ここは規制議論板part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2007/10/28(日) 01:47:48ID:adjqkV6L0
さあギロンしましょう
思う存分殴りあいのギロンを

さあギロンしましょう
ただし殴りあいはほどほどに。。

いつまでも質雑を占拠するのもアレなんで。
ノーガードで行こうぜ

顔はやめて><

ボディブローは後から効いてくる


■過去スレ
 ここは規制議論板
 http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1155/11554/1155491410.html
 ここは規制議論板2
 http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1155/11559/1155919446.html
 ここは規制議論板3
 http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1157/11573/1157388446.html
 ここは規制議論板part4
 http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1191/11916/1191604768.html
 ここは規制議論板part5
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1192532879/

0194名無しの報告2007/11/02(金) 22:09:32ID:5WHr/qPI0
/(^◇^;) いやぁ私もDIONなのですが、やっぱアレだと思いますです。

0195麒麟@報告人 ★2007/11/03(土) 00:00:02ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193671996/84
出来れば此処か
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★133
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193729772/
でお願い出来ませんか?

で、ですね。
「中間報告」といいましても種類は幾許か御座います。
確かにOCN様でしたら「現在対応中」と解るニュアンスでしょう。

今回「反応しにくい内容だった」
お察し頂けませんか?

0196名無しの報告2007/11/03(土) 00:07:25ID:dVqoRfmE0
きりんさん律儀ですね、、、

でも、相手を刺激しないように丁寧な言い回しをしたつもりが
かえって不自然だったり、バカにされた感じだったりと
苛立ちを感じさせることもあるので普通に受け答えした方がいいと思いますです、、、

0197SweetRock ★2007/11/03(土) 00:10:30ID:???0
なんか不毛な議論になりそうなので、、
了解です。


本当にお疲れさまでした。
おやすみなさい。

0198名無しの報告2007/11/03(土) 00:13:57ID:dVqoRfmE0
あっ、、、

大人がいた、、、

0199名無しの報告2007/11/03(土) 00:50:06ID:CUxvM3YfP
内容はともかくとして、連絡があったということを書いてみるとか。

0200名無しの報告2007/11/03(土) 02:27:32ID:TXXjqEjY0
わいがやでISPとの折衝・解除判断をやって
そんでもって無責任に陥らないようにがんばるお!
…っつーコトで試験的に認められたんだからそのとおりにやれ

みっともないことに解除後になってようやく報告★たちがわらわらと湧いてくる始末
それとも何か?わいがやは解除後の消火作業分担のことを指していたのか?
違うだろ?

0201名無しの報告2007/11/03(土) 03:04:00ID:p988vkex0
ぷっ

0202名無しの報告2007/11/03(土) 05:12:08ID:FDxhXTHv0
ppp.dion.neの漫画喫茶って今まであった?

0203案内人チャーミー ★2007/11/03(土) 05:36:12ID:???0
>>195
あのビッグローブさんでさえも、やりとりを続けるうちに途中からテンプレ
返信ではなくなりました。
じおんさんの壁はすさまじいですね。
自動返信と勘違いしないよう、もし私もメールすることがあったら気をつけないと。。。

0204麒麟@報告人 ★2007/11/03(土) 09:40:39ID:???0
>>197
どもですでもです。
仰られたい事自体は今後に生かしますし。

>>203
今回初動の遅れがありましたし
以後の案件につきましては、ちょっと工夫してみますね^^;

0205乙乙2007/11/03(土) 10:07:56ID:tWyQMa2E0
やれば出来る子
やっていけば成長する子

と理解して良いんですかね(#^.^#)?

0206名無しの報告2007/11/03(土) 12:30:12ID:BE4CeKEz0
大手がテンプレ返信でなくなるのが嬉しいのか
相当馬鹿みたい

0207乙乙2007/11/03(土) 12:33:55ID:eJpq1Rtn0
それを馬鹿と命名するなら・・・・・・・・・・・・

漏れも馬鹿の仲間に入れておくれ(´・ω・`)

0208名無しの報告2007/11/03(土) 14:10:32ID:mAq+dUyg0
まだ先の話だが、作業スレの1には
過去ログずらずら書かないで前スレだけにしてコンパクトに。
かわりに、
通報済み犯罪予告報告スレへの誘導文を入れる方向きぼん

犯罪予告を見かけた方は通報のうえこちらへ
2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★
リンク

0209名無しの報告2007/11/03(土) 14:47:44ID:BE4CeKEz0
>>207はいはい馬鹿乙
これでいいだろ?w
本当に馬鹿みたい。

0210名無しの報告2007/11/03(土) 14:49:24ID:BE4CeKEz0
>>207はいはい馬鹿乙
これでいいだろ?w
本当に馬鹿みたい。

0211名無しの報告2007/11/03(土) 14:50:00ID:BE4CeKEz0
2度書いてやったぜ満足かw

0212名無しの報告2007/11/03(土) 14:52:50ID:G7iEvuWz0
お前面白いな
俺は満足したぞ

0213名無しの報告2007/11/03(土) 16:16:09ID:7JNH2mbB0
>>208
私も同意します。
いくらなんでも勘違いして報告する人が多すぎると思いますね。

0214CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U 2007/11/03(土) 17:20:45ID:JAdMS9lm0?BRZ(10721)
>>213
テンプレも読まずに報告とな?

と麻呂のAAを貼りたくなる気分なんだけど^^;
関連スレへの誘導は良案と思いますけどネ

0215名無しの報告2007/11/03(土) 18:32:36ID:uRiTT/Jw0
スレタイに犯罪予告とか入れなければいいのでは。

0216案内人チャーミー ★2007/11/03(土) 18:55:31ID:???0
>>208
それがいいね。
でも、テンプレ入れても持って来る人は持ってきちゃうんだろうけど。

>>215
と私も最初は思ったんですが、警察やISPに犯罪予告を通報する際の
参照URLに入れているので、スレタイはこのままの方がわかりやすいんです、
あちらさまにとって。


報告作業がが少ない時はまあ保守がわりになると思って。。。

保守してやるわ〜〜

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwww↑→↓

0218名無しの報告2007/11/04(日) 17:29:49ID:7hvX5zEr0
>>212面白い・満足thanx. w
…実は「書き込み失敗したようです」とかで二重カキコをごまかしただけだったりwwwww

0219名無しの報告2007/11/04(日) 17:37:31ID:vkC+96VX0
はいはいばぶばぶ

0220名無しの報告2007/11/07(水) 00:07:17ID:EuLFBKLH0
>>219お前のはつまんねぇよ
赤ん坊は帰れw

0221名無しの報告2007/11/07(水) 00:28:42ID:sJMDmMjH0
ふむふむほがほが

0222名無しの報告2007/11/07(水) 16:35:40ID:6fpqp0Em0
てws

0223名無しの報告2007/11/07(水) 16:53:35ID:Q/kI95HV0
肩慣らししてるな

で、最近議論が進まないようだが、全て解決したと思ってるんじゃないだろうな・・・・???

WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWww↑→

こういう中途半端な改革を繰り返して長き月日を費やしてしまったが為に

現状がある事を理解出来ない屑★は、全員消えればいいんだよ!

それが解決への第一歩・・・・・だぞ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWwWWWw↓←

マジで使えない古参ばかりだな・・・・

0225名無しの報告2007/11/09(金) 20:14:36ID:GuRhYkZhP
議論が進まないと思うなら、貴方が率先して進めていけばいいんじゃないかしら。
他人任せはよくないです。

他人じゃねえよ、人の心を失ってしまった、ポンコツロボット愚運だぜ_・・・

パラボナアンテナオツだな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWw↓←

0227名無しの報告2007/11/09(金) 20:21:34ID:GuRhYkZhP
よく分かりませんが、進める気は無いって事ですね。了解です。

0228名無しの報告2007/11/09(金) 20:26:47ID:vkGB3RrC0
とりあえず言ったことはやってほしい罠

そうだった、進める以前に、ベテランポンコツ愚運が心を取り戻す作業が不可欠・・・・・

全員で一ヶ月ほど、寺へ篭って修行して来いよ・・・・

話はそれからだ>というか、それっきり永久に戻らない方が、解決が実現する可能性がかなり高い(笑)

ハハは!

WWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWWww←↑

0230 ◆ageru/giNA 2007/11/09(金) 20:32:12ID:72ePmDR+0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 385 [2ch批判要望]
YahooBB 規制 No. 5 [2ch規制情報]
希望の7文字トリップはここで◆29 [初心者の質問]
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★46 [2ch批判要望]

0231名無しの報告2007/11/09(金) 20:39:44ID:2fm9WmS+0
なんでこんなのが?
希望の7文字トリップはここで◆29 [初心者の質問]

0232名無しの報告2007/11/09(金) 22:01:04ID:KPi6Uwr10
まだやってんお?

要するに今、試験段階だから、更なる進化に向かって改革案を煮詰めなきゃならんはず・・・

現状で気付いた事を書き残し、誰が担当しても困らない・効果を発揮する規制&解除

システム構築の為のデータを蓄積しなさいよ・・・そのくらいは能無しのオマエらでも

出来るだろうに・・・・・そんな難しい事じゃないわい(笑)

調子悪いな・・・・・・WWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWwwwWww→↑

0235名無しの報告2007/11/15(木) 14:10:57ID:LzOkqekE0


で、結局、永久規制が近づいてるだけにしか出来ないのだから、

もっと対策らしきものを模索するんじゃなかったんかい??

能無し★愚運らよ・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWwwwWW↑→

0237名無しの報告2007/11/18(日) 05:27:25ID:EMiyUSIp0
FoXってやつ倒れたの?
すげーザマー
くたばりやがれ

0238雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k 2007/11/18(日) 08:35:27ID:DMYRbseu0
そろそろ、改革案を煮詰めてかないと、また、逆戻りというか、現状変わった点って、今後ループ防止の為のほんの一部分であって、必ずしも結果に結び付く重要な事じゃないことを、チャーミーまんはわかってんのかな?

首を差し出すとか言ってたが、何をこの状態で足踏みしてるんだい?

君たちがした事は、各社についてみな永久規制に一歩近づけただけ・・・

やりたかった事と全然違うんじゃないかな?むしろ逆?

規制の必要の無い状態、または、範囲の狭い規制オンリーで、永久ループさせる、極力難民を減らす事を目指したのだから、

皆が永久規制にいづれ確実に成るであろう現状で手を緩めちゃ逝けないだろうに?

むしろ、今こそ、進めるべき事が多いんじゃないの?

なんでこういう時にわいわいやらんのよ>オマエら能無し古参★愚運(笑)

これじゃ今までのオマエら、ポンコツロボット状態から抜け出せて無いんだが(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW↑→

案内人衆は全員逃げたか・・・・

結局中途半端なまま、また元に戻るんだよな・・・・・・

永久規制にリーチを掛けさせただけか??

それしかオマエらには出来無いのか??

だったら、最初から何もするなと・・・・

そうすれば、もっと責任感が強くて、有能な者達が現れて

しっかりしたシステムを構築してくれるだろうに・・・・

一体彼らは何がしたかったんだろう・・・・・

現状じゃ巻き添え減るんじゃなく、増えるんじゃないの・・・・!

WWWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWWWWwwwwwWWWw↑→

   _,._
  ( ・ω・) クサカリクサカリ
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

0241チェッカー2007/11/22(木) 00:00:20ID:VZV/md+zO
◆Idyh8WLYmI
11/21(水)
・ハンデ板外の活動報告
・ハンデ板の近日本日のID
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192806153/834-837

0242チェッカー2007/11/22(木) 11:55:17ID:VZV/md+zO
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192806153/840
840:◆ExciteddtA :2007/11/22(木) 01:52:12 ID:JKruQCG4 [sage]
チェッカーストーカー報告

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193503668/241 2007/11/22(木) 00:00:20 ID:VZV/md+zO

        _  (・ω・ )  ♪♪
     ,,´\|__|)⊂    )
  (○)     |:::::::::::|
Ww.ヽ|〃wWww.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)wwwwwwwwwwwww

で、いつ議論再開するの?・

WWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwWww→↓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています