アク禁になった人の為にレス代行するスレその50@規制議論

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2006/12/18(月) 00:46:40ID:kfS7Pt6b0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★


アク禁になった人の為にレス代行するスレその49@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166094364/

0951名無しの報告2006/12/24(日) 22:14:48ID:aRWVGaqi0
>>950

0952名無しの報告2006/12/24(日) 22:15:35ID:aRWVGaqi0

0953 [―{}@{}@{}-] p4086-ipbffx01chibmi.saitama.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 22:18:52ID:tf+Qhe2r0
>>951-952
ありがとうございます

0954 [´・ω・`] P211018232202.ppp.prin.ne.jp2006/12/24(日) 23:31:32ID:fofK//4z0
昨日も頼みましたがお願いします。

板名*携帯ゲーム
【スレ名*】風来のシレンDS 裏ダン救出待ち受け所Part4
【スレのURL*】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1166900282/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】以下本文

どなたか>>231をお願いします。
お礼は地雷ナバリぐらいしかできませんが・・・
しあわせの腕輪を売り飛ばしてなかったらそちらも

0955名無しの報告2006/12/24(日) 23:32:49ID:aRWVGaqi0
>>954

0956名無しの報告2006/12/24(日) 23:33:29ID:aRWVGaqi0

0957 [´・ω・`] P211018232202.ppp.prin.ne.jp2006/12/24(日) 23:40:22ID:fofK//4z0
ありがとうございます。

0958 [´・ω・`] P211018232202.ppp.prin.ne.jp2006/12/24(日) 23:42:16ID:fofK//4z0
すみません今のスレにもう一度

>>625さん>>231お願いします。

と代行お願いします。
先着なのでどうかお願いします。

0959 [´・ω・`] p12088-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 23:42:29ID:ZMnHfIIV0
【スレ名*】風来のシレンDS 裏ダン救出待ち受け所Part4
【スレのURL*】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166818521/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165626826/l50

【名前欄 】小池代理
【メール欄】
【本文*】以下本文

小池ラジオ 戦場のメリークリスマス編
(「・ω・)「 ガオー
http://203.131.199.131:8010/koike.m3u





コメント:ラジオやろうと思ったら、タイミング悪くアク禁くらっちゃいました;;

0960 [´・ω・`] p12088-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 23:43:13ID:ZMnHfIIV0
コピペ失敗www
スレ名は雑談関連スレです

0961名無しの報告2006/12/24(日) 23:46:42ID:aRWVGaqi0
>>958


>>959
2つのスレに代行して良いんですね?

0962名無しの報告2006/12/24(日) 23:47:46ID:aRWVGaqi0

0963 [´・ω・`] P211018232202.ppp.prin.ne.jp2006/12/24(日) 23:50:08ID:fofK//4z0
ありがとうございました。
振り回してしまってすみません。

0964 [´・ω・`] z156.58-98-181.ppp.wakwak.ne.jp2006/12/24(日) 23:51:27ID:28y6Pjyj0
【板名*】 何でもあり板
【スレ名*】 【中古車男】忘年会会場【
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166881970/
【名前欄】 オロチ
【メール欄】
【本文*】↓
 すみません、皆さん。理由も分からずにアクセス規制を喰らいました。今はゆっくりシベリアで暮らしてます。
 当分出て来れないかも知れません。メッセが壊れてて、サインインできない状況です。

0965 [´・ω・`] p60099-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 23:52:20ID:dm1wzdp80
お願いします。

【板名】競馬
【スレ名】【TRICK】サイン読みpart70【全敗か】
【スレのURL】http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165806872/
【名前欄】ついつい
【メール欄】sage
【本文】
的中した人おめでとうございます。
感動的な終わり方でしたね。ドリームパスポートも予想通りでした。
ほいすさん、買い目を書かなくて本当にすいませんでした。最後の最後まで買い目を書くか迷っていたのですが、
ビビッて書けませんでした。決して自信がなかったとかではありません。
今回は自分なりにとても大きな額を入れていました。いつもは大金を入れるときは単勝のみなのですが、今回は連勝馬券のみの勝負だったので
ドキドキしていました。ていうかビビリまくっていました。公の場で予想を晒してしまうと何か運みたいな物が逃げてしまうのではなんて思ってしまいました。
本当にビビリですいませんでした。後出しですがディープからダイワメジャーとポップロックの2点勝負でした。
以前からずっと言っていた僕の必殺は見事にヒットしました。お詫びではないですが、この必殺を発表します。
形を変えて今後も同様なことが起こると思っています。

発端は3ヶ月前の中山競馬場で起こりました。9月10日の中山12レースです。ゲートが開いた瞬間に騎手を放り投げ、馬だけで走った馬がいました。
これはよくあることです。そして、翌週の9月16日の中山12レースでも同様なことが起こりました。まぁよくあることです。
本当に?いや絶対にあり得ません。この2週続けて起きた事故?が同じゲート番号、同じ騎手、同じ厩舎だったのです。
1枠1番、田中勝春、成島厩舎です。話を今週に戻します。今週の成島厩舎は土曜が1頭、日曜2頭のあわせて3頭でした。
この厩舎が2日で3頭なんてめったにありません。その3頭の枠順は土曜が1枠2番、日曜は共に8枠15番でした。
8枠15番は有馬記念と比較すると1枠1番です。土日で3頭出すことなんかめったに無い成島厩舎の馬たちが、そろって3ヶ月前と同じ1枠を指しています。
これはJRAの真意だと確信しています。ディープインパクトという名馬のラストランを彩る2着馬に相応しいサインだったのではないでしょうか?

0966名無しの報告2006/12/24(日) 23:52:25ID:S4dIZrJA0

0967名無しの報告2006/12/24(日) 23:52:45ID:S4dIZrJA0

0968名無しの報告2006/12/24(日) 23:52:50ID:aRWVGaqi0
>>964

0969名無しの報告2006/12/24(日) 23:53:33ID:aRWVGaqi0
>>966に任せます

0970名無しの報告2006/12/24(日) 23:54:14ID:S4dIZrJA0

0971 [´・ω・`] z156.58-98-181.ppp.wakwak.ne.jp2006/12/24(日) 23:54:21ID:28y6Pjyj0
>>966->>968

ありがとうございました、確認しました!

0972 [´・ω・`] p60099-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 23:55:05ID:dm1wzdp80
ありがとうございました。

0973 [´・ω・`] p12088-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 23:55:06ID:ZMnHfIIV0
>>961
二つにお願いします。
告知した後にアク禁ですよ・・・

0974 [´・ω・`] d225118.ppp.asahi-net.or.jp2006/12/24(日) 23:55:08ID:hF7u2X7F0
【依頼に関してのコメントなど】おねがいします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】なんでも実況VIP
【スレ名*】エロな奴、リレーラジオしようぜ!
【スレのURL*】http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166930791/
【名前欄】代行者@asahi
【メール欄】
【本文*】↓
ppp.asahi-net.or.jpが全鯖にて規制されました。
その上なぜかねとらじが聞けません。
助けて下さい。禁断症状が出そうです。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166269608/

0975名無しの報告2006/12/24(日) 23:56:32ID:S4dIZrJA0

0976名無しの報告2006/12/24(日) 23:57:17ID:aRWVGaqi0
>>959

0977名無しの報告2006/12/24(日) 23:58:31ID:aRWVGaqi0

0978 [´・ω・`] p12088-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp2006/12/24(日) 23:58:55ID:ZMnHfIIV0
>>976
ありがとうございまーす。
最高のクリスマスを間違えた方向で演出していけるようになりました^^

0979 [´・ω・`] z116.220-213-73.ppp.wakwak.ne.jp2006/12/25(月) 00:01:02ID:yozguAwd0
【板名*】  家ゲー攻略
【スレ名*】  ゼルダの伝説とわイらとプリンセス攻略 Part20
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1166805451/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
そろそろスレ違いに気づけ

0980名無しの報告2006/12/25(月) 00:02:18ID:wMlhNUWh0
>>979

0981名無しの報告2006/12/25(月) 00:02:51ID:wMlhNUWh0

0982 [´・ω・`] z116.220-213-73.ppp.wakwak.ne.jp2006/12/25(月) 00:02:54ID:yozguAwd0
>>980
ありがとう

0983名無しの報告2006/12/25(月) 00:04:17ID:3UOM+b4E0

0984 [´・ω・`] d225118.ppp.asahi-net.or.jp2006/12/25(月) 00:06:09ID:4dcDYyeO0
>>983
どうも。毎回すいません(´・ω・`)

0985 [´・ω・`] z156.58-98-181.ppp.wakwak.ne.jp2006/12/25(月) 00:08:14ID:pslgoZXv0
すみません図々しくて・・・・

【板名*】 何でもあり板
【スレ名*】 【中古車男】忘年会会場
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166881970/
【名前欄】 オロチ(規制議論板の方が代行なさってます)
【メール欄】
【本文*】↓
すみません、どこかのダメな人が荒らしたせいで関係ない同じホストの人がまとめて規制かかってます・・・
俺も掛かりました、今は規制祭りだそうなので、皆さんも気をつけてください。
HAPPY Xmas!!!!!!

0986名無しの報告2006/12/25(月) 00:08:37ID:0yaORc170
>>985
はい

0987 [´・ω・`] z156.58-98-181.ppp.wakwak.ne.jp2006/12/25(月) 00:09:18ID:pslgoZXv0
>>986

ありがとうございます!よいお年を!!!

0988名無しの報告2006/12/25(月) 00:09:42ID:0yaORc170

0989名無しの報告2006/12/25(月) 00:10:10ID:3UOM+b4E0
>>988
よろしくです〜

0990名無しの報告2006/12/25(月) 00:10:40ID:wMlhNUWh0
次スレ立てに行こうと思ったが
テンプレは>>719のもので良いんだろうか・・・

0991名無しの報告2006/12/25(月) 00:12:25ID:3UOM+b4E0
>>990
いいんじゃないの?
あと、>>2-3もお忘れなく
今は立てるのが先決だし

0992名無しの報告2006/12/25(月) 00:14:55ID:0yaORc170
立ちましたー
アク禁になった人の為にレス代行するスレその51@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166973154/

0993名無しの報告2006/12/25(月) 00:15:37ID:3UOM+b4E0
乙です〜

クリスマスにアク禁なんてかわいそうです〜

0994 [´・ω・`] t513227.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp2006/12/25(月) 00:17:12ID:4aIl+JQj0
【依頼に関してのコメントなど】おねがいします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】受験
【スレ名*】そろそろ名工大の評価を上げてもらおうか
【スレのURL*】http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1166249917/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
上場企業の役員になれる大学・工学部ランキング

   大学学部 役員人数
1位 東大工 251
2位 早稲田理工 232
3位 京大工 151
4位 東北大工 113
5位 阪大工 108
6位 九大工 104
7位 慶應理工 102
8位 名大工 87
9位 北大工 84
10位 東工大工 53
11位 神戸大工 49
12位 名工大工 48



0995名無しの報告2006/12/25(月) 00:17:57ID:0yaORc170
>>994
はい

0996名無しの報告2006/12/25(月) 00:18:52ID:0yaORc170

0997名無しの報告2006/12/25(月) 00:24:19ID:0yaORc170
こっちageときますー

0998 [´・ω・`] P219108001128.ppp.prin.ne.jp2006/12/25(月) 00:32:05ID:UikuY+C20
よろしくお願いします

【板名*】携帯電話ゲーム
【スレ名*】■□■□くーまん■□■□
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1108965765/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>430
あれは、いない・いない・ばあ。
十字を切ってるのも凝ってるね。
たからもの、メールキター
サブディスプレイも変わってる。。
くーまん搭載機にしてホントに良かった。

0999名無しの報告2006/12/25(月) 00:33:25ID:mKKtWByR0
>>998


1000名無しの報告2006/12/25(月) 00:33:33ID:wMlhNUWh0
>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。