★080822 複数板 「右翼の正体」 URLマルチポスト報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆IESKakkeys @バグザロック ★2008/08/22(金) 23:07:20ID:???0?2BP(8892)
右翼の正体は愛国者のイメージを低下させるために活動する在日朝鮮人であるという趣旨のURLマルチポストを報告します。
投稿の特徴として頻繁な繋ぎ変えや検索サイトの利用によるRock規制の回避が行われています。

【投稿URL】
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/uyoku33/

その他、過去の規制履歴や投稿の詳細は>>2以降に記載いたします。

0214名無しの報告2008/08/26(火) 03:32:01ID:XcvWfwx90
なぁなぁ、2chって誰の物だっけ?
ひろゆきとかいう人の物じゃなかったっけ?
ざる★とかいう人の物だったら別にこの対応でもいいんだけど
あくまで運営の一部を任されてる人の個人的な好き嫌いで規制してもいいものなの?

0215名無しの報告2008/08/26(火) 04:56:56ID:lOfhybu70
これはひどい。茨城かわいそうだわ

0216名無しの報告2008/08/26(火) 07:12:36ID:ATc9+cJD0
>>214
ひろゆきに直訴しなさい

0217名無しの報告2008/08/26(火) 09:47:56ID:H8de5lh10
規制…

0218 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2008/08/26(火) 09:53:15ID:RA9qXOMN0
そう悲観するなよ。2ちゃんに書き込めないからって死ぬわけじゃないし。

0219名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 2008/08/26(火) 13:37:04ID:GsdTl0O60
>216
そしてひろゆきに「寝言は寝ている時に言ってくださいです」とか返される悪寒w


ひろゆきも議論する気のないマルポ馬鹿は嫌いだと思うぞ。

0220名無しの報告2008/08/26(火) 20:50:16ID:QBWtskwxO
ざる★は何がそんなに気に障ったのん?

0221名無しの報告2008/08/26(火) 21:03:26ID:cBJJuYph0
そこまで怒ってるならたぶん太田裕美が関係してる
そうなればまちがいなくるーさんも噛んでる

0222名無しの報告2008/08/26(火) 21:06:06ID:cBJJuYph0
って後追いで内容見たけどそりゃ嫌われるわな

0223名無しの報告2008/08/26(火) 22:53:56ID:Q+700jjn0
規制の根拠は「悪質なコピペ荒しへの対応について」という
ページに書かれてある。

>6 荒しの定義  何を以って荒しと認定するかについての問い合わせには基本的にお答えしません。
>ただし自動的にスクリプトで判断しているわけではありません。
>くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、
>同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり、
>可読性を損なうことを目的に書き込みを繰り返したりしないように注意してください。
>次項にもありますが、容赦なく対処します。
>保守荒らしや埋め立て、1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。
http://www.2ch.net/accuse2.html

要するに1は、「悪質なコピペ荒らし」に該当している。
「悪質なコピペ荒らし」とは以下のような行為。
すなわち、
・コピー&ペーストを執拗に繰り返した
・同内容の繰り返しを執拗に張りつけた
・可読性を損なうことを目的に書き込みを繰り返した
・保守荒らしや埋め立て、1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為
といった注意・禁止条項のいくつかに該当したから、
規制された、と解釈すればよいのでは。

0224名無しの報告2008/08/28(木) 00:58:12ID:LRQzrp+8P
おいなんでBBSPINKまで規制されてるんだ?
あそこは2chじゃないんだろ?

0225名無しの報告2008/08/28(木) 01:38:27ID:ebdb+H/L0
それはPINKで訴えてください

0226名無しの報告2008/08/29(金) 14:17:33ID:PUxSxVnJ0

0227AirRock ★2008/08/30(土) 20:26:38ID:???0
OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/207
ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp (全サーバ規制)

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/208
adsa.\d+yokoni(b\d+)?-acca.kanagawa.ocn.ne.jp (全サーバ規制)

0228名無しの報告2008/08/31(日) 16:22:37ID:ov9ecUUDO
ipbf\d+akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp 規制
いつとけるのー?
巻き添えで回線開通後2日で書き込みできなくなるなんて・・・_(._.)_

0229名無しの報告2008/08/31(日) 16:25:35ID:08mPrBOw0
運営を挑発するとこうなるってこった

0230名無しの報告2008/08/31(日) 18:36:24ID:Lc7tjf+UO
ipbf\d+niigatani.niigata.ocn.ne.jp

巻き添えでしばらく書き込みできてません、ほんとに迷惑。
人の迷惑くらい考えられないのかね、まったく。

0231名無しの報告2008/08/31(日) 19:21:51ID:YbPfGHT80
いいネタをやる。HPまで運営して「右翼の正体」を告発しているなら、
図書館で下記の週刊文春記事と『疑惑人・・・・」を図書館で借りてコピーするなり、
写真撮影するなりして、UPしろ。

『週刊文春』1996年2月22日号
富士住建と阪和銀行副頭取射殺事件との『黒い闇』
『疑惑人らがつくった関西国際空港』
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148116835/139
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148116835/141
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148116835/161
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148116835/163

0232名無しの報告2008/09/02(火) 01:06:05ID:XkuEjI1L0
正しい意味での『確信犯』というのをこのスレで見た気分だ

やっぱりやった本人は「自分は正しいことをしている」と思って疑わないんだな

0233名無しの報告2008/09/02(火) 04:50:09ID:I5i0rSVd0
あれ?
adsa.\d+yokoni(b\d+)?-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
もう解除された
ヤッター\(^o^)/

0234名無しの報告2008/09/02(火) 22:41:35ID:VqgRqaDHO
手順踏んでメール発射まで進めるにしても
茨城OCNのようなケースはどうすればいいのか・・・
諦め以外ないですかね

0235名無しの報告2008/09/03(水) 19:15:39ID:jT0UWx5G0
>>107みたいな書き方は荒らしといわれても仕方ないと思うけど
普通に書いてるうちは、規制すべきではないと思う。

0236名無しの報告2008/09/05(金) 21:25:28ID:FpMUj++yP
無能屑猿死ね
まじ死ね

0237名無しの報告2008/09/06(土) 20:26:58ID:UrPQ5S/4O

0238名無しの報告2008/09/06(土) 22:42:26ID:w3bdVtjBO
茨城規制そろそろ勘弁してよ…
せめて嵐が出た板だけ規制とかに出来ないの?
巻き込まれてる俺らはいい迷惑だわマジで

0239名無しの報告2008/09/07(日) 18:05:20ID:nA2YH92EO
>>238
同意
ただのとばっちりで何でここまで…

0240名無しの報告2008/09/08(月) 03:47:03ID:2Y9y+/nxO
茨城OCNいつ頃解除されるのさ・・・

0241名無しの報告2008/09/08(月) 03:50:09ID:wbpCjOT/0
うるさい消えろ

0242名無しの報告2008/09/08(月) 04:18:39ID:DEUhi0jw0
大阪ZAQと特亜ホストも運営荒らしが多いので
全板永久規制すべき。
そうでなかったらこんな規制する意味は全くない。

0243名無しの報告2008/09/09(火) 00:50:07ID:cX0+voA10
ちょっと待て
単発で貼り付けたくらいで規制しないでくれ

0244名無しの報告2008/09/09(火) 03:32:11ID:8CxZOM0+0
なんかこの種のマルチポスト荒らしが多くなってきたね

0245名無しの報告2008/09/09(火) 06:16:47ID:uvgmlMGC0
>>244
報告してください

0246名無しの報告2008/09/09(火) 09:59:59ID:sWzWXYM50
しかし巻き添えが多いからその手のマルチポストが多いに
制限されるのも確かだな。

0247名無しの報告2008/09/09(火) 11:36:28ID:7ZC9R1jNO
ざるさんそろそろ茨城解禁していただけませんかね

0248名無しの報告2008/09/09(火) 15:01:08ID:qczFKrtdO
もう、狐がこのスレ見ることないと思う

奴が常駐してるスレで
吠えるなら吠えないと

0249名無しの報告2008/09/09(火) 16:14:19ID:MfPY6NloO
吠えたら吠えたでまた規制されるじゃん このスレがいい例だよ
りふじんだよね

0250名無しの報告2008/09/09(火) 19:42:16ID:PMlfvQld0

0251名無しの報告2008/09/10(水) 23:35:06ID:gaoB++ws0
プロパガンダ荒らしを四六時中やっている人って、
どんな仕事している人なんだろうね

0252名無しの報告2008/09/11(木) 00:02:29ID:t4mnMnny0
おれは2chの運営連中の仕事を知りたい
こいつら四六時中何やってんのかね?

0253名無しの報告2008/09/11(木) 02:25:33ID:6p7UGzC/0
>>250
グロ

関係のあるスレなら許してもらえませんか
一回張っただけの人がアク禁を受けてしまう場合
正常な運営とはいえない。

0254名無しの報告2008/09/11(木) 09:41:56ID:XkDD94So0
1

0255名無しの報告2008/09/11(木) 23:12:41ID:V0rZctH1O
まだですか?
加入してすぐなのでISP解約も出来ないので頼みますよ。

●は絶対買わないのであしからず。

0256名無しの報告2008/09/13(土) 03:36:28ID:Er+H/dyF0
ん?
荒らし本人の登場か?

0257名無しの報告2008/09/14(日) 23:13:32ID:78cydPQl0
>>178

ざる兄貴に惚れました

0258名無しの報告2008/09/15(月) 12:31:58ID:yDi14ezq0
こういう荒らしは常習犯だからね。
アク禁になっても、手を替え品を替えて、荒らしを継続する習性がある。

>>257
同感。
荒らしに対する毅然たる姿勢に敬意を表します。

0259名無しの報告2008/09/15(月) 16:05:52ID:g7v/Rz7QO
右も左も、所構わず政治色出してる奴は本当にキチガイばっかりだなw
記事内容じゃなくてマルチしてるから規制されるのに、工作員の仕業にしたがる池沼揃いw

0260名無しの報告2008/09/15(月) 20:38:17ID:2tXteTCh0
URLを貼らせないために
わざと荒らしてる奴がいるんだが・・・

0261名無しの報告2008/09/15(月) 20:47:14ID:M47hOc0q0
>>260
それは考えすぎ

0262名無しの報告2008/09/15(月) 21:04:47ID:2tXteTCh0
政治思想板で見ました
こういった活動で生活している人だと思います(もちろん日本人)

0263名無しの報告2008/09/16(火) 23:38:25ID:e0vWr8FE0
 ど素人の俺が「右翼の正体」の人、または、それに共感した人に質問
@右翼団体自体を否定しているのか、それとも暴力団がかかわっているから
否定しているのかどちらですか?
A暴力団を
暴力団(在日・同和・中国人・チンピラ)とヤクザ(純日)に
区別した場合、暴力団の存在を認めないのは当たり前ですが、
ヤクザ(今の時代にいたとしたら)の存在はみとめますか?
 

0264名無しの報告2008/09/16(火) 23:41:10ID:LAAvQLg00
>>263
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★170
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1220865443/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています