質問・雑談スレ207@運用情報板

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/16(水) 02:04:41ID:p80f1FVU0
あなたの疑問はこのスレのFAQ(>>2 >>3 >>4 >>5あたり)や、少し上の方にあるかもしれません。
書込みする際は一度スレを見渡して、場をわきまえた雑談をお願いします。

◆前スレ:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1131247689/

◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありません。

  規制に関しては「荒らし報告・規制議論@2ch掲示板」へ。
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ。
    http://etc3.2ch.net/qa/
  VIP関係は「VIP運用情報」へ。
    http://find.2ch.net/index.php?STR=VIP運用情報&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ。
    http://tmp5.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ。
    御用の場合はスレッド検索へ 
  運用情報板が不調になったらここに避難しましょう。
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし。
    http://info.2ch.net/wiki/
  2chの動作報告はここで - FAQ -
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
  運用情報板の心得
    http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?運用情報板の心得
  2ちゃんねるボランティアさんのためのページ
    http://volch2.sakura.ne.jp/vol/

◆2ちゃんねるで判らない用語が出てきたら
  2典Plus
    (PC)http://www.media-k.co.jp/jiten/
    (携帯)http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

◆過去ログ
  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?運用情報板の心得/質雑スレ過去ログ

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 12:05:27ID:ZpA7gNpL0

駐車違反の出頭要請に応じなかったって。。(汗

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 12:22:50ID:PK3yu/Yl0

どこぞの書き込み、ネタかと思ってスルーしちゃったヤバスw

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 13:49:31ID:U6Xf6X390
もとやひろゆきに似てるよね

プロレス?に続いて今度は何やってんだよww

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 14:53:09ID:QnPZrdYb0
全ては狂言力のため

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 14:57:52ID:OeVvyztG0
同じ区民として情けない。。。

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 16:21:56ID:msMYdsPE0
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「m9(^Д^)プギャー」
ガチャ、ツー、ツー





( ;ω;)なあに、かえって免疫力がつく

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 16:24:12ID:llQgDwnT0
m9(^Д^)プギャー

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 16:27:30ID:a8ryrZJL0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

0961 [´・ω・`] PPPa159.w7.eacc.dti.ne.jp2005/11/25(金) 16:53:44ID:dLpVXVhG0
もとやは、私生活もプロレス化してるな

>>958
女「m9(^Д^)プギャー」
ガチャ、ツー、ツー


ヽ(゚∀゚)ノやったー!!今年初めて女の子から電話かかってきた!

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 17:01:09ID:kGGMJLWA0
わざわざかけて来るのなら気があるのかも・・・ポジティブ、ポジティブ。

0963黒猫 ◆Sg7mSssHNo NGNG
ADSLの線がうざいので切ったら電話が不通になった
修理に5000円とられた
 YBB ADSL利用者

0964黒猫 ◆Sg7mSssHNo NGNG
○ISDNの線を切ったら 電話線だった

一回、家の外の電話線をトラックが切って行って、電話・ネットが出来なくなったことがある。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 21:21:08ID:Me6b2Zqf0
TBSヤバ杉wwwwww

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 21:24:22ID:KKcPd2ay0
TBS死滅

金スマ?TVない俺に詳しく

あっとほーむでもえもえじゃんけん\(^o^)/

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 21:28:20ID:nZQf+q+t0
オタク文化の聖地・話題の秋葉腹SP
だそ−です。

09712ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U 2005/11/25(金) 21:29:52ID:RDqP1hYq0
空前のアキバブームだなマジで。

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 21:33:49ID:nZQf+q+t0
アキバ=メイドか・・・ジャンクパーツを漁っていた時代はすでに遠い昔か。

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 22:19:04ID:cDOELfBj0
ジャンクもメイドも漁る俺こそが勝ち組

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 22:33:01ID:d/gaugRn0
ちょっと検索サイトで調べれば秋葉原紹介サイトがたんまり出てくる頃からは秋葉原には行かなくなった
まだまだ日本にも秋葉原みたいなところはある

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 22:55:21ID:AGiTuNJe0

スクリーンショットなんて素敵ですわねっ♪

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/25(金) 23:08:09ID:MFywmV1r0
BBS_VIP931=checked
になったのか


0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 00:06:28ID:8D/kl92jO
前々から思ってんだが子供でる度に ヨウジョハァハァとか マジキモいし馬鹿じゃないの?
本気でいってんのか、冗談でも俺は絶対言えない。。
『俺だけじゃないんだ。な〜んだ仲間いるw』←とか勘違いするやつマジいそうだし
マジ止めたほうがいいと思うんだが?なんとかしないの?事件も多いしさ
つか 皆さんはどう思ってんの?
冗談でも子供出たら 周りに合わせて書き込むの?
さっき日テレの映画の実況見て凄い思った。体の事書き込むやつもいるし
マジレス希望

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 00:07:03ID:pP5cKElz0
うーん。板違い。

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 00:21:46ID:+1b0fGODO
どこに聞けばいいかな?
とゆうか ウザイかな。。。。こんな質問とゆうか

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 00:25:54ID:6jb0wIdV0
>>981
ガチの議論「朝生」
ロリコンが多いのは何故か?
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1121822191/

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 00:50:34ID:Cs43wlH/0
朝生だとhttp://be.2ch.net/で登録しないと書けない

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 00:52:30ID:aFGq6egW0

Beに登録するのはいやですか?

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 01:40:03ID:+YhkSMtY0
自分用のメモスレ作るにはいいかも知れんけど

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 01:56:17ID:OKoNKKX10
BE板なんてここ数ヶ月見た事もないや

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 02:11:07ID:6jb0wIdV0
。・゚・(ノД`)・゚・。

   (ノд゚ )

。・゚・(ノД`)・゚・。

|∀・)・・・・・

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 03:16:28ID:J4nFDHar0
次スレはいらんな。
これで終わり。

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 07:17:41ID:55DtrFfl0
うんこー

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 10:11:24ID:XaD6Olmc0
ちんこー

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 10:23:41ID:AqxDyDMO0
VIPから来ますたー

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 10:26:32ID:gmujsxMC0
次スレ

  質問スレ3@運用情報板  
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1128955883/

【マターリ】運用情報雑談スレ・3【マターリ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1125331883/

995.

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 10:59:30ID:vjAycZSj0
ほーたーるのーひーかーぁりっ♪

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/11/26(土) 11:03:40ID:1eT3o11J0
  ┏━━━┓ 
  ┃ぬるぽ┃
  ┗━┳━┛ 
(*´Д`)ノ

0998黒猫 ◆Sg7mSssHNo NGNG
おはよう ひろゆき

0999黒猫 ◆Sg7mSssHNo NGNG
いい

1000ラブリカ ◆RIKAGkLoVE 2005/11/26(土) 11:07:35ID:y7spnjby0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。