■ vipくさ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001探索補佐 ★2005/12/09(金) 19:08:14ID:???0
1 名前:FAX ★[] 投稿日:2005/10/10(月) 06:34:07 ID:???0
VIP臭いやつは他の板にすぐには書けないようにする。

開発してみようかな、
発展するとつなぎかえ対策にも発展するやも。

0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 08:02:50ID:o+FSt/6z0
どうせなら、2ちゃん臭いにしたら?

0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 08:03:38ID:nM+xyeyaO
>>433
自分が書かないからって20時間とか言う理由がわからない
VIPPER兼他板の住人もたくさんいるんだよ、たぶん

0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 08:46:12ID:iaOOmf/BP
>>435
自分さえ良ければいいって事だろ
これもゆとり教育n(ry

0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 09:00:19ID:bB01gM840
というかVIPしか見ないなんて・・・頭おかしくなるだろ

0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 09:06:25ID:mojE/ps+0
ん…VIP"だけ"の人っているのか?

0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 09:11:29ID:E4bGkrQP0
vipしか見てないなぁ・・・
週に1回くらいpc一般覗くくらいだ

sage

0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 11:07:40ID:6CywbYLC0
>>439
週に一回突撃でPC板尾を荒らし回ってるわけだな

0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 11:42:30ID:sYn53+TYO
(;^ω^)

0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 13:51:35ID:gtFxtjMv0
>>441
あまりにも突撃と言うものを知らなさ過ぎる

0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 13:55:17ID:msa4ofT1P
マジレス合戦

0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 14:31:45ID:QHsIdPFkO
VIPの行き方しってる?

0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 14:46:41ID:FY9Mck00P
vipは逝ってます

0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 14:48:38ID:kj+uuFuc0
VIPはスクリプターに占拠された
VIPおわたよ
よかったね糞狐

0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 15:03:26ID:2t20z3OGO
テログループに突撃されたからってイラクの一般人を攻撃ですか
自己満にしかならないからスケープゴートさせるのも程々にね

0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 15:32:18ID:dHRK6L0O0
突撃する人間も短気なのが多いが
ここにいる人間も短気な人間だけのようだな。

0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 15:50:51ID:ebf8taGEP
「ここにいる人」=「レスをつけている人」って事ですよね?

ずっとROMってる人もたくさんいるので
(自分も含めて)

0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 15:58:48ID:+eQgxF8s0
>>450
さあ、どうだろう?
胸に手を当ててごらん

0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 16:05:58ID:AyCH3vyn0
ここで喚いてるのはキチガイの振りしたVIPPERだろ

0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 16:22:18ID:5tNLPYQ30
ここ実はいろんなとこで紹介されてるぜ
ROMってるひとなんかかなりいるだろ

0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 16:23:38ID:YpRYfYXl0
ついでにVIPPERの振りしたキチガイもいる

0455外野ァァン2005/12/19(月) 16:26:12ID:u5GP0zrG0
ぎくっ

0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 16:49:32ID:gtoopaNIO
VIPにいるだけで犯罪のよう扱ってくる厨がウザいんだが。

このスレの少し前に誰かが書いてたけど、
たまにある良スレがあるからVIPやめられないし人がいる。
最近はリア厨とかが増えてVIPPER=突撃みたいな勘違い野郎が増えてVIPPERも迷惑してるんだよ。
現にたまに立つVIP終わったなスレでも突撃はいらないと思うVIPPERが多いんだし。
今はもう突撃厨は全体の一割位じゃね?
そこを踏まえて臭いの時間を考えてほしい
15分は長い。導入は賛成だけど。

はいはい長文長文

0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 16:52:47ID:GcAN0Ejt0
そこまでいうなら、気の合うもの同士、他へ移動すればいいじゃん。
なぜVIPに拘るの?自分をVIPPERと言いたいだけちゃうんかと思ってしまう。

0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 16:52:57ID:ZrI0aGJ90
>僕は突撃厨です

まで読んだ

0459Lapxors soceryx ◆f.lightAf6 2005/12/19(月) 16:53:04ID:HI6AGBeQ0
毎日何千レスも突撃依頼の書き込みがあるし

0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:09:33ID:sw51l/Do0
ここでVIPの文句ばっか言ってる人が
どうせ突撃依頼とかもしてるんでしょ?

0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:11:37ID:pze7Dpxt0
なぜバレた?

0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:11:51ID:Wwfevgkn0
VIP落ちた?

0463112.172.12.61.ap.gmo-access.jp2005/12/19(月) 17:14:23ID:wX9rOq290
ex14自体が落ちてるね

0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:15:30ID:kj+uuFuc0
>>456
同意。もし5分くらいなら我慢するし突撃厨も突撃する気が失せるだろう

0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:16:56ID:lboon+1SO
突撃依頼されてるスレって、そのスレでもめてるのばっかじゃん
ビッパーがいちいちそんなの監視してるわけなかろうに
内部のいざこざをVIPにもって来ておいて、VIPうぜぇって
自分達のこと棚にあげて、なに言ってやがるんだか

0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:18:46ID:gtoopaNIO
>>457
VIPは突発スレの板で早い流れで楽しめる板だし、
人が多いから成り立ってるとこあるから移住を促したとしてもほとんど残ると思うんだが…

0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:21:07ID:LQuDKOucO
つかVIPまぢでヤバくね?

0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:21:52ID:N9jagGeJ0
別に今まで何回も落ちたことあるんだし
やばくねーよぼけ

0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:22:23ID:F/xra0680
VIPおわったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:24:56ID:xPiEThbk0
vip臭機能テラウザス
俺みたいなvipと他の板住み分けてる住人にとってははた迷惑もいいところ。

0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:25:01ID:l9YbTDFX0
荒木飛呂彦「そろそろカーズを地球に戻そうかなと思っています」発言
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1134793777/l50

0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:25:04ID:uH0lgSCq0
臭いがついてる人限定で連投規制かますとかできないのかな

0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:26:12ID:GcAN0Ejt0
>>466
そのあたりの事は自分にはよくわからないが
そもそもvipは、今回のようなスクリプト荒らしも狐さんの実験台にされようとも
それをもネタとして楽しむ、それがvipクォリティじゃないの。

そもそも凸防止のためにこの規制を入れたのか?
誰もそんなことを言ってないと思うんだけど。

0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:28:41ID:lboon+1SO
>>473
きょうび、クオリティなんて抜かすのは
お前らが大嫌いな突撃厨と、低年齢層位だけどな

04754502005/12/19(月) 17:29:50ID:ebf8taGEP
>>451
胸に手をあてて、じっくり考えてみたけど
やっぱり心当たりは、ないや

突撃するVIPPERが臭くなるのは異議無し
突撃しないVIPPERが巻き添え食うのは気の毒
だけど突撃されるスレや板の住人は、もっと気の毒

突撃がVIP内だけなら、だれも文句言わないのにねえ…

0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:32:13ID:GcAN0Ejt0
>>474
そうか、最近は言わないのか。

好きとか嫌いとか言ってないんだけど。
自分は、凸しようがどうしようが好きに汁と思ってるし。

煽るのはいいが、書いた内容にも反論してくれよ。

0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:32:22ID:xPiEThbk0
>>474
IDがブーン

0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:32:50ID:F/xra0680
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:35:45ID:kj+uuFuc0
>>473
VIPPERの大多数はスクリプトに嫌悪感は持ってない気がする
落ちた落ちた騒いでるだけだし

0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:38:51ID:GcAN0Ejt0
>>479
vip運用情報をざーっと眺めてみたけど、そんな空気だね。
困ってるのは、有馬記念前の競馬板の人たちかな?w

0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:39:39ID:lw2PYFIg0
>>477
ワロタ

0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:41:22ID:LbBKVGna0
>>479
それどころかネタとして楽しんでるww

0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2005/12/19(月) 17:41:51ID:pl11WDE90
>>482
まあそれが普通だけどな

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています