★080723 news4vip 「電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 」によるスレ乱立報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2008/07/23(水) 15:08:59ID:h0JeOEOj0
ニュース速報vip http://yutori.2ch.net/news4vip/にて
スレッドを連続して乱立させる「電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 」を報告するスレです

a) 投稿内容 スレッド連続乱立 一部投稿内容を>>2に記載
b) 規模頻度 7/23 101スレ/day 
c) 爆撃範囲 ニュース速報vip
d) 継続性  7/23

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです
・◆DG7iI0d4Wkが報告したもの、もしくはまとめたもの以外は無効になります

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨 時系列で記述してください また曜日表示は削っておいてください
・1報告につき10URLまで 半角スペースで区切ってください

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0713名無しの報告2008/08/12(火) 17:10:15ID:brPdz6KB0
電波王ちゃーん。゚(゚´Д`゚)゚。

0714名無しの報告2008/08/12(火) 17:19:44ID:ji34J9T00
電波王は、そろそろ2ちゃんを卒業して1ちゃんに逝くべき時期だな

0715名無しの報告2008/08/12(火) 17:35:01ID:Q3ye79gMP
厨房板でも規制されるのか

0716名無しの報告2008/08/12(火) 17:36:40ID:7reBHjuc0
>>715
>>39が優先されたということかと
厨房板でも出入りは禁止かと

0717電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/08/12(火) 19:45:59ID:t4FSSGAk0
出入り禁止っつーより荒らし禁止だろうな。。。

0718名無しの報告2008/08/12(火) 19:47:27ID:ACVyWg7F0
>>717
よく分かってるじゃん

0719名無しの報告2008/08/12(火) 20:35:24ID:YFWI6NFc0
★080322 sec2chd ◆PoorManD1kによるアフォな荒らし 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213799625/822

822 名前:電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs [灰羽] 投稿日:2008/08/12(火) 20:20:22 ID:t4FSSGAk0 ?2BP(87)
また買ってしまった

0720名無しの報告2008/08/12(火) 21:10:03ID:DEpsGyzQ0
電波王ちゃんねるでやれ

07212ゲッター ◆2Getter.Og 2008/08/12(火) 23:38:43ID:gsL3WsveP
まだ電波王さんは起きてるよ

0722電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/08/12(火) 23:57:14ID:t4FSSGAk0?2BP(89)
電波王ちゃん、ねる
電波王ちゃんねる

これは・・・

0723生姜焼き ★2008/08/13(水) 00:59:44ID:???0
>>707
厨房板だし別にp2は放置でいいよって思いました
●についてはこちらが判断することではないので特にコメントなし

0724名無しの報告2008/08/13(水) 01:08:59ID:k5fCJPOM0
おまえには関係のない話しだ

0725生姜焼き ★2008/08/13(水) 01:10:43ID:???0
p2焼きについての担当者としての判断を書いてるんだが
いったい何を言ってるのかね君は

0726名無しの報告2008/08/13(水) 01:15:02ID:rJEcnJQ10
ではp2は通常規制で

0727名無しの報告2008/08/13(水) 01:16:22ID:k5fCJPOM0
>>725
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

0728生姜焼き ★2008/08/13(水) 01:17:56ID:???0
何だバカか
相手して損した

0729電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/08/13(水) 01:19:37ID:05ReDfIQ0
俺が言うのもなんですが>>710で焼き払えって指示があるんですけど・・・

0730生姜焼き ★2008/08/13(水) 01:20:22ID:???0
その必要はないとの判断ですけど

0731ぎんちゃん ◆YOOJO.Rq6o 2008/08/13(水) 01:20:25ID:TdhhYa3Z0
ドMか

0732名無しの報告2008/08/13(水) 01:20:38ID:k5fCJPOM0
生姜は荒らしの類だから仲良くしとけばいいよ

0733名無しの報告2008/08/13(水) 01:21:22ID:889JROcsO
>>710
の発言は、考慮しないのかしら?

でも、それを焼いちゃうと・・・今後おかしなことになってしまうよね

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

このログ開示すら違法なのに、焼きなんてありえんよ

0735名無しの報告2008/08/13(水) 19:30:43ID:qxLwmIJ1P
2ちゃんで違法ってw

0736名無しの報告2008/08/13(水) 23:49:53ID:4IbjZy6X0
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215870651/768 2008/08/13 00:57:07 ID:05ReDfIQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215870651/773 2008/08/13 01:02:54 ID:05ReDfIQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215870651/777 2008/08/13 01:14:17 ID:05ReDfIQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215870651/779 2008/08/13 01:18:22 ID:05ReDfIQ0

0737名無しの報告2008/08/13(水) 23:51:01ID:4IbjZy6X0
>>736
報告

0738 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI 2008/08/14(木) 04:26:43ID:wtrUgph+0?2BP(3015)
乱立じゃねーだろ

0739名無しの報告2008/08/14(木) 04:35:53ID:ZwFVe6C/0
>>39
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1212331768/357

357 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/06/02(月) 01:16:33 ID:???0
電波王は出入り禁止
みかけたら報告してください。

全部掘ります、焼きます

0740電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/08/14(木) 04:37:07ID:S2TE25bs0

0741名無しの報告2008/08/14(木) 04:51:29ID:PA5Qaux60
どうでもいい
さっさと全て焼け

0742名無しの報告2008/08/14(木) 10:04:08ID:bGGvvT3K0
>>740
それはお前さんの勝手な解釈だろ


どっちにしろ、もう実質上は出禁になんぞなってないから
いくらでも書き込める

0743寝る夫 ◆evmE4vfV3c 2008/08/14(木) 10:48:14ID:gA0xM10sO
電波ちゃん指名手配されてんだw

0744名無しの報告2008/08/16(土) 20:17:39ID:bPbz6m4j0
指名手配w

0745名無しの報告2008/08/16(土) 22:14:21ID:h3wicdmu0
生姜焼きが焼かなくても、他の人が焼けばいいだけの話

0746生姜焼き ★2008/08/16(土) 22:49:48ID:???0
まだいってんの?
こんなもん誰かが焼いたら解除するよ

0747名無しの報告2008/08/16(土) 22:52:34ID:aY/gow3Z0
>>745
おいちゃんの負けw

0748名無しの報告2008/08/17(日) 01:26:26ID:v4bouBlC0
akiに直接頼んで来いよ

0749生姜焼き ★2008/08/17(日) 01:32:05ID:???0
まだ諦めてないの?
その原動力は何?


こんなもん誰が焼いたって解除するよ

0750名無しの報告2008/08/17(日) 01:34:56ID:v4bouBlC0
何言ってんだお前

0751生姜焼き ★2008/08/17(日) 01:36:09ID:???0
お前こそなんだ

0752名無しの報告2008/08/17(日) 01:47:33ID:b3qHSDDf0
電波王の場合今回の件だけではなく
何度も何度も何度も規制されても懲りず
繰り返した末の出入り禁止令が絡んでいる
それを踏まえた上で番犬★の焼き指令を個人的に握り潰す生姜焼き★こそ何なのと

0753生姜焼き ★2008/08/17(日) 01:51:14ID:???0
厨房板は荒らしてもいい板なんで
残念でした

違うとこで荒らしてたら持ってきてねー

> 電波王の場合今回の件だけではなく
> 何度も何度も何度も規制されても懲りず
> 繰り返した末の出入り禁止令

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

馬鹿かと・・・・・・

出入り禁止令が有効な発令ならば、何故 電波王の投稿がたくさんあるのだ???

北京原人かID:b3qHSDDf0← 生姜焼きごときにも劣る脳みそしてるんだな♪

0755電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/08/17(日) 01:56:28ID:8Qn2xnYy0
●焼きは妥当と思ってるよ

0756名無しの報告2008/08/17(日) 22:52:20ID:2wLK/vI40
で?

0757 ◆Rocks/oCOQ 2008/08/18(月) 04:19:17ID:bw0htN2W0
っていうwwwwww

0758名無しの報告2008/08/19(火) 05:50:58ID:6Lq639um0
また乱立させてるな
特に今日のはひどいな

0759名無しの報告2008/08/19(火) 06:44:18ID:beySnqm30
75スレ、samba突破してるのはあるけど・・・
どう報告するんだ、これ?

ま〜た無知な馬鹿が出たか・・・・

> samba突破

 ↑↑ 長めに設定されてるから、酷いもの意外は報告無用だ♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

優待や●で回避して、以前くらいにしてるなら問題なし

以前にも増して突破してるなら報告してみれば??

0761名無しの報告2008/08/19(火) 08:21:52ID:beySnqm30
それが出来りゃとっくにやってるw
だから俺は何もしてない

以上、他の奴はシラネ

0762名無しの報告2008/08/22(金) 15:29:06ID:UzYG8aPK0
vipで乱立なら別におkだと思ってる俺ガイル
パートスレ落ちるし丁度いいじゃんwww

0763名無しの報告2008/08/22(金) 16:22:18ID:AgnUG/5V0
パートスレなんて潰しても翌日には復活してるから無意味
ブラゲだの服だの、VIPでやるようなもんじゃないゴミスレが蔓延るのは不快だが、
それ以外に実害はない
こういう調子こいた糞携帯はさっさと規制しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています