●(2chビューア)使用不可?情報スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/04/03 17:13ID:sPVJZBSF
時間帯は不明ですが、今日の午後くらいから●(2chビューア)が
ログインできない状況が続いている模様です、
そのことについての情報等を議論するスレです。

●(2chビューア)販売ページは現在アクセス不能です。

095104/11/12 23:40:31ID:2vA8sk55
ちなみに2日前買ったばかり。。。


オンドゥルルラギッタンディスカーー

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/12 23:47:29ID:6bMhXycB
わーい

095304/11/12 23:47:44ID:6bMhXycB
テステス

095404/11/12 23:48:03ID:2vA8sk55
んーだめだ。ホットぞぬ入れて見たけどエラーになる。。。

0955 [―{}@{}@{}-] ●京都一条戻り橋04/11/13 08:58:56ID:F/XVNnHW
くっさいオマンコ

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/13 09:41:11ID:dmUT9YpN
>>954
カチューシャが良い。入れてるか。

095704/11/13 20:15:21ID:asAX4/bL
>>948
盥回しはもーうんざり

095804/11/14 08:32:50ID:EzQe/f8g
解決するつもりがないんだったらどうぞご勝手に

●って公開proxyではレスはできても、スレ立てはできないのね

096004/11/17 15:49:29ID:mlsGT34D
試験

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/17 16:16:20ID:8BlESpdw
?????

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/18 01:14:46ID:NbDVjNxd
急に●体験版が使えなくなったのだがひょっとして期限切れ?

096304/11/18 02:45:38ID:oO621G5F
>>962
新しいの拾え

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/18 03:55:05ID:TeN/agjS
かちゅやLive2chでログイン出来るけど、壺でログイン出来ないんですが、
なんか問題とかありましたっけ?壺も体験版IDならログイン出来ます。

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/18 09:13:06ID:7tYBkiVg
自分もログイン出来ませんね。
Live2chですけど。
メールサポートが午前10時からということなので返信を気にしている最中です。
確認すべき所は一通り検証済みなので?です。
う〜ん。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/18 11:03:22ID:7tYBkiVg
今さっき返信来ました。
心の片隅にあった思い当たる疑惑的中だったかも。

>ご質問いただいた件ですが、お調べしたところ、
>お客様のクレジットカードの認証ができなかったため、
>システムによりIDが自動的に停止となっていました。
>何とぞご了承ください。

カードの有効期限の年と月を逆入力してたかな?エヘヘ(^^
再アタックして来ます。

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/18 11:34:46ID:7tYBkiVg
再登録して来ました。
再入力の際に前回間違って入力をしていた記憶がフラッシュバックしました。
お騒がせなヤツですね。
ちゃんと翌営業日に返信が来て、!!!な感じです。
失礼しました。

0968つはざ04/11/18 11:37:24ID:KxmsHi+5
http://m-space.jp/a/?tubasa2004掲示・待受・うたでは、着うたや画像などが無料だし何も登録はいらないんで是非きてみては

0969 [―{}@{}@{}-]04/11/22 10:07:41ID:PHvrTdfx
●(2chビューア)使用不可?情報スレ

っつーか、

体験版●(2chビューア)ずっと使用可?なんで??情報スレ

のほうが興味あるな(^^;

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/22 14:47:54ID:TGc0pb2l
【糞スレ】 ●体験版終了のお知らせ 【いまのうち】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101100392/

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/22 16:32:47ID:LaWSJEHi
過去ログだけ取れる●体験版が欲しいな
スレなんか別に立てられなくてもいいから

097204/11/22 18:22:32ID:UiLAhZW8
つID:omaehamata PASS:damasaretawakedaga

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/22 21:23:19ID:UiLAhZW8
>>972
こっちも終了しました
ログアウトは計画的に

097404/11/25 12:24:49ID:EMQcKt54
N+120秒規制かかるのか???●(本物)なのに???

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/25 15:25:51ID:qRYTrjMn
ログインしたか? 22秒で次書けたが。
ちなみに「もうちょっと落ち着いて〜」というのはSambaとは別物だぞ

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/25 17:26:10ID:BFyFmbdU
体験板●(うんこ)が使えなくなったんですが。
昨日は使えてました

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/25 17:28:44ID:BFyFmbdU
>974
私は大丈夫でしたよ
4秒さで連投しました。が三回投稿すると連投かかります

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/25 17:41:34ID:4zoaAYUS
体験版使えなくなったのか。
だからウチの荒らしがパタッと消えたんだ。

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる04/11/25 19:32:33ID:jNtzBp1l
体験版は隠しパスのおまけがまだ続いているよ。
ただ、隠しの謎を解くのが難しいので一部の人しかゲットしてないようだが。

0980 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:30:09ID:Xo88+dt9
お!
体験版newパスめっけ^^

0981 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:31:25ID:Xo88+dt9
samba突破できるかな
記念に書き込み^^書き込み^^

0982 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:32:14ID:Xo88+dt9
このパスを見つけるのは苦労した

0983 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:33:09ID:Xo88+dt9
体験版はいいねえ^^
proxyで匿名で書き込みできちゃうから

書きまくりんこ

0984 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:34:04ID:Xo88+dt9
体験版だからID停止させられる心配もなし^^

0985 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:35:23ID:Xo88+dt9
体験版のnewパス見つけた人だけが
たんのうできる^^

0986 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:36:08ID:Xo88+dt9
●で一度やってみたかったこと
スレッドの埋め立て^^

0987 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:37:26ID:Xo88+dt9
それと北朝鮮のproxyで犯罪予告書き込みしたら
どうなるのか一度やってみたかったんだ^^

0988 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:38:32ID:Xo88+dt9
真の匿名を手に入れたとき人はどんな書き込みに走るのだろうか

0989 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:39:43ID:Xo88+dt9
みんなうらやましいか^^

0990 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:40:40ID:Xo88+dt9
なんでもできちゃう
体験版LOVE^^

0991 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:41:36ID:Xo88+dt9
しかしグダグダと体験版使えるとなると
まじめに買った人アワレwwwww

0992 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:43:05ID:Xo88+dt9
newパス教えてほしいかい
ほほほほーほー^^

0993 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:44:06ID:Xo88+dt9
さっそくν速に記念スレッド建てようと思ふ^^
タイトルは何がいいかなーーー

0994 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:45:08ID:Xo88+dt9
決めた!
北朝鮮proxyで「○○町の××を爆破する」スレッド建てちゃる^^

0995 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:46:06ID:Xo88+dt9
誰も止められないゾ
体験版の恩恵を十分に味わさせてもらうべ^^

0996 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:47:08ID:Xo88+dt9
北朝鮮proxyは無敵なのだ^^

0997 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:47:48ID:Xo88+dt9
じゃあ1000もらうよ^^

0998 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:48:28ID:Xo88+dt9
ひろゆきよ
ああひろゆきよ
ひろゆきよ

なんちゃって^^

0999 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:49:10ID:Xo88+dt9
このnewパスの体験版はいつまで使えるの?

1000 [―{}@{}@{}-]04/11/25 20:49:39ID:Xo88+dt9
ごちでした^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。