【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/CuemJsf0
被害状況とかをここに集約しよう。

前スレ
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377574845/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:NeqY1THL0
>>825
携帯というのがスマートフォンのことなら
スマートフォン用に各キャリアが用意している回線はIPアドレスが接続のたびに変わるので
その通り「モバイル規制」というものがスマートフォン向けのISPホストに行われている
いわゆるガラケー、フューチャーフォンなら個体識別や回線IDが通知されるようになっているので
いまのところ規制無し

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4buQ5qe70
>>629
カードの更新されても番号は一緒だから一応連絡はしとけ
もう止めてるカードなら問題は無いだろうけど

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VIzNwyTv0
>>925
俺は普段からゲーヲタ・家電ヲタで回りに知られてるから
レスと結びつかれても、やっぱりって思われるだけで済むからなぁ
電話とか訪問客は知ってる奴以外一切でないし

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:mVEG52VW0
>>944
あせもにあれだけ効く入浴剤もなかったよ…

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:j4b2d5780
>>923
>ありえなさすぎる

ええ、本当に。
生でそのまんまとか。

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:t74yZxOu0
よくわからないんだけど、●登録しているのに誹謗中傷書込みするほうがどうかしてないか?

0957あぼーんNGNG
あぼーん

0958(゚д゚)ウマー ◆UMAA7iuSYc 2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:GKVDt0+q0
>>899
継続の人はおそらく大丈夫です
昔はセキュリティキーの記入なんてなかったし
名前とかも偽名で普通に●変えてた筈

あの時は住所は大阪か埼玉にして●買ったかな…

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:TAAGTb7d0
田代砲でも撃ってるの?

0960あぼーんNGNG
あぼーん

0961あぼーんNGNG
あぼーん

0962あぼーんNGNG
あぼーん

0963あぼーんNGNG
あぼーん

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:1yjvp7Il0
>>915
それはDoCoMoとかと契約してるから、サーバーに識別id送ってるからだろ

スマホにはそんなもの無いからなあ

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/FUwx6Fn0
>>889
一世を風靡したような芸能人ですら旬が過ぎたら近くにいる人ですら
気付かないような状態で暮らしてる事を考えると一般人なら
リアルでよほど目立ってて敵でもいないけりゃ大丈夫と思うよ。
大体、調べた所で「あの人2ちゃんでこんな書き込みしてたー」って
言いふらせるような人は極少数派だし。
普通の扞格してたら、他人の事芋掘りしてリアル拡散するような人間の方が引くわ。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:JC+2vIjM0
>>919
弁護士の唐澤さんだっけ、あの人に音頭とってもらえねーかな

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:5E4Ho9060
これを機会にゴールドカードにします

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:k3SAsxNg0
>>890
お前はどこに住んでるんだよ物価高いよ
肉なんてピンキリあるがグラム98円もある
半額になったら198円の肉も同じ値段になる
白菜なんて1/4で128円くらいで売ってるし
そもそも夏に白菜食べるなら旬の野菜のほうが安いよ

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:GVMeUTRB0
データを持ち去る奴は、根こそぎ持っていくと思うけど
なんで一部だけうpしたのかね

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:uSABKRkE0
誰か次スレよろ

それにしてもいつも実況板に居る奴は雑談になっとるなw

0971あぼーんNGNG
あぼーん

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:NaVZTL240
>>860
掘られれてそれが事実(実際に自殺されたら)だったら相手にとって心理的ダメージは行くだろう
さらに遺書でそういう奴ら宛への警察沙汰も書いてるわけで先手を打っていればいい

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:9M+kOIXu0
>>886
恨み買ってて特定されたとしても、実生活でだからどうされるってとこまではいかんと思うがね。
ネットではあるかも知れんが。

0974(゚д゚)ウマー ◆UMAA7iuSYc 2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:GKVDt0+q0
>>971
今の所はね
それが全てとは思えないけど

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:K+IhQtvs0
>>919
総額結構いきそうだから、そろそろどっかの弁護士が募集始めるんじゃね?と思ってまったりウォチしてるんだが。

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:w5lVtdBU0
>>949
まーね
でもその人は「第三者から見ても100%悪いこと」をやっていただけだから仕方ない

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:PfGA3k7cO
いま、会社です。上司にすべて打ち明けました。

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:816AmCTV0
>>953
公営競技や市況に一喜一憂な書き込みと、NHKでじぇじぇいってるだけだったからってのもあるかな、当方は。

>>954
アレは本当によかったよな。
お陰であの騒動以降痒い夏だ。

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:0pyDSjn50
>>922
何々の罪になりますよってのも脅迫罪になるんじゃなかったっけ
ぶっちゃけそんなこと書いてるお前のほうが俺は迷惑かなって思います
他所では出来ないの?

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/UHtVbTi0
>>934
今更だけど正式名称は文化黒豆なの?

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Ac6Mcaj50
別に住所氏名なんてどうでもよくね?
せいぜい知り合いから●持ちネラーだったのねて言われる程度

有名人は別だけども

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:FrCFNHbn0
>>942
弁護士たてれば問題ないじゃん
被害者が表に出るわけじゃねーし
それで拡散した奴が刑事罰食らって損害賠償負わせられるなら痛みわけじゃないの
実際にそれぐらい思い詰めてるだろ
上の転職覚悟やら自殺覚悟やら組は

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:NeqY1THL0
>>934
札幌にも東京にも大阪にも名古屋にも
当時あちこちにあったゼロ関連の名前だけ名義だけの会社だよ
当時、南1西5って時点でちょっと笑っちゃた記憶ある
あの頃はサイトもあったはずだな

0984あぼーんNGNG
あぼーん

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:IVxMLTTV0
一線を超えるのを美徳とする組織もあるからな
地域防犯やソウカなどはその代表だ

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:qzclTzMU0
>>969
ちょっとずつアップして楽しむ為じゃないかな?
犯人愉快犯っぽい。

0987あぼーんNGNG
あぼーん

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:1bE9WKUk0
>>968
惣菜の話怒られちゃったが…

お前んとこすっげー物価安いな!!羨ましい!!
そこまで豊富なら料理すんのも楽しいだろうなー

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VIzNwyTv0
>>965
よっぽど悪い事してない限りはそうだよな
どうせ楽天とかで登録した情報もゴニョゴニョだろうし

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:iKj6qGCU0
時刻より板名とスレIDの方が絞り込めるな

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:azBzeUIx0
>969
2ch運営と、残りのデータを糧に身代金交渉中なんでないかい

0992あぼーんNGNG
あぼーん

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:lkuvUsJz0
今後情報漏れが再び起きないとも限らないわけで
このスレでの書き込みも漏れちゃう可能性も想定しておいたほうがいいよ

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AvtvANrl0
>>921

FBIさんが動いたとして、今度はかなり綿密にやっていると思われるぞ。内部犯行臭がプンプンかな

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AFoWhsNsO
1000ずざー

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:OeO62hcs0
1000なら今夜は焼肉

0997あぼーんNGNG
あぼーん

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2YRCjigt0
>>526
ここを乗り切れば何だってできる人間になれると思うぞ、マジで

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Hi3kSS8W0
1000ならみんな救われる

1000(゚д゚)ウマー ◆UMAA7iuSYc 2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:GKVDt0+q0
>>543
●持ちのメアドはかなり広範囲に流出してます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。