【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 株価【370】 ◆EXCUSE.... NGNG
★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★82
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166380158/

0951名無しの報告2007/01/04(木) 00:39:35ID:gjKI+l630
◆SAYO..Hy1. が不幸な死に方をしますことを神社に祈ってきました

0952 ◆TWARamEjuA 2007/01/04(木) 00:39:36ID:0LMA0V8I0?BRZ(6700)
華麗に1000ゲット♪

0953 ◆EXCUSE.... 2007/01/04(木) 00:40:18ID:dqdg+1NTP
反対意見とか出ないね(出るとも思っていないけど)w

*スレ立て依頼には応じない
*莫迦が空気読まずに立てたらスレスト
*完走しそうな要望スレに「次スレはaccuseでやれ」と誘導

こんなところかな。
きゅうりあたりの意見を聞きたいんだが
きゅうりってここ読んでないんだよね確か。

0954名無しの報告2007/01/04(木) 00:40:55ID:nc8DJtis0
ボラが認定ごっこして面白いっすね

0955 【morningcoffee:16】 2007/01/04(木) 00:41:01ID:qoJeqpsA0
単発ズサー

0956arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:41:27ID:35k9g46y0?2BP(4126)
馬鹿(ID:2xp7LUFM0)が空白マルチしてるな…
そしてポイント爆撃…

0957名無しの報告2007/01/04(木) 00:42:33ID:A+OI+8Lu0
いつから2ちゃんねるは、固定IDがえらぶれる板になったんですか?

>>953
煽り野次馬はいらん
どーせ書き込みに同意が欲しいだけだろうが
ピザは死んでろ

0958 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2007/01/04(木) 00:43:04ID:ke7loXXv0
固定IDなんてちっとも偉くないよ(゚-゚)

0959名無しの報告2007/01/04(木) 00:43:27ID:98a3Z+Ps0
>>953
芋掘りスレに誰かが★つけて「ここ見ろわんわん」って書く

0960 【morningcoffee:1】 2007/01/04(木) 00:43:59ID:W7szYuNU0
>>953
スレスト判断はたにし次第じゃね

スレ立てはしなくていいと思うけども

0961arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:44:00ID:35k9g46y0?2BP(4126)
なんで野鳥スレのようなスレがないのかな。
観察する奴がいないっていうのは嘘になるし。

0962 ◆rika./AgiE 2007/01/04(木) 00:44:10ID:uGGjectV0
>>953
じゃ、それで

0963名無しの報告2007/01/04(木) 00:44:17ID:XY5ceYTz0
さてパジャマに着替えて来たぞ

0964名無しの報告2007/01/04(木) 00:44:29ID:/7k2ApUx0
丸の内のバカ1名は鬱陶しいが、運営の知能の低さもまた悲惨というのがぼくの本音です。

何この釣り堀w

0966arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:45:21ID:35k9g46y0?2BP(4126)
>>965
そういうゲームみたい(^_^;)

0967名無しの報告2007/01/04(木) 00:45:48ID:1pNGGIko0
運営批判→馬同士で馴れ合いというパターンは飽きたー

0968名無しの報告2007/01/04(木) 00:46:05ID:XY5ceYTz0
>莫迦が空気読まずに
確かに名門校だ

0969名無しの報告2007/01/04(木) 00:46:42ID:1pNGGIko0
運営批判→馬が大量に沸くパターン飽きたー

0970 ◆Reffiz2Zh. 2007/01/04(木) 00:46:53ID:kfrX0M2X0
異様に伸びてるので何かと思えば釣り堀会場ですかw
もう次スレの用意しておいた方がいいかな?

0971 【morningcoffee:1】 2007/01/04(木) 00:47:35ID:W7szYuNU0
>>970
ここの次スレもしばらく様子見でいいんじゃないかと思っていたり

0972arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:47:37ID:35k9g46y0?2BP(4126)
伝説系か…突っ込み欲をそそらせるのは…

0973名無しの報告2007/01/04(木) 00:47:47ID:3pMzeBzR0
次スレはこれでいいんじゃね
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★83
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167277266/

0974arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:48:12ID:35k9g46y0?2BP(4126)
>>970
立てなくても特定スレで続きますよ(^_^;)

0975名無しの報告2007/01/04(木) 00:48:45ID:W7szYuNU0
ああ、重複あったのか

0976arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:49:23ID:35k9g46y0?2BP(4126)
>>973
すっかり忘れてた。

0977名無しの報告2007/01/04(木) 00:49:34ID:vA71hLlV0
どんどん馬が沸いてくるでー

0978 ◆TWARamEjuA 2007/01/04(木) 00:49:47ID:0LMA0V8I0?BRZ(6700)
いつの間にかたぽが増えていたり(照)
ありがとーm(_ _)m

速いことめる鯖復旧させなきゃかなかな。。。

>>973
再利用か。それでも良いんじゃない?
折角建ったのに勿体無い気が;;

0980一切合切あなたにあげる ◆ageru/giNA 2007/01/04(木) 00:50:16ID:jlB1a/9r0
女神にずっとくっついてるのはスケと狼かw?

0981 ◆Reffiz2Zh. 2007/01/04(木) 00:50:24ID:kfrX0M2X0
重複スレまだ沈まずに残っていたのかw
じゃぁ、再利用と言うことで一件落着

↓それでは思う存分続きをどうぞ

0982名無しの報告2007/01/04(木) 00:50:43ID:gMHoPhlf0
ここまで◆SAYO..Hy1. の自作自演でお送りしました。

0983名無しの報告2007/01/04(木) 00:50:52ID:98a3Z+Ps0
よぉし、じゃあどの馬が一番速いか勝負だー

0984arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:51:07ID:35k9g46y0?2BP(4321)
>>980
報告対象の板はどうでもいいんだと思われる。

0985名無しの報告2007/01/04(木) 00:51:12ID:qjARTraLO
携帯より質問します。
もうすぐ仕事始めですが、丸ノ内東京OCNの規制解除の見込みってたってるのでしょうか?

正月に2chができないなんて、、、最低orz

0986名無しの報告2007/01/04(木) 00:52:29ID:Dy/GheCU0
> 正月に2chができないなんて、、、最低orz

すばらしいことだよ。
真人間のあるべき姿だ。

0987名無しの報告2007/01/04(木) 00:52:30ID:3nFGYszk0
ここまで◆SAYO..Hy1. の自作自演でお送りしました。

>>1000
責任とって永久に規制されろ

0989 ◆EXCUSE.... 2007/01/04(木) 00:52:57ID:dqdg+1NTP
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/                大漁、大漁!!
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'             /゙ヾヽ. __      
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ              ir'〃/´,,  ヽ    ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。         く/iミ i iメノノ'!リ          ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。        / )゙'(i |゚ ヮ゚ノヽ       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,           '(´! li. '○卯○ '=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'             ゞ!  く/_jゝ
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘ_(_/ヒ!
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\

0990arc ◆arc/U573Xw 2007/01/04(木) 00:53:52ID:35k9g46y0?2BP(4321)
>>983
早いのは多分北海道の人。

0991 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2007/01/04(木) 00:53:57ID:ke7loXXv0
後釣り宣言する人が野次馬やるのは
本気でやめてほしいね(゚-゚)

0992モーマン☆鯛。2007/01/04(木) 00:54:10ID:dRqIS3Ra0?PLT(14142)
イマイチ面白くないおもちゃだなあ…

あれ狼なんぼ持ってるかどうやるんだったっけ

0994名無しの報告2007/01/04(木) 00:54:41ID:KkJF7/Om0
まあ、ぶっちゃけどうでもいいんだけどね

0995 ◆rukh93uu8g 2007/01/04(木) 00:54:47ID:Bhhs2OHZ0
>953
個人的には残してほしいかなぁと。
蟲毒の壷というかなんというか、なにか産まれる?
キッカケになる?というか、(新しい野次馬さんも含めて)

あと規制解除要望スレが荒れる時って、規制側に何か
問題がある時もあるんですよね。ヒトが理不尽を感じる
自然な肌感覚というか。時々しか見ないけど、やっぱり
荒れるよなーとか。この板の重石というか。

削除系を守る、鯖を守るって一点のみで、仕方のない
流れっぽいですが。(なお当方ocn...)

0996名無しの報告2007/01/04(木) 00:54:51ID:Dy/GheCU0
arcさんは単発じゃなく短パンがお好き。

0997一切合切あなたにあげる ◆ageru/giNA 2007/01/04(木) 00:55:08ID:jlB1a/9r0
     _∧
   (_・ | <みんな規制だ規制だーバッサバッササー 1000
     | l ___  
     (  ̄  )〜 ;;;;⌒);;⌒)
     //< //< ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)

0998名無しの報告2007/01/04(木) 00:55:18ID:98a3Z+Ps0
>>990
貴様、何故俺が道民だとわかった

短パン小僧

1000名無しの報告2007/01/04(木) 00:55:33ID:QNX1HRmH0
1000なら女神死す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。