栄光のニダーラン第45レグ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/26(金) 15:53:11ID:fN2Kx4uJ0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第44レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1266842529/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:42:39ID:4MONZYVg0
719 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/28(日) 16:58:57.23 ID:M9NrDQJ00
スナイプのやり方
http://momo.ula.cc/yourline.php?guid=ON&target=ここに垢名を入れる
近くにターゲットがいないとできないよ

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:42:40ID:RM0muDdT0
戦場だから無法地帯というのは
あながち間違っていないような…

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:43:24ID:bjzU8f4O0
チーム入っても食材の選択が一切できないんだけど
つまり何もできない

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:43:36ID:3lYKaeTO0
チームは入れ中田のになぜか撃たれたw
よくわからんゲームだ

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:43:50ID:vaoZdER+O
無法地帯だから今はやらない方が良さそうだ

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:44:12ID:AwbD0m0W0
サバゲーにはちゃんとルールがあります

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:44:54ID:T6BWpMBp0?2BP(2029)
>>951
そんな面倒なゲームだれがやるか

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:45:50ID:T6BWpMBp0?2BP(2029)
>>952
間違ってるよ。
戦時国際法というものがある。

0959SUCKS ◆SUCKSagYLU 2010/02/28(日) 20:45:54ID:hAZXyGQB0
リアルの戦争でもルールはあるでおます

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:45:58ID:AwbD0m0W0
>>957
今行われてる分はバグで通常攻撃不可だからそれしかないんだよ

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:46:52ID:Bscj1CaTO
まだ整備中で情報も出揃ってないのに…
人柱乙!

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:47:26ID:7q1vwB4xO
戦場で立っているが、誰も撃ってこない。
先ほどオレを撃ってきたアカが、通り過ぎて行った。
オレも真っ黒いんだろう。

自力でも、撃たれても、野戦病院に入ったら、
黒くなるみたいだ。

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:47:35ID:T6BWpMBp0?2BP(2029)
>>960
月曜には治るのかな

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:48:51ID:vaoZdER+O
チーム入らず戦場をウロウロしてるかな

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:48:51ID:GNLAVAjQ0
正式オープンまでには直してもらわないと困るべさ

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:52:02ID:yFgd5P+HO
mirvの鼻くそを三個でmirvの鼻くそ中に
mirvの鼻くそ中を三個でmirvの鼻くそ●生成

12宮指輪の片隅でmirvの鼻くそ●が邪悪に光ってる様にしようぜ

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:57:40ID:rjrlXyLG0
栄光のニダーラン第46レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267358251/

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:58:37ID:T6BWpMBp0?2BP(2029)
>>967
ぽにて

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 20:59:42ID:yFgd5P+HO
む〜んて感じで

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:00:26ID:mCRFAF0fO
まぁチームに入ってそのまま運任せというのも、楽といえば楽でいいかな

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:04:33ID:AwbD0m0W0
>>963
まぁ直すでしょう、、力入れてるところだしね

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:05:23ID:T6BWpMBp0?2BP(2029)
>>970
つまりどこが勝つか投票するゲームということやね

0973 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:07:40ID:HMjcN47gP
>>970,972
やめてくれよー
今のチーム戦果の1/4が俺だったぞw
ただチーム入るだけだと負けやすくなるんだってば。
と思ったけど今の段階だとコピペ知らなければ
見ーてーるーだーけーになるか・・・。月曜に直るといいな。

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:08:41ID:7q1vwB4xO
おいちゃんが、野戦病院で待機しついてワロタ。
サイコロ振り回して、みた的になった結果、
スナイパーの能力があるPCアカだけが、
戦場で撃ちあって、戦場で戦ってる。

的になるしかない携帯アカは、野戦病院で待機ww

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:09:48ID:DOZ6QvTVO
サイコロくそ重いと思ったらこれか

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:13:57ID:2Lb+S6W40
携帯だと糞ツマランかもしれんがPCだとメッチャおもろいw

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:14:08ID:mCRFAF0fO
>>973
>やめてくれよー

いや、むしろこっちのセリフなんだがw
怪しげなモノ使うのは自由だが強制せんでくれw

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:16:22ID:3lYKaeTO0
どうせ撃てないから逃げ回ってたよ

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:17:44ID:sdtHJ9Ej0
>>959
と経験者は語る。

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:17:51ID:pFQLUB24P
携帯でも9人撃墜させたぞ
名前コピってURL直接入力でイケる

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:17:59ID:7q1vwB4xO
VIPは携帯でも撃ってるようだ。
どうやって撃てるんだろう????

0982 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:18:32ID:HMjcN47gP
>>977いやだから後半。

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:18:52ID:7q1vwB4xO
>>980
具体的に手順教えて下さい。

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:20:12ID:z+W+f1e00
>>983
>>951の通り
ただしあまり遠いと届かない。

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 21:25:32ID:7q1vwB4xO
>>984
トンクス、やってみる。
予測変換できるように、みんな登録しよう。

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 22:45:38ID:4MONZYVg0
サバイバルのシステムで鬼ごっこがしたいな

・戦場にいるランナーから数名がランダムで選ばれて鬼になる
・鬼は戦場のランナーを撃ちまくり
・その他のランナーはひたすら鬼から逃げる
・撃たれた人は病院送って捕獲(出られない)
・最後の○人になるまで逃げ切った人で賞金山分け
・撃墜王の鬼1位〜3位にも賞金

これなら戦場にいる人が全員参加できていいかな〜と思う

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:03:51ID:RBaZox7NO
ビンゴ尾も杉

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:08:38ID:mO4teGTV0
ドロケイやりたい
・警察と泥棒の2チームに分かれる
・警察は泥棒を狙撃して逮捕する
・捕まったら牢屋に入れられる
・泥棒は牢屋の味方を狙撃して救出できる
・泥棒は各地に散らばったお宝を狙撃して集めるのが目的
・警察はお宝を一定時間守りきるのが目的

みたいな

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:08:49ID:H3jrbmrLO
一瞬やたら重かったね なんかあった?

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:09:41ID:ALjyaw7Q0
つ F5キー+ファビョの素

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:16:39ID:XFh+35XS0
>>988
それドロジュンじゃない?

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:21:43ID:GI4/lQ8s0
( ゚∀゚)o彡゜どろじゅんどろじゅん!!

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:26:45ID:Rleg/XgT0
スルーされると思うけど、PC大福餅も金山掘れるようにしてくだされw

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:27:39ID:w2va6I0U0
それは過去に却下されてます

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:31:11ID:GI4/lQ8s0
別の手を考えてはいるみたいね

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:34:36ID:+rfYVM/Z0
もうじき一周年だけどなwそんな感じで2年、3年と過ぎてゆく…
売る時になんとか対策しとけよ

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:37:00ID:ZIWui1gX0
一周年て5月でしょ?

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:39:12ID:+rfYVM/Z0
>>997
4/23だったかな、大福発売はお盆休み中

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/02/28(日) 23:39:20ID:D+ML5XwpP
3月だよ

1000ラブリカ ◆0FLoVERIKA 2010/02/28(日) 23:39:51ID:EGOld7VS0
  ∋oノハヽo∈
  ⊂( ^▽^)つ
〜 \/\  //
〜  (ノ-(ノ\
          \
           \
            \
             \

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。