【携帯ブラウザ】べっかんこ 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/17(木) 22:51:06.40ID:2rJQh3Tx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397640055/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:06:35.91ID:4mq3r+aR0
4mq3r+aR0←こいつうぜえええ

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:06:45.74ID:pB4EFmDdO
とりあえずテスト

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:08:02.32ID:4mq3r+aR0
身代わり重たい

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:09:23.69ID:4mq3r+aR0
身代わり使えない?
テスト

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:10:18.28ID:4mq3r+aR0
しゃーない

0956体液軍人2014/04/18(金) 23:11:47.59ID:LNN4cBnc0
>これをどうすればよひ?

これらを管理していた社員さんたちが消え、管理資料も同時に喪失していると
思います。手でひとつひとつ調べるのは厳しいので、Shellスクリプトbotに優しく
巡回してもらって、使用状況を確認すべきと思います。

同一空間内だと、しばらくtrusted前提なSnifferを走らせておけば使用状況が解るの
ですが、私は部外者ですから、順繰りにpin飛ばしてみるくらいしか手は無いです。

pingが通ったなら、そのipアドレスについて簡単なサーベイでしょうか。

なお、PTRレコードの重複ですが、特に支障は発生しません。しませんが、管理の
ポリシーとして1対1が望ましい、と考える管理者さんもいます。

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:12:08.26ID:p8qFCcpuO
またエラー吐くようになってきたね
頻発じゃないけど

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:12:12.18ID:4mq3r+aR0
何このキチガイ
ID:4mq3r+aR0

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:13:06.35ID:4mq3r+aR0
(●´ω`●)

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:13:48.75ID:8K427+CXO
('A`)

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:14:13.63ID:4mq3r+aR0
書き込もうとしたら「やられたでござる」なのに
設で確認したら経験値あるのはなぜ?

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:15:30.02ID:4mq3r+aR0
某スレの1日200も300も連投する荒らしを知ってると120超も可愛いもんよ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:16:04.92ID:fcmo4rwkO
4mq3r+aR0←IDかぶりやねん

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:17:14.46ID:4mq3r+aR0
ずっと張り付いてるやつが何人かいるな
末尾Oやつ

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:18:03.78ID:Ij8Kc1VqO
>>903以降のレスがしばらく反映されなくなってたけどなんなの?

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:18:23.60ID:s94l6gA80
おいちゃん達おつかれー
テストと愚痴だけで100レス超してる基地外居ると思ったらID被ってるだけなのか カオスじゃのう

0967体液軍人2014/04/18(金) 23:18:59.24ID:qUVrrGS00
>>942
私がやってもいいですよ。諦めないで

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:19:15.59ID:AjigQb2xO
テスト

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:19:55.40ID:4mq3r+aR0
テスタロッテ

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:20:27.09ID:4mq3r+aR0
>>966
ほぼ断言できること

ID:4mq3r+aR0のIDはこのスレ1つで100人くらい被ってることwwwww

ちょっとID被ってるなんてレベルじゃないってばよ

これ修正してくれないと規制・誤解祭りになる

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:21:56.83ID:fcmo4rwkO
>>947=950 は俺です。
身代わりから書き込むと、4mq3r+aR0(複数人と共有ID?)になっちまう。
 (´ω`;)

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:22:01.09ID:4mq3r+aR0
てす

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:22:10.73ID:W4y0be9KO
僕のIDは…

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:24:10.98ID:4mq3r+aR0
IDこんなに被るのか…

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:25:14.86ID:4mq3r+aR0
おもしろいなw

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:25:43.11ID:c7bUCK7FO
こんだけ書き込み被っててよく規制にならないなwww

0977み※ ◆Boo2018hnvBM 2014/04/18(金) 23:26:18.92ID:Zb2g5Izp0
>>956
くんかくんかですね♪
生きていそうなIPアドレス漁って、ありがちなサービスポートをたたいてみるとか。

さておき、管理資料喪失?なの?
おいらそのあたりがよく判っておりません(´д`)

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:26:41.67ID:4mq3r+aR0
>>967
おまえでいいから早くやれ。
正確にいうと
誰でもいいから早く直せ。

0979み※ ◆Boo2018hnvBM 2014/04/18(金) 23:27:41.98ID:Zb2g5Izp0
さて、久方ぶりに身も心も衣類も洗濯して参ります。
しばしのりだっつ。

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:28:04.38ID:Uz4YEFfqO

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:28:59.81ID:4mq3r+aR0
テスト

0982体液軍人2014/04/18(金) 23:29:14.18ID:0HZ0qTyg0
偽foxさんに確認して欲しいこと

・DNS設定を含んだドメイン登録を自身(もしくは代行依頼)で変更可能か?
・プライマリDNSを置ける権限を持ったサーバが管理下にあるか?

以上、2点がクリア出来るなら、まずはローカルテストから始めて稼働OKで
DNS情報更新でイケます。設定ファイルはpastebinあたりで渡せば済む。

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:29:40.41ID:Aujm5OpRO
>>951
ワロタ

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:30:11.96ID:4mq3r+aR0
これいったい何があったの?

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:30:53.54ID:Ij8Kc1VqO
>>981
本当に身代わりで書き込んだらID被ったw

暇人がレスしまくってるって疑ってごめんなさい

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:31:19.80ID:4mq3r+aR0
ぬこ見づらいわ

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:31:55.70ID:/vazl0O90
>>978
なにかできないならせめて黙ってろ
作業の邪魔するな

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:32:34.82ID:4mq3r+aR0
ああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!)

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:33:18.78ID:4mq3r+aR0
ID被りを直す気あるのかね

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:35:53.47ID:4mq3r+aR0
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-\'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      
  `ゝ.|    ヾ      /        
    |   

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:36:55.21ID:20Y1BBXCO
ほむほむ

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:37:39.51ID:4mq3r+aR0
もう元には戻らないのかな

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:37:41.38ID:8K427+CXO
カウントダウン開始

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:38:41.69ID:4mq3r+aR0
明日までに復旧してなかったら
自力でちんこの皮剥く!

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:39:23.17ID:4mq3r+aR0
ドーン!!!

板:運用情報@2ch掲示板
日付:2014/04/18
ID数:1709
レス数:3879レス数(スレッド数) ID
158(4) ID:4mq3r+aR0
53(2) ID:wzg2ngHs0
48(4) ID:Zb2g5Izp0
42(4) ID:qSs+v6+g0

0996体液軍人2014/04/18(金) 23:39:29.97ID:S+cFwU+C0
>なにかできないなら

ネットワーク系は苦手でも、エクセル使って管理ならまかしておけ、な人が今は
地味に重要な存在かも。そういう人、いませんか?

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:39:44.74ID:MBhwS6i80
>>990
サンキューガッツ

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:40:13.31ID:1FuVcjgKO
| _ 
|ω-)

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:40:15.15ID:s94l6gA80


【携帯ブラウザ】べっかんこ 16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397818797/

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/18(金) 23:42:41.30ID:c7bUCK7FO
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。