書けないスレッドにレスするスレ ★3

0001レ`谷´レ2023/12/29(金) 19:28:37.66ID:1BTq9T3x0
※前スレ
書けないスレッドにレスするスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1683587038/
書けないスレッドにレスするスレ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1701176002/

書けないから仕方ないのよね

0471レ`谷´レ2024/04/02(火) 07:41:39.24ID:b3p6ONW+0
ああ、ここに書いたらだめなの?だった?

じゃあどこ板に行けばいいのよ?スミレさんがどことか
やってくれてたの??
めんどくさいわね
イギリス人の相手もしないとなのに💢

0472レ`谷´レ2024/04/02(火) 07:44:00.86ID:b3p6ONW+0
多難だわー?が新スレなの?でもまた午後から埋められるんでしょ?もうバカバカしくてやってられないわね

0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/02(火) 08:22:17.80ID:yWjmnEIq0
>>469
ひどいわね 愕然とするわ 姐さんほんとにありがとうm(_ _)m

それとあなたが動けばどこにでも私も行くけれど。
これだけ的中する予言がここで見れなくなるのは悲しい。
一体どうしたらいいのかしらね。こんな荒しばかりの中で。

0474スミレ2024/04/02(火) 16:25:31.11ID:DjKZguAy0
ここもさっさとと埋めなさいよツリ目エラのドブス

0475スミレ2024/04/02(火) 16:26:51.35ID:DjKZguAy0
ルル姐のレス見てた最中いきなりよ?

0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/02(火) 20:04:19.93ID:7lQUQdur0
>>469
ルル姐さん、姐さんの書いてくれてたところ見たら公式の発表があったわね。合掌、
教えてくださってありがとう。荒らしに腹が立つけど機嫌直して戻ってね(´;ω;`)あなたがいないとだめなの。

https://x.com/WCKitchen/status/1775027258249359451?s=20
World Central Kitchen is devastated to confirm seven members of our team have been killed in an IDF strike in Gaza. Read our full statement on the loss of our team members here:

0477動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/02(火) 20:07:16.65ID:7lQUQdur0
書けないスレッドにレスするスレ ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1704090821/

0478 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/03(水) 07:38:23.89ID:vRbDvTPc0
ふざけんな遅刻だろ

0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/03(水) 10:52:57.98ID:6EngLj730
ルルさんの体感通りになってるのにスレッド潰しやがって!!!!!!!予言が見れなくなるだろが!!!!!!!!
面白い人もいなくするならもう閉鎖しちまえ!!!!!!!!

0480レ`谷´レ2024/04/03(水) 12:51:00.51ID:rP6P50+P0
>>476
こっち見てちょうだい。日本人は平和ボケすぎる

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1698578269/59

その上の遺体の女性の殺される前の動画よ(´;ω;`)このあと襲撃を受けたのね、どうして、、、人道支援ボランティアよ?
戦争とは本当に慈悲のない酷いだけのものよね。

0481レ`谷´レ2024/04/03(水) 12:55:39.47ID:rP6P50+P0
涙が止まらないわ(´;ω;`)イギリス人が世界のタイムリーを教えてくるからこうなるのよ💢

0482通知姫2024/04/03(水) 13:08:45.35ID:5yDkEhM+0
>>480
だめだわ....日本が報道しないことに真実が多いわね(号泣)姐さんありがとう。戦争の恐ろしさはこういうところにあるわよね、私も御冥福お祈りします。被害者、イギリス人が多かったのね、なるほどね(涙 
川勝みたいなのや他府県のお騒がせドクズ売国知事らとかほんとに恥ずかしくて追放したくなる。

0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/03(水) 14:08:17.95ID:VpM3gPPP0
皮肉なことよね、イギリスはイスラエルに武器提供してると思うし、でもあの国は人道支援とかボランティアに積極的な国民も多いのもこれまた事実だし。日本の災害のときもイギリスからのボランティアの申し出は抜きん出て多いと聞いたことがある。
わたしも御冥福祈らせてもらうわ。つかどっちに書いたらいいのかしら?ルル姐?

0484オスミ2024/04/03(水) 20:25:51.05ID:QfCvxP/H0
来てないのね、こうやってだんだん来なくなる人が増えるのかな...

0485オスミ2024/04/03(水) 20:26:23.64ID:QfCvxP/H0
>>482
またあなたしゃしゃり出てきたのねー

0486レ`谷´レ2024/04/05(金) 18:14:01.20ID:LaKw4jit0
ポーランドでは、ガザのテロで亡くなったポーランド人男性への追悼が止まないんですって。ウクライナ侵攻のときもこの方がWCKとして積極的に指揮を取り、避難してきたウクライナ人をたくさん保護し、食事の提供に尽力したんですってね、、追悼の列が絶えないという報道を見ていてまた涙が溢れたわ。。。
本当に泣けるわ。。。。


https://i.imgur.com/jm8r5Ic.jpg

https://i.imgur.com/nsRKAEb.jpg

0487レ`谷´レ2024/04/05(金) 18:18:07.25ID:LaKw4jit0
人が人を助けることに政治の思惑も国境もないのよ、断じて許さないことへネットで一票を投じたわ!
日本人を誰も助けないこの腐った政治の国は恥をしれ!

0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/05(金) 18:33:56.54ID:w0d60wsH0
てすと

0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/05(金) 18:45:21.00ID:w0d60wsH0
てすと

0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/05(金) 18:45:36.61ID:w0d60wsH0
てすと

0491レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:06:45.83ID:LaKw4jit0
それがさあ、体感が止んだわよ?何かしらね?一安心かしら?

0492レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:08:21.86ID:LaKw4jit0
今はすごく楽よ、昼まですごく体感してて辛かったのに
何かしらね?
食欲すらなかったのよ???怖くない???

0493レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:12:55.24ID:LaKw4jit0
小林のこと以降、自分なりにこの添加物は悪いとか良くないとかいろんな発信している人のものばかり読んだりして学んでて恐ろしくなるからかしら?この国は添加物塗れ過ぎるわよね。
あれ買うのやめよ
これ買うのやめよ
とか増えそう。それが昨日のマルシンのハンバーグなんて、やはり添加物は少ないのよ、赤い色もトマトケチャップとか書いてるのよねwww今こそ昔ながらのものを食べる時が来たのかもしれないわよ皆さん!

0494レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:15:24.64ID:LaKw4jit0
だってさあ、最近出たようなチルドものよ?裏見たらものすごい添加物よね、なにかわからん記号やカタカナやでバーっとさ、小林で色々と学んだかもしれないわ
サプリメントなんかでもあたしはビタミンと亜鉛しか取らないけれど
それも新商品などはよく調べないとねなんて思ったわよ 

0495レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:18:41.50ID:LaKw4jit0
でもなにが驚くって、これだけ大騒動になったのに
いい主婦が全然裏とか見てないのもいるわよね、、
パッパとカゴに入れてたり
レトルトやチルドなんて、ほんとにあれ以降、ベニコウジ色素と書いてるわ、、、やめとこうか、、、って、ツナマヨでベニコウジ色素ないものにしたりするのよ、パスタソースとかね
やはり怖いし腎臓なんかで透析なるともうほんとに働けなくなるじゃない?今でもおまんま食い上げなのがさらに食い上げなると困るものね。たっかいたっかい値上げだらけのくせに添加物マミレトカふざけてんの!?

0496レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:21:17.88ID:LaKw4jit0
洗い物しよ、ねえ、すごいわー突然、え!?みたいに軽くなったの、6時過ぎてからよ?洗い物に立つのも辛くてめまいしたり、片偏痛いし、なによこれ!!だったのに、、、、
すっと消えたら精神も楽になってきたの、、、、


こわすぎ

0497レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:22:25.87ID:LaKw4jit0
だから寝転んでたけど、起き出したの

もうこんなのまっぴらよ、揺れるならドーンと揺れ通せ!!
そしてピタッと止みなさい!はっきりしろ!!!
白黒しないの大キライ!!!!!!!

0498お通じ初夏ガール🪴きました2024/04/05(金) 19:36:53.29ID:NKj4MlDm0
あんたさあ自分の事解らなすぎ。いつもね、地震がドーンのときは元気なのよ。311だって、大阪地震、能登だって起きた日は元気なのよ、ずっと調子が悪いのが続いてて、元気になってきだすと起きてるのよね、能登でもそうじゃないクリスマス頃までグズグズしててさ、頭がいたい、肩がいたい、、ずっとやってたのよ、で元旦からハッスルして写メ撮り歩いてキャッキャしてたら来たのよ。自分のサイクル振り向いて見なよ?んあ?んんんあ?むしろこええわ、来週あたり警戒か?って怖くなる。

0499レ`谷´レ2024/04/05(金) 19:55:59.94ID:LaKw4jit0
予言者じゃないのよあたしは!
たまたまリンクしてても自分でもなんだかわからないのにヤイヤイ言わないでほしいわね!
今日はそばめしして食べるわ~~~~体調激悪の中、せっせと調味料その他買っててよかった
今日は一歩も出なくて済んだわ~~~~

0500 警備員[Lv.5][苗]2024/04/09(火) 08:23:55.63ID:Ig1PL83S0
てす

0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/09(火) 14:20:40.21ID:JTe+fAzU0
てす

0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/11(木) 00:08:18.47ID:5pR67giI0
テスト

0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/11(木) 00:08:37.89ID:5pR67giI0
テスト

0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/11(木) 00:10:46.47ID:g4iYVTQl0
🐙付いてる人は使ってるブラウザのCookie削除しなよ

0505タコエ🐙2024/04/15(月) 09:01:43.23ID:n6mx5j4C0
どんぐり枯れたばかりでどこにもかけないぞクソ野郎め

0506タコエ🐙フサエ2024/04/15(月) 09:32:37.18ID:p5OQO4N60
かけた
なんかめんどくさいのお!オレにはめんどくさくてタマラントマラン タマラントマラン タマラントマラン ウンパパパー!ウンパパパー!!

0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/16(火) 16:16:09.01ID:+HI9rLu10
テスト

0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/04/17(水) 11:32:40.82ID:Mb6whV9w0
>>504
削除しても書き込めない

0509動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/17(水) 11:39:04.74ID:SIZlNNy30
書きたいレスにNGワードが入ってるから何度でも🐙になるパターンかな

0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/17(水) 22:58:18.12ID:rlLQ+sI+0
テスト

0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/18(木) 20:04:27.86ID:+baVUUMn0
【常識】生命・健康を守る政党に投票しよう【基本】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1629694837/

人間はいつか食っていつか寝ていつか起きられれば生きられるので
それらの事が出来るようにするための
必要な事を行う政党に投票すれば間違いが無い

0512 警備員[Lv.10][苗]🐙2024/04/21(日) 21:03:57.18ID:m0evMmix0
🐙のマークなに?

0513動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/04/21(日) 21:07:09.63ID:pM7J6NPe0
>>512
NGワードかなんか書いたら🐙が付いて書けなくなる
使ってるブラウザのCookie削除で直るはず

0514 警備員[Lv.10][苗]2024/04/21(日) 21:11:03.35ID:m0evMmix0
消えたかな

0515 警備員[Lv.10][苗]2024/04/21(日) 21:11:21.35ID:m0evMmix0
消えた
どうもありがとう

0516 ハンター[Lv.4][新芽]:0.000000002024/05/02(木) 12:59:39.56ID:s3tc138v0
御名御璽

0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/02(木) 22:25:27.99ID:DHBxSgce0
もしこんな公約を掲げる政党が日本で誕生したら?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1675989280/1-?v=pc
社会に支えてもらっているのに
手に入りすぎた資産を社会に返さない人物は
その人物の負担が大きすぎになりそうになるまで
その人物の資産を社会に返すための手段を取るという政策は有効だ

0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/05/03(金) 12:02:59.45ID:khmcm+I+0
>>513
なるほどそれで書けないのか

0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/03(金) 12:03:40.23ID:khmcm+I+0
テスト

0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/03(金) 12:04:04.89ID:khmcm+I+0
>>513
㌧でした

0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/04(土) 04:56:17.68ID:TTkalHr60
身長150代男恋愛するの絶望的だと判明‼︎
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714761257/1-?v=pc
女と付き合えられる所得額に長期的にはならなそうな場合は
女と付き合えられる期間は長期的にはならない確率がかなり高いので
それを受け入れられないなら

1が指摘してるような者は女に養ってもらう
短期的に付き合うなら中長期的に付き合うよりは所得額が低額で済む

それらとは別に140cm台ぐらい以下の女からしたら
150cm台の男は身長が中々低い感じには見えないだろうから
相手の身長の高さが自身とは違いすぎる影響で
相手の生活の仕方の違和感が大きすぎには、かなりなりづらいだろう

それで里親に保護されなくて困ってる140cm台ぐらい以下の女にとって
150cm台の男が160cm台以上の高さの男より里親みたいにもなる確率は高くなってるだろう

新着レスの表示
レスを投稿する