規制人より ホークス優勝∩( ・ω・)∩ バンザイ 芋62本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2009/03/27(金) 18:00:38ID:l0a4RRorP
前スレ
規制人より 新板はまだか?∩( ・ω・)∩ 産め産め 芋61本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237186530/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235558040/
■案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

■雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

0951RikaRock ★2009/04/16(木) 04:45:14ID:???0
お願いします。

★090415 movie「梅|埋|舐めたい|通報しました」連投荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1239795973/

0952RikaRock ★2009/04/16(木) 04:46:54ID:???0
終わり

0953名無しの報告2009/04/16(木) 04:48:16ID:up5pg1nf0
立て直したwi-fiとidolはどこが違うのだろう

0954ちきちーた ★2009/04/16(木) 04:51:31ID:???0
わーい

0955RikaRock ★2009/04/16(木) 04:52:16ID:???0
お疲れ様でした

0956 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/04/16(木) 04:52:19ID:x0UDmwRUP
ヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人

0957名無しの報告2009/04/16(木) 04:58:43ID:up5pg1nf0
自分で吠えた分とMickey★で吠えた分の違いか。

0958名無しの報告2009/04/16(木) 05:01:17ID:mblDdrxvP
児童ポルノでおねがい

援交動画のリスト
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1227416898/1 2008/11/23(日) 14:08:18 ID:puK9sV790

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1178137930/ 2007/05/03(木) 05:32:10 ID:kbQqGw1B

0959名無しの報告2009/04/16(木) 05:17:39ID:DAp3VgN30
>>958
古くね?

0960名無しの報告2009/04/16(木) 06:19:32ID:2yNkTLI/0
おい 運営人
hodogaya.kanagawa.ocnが発動したまま忘れれらてるぞ
いつになったら規制解除すんねん

0961名無しの報告2009/04/16(木) 06:32:13ID:up5pg1nf0
1ヶ月たってないだけだろ

>>873
いや・・・キャップ使っていくらあ雑談しても構わないと思うんだが

作業レベルの話は あまり適当な発言すべきじゃないでしょ(笑)

前にも書いたけれど それを見て対応する者 参考にする者が混乱する

作業に関する★発言は

キッチリ調査とか精査して ズバリ言うべきところだけを言うべきじゃねえの

あまりふざけてるなら 来るなよ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↓→

だから雑談はいいんだって 作業に関わる★のいい加減なレスは 妨害行為に繋がる事が多い

よく焼き屋が 他者の焼き判断に (これくらい許してやれよみたいな)主観からわいて出たとしか思えない

論理的に駄目な点を指摘出来ない(最近では焦げプリンさんが焼きなこれさんにしてた)糞レスかましてるが

そういうのも一緒!作業レベルの話は極力どんぶり感情でしないように!


以上 元 筆頭様よりのお告げだ(笑)

>>873
> 頼んでもないのに出てきてくれてありがとうね。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↓→

だ〜か〜らあ オマエが来たことが一番頼まれていなかったのよ(笑)

どうしてわからんのだろうか(笑) 脳みそ茄子で出来てるの??


0964名無しの報告2009/04/16(木) 07:28:38ID:dPfpR+7L0
>>839
>そして定期的にこの荒らしは報告されない様な形で荒らしてたようなー
どのような荒らしなのか、どのレスなのか教えてください。

ということで、

アフォ茄子降臨と姉さんの異常なガンバリで糞スレが順調に伸び 

貴方たちお父さんお母さん古参★には頭が痛い 

いよいよ次スレへお引越し(笑)


規制人より 家庭訪問コイノボリ みんな∩( ・ω・)∩ コイコイ 芋63本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1239834840/

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↓→


 ●●∩  
 ( ・麺・)彡 ラ〜メンラ〜メン(笑)
  ⊂彡

>>962
> よく焼き屋が 他者の焼き判断に (これくらい許してやれよみたいな)主観からわいて出たとしか思えない
>
> 論理的に駄目な点を指摘出来ない(最近では焦げプリンさんが焼きなこれさんにしてた)糞レス


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↓→

「解除→焼き→・・・のループになるのは避けたいので 言いますが・・・・」

みたいな能書きからよく始まる 他の焼き判断への質疑

【最終的判断は個々へ委ねられるしかないものだから 意見をすり合わせていくべき】

というキャッチフレーズみたいのが 焼き豚猪にはあるみたいだが

その 「焦げプリンさんが焼きなこれさんにしてた糞レス」 のようなレスって一切必要ないじゃん?

焦げプリンさんは 解除妥当の場合だけ 即刻解除して説明責任を果たせばいいだけで

そこまでする必要がない用件に関して 自分の主観の押し付けレスにしかならないものを★被って作業スレで

すべきじゃないよね(笑) そういうレベルの話を★として公開するのも変な話 

だって 解除を先にするまでも無い案件についての クレームにも該当しない★の愚痴が

単なるわがままであって 決して 意見をすり合わせ と呼べるものではないじゃん(笑)

主観の押し付け合戦にしかなってないです〜(笑)

異常 完全論破にて 悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪



・・・ああ・・言い忘れてたけれど

Venus ★さんはさ・・・・ココでああいうレベルの質問をするのではなく

該当報告スレへ質問を晒し ココでは 呼び出しだけ ★つけてする とすべきなのは明白だが

茄子味噌が脳に詰まっているからそういうこともわからない (笑)

海王さんという方をオレ様は知らないが カワイソス(笑)

0967(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2009/04/16(木) 09:03:18ID:bALIeMGF0
最終行のカタカナ五文字の方を却下。

0968(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2009/04/16(木) 09:05:33ID:bALIeMGF0
あ、違うじゃん。
>>842
の、最終行。雑魚のほうがましじゃ。

0969削ジェンヌ▲ ★2009/04/16(木) 09:06:22ID:???0
おはようございます。
全サーバ規制をお願い致します。
pl467.nas93a.p-tokyo.nttpc.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/217

0970名無しの報告2009/04/16(木) 09:30:05ID:L9e6JfhL0
おー熊谷私怨元気やなー

0971名無しの報告2009/04/16(木) 09:34:47ID:DHN0ijXS0
>>969
規制範囲は
nas9\d+a.p-tokyo.nttpc.ne.jp

かな

とても洗濯機に放り込めない砂や土まみれの軍手全部を手洗いし

悪臭漂うスニーカー&作業用長靴とともに日当たり良いところへ干してきただけで汗がとまらにゃい(笑)

気温そんなに高くはないと思うけれど まいた〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWww↓→

ま〜た午後に1回シャワーしなきゃだ・・・・

汗かきなだけで ガス代水道代電気代シャンプー等夏場は そうでない人の1.5倍近く掛かるよ〜ん(笑)

今は夏じゃないから特にムカつくというか暑いといろいろ気力わかないわ・・・・

愚痴るだけの一日がま〜た始まったど〜♪

さてと・・・・寝るかな(笑)

0973名無しの報告2009/04/16(木) 10:07:13ID:DAp3VgN30
>>969
また絞り込みなし?

>>969
解除の目安みたいなの なんかないの?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↓→

毎度毎度の妥協解除で ループしているだけだから 

ISPには 一旦停止の見込みが強い だけじゃなく

将来的に再発防止に強力に結びつく何か対策案を当掲示板へお越しいただいて提示してもらう

くらいの事をしていなかねれば 正直 安っぽい形ばかりの規制でしかないと思いますが(笑)

※対策万全の見込み→解除 だけじゃなく 

現在案件対策万全&【もしもの再発時&同類の案件・他迷惑行為に関してにそのISPがどうするかのについて納得の逝く条件提示】による確約

をも得てこそ 解除していくべきだったのでは??

とするべきとも思うのですが・・・解除作業に挑む物は いろんな板ばさみにあい苦しいために

一刻も早く 楽なほうへ逃れるしかないわけで 現状があるわけですが

そこら辺は  削ジェンヌ▲ ★ 解除条件を明確に指定するべき案件であったと思いますがどうですか〜あ!

まあ、アンタへの風当たりも更にきつくなるから それはそれで問題あるかな〜!


あ・・・9000円台突破したね(笑) 凄く嫌な予感がする・・・

なんだよ・・・・靴いぱ〜い干したら日射し弱くなってきた〜あ これで降られたら笑い事じゃない(笑)

午後はく作業靴がにゃいど〜(笑)

0975 ◆witch2enoc 2009/04/16(木) 10:25:42ID:+d9T4RNp0
>FOXさん >>934の件お願いします
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1236249290/13 2009/04/15 21:49:22 ID:uu5ZB8Ov0

0976かぷ ◆CAPU/..OSA 2009/04/16(木) 10:28:31ID:mDVdtrR2P
一文字抜けてね

http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1236249290/137 2009/04/15 21:49:22 ID:uu5ZB8Ov0

0977名無しの報告2009/04/16(木) 10:28:53ID:mDVdtrR2P
あ ばか

0978 ◆witch2enoc 2009/04/16(木) 10:31:07ID:+d9T4RNp0
ごめんなさい。ありがとう。

0979名無しの報告2009/04/16(木) 10:33:49ID:L9e6JfhL0
念のためちゃんと自分の言葉でも訂正しといたほうがいんでないかい

0980名無しの報告2009/04/16(木) 10:40:20ID:qw3eyR460?S★(610931)
m9

>>975
そういう物も 一度全ISPや携帯事業者さんにそちらの掲示板へお越しいただいて

どう対策していくつもりか説明して貰った方がいいんじゃないか?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWww↓→

投稿者が利用している回線契約者と連絡とれる者がまず防止策を実行するのが妥当でしょ(笑)

というか pinkのログはpinkにも見れる人が居るんじゃないの?

0982名無しの報告2009/04/16(木) 10:47:56ID:oj5+nUUEO
前、pinkで掘ってなかった?

0983名無しの報告2009/04/16(木) 11:06:40ID:So8gSEE70
>>971
いや、
> nas9..\.p-tokyo.nttpc.ne.jp


そうじゃないと可変でnas933とかになっちゃったら
逃れちゃうからねー

0984reffi@報告人 ★2009/04/16(木) 11:06:52ID:???0
>745
対応完了の連絡が届きました。

でも最近気付いたんだよね〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↓→

振り込み詐欺対策で 一回の振込み可能限度額やキャッシュカードでの一日当たり引き出し限度額を抑えられて

ネット問題となんか似てるな〜って!同様に考えていいように法律が出来てるかどうかまではオレはシラネエ♪

振り込み詐欺

1.被害者(振込み者)→銀行→ 加害者(犯人) というお金の流れ

2.加害者(例えば私怨名前を書くものの投稿内容)→契約回線→ISP→2ch→全世界んweb上へ公開された投稿 という異常投稿内容の流れ

1はさ 銀行や警察が対策に動くけれど そこに責任はないよね! あくまでも 振り込む人が(銀行とか警察が把握出来ない状況化にて)自分が勝手に送金したい口座へ振り込んでいるだけなのだから!

要するに1の銀行に該当する部分と2のISP&2chが(責任を問われない)同じ立場に 法的に位置してるかどうか よくオレはわかってない

けれど ISPと2chが一番悪いと思い続けてもう3年・・・・・


嫌なら来るな 友もはや言われなくなってしまった・・・・NGされてて誰からも見えないただ雑草クソコテ苛められキャラ 

規制議論板史上最狂のキチガイ初心者様 伝説の推敲の鬼かつエースの 雑魚様(笑)

いい加減 飽きたな・・・・開発改良に携わる者以外で3年以上関わってる人って 根気あるんだね〜(笑)

尊敬しました マジで(笑) 

 ●●∩  
 ( ・麺・)彡 根性〜♪
  ⊂彡     根性〜(笑)

0986 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/04/16(木) 11:22:10ID:sRF7IRW60
>>947
転載荒らしが規制されるならレトロゲームのアウトなんじゃね?

0987 ◆witch2enoc 2009/04/16(木) 11:25:41ID:+d9T4RNp0
>FOXさん
>>934の件、訂正報告になります。よろしくお願いします
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1236249290/137 2009/04/15 21:49:22 ID:uu5ZB8Ov0

0988名無しの報告2009/04/16(木) 11:34:27ID:YZTwWelC0
>>985
珍しく弱気だなw
2ちゃんの規制もISPの対処も、基本的にゃお客様サービス・クレーム処理のたぐいだ。
組織のエゴのぶつけ合いさ。
規制しなくったって、会員制にするとか規制をかけてもかけてる間は●やP2のように管理出来る
方法をとることも可能。
でも、下手にそれをやるとコストがかかるしお客さん気分になった投稿者が五月蠅い云々
とメンドウだからイヤ。
ISPだって、うちは単にインターネットの接続業者でコストのかかるメンドウなことはやる気はないと。
どっちもどっちだ。
で、投稿者が賢くなるしかないのさ。

0989名無しの報告2009/04/16(木) 11:38:35ID:YZTwWelC0
と、投稿者も狡いんだがなw

0990 ◆witch2enoc 2009/04/16(木) 11:46:55ID:+d9T4RNp0
>>981
今pinkのログは、日本語を話せる人で見られる人はいないです。
代表者はキャッシュが残るだけで罪な国にいるような人なので見ない感じです。

0991 ◆witch2enoc 2009/04/16(木) 11:48:19ID:+d9T4RNp0
すいません、ロリ写真のキャッシュです。

>>988
> 珍しく弱気だなw

オレ様強がったことは一回もないぞ〜ん!だってどこへいっても苛められっこだも〜ん(笑)

それはネットでも変わらなかった・・・・・

>>990-991
そうでしたか〜 ではいろいろと大変ですね〜!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↓→

ということで 以下が流れるので 雑談は良スレである次スレでど〜ぞ〜♪

重要連絡
>>965
>>969
>>987

重要連絡
>>965
>>969
>>987

重要連絡
>>965
>>969
>>987

0993名無しの報告2009/04/16(木) 12:01:35ID:jlLKQJJ70
>>985
> 開発改良に携わる者以外で3年以上関わってる人って 根気あるんだね〜(笑)

お前これ毎年増えてるな。○年の部分。
いい加減自分が2ch依存症だって認めろw

>>993
>>852読めよ〜・・・

というかさ、向上心強い奴って自分より賢い人たちと接する事を楽しむ傾向にあるが

オレ様には向上心は無縁無理無駄♪

頭悪いから で。それなりのオレ様でも馬鹿に出来る者が集うところが居心地良かったりする

ガチャ廃人王の心境を少しは察してくれよ(笑) さてと・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↓→

なんか結構涼しい風が流れ込んで屋内に引き篭もってからここまでは快適に過ごせたぞ〜(笑)



0995名無しの報告2009/04/16(木) 13:03:31ID:PqwfHTxVP
次スレマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

0996名無しの報告2009/04/16(木) 13:05:07ID:no0Aotzc0
規制人より 家庭訪問コイノボリ みんな∩( ・ω・)∩ コイコイ 芋63本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1239834840/

↓埋め行為禁止!

0997 ◆Rocks/oCOQ 2009/04/16(木) 13:11:36ID:1quTUnBF0
しこしこ↓

0998かぷ ◆CAPU/..OSA 2009/04/16(木) 13:12:12ID:mDVdtrR2P
しこしこ↓

0999名無しの報告2009/04/16(木) 13:12:14ID:/mSg3jjJ0
うっ

1000名無しの報告2009/04/16(木) 13:13:15ID:qw3eyR460
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。