【news】ニュース速報運用情報897【ν】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たまご ◆EGG.//.616 2011/12/27(火) 05:24:57.54ID:w+86Vcjl0
【ニュース速報】
http://ikura.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報896【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1324781807/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:52:44.24ID:WPicMS/I0
気配にマジレスをする行為は固く禁じられている

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:53:19.24ID:UqNvNE1J0
乞食先輩は人間の鑑(肯定)

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:54:27.92ID:+oN0eIZt0
「若い頃に○○した方がいい」の前提条件は「人生の価値を高めたい」だろ

だからその前提が間違てっるんだって(笑)

俺らの人生なんぞ道端の石ころとなんにもかわんねーよ
あってもなくても変わらない。その程度の価値しかねーよ

例えるなら、誰も価値を見出してない骨董品を大事に抱えて磨いて「これがぼきの人生でつ。大事にするでつ」ってボソボソ言ってる哀れな生物
それがお前ら

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:54:34.24ID:5MSXfN55P
>>935
そんなー(@´,,・ω・,,`@)

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:55:18.34ID:2m5fi8SE0?2BP(1)
僕もポイントがもらえないと死んじゃう体質なんです…(´・ω・`)
お願いします

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:56:27.05ID:ex7vSjMr0
WNNTK何してるのかな(興味)

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:56:38.34ID:TTB1c5U/0
>>945
山や川を見て育ってないって不幸だと思うね
何が一番偉いのか実体験がないって事だから
人生というのは他人が評価した「結果」に過ぎない
つまり外側からみた「印象」なのだ
俺は他人の評価等、微塵も気にしないね
他の人など関係ないんですよ

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:56:48.07ID:+oN0eIZt0
「この壷は昔は価値があったんでつ。多くの人が注目してたでつ。高値で売り買いされたでつ」
ってボソボソ呟いてる誰にも相手されない白髪のじーさん

自分の人生を大事にする奴ってのはそういうことだ(プゲラ

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:57:41.51ID:aLLkcgjR0
>>941
(東京都)でWNNTK臭いスレ建てるのはこいつしか居ませんからね(確信)

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:59:14.41ID:kn34iXAI0
>>955
お前別のアカウントでPLTにしてもらっただろ
死ねよ糞乞食が

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 22:59:23.58ID:+oN0eIZt0
お前らが大事に抱えてるソレは他者にとっては何の価値もないゴミなんだよ

お前らはゴミを大切にしてる狂人、哀れな生物

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:00:01.79ID:5MSXfN55P
>>953
『価値』という言い方を肯定するにしても、『価値』を判断するのは自分自身やしなあ(@´,,・ω・,,`@)

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:00:04.53ID:K/i4xcxv0
他人から見たらなんの価値もないけど大事なものってあるだろ。

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:00:09.78ID:TTB1c5U/0
そこら辺の山に生えてるもん食ったりしたことないんだろ?
俺は柿やらヤマブドウ、山菜、なんでも採って食ってた
それが俺の体の基礎を形成している

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:00:36.02ID:UqNvNE1J0
>>957
川で、友達とギャーギャー喚きながら飛び込む。
俺はしてたけど、今の人達はしない奴も多いからね・・・

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:00:41.63ID:Eskk2I1x0
BE:1125441582

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:01:53.35ID:A8r7to0U0
川で遊ぶなんてどうかしてるぜ
毎年夏で死人を出してるというのに

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:02:06.54ID:+oN0eIZt0
>>962
そういうことだよ。だから体験は実体験である必要はない
たとえ麻薬で幻覚を見ていようが「それ」を実体験と思い込んで自分がそれに価値を見出すことが出来ればそれでいい

だから俺は野山で遊ぶくらいなら麻薬を使う

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:02:08.22ID:UqNvNE1J0
>>964
食うよ(´・ω・`)
干し柿は自分ん家で作るし、
モクズガニは採るし、トンブリとかワラビも食ったし、
イノシシも、罠かけてたし
栄養は山で摂ってたよ

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:03:08.17ID:UqNvNE1J0
>>967
逆だな。
川で遊ばないから事故が起きる。
つーか、地元民なら、危ない場所や、危なくない場所は
親から死ぬほど聞かされるけどな

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:03:56.93ID:+oN0eIZt0
価値を判断するのは自分自身…そう!正しい!

だから自分にしか見いだせない価値を創造するために麻薬を使うんだよ
麻薬は脳を騙して仮想体験を実体験にすることができる
だから野山で遊ばなくても「自分にとっては」野山で遊んだのと同じ体験ができ、「同じ」満足ができる

だから麻薬は最強の幸福を生み出す

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:04:21.04ID:I7QPWe7N0
モペキチさん居ますか

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:04:40.45ID:5MSXfN55P
そういや、魚介類うんぬん言われてたりするけど、
チェルノブイリで問題が指摘されていたかと思う天然のキノコ類については何か言われとる(@´,,・ω・,,`@)?

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:05:00.50ID:TTB1c5U/0
自然の強さを目の当たりにしてきたから
人間に絶望したのかもしれんね

>>965
今の人は価格コムやSNSで「あ〜楽しかった」なんだろw
>>969
昔の人はそうしてきたんだ
自分で道具も作ったしね
今のガキは携帯いじるだけで何も作れない

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:05:05.96ID:K/i4xcxv0
どうせ使ったこともないのにプッシュするなよそんな違法薬物

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:05:32.69ID:5MSXfN55P
>>968
彼女おるん(@´,,・ω・,,`@)?

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:05:45.91ID:K/i4xcxv0
>>976
お前はいるのか?

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:06:43.62ID:hKubM8MJ0
学歴の話して食いついてきた奴or消えた奴がモペキチ

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:07:01.49ID:8XxxyBWR0
もぺちきさん2chやめるんじゃなかったのかよ

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:07:29.86ID:TTB1c5U/0
スマホなんか弄ってても何もわからねぇよ(笑)
そんなもん捨てろ。捨てられないからダメなんだ

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:07:57.74ID:DKajcMUN0
人口の半数以上(?)が都市生活者なんだからなあ・・・ま、環境の違いだワナ。
都市部で、川で遊ぶなんてのは病気になると同義(言い過ぎかw)かもなー

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:08:22.77ID:+oN0eIZt0
>>975
頭痛、発熱、吐き気、めまい…麻薬にはちょっと考えただけでも怖ろしい副作用があるからな。とても怖くて使えねーよ

>>976
いないよ。今も昔もこれからも募集してないけどな

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:08:47.29ID:+oN0eIZt0
>>979
事件が起きた時は来るよ

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:10:01.07ID:UqNvNE1J0
>>974
サワガニとか、家に持ち帰って、死んだやら生きてたやら色々言ってたわ・・・・
ああいうので、物の大切さを学んだかもしれない。
まぁあの時、サワガニが死んだー!って悲しんでた奴は今DQN化してるけどさw
まぁたまにそういうの想い出すと良いかも知れない。
そういう経験は子供達にもして欲しいかなと思う

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:10:38.03ID:UqNvNE1J0
>>982
サイゼリア行ったんじゃなかったっけ?
上手く行かなかったの?

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:11:04.68ID:5MSXfN55P
>>982
彼女おらんのか(@´,,・ω・,,`@)
解析班、しっかりしーや

ところで、パチンコする人やったっけ(@´,,・ω・,,`@)?

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:11:16.53ID:A8r7to0U0
ぐんまんは見知らぬ土地に行くことになったら方位磁石と地図を両手に持ってウロウロするんですかね(嘲笑)
文明の利器には頼った方が賢い

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:11:21.61ID:slBrVi7N0
なんか一瞬ν速重くなかった?

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:11:24.77ID:55zMGFHz0
>>974
それを否定されて自己否定ととらえる自分の弱さをまず自覚しような

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:12:18.54ID:jgTxFF640
>>988
うん。なった
書き込み反映に時間がかかった

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:12:52.98ID:55zMGFHz0
仮想体験出来るのだから実体験が無くても良いんだよ
仕事とかならあれだがただの情緒で実体験の話を持ち出されてもあほくさいは

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:13:05.66ID:ijlLTpFWO
微妙な乱立はそのせいでつか

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:13:42.94ID:5MSXfN55P
>>987
見知らぬ海外の土地をうろつくときには方位磁石がかなり役に立つで(@´,,・ω・,,`@)

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:14:00.81ID:TTB1c5U/0
俺が立てたスレ、伸びてるけど
見ててイヤになるね
「またつまらぬスレを立ててしまった」
スレが伸びても「おまえらは、それじゃ伸びないよ…」って
いつも思っちゃう
「何ほざいてんだ、ボケ」って3レスくらいで墜ちてくれれば
安心するんだがねぇ

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:14:04.14ID:A8r7to0U0
インターネットもある種の麻薬だ
仮想体験だ、幻覚だ
だから現実の話を出して優位に立とうとしようとするのはやめような

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:14:21.83ID:+oN0eIZt0
>>986
パチンコはふざけて書いただけ

あと彼女は今後も永久に必要ない
俺に必要なのは産む機械だけだ
そして産んだ後は速やかに死んでくれるとありがたい
相手の親族問題やら浮気・離婚リスクやら面倒事はゴメンだからな
面倒を起こす因子は早々とご退場願いたい

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:14:25.77ID:ijlLTpFWO
ぐんまんスレどこ

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:15:41.22ID:WPicMS/I0
>>996
生まれたガキはどうする気ですか

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:15:47.07ID:ce1v9Yh+P
v(*´∀`*)v

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2011/12/28(水) 23:16:02.11ID:GLNhMZdO0
おわりだぎゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。