【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001GlobalService ★2006/12/28(木) 12:41:06ID:???0
★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★82
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166380158/l50

0951名無しの報告2007/01/07(日) 20:30:57ID:cIJ/Ow3b0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168008502/51
昨日重複スレ立ててた人かしら

>>761
規制情報見てましても7日のあたりからキャップ漏れによる規制が目立ったので
まさかとは思いましたが…。
なんだかまとめサイトないですかね?

>>523
それだ!「日本のこれから」を見たときから
匿名性は保持されてもIP表記は全板したほうがいいかなと思った。

0953 [´・ω・`] nttkyo560153.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp2007/01/07(日) 20:31:27ID:zoeYRB1r0
ひまだ…2chに依存しすぎ鬱

これでprinはまた一つ規制解除が遠のいたな。

0955名無しの報告2007/01/07(日) 20:32:04ID:miW+GJdo0
全土でブリザードが吹き荒れるのか

それはそれで面白いかも

0956名無しの報告2007/01/07(日) 20:33:07ID:5s6dSJs6O
>>951
どう見ても

0957名無しの報告2007/01/07(日) 20:34:27ID:cRRxhJ3l0
削除依頼に出したHOST:JJ150138.ppp.dion.ne.jpに対し、以下のスレを削除処理されたことには誠に遺憾である!!

298 :名無しの報告[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 14:23:59 HOST:JJ150138.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168057056/
削除理由・詳細・その他:
 重複である
 ( http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168008502/ の方が先)
 スレタイに関しては前スレ等の話し合いにより変更したものであって
 “連番ではない”などというのは重複してよい理由にはならない

依頼に出されたっても無駄よ!。

>>18-19のスレは連番ではないため誘導禁止!
もし、それに反した場合には双方を削除依頼の対象とする

HOST:JJ150138.ppp.dion.ne.jpは一刻もスレタイを継承させなかったことは絶対に許さないことだ!!

0958名無しの報告2007/01/07(日) 20:37:05ID:cIJ/Ow3b0
あら、こっちにも

0959名無しの報告2007/01/07(日) 20:37:26ID:5s6dSJs6O
ばーか

0960名無しの報告2007/01/07(日) 20:37:44ID:CgcNxHoO0
マルチかよ。

0961名無しの報告2007/01/07(日) 20:38:11ID:SujkRIoc0
携帯のアク禁解除って機種変+カード差し替えで簡単にできるのな・・・

0962 [´・ω・`] kct08b-243.spacelan.ne.jp2007/01/07(日) 20:40:02ID:HPLku7Ch0
実況スレ以外での実況は害でしかない。

>>957
コピペだけじゃ面白くないぞー

0963 [´・ω・`] p27138-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 20:40:57ID:UlcV+cBE0
全く身に覚えないのに規制食らってしまうんだが・・・

どうゆうことだ?

0964名無しの報告2007/01/07(日) 20:42:50ID:hnIfhvfc0
OCNは地域+接続方法+アッカ単位で規制。
昨夜のキャップ漏れ祭が規制祭に・・・

OCN本スレは批判要望板にあるよ。

0965名無しの報告2007/01/07(日) 20:43:08ID:7rZ+n0IL0
ID:cRRxhJ3l0か
マルチだし、報告スレに巨大AA投下してるし、
もうね・・・

>>963
トリップ漏れによる祭りが発生した模様。
VIPの突撃厨かどうかは今のところ不明。

0967名無しの報告2007/01/07(日) 20:44:43ID:whEtfZ+SP
>>963
少しスレを読んだ方がいい
これだから〜と言われる

0968 [´・ω・`] p27138-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 20:45:26ID:UlcV+cBE0
>>964
>>966
ってことは祭りって何かあったのか?

それとこの規制はいつまで続くんだ?

たびたび質問ばかりですまん

0969 ◆qb.x27/m96 2007/01/07(日) 20:46:00ID:Ll2h+c1Y0
3箇所程度でみかけたマルチで、先日もみかけた方ですが

                      ( ゚д゚)どうでもいいです

0970 [´・ω・`] p27138-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 20:46:45ID:UlcV+cBE0
>>967
すいません空気読めなくて
もうすぐこの場から立ち去りますから
少々ご容赦ください

0971名無しの報告2007/01/07(日) 20:47:28ID:s+C1ourx0
>>970
プロバイダからメールの返信があるまで。

0972名無しの報告2007/01/07(日) 20:47:35ID:7rZ+n0IL0
昨日のID:ActbVkzn0=ID:VuAcnGgcO=& ◆2zDhqocbNg
=今日のID:cRRxhJ3l0=user004170.htv-net.ne.jp かぁ・・・
削除整理のスレにもマルチしてる・・・

0973名無しの報告2007/01/07(日) 20:49:04ID:ra94yuXbO
昨日の一件で規制でなく警告を頂きました。ご迷惑をかけて申し訳ありません。
ISPから連絡後どういった対応をとればいいんでしょうか?

0974p7107-ipad307hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ◆rika./AgiE 2007/01/07(日) 20:49:33ID:HEJKoKKJ0
つか、立てたのは俺でdionの人じゃないんだが。

0975名無しの報告2007/01/07(日) 20:49:45ID:whEtfZ+SP
>>970
少しスレを読んだ方がいい
これだから〜と言われる

>>891
>>925
>>929
>>930


OCN規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/242

0976 [´・ω・`] kct08b-243.spacelan.ne.jp2007/01/07(日) 20:50:35ID:HPLku7Ch0
>>973
何が駄目だったのかわからないの?

0977 [´・ω・`] p27138-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 20:53:12ID:UlcV+cBE0
>>975
なんとなくだが把握した
ありがとう

0978名無しの報告2007/01/07(日) 20:53:17ID:ra94yuXbO
>>976
わかってます・・・。

0979名無しの報告2007/01/07(日) 20:54:13ID:PSO4EOF60
>>973
何もしなくていいよ。
以後迷惑行為をしなければおK。

0980 [´・ω・`] kct08b-243.spacelan.ne.jp2007/01/07(日) 20:54:46ID:HPLku7Ch0
わかってるなら直せばいいだけじゃろ。

0981名無しの報告2007/01/07(日) 20:57:07ID:ra94yuXbO
どうもすいません。二度とこんなことしないよう肝に銘じます・・・。

0982 ◆Reffiz2Zh. 2007/01/07(日) 20:57:49ID:Bx3EXXdT0
次スレ建立完了

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★84
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168171033/

0983名無しの報告2007/01/07(日) 20:58:49ID:hnIfhvfc0
気をつけてね。
巻き込まれる人もいるんだから。

0984ホストFL1-125-198-15-142.tky.mesh.ad.jp2007/01/07(日) 21:00:17ID:/19t/wm90
実家から帰ったらなぜか規制中
まったく心覚えがないのですがどのようにすれば解除されるでしょうか?

0985 [―{}@{}@{}-] KHP059129235118.ppp-bb.dion.ne.jp2007/01/07(日) 21:01:21ID:EV6j6cxx0
調子にのってごめんなさいでした・・

0986名無しの報告2007/01/07(日) 21:01:41ID:bftots6+0
次スレの2ゲット、別にスレ汚しじゃないよね?
ねぇ、みなさん?

0987名無しの報告2007/01/07(日) 21:02:02ID:sijVw+Uz0
>>981
ISPの人はどんな感じだった?
怒ってた?

0988 [´・ω・`] p2205-ipbf803sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 21:02:06ID:hotunqga0
規制助けt

0989名無しの報告2007/01/07(日) 21:02:39ID:hnIfhvfc0
>>984
プロバイダさんが荒らしに対処したとメールが来たのを
報告人の中のめがねっ娘が確認したら解除。

0990 [´・ω・`] p11096-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 21:02:40ID:ojQ4KslW0
私も何故か規制・・・

0991 [´・ω・`] p9103-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp2007/01/07(日) 21:03:26ID:J2EjQdAY0
テスツ

>>1000のホストが永久規制に

0993名無しの報告2007/01/07(日) 21:03:47ID:hnIfhvfc0
OCNはこっち

□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168163342/

0994 [´・ω・`] P061198160116.ppp.prin.ne.jp2007/01/07(日) 21:04:08ID:8k3MF88x0
>>982 おつですー

0995名無しの報告2007/01/07(日) 21:07:10ID:bftots6+0
995

0996名無しの報告2007/01/07(日) 21:08:10ID:bftots6+0
996ピーチ!!

0997名無しの報告2007/01/07(日) 21:08:53ID:ra94yuXbO
>>987
ISPから連絡はまだです。きた場合返信だの連絡だのに一定の書式があるのかなぁと思って質問した次第です

0998名無しの報告2007/01/07(日) 21:09:07ID:7rZ+n0IL0
1000なら明日は晴れ

0999FLH1Abe165.kyt.mesh.ad.jp2007/01/07(日) 21:09:21ID:8c77q3Bv0?S★(138000)
1000><

1000 [´・ω・`] kct08b-243.spacelan.ne.jp2007/01/07(日) 21:09:27ID:HPLku7Ch0
ナウシカの方が好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。