうぞ
・銀河鉄道物語~忘れられた時の惑星~
・HELLSING
・君に届け
・狼と香辛料
・戦国BASARA
・ヘタリア
・有頂天家族
・ローゼンメイデン
・アオハライド
・賭ケグルイ
・ラーメン大好き小泉さん
・消滅都市
・本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
・7SEEDS
・魔女の旅々
・最近雇ったメイドが怪しい
・阿波連さんははかれない
・異世界のんびり農家

0976Anonymous2023/12/16(土) 13:02:24.07ID:88XAOr/c0
ゴミリスト (放送しなくてい)

・「K」
・妖狐×僕SS
・電脳コイル
・彩雲国物語
・今日からマ王!
・逮捕しちゃうぞ
・銀河鉄道物語~忘れられた時の惑星~
・HELLSING
・君に届け
・狼と香辛料
・戦国BASARA
・ヘタリア
・有頂天家族
・ローゼンメイデン
・アオハライド
・賭ケグルイ
・ラーメン大好き小泉さん
・消滅都市
・本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
・7SEEDS
・魔女の旅々
・最近雇ったメイドが怪しい
・阿波連さんははかれない
・異世界のんびり農家

0977Anonymous2023/12/16(土) 16:56:45.33ID:ooByPSsK0
コメ欄にも頻繁に現れるけどリクエスト厨は何回も同じこと書き込んでだるい
そしてこんなとこであれ見たいこれ見たい言ってないでお問い合わせフォームから直接要望送れっての

0978Anonymous2023/12/16(土) 17:29:02.77ID:5MAjbOV50
クリスマス週も動きなし
年越しはまさかのドラゴンボール下位になるぞこのままじゃ

0979Anonymous2023/12/16(土) 19:19:18.00ID:RRGq6B9I0
ほんと酷いラインナップだな
なつかし80,90は半年以上新作なし
そりゃあ視聴者も減るわ

0980Anonymous2023/12/16(土) 20:57:07.56ID:06BbKCp50
声優と夜あそび2023 11月13日〜
 ♯26 ♯27 ♯28 ♯29
月 N.D. 16.1 08.0 08.5
火 N.D. 13.3 09.9 10.5
水 N.D. 05.8 06.2 05.4
木 11.0 08.7 08.2 08.3
*********************************
 ♯25 ♯26 ♯27 ♯28
金 07.3 06.6 07.1 06.1

※金曜は28時間テレビの影響で♯15以降は他の曜日より1回少ない数字になります
※10月24日〜11月15日の間データ無し
※ゲスト 木#26村瀬歩/月#27梅原裕一郎/金#27木村昴

0981Anonymous2023/12/17(日) 17:16:59.27ID:bul64c3r0
アメマって昔のアニメはあんまりない感じ?あと不徳のギルドとかの規制が入ってるのは規制取れてないのが多いの?

0982Anonymous2023/12/18(月) 03:17:48.85ID:LGdNYr7G0
プレミアム会員ならビデオに過激版の配信ある作品もあるよ

昔のアニメとかは権利元がタダ同然で出してるのしかやらんよ
金を出してるのは新作の優先買い付け

0983Anonymous2023/12/18(月) 10:13:18.24ID:4mUliMJL0
昔のはどこも金払わないと基本見れない

0984Anonymous2023/12/18(月) 11:06:08.24ID:WQCQYm3m0
ビデオでコメント見れるの?コメントボタン無いけど
ちなみに優待クーポンです

0985Anonymous2023/12/18(月) 11:50:54.02ID:WQCQYm3m0
ゴメン解決しました

0986Anonymous2023/12/18(月) 12:55:51.91ID:qxhg6BtP0
>>981
前は結構色々やってたよ
最近はもう完全にやる気なくて同じものをずーーーーっと繰り返してるだけ
終わってるわ
視聴者離れが加速してる

0987Anonymous2023/12/18(月) 13:39:49.35ID:+uQMv1lK0
開局1年以内のアベマ観てなかった人かわいそう

0988Anonymous2023/12/18(月) 17:13:16.31ID:y1UQ5UUY0
前はやってのも権利元がなんかの記念や販促でタダ同然で出してるだけ

0989Anonymous2023/12/18(月) 20:24:48.11ID:+K9+aHLY0
で肝心のオールドアニメは?

◢◤
 年末年始アベマは200作品以上を【無料】配信❗
 新入荷作品や今年の話題作
 独占見放題アニメの全話一挙など続々無料✨
◥◣

今年の年末年始も
アベマでアニメを見て笑いながら過ごそう☺
詳細は順次発表!
お楽しみに🎉

#onepunchman #進撃の巨人
【#推しの子】#聖剣学院の魔法使い

0990Anonymous2023/12/19(火) 09:07:44.44ID:xKwq4ahP0
大晦日も美味しんぼ・北斗・こち亀・クッキングパパ・金田一・スラダン・幽白でホッとしようや
DBはZ封印して改にするゴミだから俺は認めん
どうせエンリピなら改にする必要ねえだろZ返せ!!

0991Anonymous2023/12/19(火) 18:40:41.84ID:917MD64C0
改は楽曲パクリ騒動で菊池BGMになって幾分マシになったけど
ヘッチャラ関係のBGMを頑なに使わない所がウンコだな

0992Anonymous2023/12/19(火) 18:57:31.49ID:XJRhcYXy0
結局二週目訪れることのないままあえなく打ちきり決定....

https://abema.tv/video/episode/118-1_s1_p1

0993Anonymous2023/12/19(火) 20:23:15.34ID:JrtDRqv/0
いつかは配信は終了するのはしょうがないが配信終了ぐらいXで事前に告知しろと言いたい。

0994Anonymous2023/12/19(火) 20:37:46.24ID:AEKgqOEb0
アニメは士郎のやつwが士郎のやつめwwwwwwwwwwwwになってたはず
とりあえず欠番15話一挙放送年越しでやれば伝説になるぞAbema決断の時だ

0995Anonymous2023/12/19(火) 23:57:02.10ID:31JhS4ys0
今年もやっぱり…アニメ『School Days』クリスマスイブに全話一挙放送!8年連続8回目の特別企画
https://times.abema.tv/articles/-/10107304

0996Anonymous2023/12/20(水) 04:50:15.55ID:oDxnaCAM0
アニメ一挙放送の連続はやめたみたいだな
時間を置いてやってる

0997Anonymous2023/12/20(水) 11:03:10.28ID:0P++15220
今スパイファミリー連続でやってるが

0998Anonymous2023/12/20(水) 15:00:18.29ID:lLuXCO150
BG8uyDfkHR3edM
DZHtqQDihVT4Vm
EHjGSjDzqdRgrj
EHohPgKBamUBiw
ETfrNp7HLgDeRm

0999Anonymous2023/12/20(水) 19:55:14.64ID:b8L2duY80
姫様拷問の時間ですのCMが煩いし
しつこいから絶対見ないとしか思わなくなった

1000Anonymous2023/12/20(水) 20:41:03.78ID:lLuXCO150
9BvkDg9VPjZBYs
9BvkEHHkrBazfy

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 11時間 47分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。