【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2007/01/27(土) 23:38:21ID:BQzX+/n60
★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q.
「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.
規制解除要望スレッドは下記の板に移転することになりました。
利用しているプロバイダの解除要望スレッドが見つからない方は、
批判要望板で探してください。

2ch批判要望
http://ex18.2ch.net/accuse/

□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169472264/

□過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/

0951名無しの報告2007/02/04(日) 10:07:02ID:SQ0ZYPa5O
IPアドレスバレると
今まで書いたレスを他の人に見られますか?
バレした時のレスだけ見られるの?
どっちでしょうか?

0952名無しの報告2007/02/04(日) 10:08:27ID:ph6qPc9z0
ナゼここで聞くのか分からないけど
どっちの方が困る?

0953名無しの報告2007/02/04(日) 10:10:14ID:SQ0ZYPa5O
ならどこで聞けばいいんですか?

今まで書いたレスを全部見られるのが
困ります。

0954名無しの報告2007/02/04(日) 10:15:06ID:4IuPu8zK0
不安なら書かなきゃいい
みづからウンコに近づいておきながら踏んで文句言うな

0955名無しの報告2007/02/04(日) 10:16:06ID:ph6qPc9z0
じゃあ全部見られます。
間違いありません。

0956名無しの報告2007/02/04(日) 10:19:47ID:SQ0ZYPa5O
じゃあってそんな…。
親に見られる…教えてくれてありがとう。
逃亡します!

0957 [´・ω・`] ZK043204.ppp.dion.ne.jp2007/02/04(日) 10:22:08ID:FeBOz7KG0
アク禁ってどうすれば直るの?

0958名無しの報告2007/02/04(日) 10:28:24ID:MHgjOOG40
>>957
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/
上記のサイトに書いてありますよ。

解除して欲しいと思う人が、荒らしが利用したプロバイダにメールを送り、
プロバイダが適切な対応したと2ちゃんねるに連絡が届けば解除されるみたいです。

0959名無しの報告2007/02/04(日) 10:52:48ID:TpXSDxk1O
なんか昨日から狼で書き込んでも反映されないことがあるんだけど

0960名無しの報告2007/02/04(日) 10:59:21ID:Xjo0ebdV0
ex21に移転した。

0961名無しの報告2007/02/04(日) 11:01:42ID:GYtBh8cJ0
145 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/01/29(月) 03:33:23.25 0
しかしひどい惨状だなw


170 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/01/29(月) 17:56:17.13 0
狼の勝利となったのれす


320 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/01(木) 03:40:18.58 0
運営に相手にされなくなったおまえらの負けだ 通報厨


414 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/02(金) 02:51:54.88 0
通報厨涙拭けなのー


429 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/02(金) 13:29:16.64 0
>>427


430 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/02(金) 13:32:02.62 0
恥かしいなw

10 :名無しの報告 :2007/02/02(金) 05:39:43 ID:5BQPfiGP0
規制解除後に再発だからな
報告少ないようでも十分でしょ

14 :名無しの報告 :2007/02/02(金) 10:06:21 ID:5BQPfiGP0
おい犬っころ!蹴飛ばされて死にてーのかwww


439 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/02(金) 14:43:43.87 0
www こっちにかけよw


443 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/02(金) 15:26:50.13 0
やーい うんこ踏んでやんのー

0962名無しの報告2007/02/04(日) 11:02:27ID:GYtBh8cJ0
697 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:21:42.78 0
保全が違反なわけないよ
んで板規制から状況が変わったので
以下通報厨と強硬に戦い勝利となったのれす

640 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 00:57:59.68 0
うんこんこんの経歴

保全が違反のわけない → 保全報告スレが掘られる
マイハマン報告者を馬鹿にする → 板規制開始
どんどん報告しろ → 狼報告スレを急に掘らなくなる
通報厨涙拭けなのー(>>414) → わんわん(>>420)


712 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:27:57.24 0
予想がはずれたというか
状況が一変してしまったのは板強制でクソギツネが暴走したことだけだね
それでちゃんと後は戦ったじゃないの


717 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:30:39.94 0
結局クソギツネも反省したのか
強気のセリフが出てこなくなりましたよ?


719 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:33:03.11 0
変わったのはかなり前では?
通報厨ども全員逃走w


726 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:35:43.07 0
寒いから服着たのか 最近急に寒くなったもんね
今年の1月は日本海側でも雪がこれまでにないくらい降らなかったっていうくらい
寒くはなかったのに最近寒いよね〜


729 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:39:35.69 0
降ったか降らなかったとかそういう話じゃないんだよ
レスが遅いよ 誰もいなくなったかと思うだろう


732 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:44:01.24 0
ミスターサタンってレッテル貼ったやつは誰だ
これじゃ何言っても虚勢に見えるじゃないか


742 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:55:08.47 0
いしよし通報者の服をよく着る人はホントに同一人物なの?
そんな粘着揚げ足とりとかかっこ悪いよ わたしのレスを否定したいだけとかw
ホントにずっと粘着してるとしたら・・・哀れなのーーー

0963名無しの報告2007/02/04(日) 11:02:59ID:GYtBh8cJ0
745 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 01:57:26.94 0
あわ・・ああわ・・・・あわわ・・哀れなのーーー


747 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:00:39.80 0
どっからこんな裸ケータイがでてきたんだよ


749 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:02:51.08 0
このスレ保全する価値ないし


753 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:06:14.08 0
バカがたくさんいすぎて特定できませんよ?


757 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:08:54.36 0
服は一着にしろなの
ラブリカ通報者はもう害ないしいまさらどうしようもないしいいじゃん


760 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:13:37.16 0
ホントにバカばっかりだな
バカロックが中途半端なことしたからバカ住民に叩かれてるわけだから
まぁ一番悪いのはライブロックか 哀れなのー


763 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:20:10.69 0
ここまででこのスレみて一瞬でスレ閉じた通報厨ども哀れなのーww


768 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 02:26:06.19 0
shirangana


892 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/03(土) 21:30:11.56 0
運営は狼に負けたんだよ
そして真の敗北者はきみたち通報厨だ あっけなかったね


937 (^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 New! 2007/02/04(日) 01:18:00.88 0
お 戻ってたのか
わたしたちの活躍により3秒規制を勝ち取った
ちょろ一派を倒しroot氏の時代がきたのだ!

0964名無しの報告2007/02/04(日) 11:08:07ID:nxbr2hFX0
ここまでどうでもいい。

0965 [―{}@{}@{}-] 221x242x73x202.ap221.ftth.ucom.ne.jp2007/02/04(日) 11:11:37ID:Yp4jKO/h0
usen.ad.jpっていつから規制になったんだ?
全然情報に書いてないじゃないか

0966名無しの報告2007/02/04(日) 11:23:26ID:Q6WyHxIk0
VIP規制が長すぎる・・・

0967名無しの報告2007/02/04(日) 11:30:01ID:IuYDwknG0
>>965 荒らしに使われたから焼かれた。
ネカフェ・漫喫は書けたらラッキーってことで。

0968CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U 2007/02/04(日) 12:14:56ID:viLQU/y30?BRZ(6688)
★大学受験板ランクコピペ応酬報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170513229/
なんか酷いガキの喧嘩を見た希ガス^^;

んで、そのleo-netさん、再発なのかしらん?
規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/272

0969gk004.leo-net.jp2007/02/04(日) 12:26:31ID:CkRcSuh90
まったくレオパレスに住んでる奴ときたら

0970名無しの報告2007/02/04(日) 12:30:57ID:CPpZxQzR0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161879195/
うちの学校退学になった人が恨みでいろいろ書き込んでるのですが
そしてそのファンがうるさいのですが
麻耶とかまやとかいう単語を使えなくしたいとかいう場合どうしてもらえばいいのでしょう??

0971名無しの報告2007/02/04(日) 12:33:03ID:qjfrNpXG0
そんな仕組みはありません

0972名無しの報告2007/02/04(日) 12:34:16ID:9t/fq27NP
>麻耶とかまやとかいう単語を使えなくしたいとかいう場合

出来ません。
あきらめて、専用ブラウザ使ってNGワードにでもしてください。

0973名無しの報告2007/02/04(日) 12:37:05ID:CPpZxQzR0
>>972
それだと自分がみれなくなるだけでは、、、。
もう結構粘着的な荒らしで、学校のある噂無い噂かかれて困っています。
かなりもう半年やられているので、、、。

0974名無しの報告2007/02/04(日) 12:38:15ID:qjfrNpXG0
だからそんな仕組みはないと言っただろ

0975名無しの報告2007/02/04(日) 12:38:38ID:CQvkOxuTP
だからできないてゆうとるのに

0976名無しの報告2007/02/04(日) 12:42:07ID:CPpZxQzR0
あぁこれをじゃあどこのスレに持っていけばいいでしょう、という意味でいいました、すみません

0977名無しの報告2007/02/04(日) 12:43:05ID:INW1Dmr40
見るから気になるんでしょ、見なければいいよ。
学校の人だって全員が2ch見てるってわけじゃなし。

0978CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U 2007/02/04(日) 12:44:29ID:viLQU/y30?BRZ(6688)
噂なんて必死になればなる程逆効果ネ。

0979名無しの報告2007/02/04(日) 12:44:59ID:qjfrNpXG0
外部の掲示板を借りて自分たちで管理すれば思いのままだよ!

0980名無しの報告2007/02/04(日) 12:46:23ID:CPpZxQzR0
>>979
むしろ学校の掲示板にも書き込みされるし
荒されるし
そろそろ警察沙汰かと。
スレも勝手に立つし

>>977
学校の内部の人は問題じゃないです全然

0981名無しの報告2007/02/04(日) 12:47:20ID:CQvkOxuTP
じゃあ警察沙汰にすればいいじゃない

0982名無しの報告2007/02/04(日) 12:48:09ID:CPpZxQzR0
>>981
ね。
向こうは裁判申請したらしいです。
勝ち目無いに決まってるのに常識的に考えて・・・

0983名無しの報告2007/02/04(日) 12:48:35ID:qjfrNpXG0
>うちの学校退学になった人が恨みで・・・

誰がやったかわかってるんならリアルで解決してください
民事でも刑事でもお好きなようにどうぞ

以上

0984名無しの報告2007/02/04(日) 12:49:58ID:nxbr2hFX0
学校の掲示板なら、学校がプロバイダに問い合わせればいいと思うがね。
何でもかんでも2chでやって貰おうというのはどうだろう?
学校の掲示板管理してるところに言いなさいよ、もしくは、先生に言ってください。

0985名無しの報告2007/02/04(日) 12:50:07ID:CPpZxQzR0
>>983
うちの学校の人はわかってても一緒に2ちゃんに書き込むその周りの人がわかんないです

0986名無しの報告2007/02/04(日) 12:51:06ID:CPpZxQzR0
>>984
学校は先生が今度どうにかしてるらしいですけど
2ちゃんに勝手に立つスレや
2ちゃんのスレの学校への書き込みはちょっとどうも。

0987名無しの報告2007/02/04(日) 12:51:20ID:INW1Dmr40
知るかヴォケ

0988名無しの報告2007/02/04(日) 12:51:47ID:ph6qPc9z0
分かる必要があるのかね。

0989名無しの報告2007/02/04(日) 12:54:34ID:CPpZxQzR0
>>988
必要ないんですよ、ただアク禁にでもしてもらいたいからどこのすれ勝って聞いてるんですが
それだけわかれば他のセリフいらないです

0990名無しの報告2007/02/04(日) 12:55:26ID:CPpZxQzR0
どこのすれにいったら荒らしアク禁要望できるかってことです

0991名無しの報告2007/02/04(日) 12:56:18ID:ph6qPc9z0
>>989
アク禁になんて出来ません。
実際の被害があるのなら警察へ通報し
対処して貰ってください。

0992名無しの報告2007/02/04(日) 12:57:33ID:CPpZxQzR0
>>991
警察は民事じゃないので、、、ってまぁいいや
荒らしはアク禁に出来るでしょ。

0993名無しの報告2007/02/04(日) 12:58:00ID:qjfrNpXG0
>>990
>>1を読めカス

0994名無しの報告2007/02/04(日) 13:00:33ID:CPpZxQzR0
>>993
1見えないんです、
でももうまぁいいです
あんまし頭の良い会話が出来ない人もいる模様

0995名無しの報告2007/02/04(日) 13:01:20ID:NrOJUix50
ひどい釣り師が来たもんだな

0996名無しの報告2007/02/04(日) 13:02:38ID:qjfrNpXG0
>>994
はいはいさよなら二度と来るなよ

0997名無しの報告2007/02/04(日) 13:03:59ID:CPpZxQzR0
オ、ブラウザ変えたら見えた
でも全板共通スレとかないじゃn

0998名無しの報告2007/02/04(日) 13:05:27ID:qjfrNpXG0
日本語の読めない方はご利用をご遠慮ください

0999名無しの報告2007/02/04(日) 13:06:32ID:1fHkkMCh0
よよよ

1000CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U 2007/02/04(日) 13:06:33ID:viLQU/y30?BRZ(6688)
間に合え!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 92
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170561949/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。