【夏だ、海だ、beだ!!】 be鯖が逝った。 復旧までの日程。 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山男F ★2010/07/09(金) 02:54:38ID:???0
2010
7月 調査
8月 夏休み
9月 調査
10月 一休み
11月 来年の日程調整
12月 冬支度。

となっていまおります。
予定は突然かわるのでこのスレをいつもチェック!!


前スレ
【夏だ、海だ、beだ!!】 be鯖が逝った。 復旧までの日程。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278508280/

0685名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:06:14ID:U74fnirc0
>>684
そういうことやって、名指しでアク禁された嫌儲原住民がいるんだが

0686名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:12:04ID:MjFd51410
自分がアク禁になっても他人様が幸せなら良いじゃないか
何で幸せを自分だけ独り占めしようとするんだ?
大東亜で散っていった若者の心を忘れたか

0687名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:18:41ID:U74fnirc0
>>686
よし、頑張れ

0688名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:25:31ID:cbqo5l8xP
>>686
ぐんまんおじいちゃん、お部屋が違いますよ。
おじいちゃんの病室はν速運用スレですよ。

0689名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:27:10ID:MjFd51410
耳が痛かろうなぁ。俺は真っ直ぐな事しか言わないからの。
容易い様だが簡単じゃないんだよ。常に真っ直ぐである事は。

0690名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:28:17ID:U74fnirc0
FOX様、お願いがあります
ID:MjFd51410をアク禁にしてください
どうぞよろしくお願いします

0691root▲▲ ★2010/07/10(土) 23:28:49ID:???0
>>670 >>672
そんなかんじですたか。

なら、ここ↓とか見て、
たんたんとトラブル発生前の状態に戻せばいい、ということなのかしら。

【暑い、だらたらー】 be.2ch.net に思いをはせながら 板設定変更
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278484878/

0692ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ 2010/07/10(土) 23:31:39ID:FYPi6IKV0?PLT(14284)
>>691
おお!

0693名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:36:17ID:Br7qaELs0
それが本当に必要なものだったのかどうか

0694名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:40:53ID:MjFd51410
少なくとも銭を頂いて提供しているサービスを落としたのは
サービス提供者側の過失だろ(理由はともかく)
その責を利用者に負担させるのは間違いである
まともなトコならね(笑)

0695名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:42:05ID:zPlbnY+g0
>>691
ニュース速報
http://tsushima.2ch.net/news/
ガイドライン
http://society6.2ch.net/gline/
地理お国自慢
http://love6.2ch.net/chiri/
携帯PHS
http://gimpo.2ch.net/phs/
カップル
http://love6.2ch.net/ex/
初心者の質問
http://gimpo.2ch.net/qa/
突発OFF
http://sports11.2ch.net/offevent/
半角二次元
http://yomi.bbspink.com/ascii2d/
ニュー速(嫌儲)
http://namidame.2ch.net/poverty/

全板共通
BBS_BE_TYPE2=checked
BBS_THREAD_TATESUGI=10

これでおk

0696名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:42:49ID:RK9uNWpg0
be登録しようとしたらできなかったのですが、今はまだできない状態ということでしょうか?
ヌァセレ・ウ。シ・ノ、ォ・癸シ・・「・ノ・・ケ、ャタオ、キ、ッ、ハ、、、隍ヲ、ヌ、ケ。」
このように文字化けしてしまいます・・・

0697名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:04:27ID:cET+21twP?PLT(91350)
元:ヌァセレ・ウ。シ・ノ、ォ・癸シ・・「・ノ・・ケ、ャタオ、キ、ッ、ハ、、、隍ヲ、ヌ、ケ。」
訳:パスワードかメールアドレスが正しくないようです。

0698名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:07:14ID:x9pFZ3Fw0
EUCで返してるのか

0699名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:10:03ID:cET+21twP?PLT(91350)
というかbe.2ch.netはEUCですー

0700名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:13:22ID:YQmkZqeO0
過去ログ嫁ないけど、いつ頃に治るの?
tk、お知らせメールくらい出してよ

お試しじゃなくちゃんとお金払ってるんだから、そのくらいやってください。
お試しと同じにサービス落とすなら金払う意味が無くなる

0701名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:14:04ID:YQmkZqeO0
>>700
誤爆

0702名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:21:07ID:1MvrpFFj0
beのプロフィールの文字制限緩くしてくれよ
今のじゃ足りなすぎる

0703名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:23:00ID:TBXCxO4q0
世の中には規定文字数で上手くまとめる能力が求められるシーンが多いから、その練習だと思ってくれたまえ

0704名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 01:46:44ID:a4groZgl0
>>702
同意

0705(@∀@) 【book:3138】 ◆ANOSADJXD6 2010/07/11(日) 01:53:24ID:FsGkQuyBP?PLT(13333)
いっそ「400字詰原稿用紙50枚以上1000枚以下の力作のみ読める」
ようにしてはどうでしょうか。

0706名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 01:55:10ID:lUSoK8fF0
できるのなら、是非ともそれでお願いします

0707名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 01:55:48ID:1Go3gRCN0
正直な話MySQLのテーブル構造に由来するんだろうからまぁ簡単には広げられないと思う。
ALTERはかなり時間かかるしね

0708名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 02:48:59ID:6MgTXw2M0
>>691
rootさんすみません
>>606からの>>624はどこでお願いすれば
お話聞いていただけるしょうか(´;ω;`)

0709名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 04:16:27ID:ftImuyaq0
> ※メールアドレス登録時に入力したパスワードを入れてください
で、変更したパスを入れてるんじゃないの?

0710名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 07:12:29ID:yP5rd2jUP
この際だから全部UTF-8に統一してよ
unicodeの手間もいらない

0711名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 14:54:05ID:Mj0a8zBO0
ニュー速戻ったの?

0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 03:55:41ID:6VwH4T6W0
ではここに書きます。バグってるので修正お願いします。

さっきの2時頃にbe垢とってみたら、アイコンがバグってます
なにもしてないのに↓のプロフィールを更新するたびにアイコンが変わります
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2847042959

登録してからなにもいじってないのにアイコン一覧がバグってるし
http://nippoo.info/up/n0011.jpg

0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 04:22:22ID:Vz+isf/r0
>>712
なにこれおもしろ

0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 04:32:30ID:hq65FTpV0
当たり垢ってことでしょw

0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 04:52:41ID:D8got8wL0
板TOPみたいでいいじゃんw

0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 04:58:17ID:6VwH4T6W0
レアアイコンが無料で増殖してたら嬉しいんだけどなぁ・・・

0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 04:59:20ID:Vz+isf/r0
hosiとか欲しいな

0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 06:50:59ID:DukLSSHJ0
29ポイント増えてたんだけど何これ。

0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 06:52:46ID:Vz+isf/r0
29ポイント増えたんだよ

0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 06:57:10ID:DukLSSHJ0
え〜亜美ちゃんわかんなーい

0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 10:31:48ID:Vz+isf/r0
>>712
バグ直っちゃったね
ざんねん

0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 12:11:29ID:rjrILsqIP
モリだけよこして消えろ

0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/12(月) 20:05:49ID:d7AhG2720
>>712
直してくれたなら一言言ってくれればいいのに・・・(´・ω・`)

0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/07/16(金) 04:52:59ID:oqOOuw710
>>672 >>691
■ 糞スレ乱立に苦しんでいる板、BE_TYPE2 導入します
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1138/11383/1138391663.html
> 1 名前: FAX ★ 投稿日: 2006/01/28(土) 04:54:23 ID:???0 BE:221823173-

0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 20:59:31ID:PQqx0ij60
また逝きました

↓日程

0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 21:04:32ID:CTRakAz3P
俺も逝った

0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 21:11:09ID:VV5w3fv50
またbe鯖止まってる

0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 21:12:04ID:etwS5fE+P
beのばか、もう知らない

0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 21:18:25ID:KF6Wwmym0
日程

2010年8月2日 be鯖ぶっ飛ぶ
 〃  10月  原因調査
 〃  12月  初詣の準備
2011年12月   be鯖復活 

0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 22:08:33ID:VV5w3fv50
復活したぽい?

0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/02(月) 22:28:17ID:qQDACzIl0
んにゃ、また死んだw

0732チン顧問 ◆RitalinnSs 2010/08/02(月) 23:49:13ID:D2hxXRrgP
うんち

0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/08/03(火) 20:37:13ID:LrwUPisg0
復活した?

0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/11/19(金) 18:05:13ID:9urDiu7oO
ありがたく頂戴した

0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/12/11(土) 20:45:28ID:fRy6+tXn0
ハクってる奴はさぞ気持ちがいいだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています