2 ち ゃ ん ね る 終 了 ? の お 知 ら せ 12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/19(金) 16:12:11ID:2b5EM/zs0●

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:08:02ID:rPDkDrbT0
自分で厨房だとは自覚してない人がほとんどだとオモ

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:12:18ID:6MTBBSRj0
zakzakがNGワードになって書き込めない件

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:13:01ID:STBiGSZi0
まだNGワードなんかww

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:13:56ID:WhR65c9O0?2BP(222)
zakzak

0955ノラネコ♀ ◆tZc1aeF4zQ 2007/01/23(火) 02:24:35ID:ew4w4bWZO
なんか、さみしい・・。
(つд;*)

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:33:14ID:Cf127EHr0
試験も一段落したので
久々に2ちゃんねるに来ました

ここが無くなったらドコへ行けば良いんだ。。。。。。

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:47:28ID:BNmFI4r1O
>>936
しかもコテハンが主導で攻撃とかしてるからな

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:51:52ID:IAKV3z3QO
出来たばっかりの頃は良かったなあ…暇でバカなやつらが誰にも迷惑かけず
最高に面白いことして、それに暇でバカなやつらがのっかってさあ…
アナリスクとかオナセンとか、ニートで暇すぎてムカついてきたとかさあ…
もう戻れないんですね…

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:55:31ID:h0W43ao90
テレビで2ちゃんねるが取り上げられちゃったからな、2ちゃんねる設立の経緯を
感じないノリだよな・・・・でもやっぱり2ちゃんねるが好き。

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 02:59:41ID:s7ouZKvR0
VIP閉鎖って本当ですか?

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:00:41ID:JawSVECb0
VIPは閉鎖していいよ
あんな屑共2chから締め出すべき
2chの最底辺

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:00:46ID:8kWEVWf90
>>960
はい

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:01:36ID:lSsVEE5n0
zakzak

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:03:22ID:vicmh4GHO

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:08:08ID:pGAW0kJ80
カウントダウンなんかしたら記念下記小で鯖落ちるのに
運営は馬鹿なの?遊びでやってるんだろ?

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2007/01/23(火) 03:10:21ID:1mNs006m0
>>936
あそこホント基地外多いよな
マジいらねえと思う

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:10:56ID:vicmh4GHO
プロジェクトX挑戦者達
〜2ちゃんねる閉鎖をふさげ!2ちゃんねらーの活動その時奇跡が起きた!〜

作られそう放送されないけど

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:17:47ID:T4XelfOb0
一日だけ閉鎖されて次の日にはまた再開って事になる予感

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:18:09ID:vicmh4GHO
ナレーター「平成17年1月年を明けてまもないころ事件が起きた。2ちゃんねる閉鎖である。利用者100万人以上がパニックになった・・・」
(地上の星)
(字幕)「2ちゃんねるでの中傷」「管理人への差し押さえ」「35歳会社員の攻撃」「そのとき若者が立ち上がった」

0970まとめ見習い ◆EMQzgdHwGA 2007/01/23(火) 03:22:39ID:61A7yjob0
日本テレビ
いつみても波乱万丈 〜西村博之

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:27:18ID:vicmh4GHO
VTR
ナレーター「平成17年1月2ちゃんねるは無事に年越しが出来た。しかしその時事件がおきた・・・。
35歳会社員の管理人に対する差し押さえである!
この時ドメイン差し押さえ=2ちゃんねる閉鎖・・・その時全板で祭になった!若者達は皆、衝撃を受けた。
その時若者が立ち上がった。2ちゃんねる閉鎖反対署名OFFをやろう!皆、同意した。
OFF会当日たくさんの2ちゃんねらーが来た。だが署名は集まらなかった。皆、ショックを受けた。」

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:28:20ID:eEFXZgYjO
>>968
それならFOXあたりがそう書くんじゃね?
釣りかもしれないがFOXの書き込みの様子からするとマジぽい気が・・

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:30:10ID:vicmh4GHO
VTR続き
ナレーター「VIP板名前欄に閉鎖までの時間が出た。皆、閉鎖を覚悟した。
中には電話番号を晒す奴も出た。
管理人「記念カキコ」それだけだった。」

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 03:51:33ID:U4OvjPJW0
VIPなくなっても避難所あるしな 

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:00:27ID:eEFXZgYjO
次スレは
VIP終了?のおしらせ
か?

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:02:31ID:AAUclzMh0
すまん
今北
VIPのみ閉鎖マジ?

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:10:45ID:IqcHTBV6O
結局どうなるんだろう

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:17:58ID:RyYXpnPO0
0になってからのお楽しみだ

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:19:43ID:eEFXZgYjO
ひろゆきおんりーのうず
ひろゆきのみが知る

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:21:01ID:n73tlAPs0
VIPが閉鎖されたら、なん実VもVIPからVenusに戻るのだろうか

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:25:05ID:+ljmB5UtO
VIPは鯖の更新が切れるのにあわせて
そのまま閉鎖だってさ

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 04:27:38ID:pvVEguog0
ラウンジにでも流れるのかな

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 05:11:59ID:C/nfGEt5O
問題の多そうな板を削除してくって事はないですかね

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 05:37:28ID:x3DgjwgbO
>>934
あいつら(だけじゃないが)事故被害者の名前でも遊ぶからな。

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 05:46:17ID:liLgZniSO
VIPは最近アトピー板を荒らしたそうじゃないか

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 06:16:59ID:oDedEm5B0
閉鎖されなかった各板に押し寄せて来るの?Vchとか作って他所でやれ!乱立やら高速埋めやら参るよ、、

「献立から専門.司法まで」お世話になった2chが好きだったチョイ古参には苦痛だ。
厨かニー板に移動とか、ココのすぐ下にv避難板置いたら下手に凸もしづらいかと。。。

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 06:19:27ID:2xodCERH0
VIP閉鎖って上段だよね?

これ潰れたらシベリヤ超特急にでも池ってか?!!

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 07:07:46ID:U4OvjPJW0
天国いけばいいんじゃね。
死ぬんだし。

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 07:26:50ID:h0W43ao90
VIPって隔離板なのにね。閉鎖してどうする?

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 07:28:44ID:J87GaqGM0
どうするもこうするも何もないだろ
閉鎖してそれで終わり

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 07:35:18ID:Wbfidt9BO
潰した方が世の中の為

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 07:50:26ID:JawSVECb0
残すべき
声無き声を聞ける貴重な場所

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 07:54:22ID:Qj4SszjrO
今はVIP馴れ合いばっかりじゃないか
突撃 質問 安価 妹って パターン化

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:01:16ID:ux/iDwOa0
>>992
気持ち悪い

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:03:14ID:h0W43ao90
隔離しないとまた糞スレが大量に立つんだぜ?

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:03:17ID:eEFXZgYjO
教えてgoo。2ちゃんで被害を受けた事に対する相談

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1749265.html

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:03:57ID:Nu+zbjZr0
1000なら、rootたんのぬこ復活

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:07:02ID:m1/LK/290
1000

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:08:41ID:Qj4SszjrO
1000なら閉鎖無かった事に

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/01/23(火) 08:09:37ID:u8H6HAszP
1000なら昼飯はシチュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。