このキャラを可愛くしてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちきちきぼーん2018/10/29(月) 15:59:45.99ID:mRh/gbtN0
小学生のようなこのクソ絵を可愛く描いてくれ!!

0007名無しさん@お絵かき中2018/10/29(月) 18:01:08.16ID:AemtLXCs0
http://i.imgur.com/G4svnFd.jpg

男の娘きらい

0008ちきちきぼーん2018/10/29(月) 19:13:50.56ID:3zAxBVPK0
嫌いなのに書いてくださってありがとうございます!!!!

0009名無しさん@お絵かき中2018/10/29(月) 19:20:15.96ID:ue/iE5CS0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/PNt5ezJ.jpg
可愛かったから描いてみました(色塗り下手だから線画だけです)髪型と服の詳細知りたいです

0010名無しさん@お絵かき中2018/10/29(月) 19:24:59.87ID:/MZUPYI10
>>7はうまいだけでなんかムカついてくるわ
>>2のほうが印象はいい
ちきちきぼーんがんばれ

0011名無しさん@お絵かき中2018/10/29(月) 19:35:12.45ID:AemtLXCs0
>>10

>>9の絵見て自己嫌悪になってたところだった
正に的確で返す言葉もないわ
そうだね相手への敬意のない絵だわこれ

1さんゴメンねまたどっかで描いてみることにするわ

0012名無しさん@お絵かき中2018/10/29(月) 20:40:36.88ID:2vv35pcr0
もっと筋肉質にしてくれ

0013ちきちきぼーん2018/10/29(月) 21:10:24.74ID:3zAxBVPK0
9さんありがとうございます!(º﹃º♡ )

0014ちきちきぼーん2018/10/29(月) 21:11:36.35ID:3zAxBVPK0
11さん、気にしなくで大丈夫ですよ!

0015名無しさん@お絵かき中2018/10/31(水) 16:03:25.21ID:o5WEBQor0
15分かけた本気
https://i.imgur.com/Kxyza4e.jpg

0016ちきちきぼーん2018/10/31(水) 18:50:49.61ID:JAe2NmTU0
時間かけて描いてくださってありがとうございます!!!

0017名無しさん@お絵かき中2018/11/01(木) 11:35:13.34ID:ELhQvvK80
十五分かけた本気

0018名無しさん@お絵かき中2018/11/01(木) 11:36:41.06ID:woItnz1C0
オモロー

0019名無しさん@お絵かき中2018/11/01(木) 13:15:33.70ID:jhGwIqMn0
うーんこの… (・ω・`*)

0020ちきちきぼーん2018/11/02(金) 19:09:52.42ID:H2N9ShUF0
あー、髪と服の詳細まだでしたか!えっと、服は大きな襟(?)がついてて、服には^ v ^に✕が重なったマークが付いてます!(因みに名前はロロ.シャネルです(*-人-))

0021ちきちきぼーん2018/11/02(金) 19:10:20.56ID:H2N9ShUF0
文字化けした…化けてるとこは✕ってかいてます。

0022ちきちきぼーん2018/11/02(金) 19:10:30.93ID:H2N9ShUF0
ばつ です

0023名無しさん@お絵かき中2018/11/02(金) 19:17:41.25ID:hndLIfGm0
今デジタルで書く練習してるし来週にでも完成させてみるで
ちな、タブレット初心者が書く絵なのでお察し

0024ちきちきぼーん2018/11/02(金) 23:20:38.70ID:H2N9ShUF0
(*´罒`*ゞあざす

0025ちきちきぼーん2018/11/02(金) 23:22:12.15ID:H2N9ShUF0
髪の毛はロロくんから見て右でおさげてきな感じでリボンで結んでますん。

0026名無しさん@お絵かき中2018/11/02(金) 23:29:45.33ID:hndLIfGm0
>>25
>>1の絵を見る限りキャラから左にリボンがある

0027名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 00:29:10.87ID:5c9QpRcS0
色塗るとか異次元の話、無理
とりあえずデジタルに馴れないわ
あと、絵が単調 猿の一つ覚えってやつ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/oBOfhTu.png

0028名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 00:31:25.40ID:5c9QpRcS0
あとダブレットの無料アプリで絵を書く時点で…

0029ちきちきぼーん2018/11/03(土) 09:23:24.43ID:ZwNfXjO+0
あ、左だったごめんなさい

0030名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 12:32:34.54ID:NvPyvxez0
あっ…マシになってる!じゃなくて上手になってる!

0031名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 12:39:13.57ID:2r1obPLp0
目玉書かないと!
口の位置気を付けて
題名【顎がない女】になるw

https://i.imgur.com/BrkjYcg.jpg

0032名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 12:45:15.59ID:5c9QpRcS0
確かに顎ないなwww
目玉も難しいから不採用路線
まぁ余裕のある時に絵書いて5ちゃんに貼るってな感じで徐々に上手くしていこ〜

0033名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 21:45:37.59ID:MsnyYY0Z0
おーぷんにもスレ立てた?

0034ちきちきぼーん2018/11/03(土) 21:54:47.32ID:ZwNfXjO+0
私このアプリ初心者なのでよく分かりませんが、指摘してくださいーみたいなところ作りました

0035ちきちきぼーん2018/11/03(土) 21:55:57.73ID:ZwNfXjO+0

0036ちきちきぼーん2018/11/03(土) 21:56:17.36ID:ZwNfXjO+0
暇だからかいたやつ⤴︎ ⤴︎

0037ちきちきぼーん2018/11/03(土) 21:57:45.59ID:ZwNfXjO+0
33さんへ、しばく、とは…?

0038名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 22:06:24.81ID:NvPyvxez0
むこうの絵の方が上手ですね!

0039ちきちきぼーん2018/11/03(土) 22:10:41.35ID:ZwNfXjO+0
ここに描いてあるやつ結構まえのですしね、

0040名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 22:51:24.14ID:5c9QpRcS0
>>35
結構好み

0041名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 23:04:47.03ID:NvPyvxez0
>>40
あっ、て言葉に反応してるでしょw

0042名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 23:08:45.52ID:MsnyYY0Z0
>>37
IDチェックして他のスレの話してるのか
あやしいやつだなあ

0043名無しさん@お絵かき中2018/11/03(土) 23:10:00.39ID:MsnyYY0Z0
まゆげぼーん!!!

0044ちきちきぼーん2018/11/03(土) 23:55:40.79ID:ZwNfXjO+0
怪しいですか、ごめんなさい、💦

0045ちきちきぼーん2018/11/03(土) 23:56:11.10ID:ZwNfXjO+0
てか誰かロロくん描いてください()

0046名無しさん@お絵かき中2018/11/04(日) 00:26:53.40ID:tzDlrWBw0
目って難しくね?

https://i.imgur.com/uz0ahew.png

0047名無しさん@お絵かき中2018/11/04(日) 00:27:23.09ID:tzDlrWBw0
と言うか全部ムズい

0048ちきちきぼーん2018/11/04(日) 09:08:12.21ID:VvlQcc2F0
いゃふっ!可愛い!ありがとうございます!

0049名無しさん@お絵かき中2018/11/05(月) 17:38:28.40ID:0eqTQ15X0
こんな感じ?
デジ絵の練習で描かせていただきました

https://i.imgur.com/HhYYv35.jpg

0050名無しさん@お絵かき中2018/11/05(月) 17:51:16.50ID:2vdlw8RO0
めちゃうま!

0051名無しさん@お絵かき中2018/11/05(月) 19:41:13.15ID:SWYAlfW80
>>49
羨ましい
めっちゃ上手いやん!

0052名無しさん@お絵かき中2018/11/05(月) 20:51:25.96ID:0eqTQ15X0
上手いって言ってくれてありがとうございます!
ロロくん描くの楽しかった

0053ちきちきぼーん2018/11/08(木) 15:11:20.43ID:NEYG6cZ50
やだもう好き…ありがとうございます…!

0054ちきちきぼーん2018/11/10(土) 20:05:05.59ID:EojAkcZZ0
https://i.imgur.com/MGKmE1D.jpg
暇だったからちびきゃらでロロくんかいてみた

0055名無しさん@お絵かき中2018/11/10(土) 23:21:50.53ID:o5MyqnvS0
尊い… 素敵

0056名無しさん@お絵かき中2018/11/11(日) 22:15:55.64ID:IEX/N41C0

0057ちきちきぼーん2018/11/13(火) 16:03:16.70ID:sAIsgyJz0
あー!ありがとうございますうううう、!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています