浪人総合スレ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/25(日) 12:29:58.59ID:2Si9YLZo0
浪人とは、2ちゃんねるで規制の対象になっても書き込みが出来るなど、
いつもどおりに2ちゃんねるを楽しむことが出来る、2ちゃんねる快適ツールです。

前スレ
浪人総合スレ★6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398687804/

■2ちゃんねる浪人販売所
 公式ページ: http://ronin.bbspink.com
 (SSL版): https://pink-chan-store.myshopify.com
 マラガ版: https://maraga.jp/1.1/ronin2.php
 びんたん版: http://koban.ula.cc/ronin.php

 価格:一カ月/$4.99、半年/$19.99、一年/$34.99、二年/$59.99
 (一年間 約3,700円)

 支払方法:
 クレジットカード(Visa、MasterCard、AmericanExpress)、
 bitcoin、PayPal、マラガ、びんたんポイント

■浪人の特長(公式)
・規制対象のホストからも書き込める
・プロキシ経由でも書き込める
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和
・海外からの書き込み
・私はスマートフォンからの書き込み
・書くことができればBBQ
・もっと来て o(^_^)o

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/16(水) 16:37:43.92ID:QEM4sMMI0
paypalでマラガかっちまったけど個人情報デタラメだから気にしないお
住所や電話番号なんて公官庁のでもぶちこんでおけばいいお

09522014/07/16(水) 17:06:45.33ID:5oQ8+SFi0
コンビニ買えたかな

09532014/07/16(水) 22:57:48.00ID:X7PDuIaF0
>>910
できるよ

09542014/07/16(水) 22:58:53.72ID:9BQFrZ9m0
>>910
こんな感じで

09552014/07/16(水) 23:01:32.58ID:yc80KqpX0
こうか

09562014/07/16(水) 23:01:53.04ID:krL0lNb40
>>910
んじゃノシ

09572014/07/16(水) 23:24:41.38ID:NYMKsuFm0
てす

09582014/07/17(木) 00:28:40.37ID:VkCoLB8Q0

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 08:05:06.98ID:7h/drsQN0
浪人使ってるんだから海外ホテルから書き込めるように
408エラー回避させてくれんのかな

それとも技術的に無理なの?

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 09:58:48.65ID:3DN1BUas0
技術的には可能なんだろうけどソース読める人がいないから修正できないってのが実情かな

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 10:47:21.06ID:X7WEzS0Z0
てすてす

0962●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 13:22:22.45ID:cICMavBU0
>>959
あとで要望してみるだ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 14:07:33.27ID:A0c+/lY40
浪人コンビニで購入したんだけど、ログインできません。
何がいけないのか・・・

0964●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 14:10:48.95ID:0FEbzwgH0
>>963
すぐに調べるのでお手数ですがサポートにメールください
http://conbini.2ch.net/

0965●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 14:11:24.74ID:0FEbzwgH0
>>963
すぐに調べるのでお手数ですがサポートにメールください
http://conbini.2ch.net/

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 14:13:57.96ID:wyA57GTi0
大事なことなのでry

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 14:21:05.86ID:ewEdjCL90
>>963
もしかしてMate

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 14:29:44.32ID:A0c+/lY40
メールしました。有難う御座います。
Mateではありません。

0969●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 15:07:54.78ID:0FEbzwgH0
>>968
たぶんログインできたと思う。

原因は入力情報の不一致なんだ
つまり入力したメアドとパスワードをそのまま使っていただければ動くのだ
それが正しいメアドじゃなくても、

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 15:17:06.07ID:A0c+/lY40
>>969
もしかして、買いなおさなきゃいけない…?

0971●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 15:36:34.90ID:0FEbzwgH0
その必用はないだ
どちらを使うかはサポートと相談してください

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 15:41:40.87ID:WagRJIu90
コンビニで直接買えるようになっても、手仕込み認証な運営は変わらないんだなw

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 15:56:49.26ID:A0c+/lY40
>>971
はい。有難う御座いました!
相談してみます。

0974●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 16:17:50.68ID:0FEbzwgH0
>>973
私もサポートと交渉中

0975 [´・ω・`] s849230.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2014/07/17(木) 16:38:54.53ID:QsT8K7qV0
>>964
早くここ見れば良かった
これなら馬鹿な自分でも楽に購入できそう!
さっそく検討しよ♪

09769732014/07/17(木) 17:01:34.16ID:6p50Ojtb0
>>974
スマフォからは侍になるのですが、PCからは待になります…。
PCからログイン画面に入って、アドとパスを入力。その後、検索を押してみて、アカウントを作成。勢いで支払うを押しました。私のカートに入っているのですが、支払うべきでしょうか?

0977●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 17:03:40.63ID:0FEbzwgH0
ごめんなさい
カート経由の方は私には解りませんのです

0978●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 17:04:40.09ID:0FEbzwgH0
>支払うべきでしょうか?
その必用はないと思います

09799732014/07/17(木) 17:06:06.23ID:6p50Ojtb0
>>977
PCから待を侍にするには…?

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 17:07:40.07ID:WagRJIu90
>>976
デバイスごとに買う必要はないよ。
アカウントを使い回せばおk

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 17:10:02.51ID:eqB1kFNJ0
それはログインできないってこと?
JANEのバージョンとかじゃないの?
使ってる専ブラによるとか
アカウント情報は正しいってことなら

09829732014/07/17(木) 17:14:33.15ID:6p50Ojtb0
>>981
Invalid login credentials.

と出ます

09839732014/07/17(木) 17:33:17.48ID:WVd+AWSp0
浪人、買い直そうかな

0984●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 17:37:24.35ID:0FEbzwgH0
>>983
pcでどの専ブラを使っているかによって
方法が異なると思う

買いなおしても同じ場所が壁になると思う。

どの専ブラ?

09859732014/07/17(木) 17:43:03.14ID:WVd+AWSp0
>>984
レス有り難う御座います。
メール見たら、メールアドレス変更可能でした…。
良かった!

0986●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 17:50:23.13ID:0FEbzwgH0
>>985
サポートとメールのやり取りが続きます

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 17:59:41.61ID:+GwCLMu40
●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY

この人誰だよ

09889732014/07/17(木) 18:13:36.66ID:WVd+AWSp0
>>986
無事完了しました!有り難う御座います。
でも、PCからログインが出来ず待になる…

09899732014/07/17(木) 18:14:40.40ID:WVd+AWSp0
>>985
ちょろめですが、メアドがau oneなんです…
これが問題?

0990●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 18:15:44.02ID:0FEbzwgH0
PC での専ブラが何かってのがたぶん肝

09919732014/07/17(木) 18:16:09.96ID:WVd+AWSp0
>>984でした。

09929732014/07/17(木) 18:17:43.44ID:WVd+AWSp0
>>990
メアドとブラウザは一緒のが良いのですか?

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 18:27:42.64ID:4eIgxyjZ0
>>987
ボランティアさん?
なぜ素性を明かさないのかは気になるが…

0994●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 18:27:58.97ID:0FEbzwgH0
Jane View の場合

メニューの 設定 → 設定
でたダイアログの 基本 → User
一番上の 2ちゃんねるに
User ID:
Password:

を設定して「よろし」を押す
これで完了

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 18:29:20.57ID:J7EepetX0
もしかしてその人専ブラでなくてIEとか使ってるんでないかな?

0996●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 2014/07/17(木) 18:34:06.68ID:0FEbzwgH0
おっ そなのか

IE の場合
http://2ch.bintan.me/
快適ツール 浪人・●の設定
http://chicken.ula.cc/mypage.php?mode=maru

以下、ガイドに従ってください

09979732014/07/17(木) 18:34:16.90ID:WVd+AWSp0
あ、成る程。

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 18:48:57.50ID:Icyvcmzv0
浪人クソすぎる

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 19:01:43.36ID:a14HigOU0
>>987
書き込み読んだらFOXさんに似てるから本人のような気がするなあ

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/07/17(木) 19:02:06.86ID:ewEdjCL90
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。