アク禁になった人の為にレス代行するスレその37@規制議論

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2006/03/14(火) 13:29:55ID:/N76XIZu0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★
前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその36@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1138807184/

0951名無しの報告2006/04/27(木) 19:19:21ID:ziwALYk50

0952 [´・ω・`] t117159.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/27(木) 20:57:11ID:ksh9Gvmw0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 横国って実際はどれくらいのレベルなの?
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1142263691/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
特に現役が多いってことはないと思うが
教育経営は現役が多いみたいですけどね。
>>362
80年代前半の横国は地味だった。
明治青学が都会派大学なんて言われてた。
79〜85年あたりのき横国は地下鉄が開通する前で
稲葉の時代は結構入りやすかったと思う。
87年?だかにA日程B日程に分かれて
普通はどちらかにつくのだが
横国経営は定員をAB両方に振り分けた。
確か東大一橋がB日程だったから
すると横国経営のA日程が難化した。
あと80年代の横国といえば黒木香が有名だった。
横国は運の要素が強いんだよな。センター重視で
第一志望の人はなかなか入れない大学でもある。
横国に確実に入るには経済学部前期か工学部後期で
二次力に余裕があるタイプじゃないときつい。
聖光浅野あたりで中上位ならいけるだろうけど
それぐらいの人は慶応行っちゃうし横国で満足できるとは思えないんだよね。

>>952


0955 [´・ω・`] t571070.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/27(木) 21:46:37ID:wfmR+jDC0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 □■◆◇早稲田は数だけ□■◆◇
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1145181166/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
元々、早稲田は大衆の代名詞といってよい学校でエリート養成の
官立高等教育機関とは根本的な相違が有るのだよ。
然し、俺は大衆的な親しみのある早稲田の隠れフアンでもある。
昔漫画に”ふくちゃん”があったがあれのイメージぴったしの学校だね! 
国立大学は庶民には冷たい。気さくな向かいの豆腐屋の次男、食品スーパーの叔父さん
働き者のパン屋のオヤジなど昔は親の金をくすねて雀荘(当時分校といっていた)
がよいをしている早稲田OBだよ。

0956名無しの報告2006/04/27(木) 21:50:37ID:ZK0kwu5/0

0957名無しの報告2006/04/27(木) 21:51:55ID:ZK0kwu5/0

0958 [´・ω・`] t571070.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/27(木) 22:05:27ID:wfmR+jDC0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 【AERA】東大生の6割は美人である【5月1-8日】
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1145965699/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>123
じゃあ80年代後半の南野陽子はどう思う?
tp://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1125452859/

>>958


0961 [´・ω・`] t516056.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/28(金) 00:31:48ID:yzp2VRRr0
【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 軍事
【スレ名*】 軍事動画 Flash等総合スレ 12
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1145292222/
【名前欄】 69
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>72
ありがとうございます、一番目の奴です。

0962 [´・ω・`] ppp2827.va-east.my-users.ne.jp2006/04/28(金) 00:39:32ID:LWQ4IMVO0
おねがいです、お助けください。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人ノウハウ板
【スレ名*】真夜中に今日描いた絵を晒そう.25
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1144081153/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
スケッチです
ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20060428003647.jpg
--------------------------------------------------------------------------

>>961-962


0965 [´・ω・`] ppp2827.va-east.my-users.ne.jp2006/04/28(金) 00:47:03ID:LWQ4IMVO0
>>964
ありがとうございます

0966 [´・ω・`] t516056.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/28(金) 01:08:36ID:yzp2VRRr0
>>964ありがとうございます。

0967 [´・ω・`] t571070.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/28(金) 01:35:37ID:H9fLhKOr0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 野球板
【スレ名*】 長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
やっぱこのスレ原信者が多いんだね。
93年の原って230、14本ぐらいじゃなかったっけ?
長嶋が35歳のとき(早生まれだから34歳か)どれぐらい打ってたの?
俺の大好きな原を干しやがってみたいな。
干した(アンチ長嶋曰く)のは落合が入った94年からだよね。
でもその年も今年の仁志よりは出場してた気がするが。
原監督も小坂取ったりして長嶋監督とそう変わらないように思うけど。

0968名無しの報告2006/04/28(金) 01:36:11ID:meIYzopZ0
>>967
(・∀・)∩

0969名無しの報告2006/04/28(金) 01:37:05ID:meIYzopZ0
>>967
(・∀・)つ長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/874

0970 [´・ω・`] t571070.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/28(金) 01:38:52ID:H9fLhKOr0
>>969
ありがとうございます

0971 [―{}@{}@{}-] 241.112.168.203.megaegg.ne.jp2006/04/28(金) 17:30:24ID:qFEZMdgK0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 もなー
【スレ名*】 【のま猫は】モナー大好き@2ch掲示板看板募集スレ【もうたくさん】
【スレのURL*】 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1136719860/l50
【名前欄】 BBQ規制解除祈願
【メール欄】 sage
【本文】
>>ALL
あのねぇ、看板募集してるのにスレと無関係なAA(とくにのまネコ関係)貼り付けるのは
スレとして機能していない証拠!
こんなスレはとっとと終了しましょう。削除依頼も出てますし。
終了するのが嫌ならちゃんと議論する事!
参照:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1129127300/441(同スレの442番で注意)

0972モヤシ味噌 ◆RAmen/SExE 2006/04/28(金) 17:33:37ID:FjnPw5j/P


0974 [―{}@{}@{}-] 218.114.168.203.megaegg.ne.jp2006/04/28(金) 20:10:57ID:EMEe63rs0


0975 [―{}@{}@{}-] 218.114.168.203.megaegg.ne.jp2006/04/28(金) 20:18:18ID:EMEe63rs0
>>974の続き。
1ヶ月ほど経てば解除されるかもしれない。素直に待とう。
ウン、そうしよう。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 アニメ
【スレ名*】 【2年目】 ドラえもん その41【突入】
【スレのURL*】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144670146/l50
【名前欄】 BBQ規制解除祈願
【メール欄】 sage
【本文】
> 結局今日流れた27年前の「ゆめの町、ノビタランド」の映像はたった34秒。
> 3/24放映時に予告で流れた映像は30秒。先週4/21の予告では11秒。
> つまり予告で流れた分すら放映していない。
> しかも先週の予告の時言ってたセリフは「27年前の第1話も見られるよ」。
> これは詐欺と言っていいでしょう。

そうだねえ。不満があるなら、「ドラえもんコレクション」か何かのDVD-VIDEOでも
買って観ろってことかも。

0976名無しの報告2006/04/28(金) 20:57:06ID:PCm4+3nG0
>>975
(^_^)/ ハイー

0977名無しの報告2006/04/28(金) 20:57:55ID:PCm4+3nG0

0978 [´・ω・`] ppp2240.va-east.my-users.ne.jp2006/04/29(土) 01:03:51ID:94sPkS9R0
おねがいです、お助けください。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人ノウハウ板
【スレ名*】真夜中に今日描いた絵を晒そう.25
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1144081153/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
スケッチです
ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20060429010108.jpg
--------------------------------------------------------------------------



0981 [´・ω・`] ppp2240.va-east.my-users.ne.jp2006/04/29(土) 01:11:51ID:94sPkS9R0
>>980
ありがとうございました!

0982 [´・ω・`] ppp2112.va-east.my-users.ne.jp2006/04/29(土) 06:03:19ID:UNVQ6bv+0
【依頼に関してのコメントなど】お願い致します・・・
【板名*】PC等->プログラム
【スレ名*】圧縮・復元 相談室
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040749065/l5
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
CABについてお願いします。

CABファイル内のデータが欠けている場合にファイルを取り出せる可能性についてですが・・・

<CFFOLDER数=1>
CFFOLDER[0]
CFFILE[0]
CFFILE[1]
CFDATA[0]
CFDATA[1]

このような構造になっていて、CFFILE[1]が指すデータオフセットがCFDATA[1]内を指しているものとします。

この時にCFDATA[0]がまるまる欠けている場合、CFDATA[0]に適当なダミーデータを押し込むことによってCFILE[1]のファイルを取り出すことはできるでしょうか?

MSのツールEXTRACT.EXE等で調べたところ、どうもCFDATA[0]が完全でないとCFFILE[1]のファイルは取り出せないみたいなのですが・・・

圧縮法はLZXです。

後ろの方(例えばCFDATA[2])が欠けている場合はそれがファイル内容にかかっていても途中までですがデコードできるようです。


0984 [´・ω・`] ppp2112.va-east.my-users.ne.jp2006/04/29(土) 06:05:28ID:UNVQ6bv+0
【依頼に関してのコメントなど】お願い致します・・・
【板名*】PC等->プログラム
【スレ名*】Win32API質問箱 Build42
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1144962549/l5
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
フルアセンブラでプログラミングしているのですが、プログラムのエントリポイントの関数仕様はどうなっているのでしょうか?

DWORD __cdecl main(void); // (Cスタイル)

でいいんでしょうか?

また、この仕様を書いた文書はどこかにあるのでしょうか?

>>982 どぞー。

圧縮・復元 相談室
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040749065/521


>>984 どぞー。

Win32API質問箱 Build42
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1144962549/447

0988 [―{}@{}@{}-] 118.119.168.203.megaegg.ne.jp2006/04/29(土) 13:29:17ID:8aYqhYGW0
代行願います。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 アーケード
【スレ名*】 【ロケテ】パワースマッシュ3【開始】
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1126718683/
【名前欄】 BBQ規制解除祈願
【メール欄】 sage
【本文】
「週刊ファミ通」5/12・19合併号には稼動時期は未定となっていたけど、
公式サイト見たら「絶賛稼働中!!」だって。ファミ通のは誤報かね?
んじゃ、セガにはファミ通編集部に、もっとしっかりするように言うべきかな。

ところでセガワールド倉敷とか、倉敷市内のセガ直営店2軒には入ってる? パワスマ3。

0989名無しの報告2006/04/29(土) 13:29:57ID:wFUe2Kfv0
四十六日。


0991モヤシ味噌 ◆RAmen/SExE 2006/04/29(土) 13:37:40ID:21baWQq1P

0992 [´・ω・`] t559147.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/29(土) 21:52:10ID:fFoO/BcJ0
お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 少子化で低偏差値時代に生まれてよかったね
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1143671891/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
第一次ベビーブームの頃は慶応>早稲田だったよな。
私立文系の看板は慶応経済。私立理工系の看板は早稲田理工電気だった。
まぁ大分大よりは早慶(特に慶応)の方が難しかったと思う。
大分大経済は高商だから卒業後は慶応商・早稲田商と
あまり変わらない人も多いんだろうが。
そしてその子供はたぶん大分には住んでないだろうから私大信者になると。

>>992


0995 [´・ω・`] t559147.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/29(土) 22:06:19ID:fFoO/BcJ0
>>994
ありがとうございました

0996 [´・ω・`] t015044.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/04/30(日) 00:20:21ID:yz3gYHjH0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 野球板
【スレ名*】 長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>888
ダメ人間ってマジで言ってるの?
長嶋がダメ野球選手なら王以外の選手はダメ野球選手になるし
長嶋がダメ監督になれば日シリ取れなかった星野もダメ監督になるぞ。
巨人の監督川上以降だと
川上>>>>藤田>長嶋>王>堀内になるのか?
日シリの成績だと藤田と長嶋はそう勝率変わらないし。


>>996 どうぞ−

【sageてね】Winn y総合質問73【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1145847279/346

0999 ◆Lise.Z4/3A 2006/04/30(日) 00:29:14ID:oGzIbcip0
>>996 ごめんなさいこっちでした。

長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/890

1000名無しの報告2006/04/30(日) 00:32:21ID:xJXwM8ZZ0
次スレたててきます(・∀・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。