ゲハの代表としてもの申す、2ch運営は謝罪しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/10(土) 02:28:22ID:YzquB6Ih0
運営の奴らは何様のつもりだ?
2ch利用者をクズ呼ばわりとは
ゲハの代表者としてハッキリと言おう
俺たちとお前らはあくまで対等
確かに俺たちは無料でこの掲示板を利用させてもらっている
しかし君たちもそれによって何かしらの利益を得ているんだろう
お客様とは言わないまでも、いわば対等なビジネスパートナーだ
そのBPに対してクズ呼ばわりして許されると思うか

ここで謝ればゲハ住人の怒りも納まるはず
ここは俺に免じて謝罪して貰おうか

0152名無しの報告2007/11/10(土) 18:05:58ID:Z5gD1UJP0
>>151
    /二二ヽ
   (ミ/-◎◎)
   _(6 .  (_ _) )
  /人: :ノ  3 ノ   <ぽんぽこりんぽんよぉ
  []( | ̄(´o`)ヽ、
  ヽ_|_.|=====回=)
  /Ο\:::::::,::::::/
  |ドラクソ.|_[]__[]

0153名無しの報告2007/11/10(土) 18:19:41ID:e1+oxKr+0
犬学の二の舞?
新しい名前でも考えるか

0154中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/10(土) 18:57:35ID:YzquB6Ih0
やはりゲハの住人の底力は凄まじいな
他スレの住人は運営が信号の色を青だと言えば、本当だ青だと言うが
ゲハの住民は運営が青だと言おうとも、嫌う緑だと言って真実の抵抗をする
これがその証拠
昨日のゲハ住人クズ呼ばわり騒動からゲハの住民が運営に殴り込んできている
これがゲハ住人の底力
我々はどんあ圧力に屈しない

0155名無しの報告2007/11/10(土) 19:08:29ID:CHRGYHxg0
もうゲハ住民の誰もお前を擁護はしない・・・

後は一人で好きにやれ

0156名無しの報告2007/11/10(土) 19:10:28ID:e1+oxKr+0
規制解除後のあれより静かだw

0157名無しの報告2007/11/10(土) 19:16:53ID:8Itmc3r10
プロバから電話が来たときに、電話口で「中出しクンニ君」って言わされるんだって。
知ってる?

0158名無しの報告2007/11/10(土) 20:04:50ID:dev5k/rU0
何で電話がくるんだよw

0159名無しの報告2007/11/10(土) 20:52:48ID:N9SySr+X0
FOX★芋掘り

2chで規制される

プロバイダに通報

プロバイダから電話

0160名無しの報告2007/11/10(土) 21:01:36ID:dev5k/rU0
芋堀?

0161名無しの報告2007/11/10(土) 21:12:04ID:pg7f2kxgP
ログ公開のこと。こういうの↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/2

0162名無しの報告2007/11/10(土) 21:42:02ID:dev5k/rU0
うんだから何でそうなる?
クンニがなにかしたか?

0163名無しの報告2007/11/10(土) 22:27:17ID:ktIP8QXsO
殺人予告

0164名無しの報告2007/11/10(土) 22:52:58ID:3wfb1hEG0
>>129>>133
その★は★であって★でない
過去の遺物らしいぞ
詳しくはこの板の>>138のスレを最初から
100レス程度読んでもわかるぞ

運営の★の仲間連中らしい奴からも
スルーされている

★つけて死ねといったりする奴だからな

0165名無しの報告2007/11/10(土) 23:08:30ID:gCmTS/N80
>>1
ゲーム脳か。
ゲームをするのは程々にね。

0166名無しの報告2007/11/10(土) 23:10:41ID:4mDdJ/et0
>>1きめえw

0167GRIZZLY ★2007/11/11(日) 00:22:19ID:???0
死ねばすべて解決するのに。

0168名無しの報告2007/11/11(日) 01:47:45ID:RJwMFstJ0
何の騒ぎなんですか?ゲハから来たが。

0169中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 02:33:48ID:KFT8vJ3/0
>>167
糞★
また出てきやがったか
お前らのその見下した態度が気に食わんのだよ
お前らが死ねば2chは平和になるよ
煽るだけで実際は規制とか出来ない下っ端くんwwwww

0170名無しの報告2007/11/11(日) 02:50:23ID:P9nmgp8T0
>>169
お前のその見下した態度が気に食わんのだよ
お前が死ねば2chは平和になるよ
勝手にゲハ代表名乗ってる荒らしでしか名前覚えてないクズがwwwwww

0171名無しの報告2007/11/11(日) 02:50:44ID:gPuaGgtp0
ゲハゲハ言ってんじゃねーよクズが。
おめーみたいなのと一緒にすんな

0172名無しの報告2007/11/11(日) 02:51:00ID:bdJ3z0m+0
まだ規制されてなかったのか糞出し

0173名無しの報告2007/11/11(日) 02:54:24ID:pQJg4+UWO
規制!規制!さっさと規制!

0174中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 03:28:44ID:KFT8vJ3/0
ゲハ代表名乗ってるのだって俺が好きで名乗ってるわけではないだろう
確かにゲハには俺以上の有名コテが数人いるが、今この場では俺がゲハの代表
それがゲハの総意

0175名無しの報告2007/11/11(日) 03:34:47ID:gPuaGgtp0
>>174
頭大丈夫?

0176名無しの報告2007/11/11(日) 03:49:25ID:mT7UtRZG0
>>175
脳が欠けてるから仕方がないんだろう
まともなこといってもキチガイな返事しか出てこないし

0177名無しの報告2007/11/11(日) 03:52:07ID:hJwuweuI0
新着3件全部見えなくてワロタ

0178中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 04:41:28ID:KFT8vJ3/0
どうして★には取り巻きがいるんだろうな
取り巻きほどアホなものはない
自分達が★でも無いのに★を叩く連中を叩いて何がしたいんだろう
何かメリットがあるの?
★をい擁護すれば自分たちも★になれるみたいな
そうでなくてやってるんだったらよほどの精神疾患を弔っているんだろう

0179名無しの報告2007/11/11(日) 04:57:17ID:63s+cPJN0
こんな糞コテばかりだからゲハが厨板って呼ばれる
でもそれがゲハのいいところなんだよね

0180名無しの報告2007/11/11(日) 05:39:35ID:BzKBeGpa0
殺人予告で騒がれるのがイヤで
タゲそらしで荒らしてるのがミエミエ

0181名無しの報告2007/11/11(日) 06:03:06ID:gc6B6Oz+O
>>179
ゲハは確かに最底辺だし糞コテが闊歩しているのも事実だが
さすがにこいつらの常識=ゲハの常識ではないことだけは分かってほしい

0182名無しの報告2007/11/11(日) 09:50:02ID:HV2rW0LJ0
もう誰も騒いでないじゃんw
あんなのが殺人予告になるって本当に思ってる馬鹿いたの?www

0183名無しの報告2007/11/11(日) 10:02:30ID:xO25mzjK0
>>68
強制IP表示のほうがいいな。

0184名無しの報告2007/11/11(日) 11:00:37ID:VHaEtFe3O
とにかくゲハから出てきて他板荒らすゲハ民をなんとかしてほしい
難しいんだろうけど

0185名無しの報告2007/11/11(日) 11:52:05ID:QLQlI4Ns0
>>183
ps3の不具合スレでみんなでIP表示し始めたんだけど、
どっかのソニー戦士が、
お前らのIP全部ポートスキャンしたけど危ない奴結構いるぞ、気をつけたほうがいいぞ。
って発言して、IP表示の流れはなくなった。
その後、火消しがいっぱい来た

0186名無しの報告2007/11/11(日) 15:01:57ID:SndZVOl90
まぁゲハとvipはIP強制表示にするべきだと思うな

0187中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 15:25:15ID:KFT8vJ3/0
VIPみたいな糞板こそ規制しろよ
あそこは2chだけでなく外にも迷惑掛けてるだろうしかもやってる事は正義の皮を被った偽善的な物ばかり
やってる事はイジメと変わらないだろ
何の為の運営だよ
余所に迷惑掛けてるのを黙認してないで何とかしろや

0188中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 15:30:10ID:KFT8vJ3/0
というかVIPをマジで規制してほしいんだけどこれって何処で頼めばいいの?
vipperとは学生時代に因縁があるからマジであそこの住人の糞さは身を持って知ってるんだよな
だからマジで運営は何とかしろや

0189名無しの報告2007/11/11(日) 15:32:44ID:61SCl1Kf0
馬鹿は帰れ

0190中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 15:36:42ID:KFT8vJ3/0
聞いてるんだから応えろよ
取り巻き君wwwww

0191中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 15:37:18ID:KFT8vJ3/0
聞いてるんだから応えろよ
取り巻き君wwwww

0192名無しの報告2007/11/11(日) 15:53:11ID:Y6zjH6J5O
アホ助必死だなwwwww

0193名無しの報告2007/11/11(日) 15:54:36ID:iwyeE5He0
まるで自分が世界の中心かのように言ってるな

0194中出しクンニ君 ◆QU0HKDB7ak 2007/11/11(日) 15:59:09ID:KFT8vJ3/0
いやだからお前ら雑魚に用はねーよ
お前らはRPGでの村人だ
勇者に尋ねられたら黙って道を教えろよ

0195名無しの報告2007/11/11(日) 16:00:46ID:4eu/S2590
なにこの気持ち悪い人

0196名無しの報告2007/11/11(日) 16:14:36ID:xPBVDqFM0
VIPから讃岐
ゲハは誰?

0197名無しの報告2007/11/11(日) 17:39:10ID:Q7eO1zmV0
雑魚〜、呼んでるぞ〜

0198名無しの報告2007/11/11(日) 19:45:08ID:iyO0o7jv0
>>1
免じての使い方がおかしいw

0199 ◆ageru/giNA 2007/11/11(日) 20:33:35ID:RoqUanZq0
>>198
確かに変だね。

0200名無しの報告2007/11/11(日) 20:47:05ID:Ziv+ozOYO
まぁいるよね。自分は特別だと思いこんでいるやつ…

0201 ◆ageru/giNA 2007/11/11(日) 20:51:29ID:RoqUanZq0
いまさら読み直した。
かっこいいねw>>20

>俺がゲハそのものだ
>俺一人でゲハという物を体現出来る
>要するに俺とゲハは一心同体

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています