Rock54・BBQ・BBM連絡処 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2005/07/10(日) 00:28:10ID:nZLz9R9i0
Rock54・BBQ・BBMなどなどについていろいろ連絡を行うスレッドです。
主にボランティアが連絡を行うためのスレです。


要望や批判は、
  →2ch批判要望板で
   http://ex9.2ch.net/accuse/


不具合などのシステムにかかわる事は運営情報板の該当スレでやったほうがいいかも。

■過去スレ
Rock54連絡スレッド 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1084962708/
Rock54連絡スレッド 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078233203/
Rock54連絡スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073651527/

立てるんやったら、早めに立てとかなあかんかな。

身に覚えがないのにRock規制にかかった人報告スレ3
----------------------------------------------------------

このスレはRock54規制の誤登録・誤動作等の理由により
荒らし行為を行った覚えがないのに書き込みが
反映されなくなった人のためのスレです。
以下の状況の分類に基づいて、どのケースに該当するかを確認してください。

 ・「Rockは人生だ」「さくらが咲いてますよ。」と表示される。
  Rock54規制によって書き込めなくなっています。こちらへ報告してください。

 ・一見正常に終了してるが書き込みが反映されていない。
  Rock54規制による不具合の可能性があります。
  風呂敷確認君
  http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy.cgi
  にアクセスして"BBX チェック"部分の結果を確認して下さい。

  -- BBX(Unrelated to the proxies.) --
  xxx.xxx.xxx.xxx -> La ROCA es la vida.(-_-)
  のように表示された場合はRock54による規制ですのでこちらへ報告してください。

 ・それ以外の表示が出る場合
  Rock54規制によるものではありません。
  ↓こちらの早見表を参考にして自分で対処、もしくは該当のスレへ
   各自報告してください。
  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?書き込めない時の早見表

何か疑問、質問がある方は↓こちらで質問してください。
質問スレ@規制議論板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126547371/

Rock54とは何か知りたい方は以下を参照してください。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083063122/
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Rock54

過去スレ
身に覚えがないのにRock規制にかかった人の報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085832140/
身に覚えがないのにRock規制にかかった人報告スレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108037283/

    _______________
   |
   |報告するに当たっては、
   |   ・書こうとしたスレ
   |   ・時間
   |   ・内容
   |をできるだけ正確に記述してください。
   |     。
   Λ Λ  /  (この板ではRock54規制がかかっていても書き込めます。)
  (,,゚Д゚)⊃    これらの情報がないと確認作業はきわめて困難です。
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0277名無しの報告2005/10/02(日) 01:30:21ID:HQ35aK7e0
Rockされちゃいまいした・・・

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128171030/
にある広告サイトについて注意を促していたせいだと思います・・・

0278San...2005/10/04(火) 01:02:26ID:9EIN3YbnP
最近BBQスレのスピードに追い付けなくなった。。

わっすれてた、、忘れてた。
たててこよー。

身に覚えがないのにRock規制にかかった人報告スレ3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128391009/

うちも案だけ出して意見聞こ思て忘れてた(><)
乙やで、はげしく乙やでー。

うわ漏れももっこりわすれてたっすよ。ともあれ乙ですー>>280

0283名無しの報告2005/10/05(水) 00:38:58ID:HrWiPvFe0
スレ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1128341616/
時間 今さっき
内容↓
ttp://www.vipper.org/vip120753.jpg

個人的に良い勝負

---

恐らく何度も貼られてるからマルチの巻き添え食らった?

>>283さん、
以下に答えました。
身に覚えがないのにRock規制にかかった人報告スレ3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128391009/6

0285AirRock ★2005/10/06(木) 10:24:26ID:???0
こっちで宣言しておいた方がいいかな。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 49
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128506091/52-54

集めます。

0286RockCity ★2005/10/10(月) 12:30:11ID:???P
確認したいのですが
ucomはこれから通常通報ということになるのですか?

0287 ◆Yv95BkWDl6 2005/10/12(水) 01:13:01ID:283hoMEv0
>>286
焼きコースでいいと思いますよー

0288名無しの報告2005/10/19(水) 12:53:54ID:XPOfN9rN0

0289reffi@報告人 ★2005/10/21(金) 20:17:23ID:???0
>水色@飛行石 ★さん

依頼したいことがありましたのでメールにて連絡しました。

0290水色@飛行石 ★2005/10/21(金) 22:51:36ID:???0
>>289
はーい。対応しましたー。

0291生姜焼き ★2005/10/22(土) 01:01:38ID:???0
いんどさんがんがってー
またいろいろ粘着されそうな気がしますがw

0292名無しの報告2005/10/22(土) 14:58:56ID:aosbUviX0
>>291
スレ趣旨に全く関係ない、よくわからないような言動をするな。迷惑。

0293名無しの報告2005/10/23(日) 15:51:28ID:GTcaVCWi0
生姜焼きは、名無しの意見は全く無視か。
駄鯔だな。氏ね

「意見」はどこ?

razil.jpさんの
210.135.97.0/24
210.135.98.0/24
で、
210.135.97.6
210.135.97.12
210.135.97.15
の3つがBBQされている件について。

スルーさせるべき?

0296名無しの報告2005/10/25(火) 00:10:57ID:C3jqcRU00
別にいんじゃないの?

> 主にボランティアが連絡を行うためのスレです。

0297焼プリン ★2005/10/25(火) 00:19:40ID:???0
>>295
うわ・・Booもされてる。

個別でアカウント停止するなら
スルーで良さそうですけど・・・

0298root▲ ★2005/10/25(火) 13:28:27ID:???0
Booされてるということは「書き込めちゃった」んだから、
今のところそのままでいいと思います。

何かあれば、管理人やntさんから直接あると思うし。

0299名無しの報告2005/10/25(火) 13:43:53ID:jcgk25DD0
 

名前:.
ID: mEP5GKMs|2EeiVzEn|Y9imDij/
数: 11
速度:ちんたら
症状:空行および半角の「.」のみ。
備考:別スレッドで暴れていた荒らしさんのもより(http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1105057865/l50)
Boo:捕捉出来ず(泪)

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/489 2005/10/26(水) 22:09:20 ID:mEP5GKMs
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/490 2005/10/26(水) 22:10:57 ID:mEP5GKMs
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/491 2005/10/26(水) 22:12:33 ID:mEP5GKMs
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/492 2005/10/26(水) 22:16:23 ID:mEP5GKMs
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/494 2005/10/26(水) 22:32:45 ID:2EeiVzEn
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/495 2005/10/26(水) 22:34:20 ID:2EeiVzEn
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/496 2005/10/26(水) 22:36:16 ID:2EeiVzEn
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/497 2005/10/26(水) 22:41:23 ID:Y9imDij/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/498 2005/10/26(水) 22:43:03 ID:Y9imDij/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/499 2005/10/26(水) 22:45:22 ID:Y9imDij/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086680527/500 2005/10/26(水) 22:47:05 ID:Y9imDij/

>>300
300記念誤爆です。ごめんなさいm(_ _)m深謝

0302 ◆inODPD6owQ 2005/10/27(木) 00:47:41ID:iID/9LQM0
お疲れさまです(・∀・)

0303生姜焼き ★2005/10/27(木) 07:05:56ID:???0
banana307が止まってますねぇ

>>303
ssh も繋がらないようですのでリブート要請かけてみますですですm(_ _)m

0305生姜焼き ★2005/10/27(木) 07:46:36ID:???0
>>304
お疲れ様です

0306San...2005/10/29(土) 00:39:28ID:R1/18zplP
BBQの依頼少なすぎ、、、

392レス中依頼18件って、

0307水色@飛行石 ★2005/10/29(土) 18:23:03ID:???0
Rockの登録係さんを推薦で新規にー、と思ったんですがー、
いまトリップ付けて活動されてる人って、あまり多くないんですねー。

もうしばらく様子見ますかー。

0308生姜焼き ★2005/10/29(土) 18:25:31ID:???0
これを見てどっと増えるかも

0309RockCity ★2005/10/29(土) 18:34:04ID:???P
というわけで報告してくださる方、ぜひトリップつけてくださいね

0310生姜焼き ★2005/10/29(土) 18:54:47ID:???0
でもああいうのは自分で見つけられる人じゃないとって思いました

0311生姜焼き ★2005/10/29(土) 18:58:34ID:???0
「ああ」じゃなくて「こう」か

0312RockCity ★2005/10/30(日) 12:54:16ID:???P
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126423858/949
で焼かれた
07002150173953_vd
が書き込みできているようです。

ex13.2ch.net 2005/10/30(日) 12:29:34 07002150173953_vd @ wbcc2s03.ezweb.ne.jp

Rockのツールでも焼済が出ているのですが

確認できますか?

0313生姜焼き ★2005/10/30(日) 13:12:25ID:???0
>>312
登録自体は間違いなくされていました

0314生姜焼き ★2005/10/30(日) 13:19:56ID:???0
今見たらex13鯖の各板で「BBMが止まっています」と出ているので
その影響かもしれません

ただその時間はどうだったかはわかりませんが・・・

0315RockCity ★2005/10/30(日) 13:20:11ID:???P
>>313
ありがとうございました。
ということはex13の問題なのか・・・

ex系はほとんど止まってますになってるの

0317偽うさたん@RockCity ★2005/10/30(日) 13:57:40ID:???P
>>316
 ∩∩
=(・-・)= わかりましたなの
      

0318焼きおにぎり。 ★2005/10/30(日) 18:25:42ID:???0
すみません、BBM登録できる方へ
どなたかご自分の携帯をBBM登録して、qb6@operate2にスレ立て実験やっていただけませんでしょうか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116066208/889-911n

よろしくお願いします。m(__)m

0319焼きおにぎり。 ★2005/10/30(日) 18:52:27ID:???0
う〜ん、しばらく待っていただいた方がいいのかしら

とりあえず登録しますた♪

新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
モルモットさん(金)(0,1)

と出ますたー♪

0322焼きおにぎり。 ★2005/10/30(日) 19:55:15ID:???0
>>320-321
お手数掛けてすみませんです

0323生姜焼き ★2005/10/30(日) 20:04:00ID:???0
やっとウィルス警報が出たので試してきます

0324生姜焼き ★2005/10/30(日) 20:09:09ID:???0
このホストでは・・・

0325ロック鳥 ★2005/10/30(日) 21:22:18ID:???0
いってきました。
スレ立てテストなら、厨房板とかもあるですね。

0326焼きおにぎり。 ★2005/10/31(月) 05:44:30ID:???0
皆様乙彼様でした。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています