「ERROR: 余所でやってください。」 ★45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/18(火) 02:11:52.29ID:7MC7vlTBO
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制か、
については、まだ確実なことは、いえません。
そうなったひとが情報提供してください。

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ 運用情報臨時板の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レスの内容を変えても出るか?
(7) スマフォや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?
★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも
★ スマフォや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、FireFox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、Chmate、など)の、
cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要
★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)

■前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★44
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/

0952動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 転載ダメ2022/01/29(土) 22:09:45.96ID:Mpb1GI7AO
>>949
まともにレスできないんなら死ねよゴミクヅw

0953動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 22:12:12.77ID:uww9ynqk0
ガラ猫はどこに行っても変わらんね

0954動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 22:17:18.41ID:kzzxEzYfO
またニャがないな

0955動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 22:38:09.21ID:BK4YY2Fp0
>>952
ブラウザ変えろよ情弱

0956動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 転載ダメ2022/01/29(土) 22:45:11.62ID:Mpb1GI7AO
>>950
だからどこが荒らしだよ死ね障害者

寄生虫 

0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 22:56:56.63ID:kzzxEzYfO
>>957
>>917

顔無くなってる…アンパンマンか

0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 23:08:51.06ID:z1/hE/e+O
こういう都合悪いスレを荒らす業者ばかりだな
今の5ちゃんって

ww

0961動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 23:29:37.25ID:fiTZaued0
まあ一定数の人口が居れば一定の割合で精神疾患は必ず出てくるからしょうがない

0962動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/29(土) 23:30:20.10ID:fiTZaued0
もろちん後天性の場合もあるが基本的に先天性脳疾患の話ね

0963動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 04:11:17.54ID:QNYM/ENB0
いつまでMateでなんJ書けないんだ…なんで放置してるんだ…
理由があるとしたらなんで意思表明すらしないんだ…

0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 04:17:21.13ID:FWmQ15G80
ChMate とかいう迷惑ブラウザは全部規制しといた方がいいよ。

0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 06:01:29.81ID:P4bDTP1z0
益々どこにも人がいないな
もう半分以上いなくなったんじゃね?こうなるとネットの発信力としては意味のない場所になってくるよね

0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 07:54:00.03ID:nOhwKd4a0
ここも同じ人しかいないしみんないなくなったのかな

0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 08:14:35.79ID:pH8e6GKF0
何が何だか分からない

0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 08:21:19.44ID:/43dapcWO
(´・ω・`)あはは

0969動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 08:21:50.14ID:86frumdc0
不倫浮気板でURL規制から余所っつーなら未だにバンバン貼ってて規制されてないのはどんな連中なんだよ

0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 08:24:22.44ID:86frumdc0
ゴキブリ北挑戦が散々ゴミを打ってて笑えるw

0971動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 08:24:46.94ID:/43dapcWO
あなたはこのスレにはもう書けません
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1616670527/811
こういう(糞ゴミ&ショボンヌ大使館ID末尾0側)奴ら

0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 08:26:49.18ID:/43dapcWO
>>971が規制されたんだろーなー(棒

0973動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 09:13:00.64ID:5jM0pWQ+0
>>947
それはあんたがロンの眼中にないからだろw

0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 09:20:43.51ID:jEaIqdEM0
雑魚在日北朝鮮人運営によるくだらぬ工作でいよいよ不倫浮気板は終わり始めたなw

プペルって入れたらNGワードからの一発規制だった
ワンクッションだけくれ

0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 11:13:59.47ID:Cb2UfRE20
>>965
> ネットの発信力としては意味のない場所になってくるよね
そもそもそんな場所じゃないから
お前の主義主張を宣伝する場所じゃない

0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 13:11:51.70ID:y5l/+Y040
>>976
なんの場所なの?コメントと言うのはそもそも事象について各々が思う主義主張なんだけど?低学歴なのに無理した?

0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 13:23:19.88ID:FWmQ15G80
>>977
それって、前提が「ニュース系の板」になっている思想じゃないかな。
前々からニュース系や実況系の人達のスタンスが偏っている気はしていたけど、5ch はそれらに特化したサイトではないよ。

0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 13:23:29.03ID:Cb2UfRE20
>>977
主義主張を述べるのと宣伝行為は異なるわな
普通に話をする分には宣伝行為にはならないよ

0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 13:32:28.43ID:3pYOgXC70
能無し運営

0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 14:07:21.74ID:XxdZhRjq0
>>973
雑魚でもトランプファンはなるべく多く確保しておきたいはず
やっぱりロンは知らないなコレ

0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 15:43:28.39ID:WX3+ZwQw0
auに変えたら余所でー規制がかかるようになったわ
これ解除されんのかな

0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 転載ダメ2022/01/30(日) 16:50:29.27ID:SOL9/PsBO
またスクリプト出たんじゃ携帯回線規制かにゃ・・・

0984[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 16:57:58.68ID:4Uiez7QH0
俺がびっくりしてるのは、いい歳したおっさんがこの時間帯に
こんなスレに書き込んで昔話をしてること
ノスタル爺か

0985動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 17:02:46.87ID:/43dapcWO
そんな駄洒落はやめな洒落

てくらい、年齢疑われかねんなその駄洒落…>ノスタル爺

0986動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 17:09:37.05ID:/43dapcWO
うん、どれどれ

0987動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 17:48:03.23ID:XWJ3ajBb0
いや ファンタジー(不安多爺)なもんで

0988動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 17:52:57.72ID:/43dapcWO
ペガサス()…て書くべきか迷うなww

今【ちゃんと運営仕事してた(笑)】から

0989動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 17:55:12.70ID:790IA17i0
次スレ

「ERROR: 余所でやってください。」 ★46
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1643532462/

0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 17:56:28.29ID:/43dapcWO
ほっ(笑)通ったか

ま、コレも年代的にはまあまあバレバレもんなネタだが今は、とりあえず〇の名を出したくなかったんだw
「何とか星矢!」とかよく駄洒落に使ったなあ…

0991動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 18:19:20.98ID:AZsTC3Pd0
>>989

0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 19:13:02.64ID:ozitiAWI0
まだ?

0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/30(日) 22:31:29.84ID:/43dapcWO
うん

0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 16:16:54.64ID:+Bq1xExE0
はい

0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 17:01:26.87ID:/e+Wc16A0
もげ

0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 17:30:02.70ID:rmf4pdWS0
てすと

0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 18:24:07.90ID:IBaw9ay90
test

0998動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 18:38:58.61ID:Wj39l+R10
ボケ

0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 18:41:55.20ID:/e+Wc16A0
999

1000動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/31(月) 18:42:00.00ID:/e+Wc16A0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 30分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。