☆ 連絡&報告 6 ☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001案内剣 ★NGNG
ここは、削除屋さんでも復帰屋さんでも、
削除関係なら誰でも自由に書ける連絡&報告スレッドです。
雑談専用は批判要望板・削除整理板他にあります。
それぞれのスレッドを使い分けてください。

なお、2ちゃんねるの基本的な質問は初心者質問板でお願いします。
ここに書けないことなどはメールかICQ・隠し板でどうぞ。

★ 削除処理への質問がある方は、削除議論板のスレッドへ詳細を書いた後、
  このスレへはお呼び出しリンクを貼ってください。

過去ログその他はたぶん>>2

0936まきひと ◆uoeCB.pYtA 2006/05/02(火) 11:33:39HOST:p1021-ipbffx02obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ さん
お手数ですが、下記のスレまでご足労願います。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1056895699/95

0937◆MoMolL1bhc @削除桃 ★2006/05/02(火) 11:39:23ID:???0
>>936
あいあい

0938名無しさん@毎日が日曜日2006/05/04(木) 20:35:21HOST:210.203.223.169
桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ さん
お手数ですが、下記のスレまでご足労願います。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1142885476/101

0939◆MoMolL1bhc @削除桃 ★2006/05/04(木) 20:53:53ID:???0
>>938
行きましたー

0940root▲ ★NGNG
どもです。運用情報の方から来ました。

雪だるまサーバ (live22x) ですが、
以下の削除系標準呪文セットについて、live22x に対して実施した場合も
live22 にリクエストを転送する設定を入れてみました。

ということで今後は、既に対応済みの復帰・スレストの呪文同様、
live22x に対して、つまり read.cgi の URL をそのまま使用して、
削除活動ができるようになったと思います。

一応、呪文が起動できるところまでは確認しました。
(実際の削除はしていません。使い方知らないです…)

ということでもし何か不審な動作等ありましたら、
すみませんがご報告をよろしくお願いいたします。

(呪文一覧)
・復帰・sage復帰 (既に対応済)
・レス削除
・スレッド削除
・スレッド停止 (既に対応済)
・スレッド移動
・透明削除
・過去ログレス削除
・過去ログレス・スレ削除
・スレッド停止解除

0941Itadaki ★NGNG
>>940
Itadaki On-lineで、今まで暫定的にクエリーをlive22x→live22に置換するルーチンを入れておいたのですが、
全てコメントアウトして更新しておきました。不具合あったらメールください。

0942_2006/05/08(月) 17:07:32HOST:i58-93-201-34.s04.a001.ap.plala.or.jp
削除屋@壮仁 ★様

本来は削除しない事に関する議論は禁止なので悩みましたが、
管理人裁定によって定められた削除対象に関してなので、あえてお聞きします

ogame3:ネトゲ実況3[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1103732981/87 の件についてお聞きしたいので、

ネトゲ実況3削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1104241260/50- までお越し願えますでしょうか

ご多忙かとは存じますが、カテゴリ全体を巻き込んだ問題になる恐れがございますので
何卒足をお運びいただけるようお願い申し上げます

0943削除屋@壮仁 ★2006/05/08(月) 18:15:03ID:???0
>>942 お疲れ様です、お伺い致します。

0944 2006/05/09(火) 18:57:42HOST:p4049-ipad402osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除屋@壮仁 ★ 氏

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1052036425/544
の削除作業について質問がありますので、

運用情報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087158462/82-n
までよろしくお願いします。

0945削除屋@壮仁 ★2006/05/09(火) 21:22:35ID:???0
>>944 お疲れ様です、お伺い致します。

0946 2006/05/09(火) 21:42:27HOST:softbank219176214093.bbtec.net
先ほど日本代表板で(削除依頼の出されていないスレの)削除をした削除人さんは
こちらのスレまでお願いします。

日本代表サッカー板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1103477167/l50

0947 2006/05/09(火) 22:35:23HOST:p6086-ipad305osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除屋@壮仁 ★ 氏

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1052036425/544
の削除作業について質問がありますので、

運用情報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087158462/84-n
まで、再度おこしねがいます。

0948削除( ゚д゚)y-~ ★2006/05/10(水) 01:28:10ID:???0
ワイネットジャパンの夜逃げ騷動で使用不可になっていた
自分の登録時のメールですが復活いたしました。
今後は対応が可能ですんでよろしこ。

0949削除屋@壮仁 ★2006/05/10(水) 11:08:03ID:???0
>>947 お疲れ様です、お伺い致します。

0950.2006/05/10(水) 15:48:56HOST:ZF245032.ppp.dion.ne.jp
削除マシーン ★さん
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030220197/93-95
の削除処理について質問がありますので下記までお越し下さいませ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087209645/127

0951関係者2006/05/11(木) 11:59:54HOST:p6e2b4b.kagwnt01.ap.so-net.ne.jp
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1125148212/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1124817127/

削除お願いいたします。
卒業したばかりに90*91期の良いことはどんどん書き込みしていただいてかまわないのですが、個人を中傷している記事が目立っていて・・・
このような書き込みは関係者としては心が痛みます。
削除していただけたら光栄です。よろしくお願いいたします

0952 2006/05/11(木) 12:12:22HOST:126.117.111.219.dy.bbexcite.jp
削除依頼お願いいたします。
ここは>>1にあることはどんどん書き込みしていただいてかまわないのですが、
ルールを無視した記事が見受けられて・・・
このような書き込みは心が痛みます。
適切な削除依頼していただけたら光栄です。よろしくお願いいたします
削除依頼(入口)http://qb5.2ch.net/saku2ch/

0953案内向日葵 ★2006/05/11(木) 12:14:35ID:???0
>>951
こちらは削除に関して、連絡をとるスレッドです。
このスレッドでは削除依頼は受け付けておりませんので、
スレッドの削除でしたら、下記のスレッドへどうぞ。

keirin:競輪[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115568775/


なお、削除依頼に際しては、下記の「削除ガイドライン」を
よく読まれることを強くお薦めします。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

0954削ジェンヌ ★2006/05/11(木) 12:32:14ID:???0
みなさんこんにちは。如何お過ごしですか?
さて、ジョブチェンジの季節がやってまいりました。
2005年7月以前に案内人になられた方で
削除人にジョブチェンジを希望される方は
『ジョブチェンジ希望 案内人○○(ご自分の案内人HN)』
というサブジェクトで、本文に以下の内容を書いた上
guide@2ch.net宛、以前のメールと同じアドレスから送付して下さい。

1.案内人HN + キャップパス
2.プロバイダメールアドレス
3.ジョブチェンジの動機、抱負
4.ここ3ヶ月程のボランティア等の活動実績(具体的に)
   (キャップ無しの活動でも構いませんが、URL等も添えて)
5.案内人になってからいままでに、どのようなことを学びましたか?
6.管理人が把握できる程度の自己紹介。
7.管理人にちょっと教えたい、耳寄り情報・おもしろひとネタ。

不備のあるメールは無効です。
また、メールの形式や書き方は常識範囲でお願い致します。
締め切りは5月21日23:59です。


ごきげんよう。

僕のモンクもジョブチェンジしそうです

0956ひろゆき2006/05/11(木) 13:52:02HOST:FLH1Adt101.tky.mesh.ad.jp
あいあい

0957 2006/05/11(木) 20:47:58HOST:f065033.ppp.asahi-net.or.jp
田村ゆかり その220 †般若って言うな†
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 20:34:12 ID:we/02XzD0
*fancy baby doll* !
自身最高セールスを記録した 5th Album『銀の旋律、記憶の水音。』をひっさげて、
東名阪&出身地福岡を周る自身最大規模のツアー絶賛開催中。 次の祭りは大阪だ!
声優を本業にマルチな活躍を見せる田村ゆかりを語りましょう

このスレを削除された方
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1145195429/
へお越し下さい。

0958◆MoMolL1bhc @削除桃 ★2006/05/11(木) 21:07:35ID:???0
>>957
行きましたー

09599512006/05/11(木) 21:53:09HOST:p6e2b4b.kagwnt01.ap.so-net.ne.jp
まちがったところに書き込みして、本当にすいませんでした。
ならびにいろいろとご指導ありがとうございます。>>952 >>953

0960 ◆TYqHxlbxvs 2006/05/14(日) 13:38:36HOST:P222013016244.ppp.prin.ne.jp
削倉楓子 ★

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1145195429/ 247-251

解答をお願いします。無視して逃げるのは止めてください。

0961削倉楓子 ★2006/05/14(日) 22:17:07ID:???0
>>960
お伺い致しました。

0962 2006/05/16(火) 03:22:37HOST:N015053.ppp.dion.ne.jp
>さくじょりーた。 ★
一ヶ月以上返事しないとはどういうことか?
「当事者である、あなたの言葉で」返答していただきたい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1092153667/

0963King2006/05/17(水) 09:35:42HOST:ntcwest025057.west.dup.ppp.infoweb.ne.jp
「鉄道路線・車両」板の削除人の方に下記質問をしておりますので、
我々が納得いく回答のほど、よろしくお願いします。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1143116816/46

0964D員 ◆ze124km/Mc 2006/05/17(水) 14:27:16HOST:216.83.229.210.airh.alpha-net.ne.jp


削除人の屑はなにやってるんだ ボケ



  とっとと出てこい



  

0965 2006/05/17(水) 20:51:30HOST:FLH1Aas068.stm.mesh.ad.jp
>>964
待て落ち着けって。何日かかかるときはある。焦るな。
板は言わんが俺のときは最高で2ヶ月待ったときあるんだ。

0966 2006/05/17(水) 22:53:25HOST:softbank219176214093.bbtec.net
今日サッカーchでスレストした削除人お願いします。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1066901807/234

0967 2006/05/18(木) 11:49:54HOST:pd321a4.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
削除人関係の話題や削除人本人が書き込むスレが削除されました。

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1147886289/
を削除した削除人さんは

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1094581452/へお越し下さい

0968番組の途中ですが削除屋です ★2006/05/18(木) 22:50:04ID:???0
>>967
m6っ`Д´)

0969D員 ◆ze124km/Mc 2006/05/18(木) 23:34:26HOST:243.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp



番組の途中ですが削除屋です ★







死ねよ   邪魔だ




0970 2006/05/19(金) 00:03:43HOST:pd321a4.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
削除人関係の話題や削除人本人が書き込むスレのおかしな削除について
です。

番組の途中ですが削除屋です ★ さんは
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1094581452/442
へ引き続きお越し下さい

0971削除戦艦 ★2006/05/19(金) 00:26:50ID:???0
次スレ用意しました。
☆ 連絡&報告 7 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1147965879/l20

このスレでの新規呼び出しはご遠慮願います。

0972必殺名無しさん2006/05/19(金) 01:25:22HOST:p3025-ipad208sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
削除戦艦 ★さん、至急こちらのスレまでお越し下さい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1100335478/

0973案内人バルビエ ★2006/05/19(金) 02:23:04ID:???0
>>972
1つ上のレスも読めませんか?

>このスレでの新規呼び出しはご遠慮願います。

0974 2006/05/19(金) 02:34:13HOST:k166171.ppp.asahi-net.or.jp
【ヤーイ】 またお前は騙されたわけだが 【ヤーイ】

>>873
m9(^Д^)プギャーーー!!!

09762006/05/19(金) 03:13:13HOST:ppp01073.va-fd64k.my-users.ne.jp
>>973

    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧    
.______|┃´・ω・)  …丸いタマゴも切りよで四角
    | と   l,)    物も言い様で角が立つ、って事で。
______.|┃ノーJ_

0977必殺名無しさん2006/05/19(金) 03:13:56HOST:actkyo004188.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>973
m9(^Д^)プギャーーー!!!

0978ゆず2006/05/19(金) 03:39:57HOST:ntmiex019005.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>973-978
五十歩百歩

0979道化師の案山子 ◆EPopYClock 2006/05/19(金) 20:06:18HOST:p5151-ipad24osakakita.osaka.ocn.ne.jp
・・・ここで真に笑われるべきは、人を嘲笑おうとしてレスアンカーを打ち間違えた>>975氏ではないかと

0980厨芥人 ◆NewsFM.DRg 2006/05/19(金) 21:56:15HOST:211.32.182.189
>>979
>>1も読めませんか?

>ここは、削除屋さんでも復帰屋さんでも削除関係なら誰でも自由に書ける連絡&報告スレッドです。
どうでもいいコメントはご遠慮願います。

0981吉田文人 ◆eYarkeGhDg 2006/05/20(土) 15:34:18HOST:aic7-p49.flets.hi-ho.ne.jp
なに書こうと自由だ

0982 2006/05/20(土) 18:21:41HOST:P061198174249.ppp.prin.ne.jp
>>1も読まない文盲が来(ry

0983 2006/05/20(土) 20:50:20HOST:nc03.wf.dion.ne.jp<K138216.ppp.dion.ne.jp>

0984吉田文人 ◆eYarkeGhDg 2006/05/20(土) 23:47:40HOST:aic9-p122.flets.hi-ho.ne.jp
>>1に応じない削除人がいる以上あえてこっちが守る必要もなかろうが

0985 2006/05/21(日) 12:33:45HOST:K138216.ppp.dion.ne.jp
二百四十四日。

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。