栄光のニダーラン第83レグ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/03(木) 00:10:56ID:JqVzbDsP0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★★大カマキリオークション出来ました★★ http://auction.ula.cc/

新着情報 http://get.ula.cc/new.html

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第82レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275300179/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:10:56ID:rgIP1ollO
>>946-947
ビンゴはどうよ?

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:11:07ID:rabBYXLo0
笑いが足りないスレになっちまったな
サッカー観ろ!サッカーwww

0953くらの ◆KURA/na7Ec 2010/06/04(金) 21:11:25ID:yLWo+dGp0?2BP(9073)
>>948
踏めってことかwww

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:12:06ID:RCweadBhO
踏むだけでペナっすか

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:12:41ID:bcPkTaP30
実際に>>933使って戦ったことあるけどそこまで便利ってもんでもないと思うぞ
1人1つurlを作っておく必要があるからメンドイし、いっぱい作りすぎると訳分からなくなるから

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:13:06ID:ck+6cwovO
踏んだけど、誰も居ませんって出たw

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:13:45ID:mMYC0/v00
鯖威張る終わったら何故か残高が5万狐ぽも減っていた
おかしいと思ってブラバしてサイコロのログからいつ残高が減り始めたか確認してみたら・・・

途中から何故か攻撃が届かないと表示されて狙撃が外れ続けたのと同じタイミングで残高が減り始めていた
>>933のような手法を使うたびに1000狐ぽ減るような仕組みになったような気がする

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:13:54ID:vjp31TlMO
>>951
携帯でもいけるぜ
うまく読み込み時間を考慮すれば後は慣れかと

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:14:06ID:RCweadBhO
>>956
残高とプロフみてみ

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:14:13ID:Wt8fLueYO
そこまでして携帯を殺したいのかよおいちゃんは…

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:15:52ID:qSdPv4wo0
なぜここまで狐は適当に鯖威張るをいじくるのか
簡単だよ、狐がやらないから

0962 ◆A/T2/75/82 2010/06/04(金) 21:16:54ID:I8fY4d5+0
>>961
カムサハムニダ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:17:42ID:1plmSFxeO
url直撃にペナルティとかますます携帯不利にしたいのか
PCと携帯に同じ手順踏ませたら携帯が負けるに決まってるだろ
いかに過程の手順を少なくさせるかが重要なのに

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:18:34ID:yskTxKTB0
地雷URLもアリにしてください

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:19:47ID:4fOwXOE80
>>961
サイコロ自体しないからな

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:20:25ID:qSdPv4wo0
>>965
そういえばそうだったな
マァヴの駄作なんか触りたくないもんな

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:21:49ID:ftQNxhS10
>>933を踏んだら臭くなって狐ぽgふぁ2万くらい減った

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:23:27ID:PXtQEsVm0
>>933
こんなの野放しにしておいていいのかよ?ww
地雷URLと変わらないじゃん

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:25:34ID:8ageUQsP0
>>963
>いかに過程の手順を少なくさせるかが重要なのに
狐がそんな事あんまり思ってない件

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:25:41ID:/3wPIjYrO
来月の福引きは巫女さんの新衣装「浴衣」をお願いします!

0971 ◆neozeonpRpq8 2010/06/04(金) 21:26:22ID:R1vZj05vO
なぁ、もしかして大福あんまり売れてないんじゃない?
大福1って500枚限定だったよな。
トレカコムの件で180枚の事考えると320×2000=640000
そこから印刷代やら経費だろ。
そこからまたマと狐と脂身と鯖と隆の人件費引いて会社の利益は雀の涙ほど・・・・。

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:26:50ID:ftQNxhS10
せっかくなら全裸が

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:27:02ID:ck+6cwovO
もともと臭かったから気づかなかったけど、ポイント減ってるやんwwwwwwwwwwwwww

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:27:28ID:1plmSFxeO
>>969
そうだな
不正の淘汰よりすぐ廃れるコンテンツの作成する奴だからな

0975 ◆A/T2/75/82 2010/06/04(金) 21:29:16ID:I8fY4d5+0
foxの収益にしたニダー
天秤★★★でも買ってくるか
10個くらいは買えそうニダ

draなんとかさんとhiroなんとかさんに感謝ー

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:30:39ID:ag0LYso60
>>971
ゼロはインターネッツでの収益だけで成り立ってる会社だから人件費は除外だろ
でも、これがきっかけで倒産しないかなwwwww

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:31:27ID:uPl0iicp0
>>975
おいw
どれだけの人から搾取したのだw

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:32:35ID:ck+6cwovO
ポイント減ったけど、ニダランらしくていいwww

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:32:38ID:6AXQNeYJO
おいじじい、2000ポ減ったでは無いか
覚えてろ、狙撃してやる

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:33:05ID:iVdkiz/F0
バナナ買えよちくしょー

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:33:24ID:mMYC0/v00
>>975
今度からニダバで見かけたらもろともすることにしたw

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:33:36ID:DrWus6VC0
>>975
ワロタwww

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:34:24ID:R3L6qXflO
プラチナ大福を作って欲しいニダ
少し高くても買うニダよ
凄い白いの出してくり

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:34:25ID:WADbY0bO0
>>975
おいちゃんのおこづかいwww

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:34:31ID:73dtkrBd0
>>975
ちゅどんしろや!

0986 ◆A/T2/75/82 2010/06/04(金) 21:35:09ID:I8fY4d5+0
つまり >>933のようなurlを貼るとfoxが儲かる仕組みニダ

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:35:41ID:ftQNxhS10
ちょっと地雷URL作ってくるわ

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:35:49ID:n1c1OdbaO
4000くらいなくなってるしwww

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:36:12ID:mMYC0/v00
でもまあ残高が減った原因が分かってちょっとほっとしたわ
パス割れでもしたのかと思った

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:36:32ID:R3L6qXflO
あと、狐のおじさんからの仇返しを
1から全部大福使ってるウリにくれ

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:36:38ID:4fOwXOE80
なんでもアリのニダーランはじまったな

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:36:57ID:xTw7rGnC0
馬鹿ばっか

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:37:05ID:8ageUQsP0
>>933
どんな仕組みなんだ?

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:37:46ID:IU2gffVaO

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:37:57ID:kcBi5qL+O
栄光のニダーラン第84レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275654912/

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:37:58ID:ftQNxhS10
普段からちゅどーん貰ってるからたまにはお返ししたと思うことにするわ

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:37:59ID:ag0LYso60
まだログアウトなりしないで謎のうrl踏む池沼居るんだな

0998 ◆A/T2/75/82 2010/06/04(金) 21:38:05ID:I8fY4d5+0
これで前スレからの課題の二点
サーガのurl書き換え、サバイバルの外からの攻撃の穴が塞がった

さて次の穴は?

0999 ◆A/T2/75/82 2010/06/04(金) 21:38:50ID:I8fY4d5+0
カムサハムニダ

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/04(金) 21:39:03ID:ag0LYso60
>>998
あんたの存在

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。