規制食らったやつ集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/04/01(水) 18:38:38ID:pXG7nd9i0
規制された・・・

0365名無しの報告2009/05/13(水) 18:02:35ID:fov0cIC30
test

0366名無しの報告2009/05/15(金) 07:39:15ID:zkv56pyX0
tesutoo

0367名無しの報告2009/05/15(金) 20:29:37ID:YaJTY5BF0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、規制されてもうた・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

0368名無しの報告2009/05/15(金) 20:42:11ID:w7TZxRw80
もうかれこれ2ヶ月ほど規制されてるぜ・・・・・・
一日3レスぐらいしかしてなかったのに・・・・・

0369名無しの報告2009/05/15(金) 20:45:35ID:ycxQKAwN0
船橋周りのOCNはさっさと提訴しろよ… 3ヶ月に1回くらいしか書き込めないぞ

0370名無しの報告2009/05/15(金) 21:20:17ID:Y5Lo6E7z0
板別帰省だと解除への進捗状況がわからん
というか何か動いてんのか

0371 [ ^ω^] 名無しの報告2009/05/15(金) 23:21:17ID:IzHDUmul0
犬臭いって出るのすぐ解除になるんだっけ
前は1日ぐらいだったんだが

0372名無しの報告2009/05/16(土) 05:55:37ID:oSkKR5tx0
testtest

0373名無しの報告2009/05/16(土) 10:35:23ID:K4As1GFk0
また巻き添え規制????規制23ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1241783120/1

1 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/05/08(金) 20:45:20 ID:auXuYlc40
突撃荒らしは禁則事項です
--------------------------------------------------------------

■「なんか規制されてる!??」な人用、今北数行まとめ改(コピペ用)

1.ここを見ると → http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
  あなたのリモホ(リモートホスト:あなたのプロバイダ情報) が出ます、その後

2.#######################(START) から下にむかってずずーっとスクロールすると、
  所々赤い字で表示されてる所があります。それが
  
  2−1.例えば「# 全サーバ規制 」の所にあったら、あなたは全板書けません。
  2−2.例えば「# 板orサーバ別規制 」の所に↓こんな感じで書かれていたら、
 
    例)
    #9/1 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/xxxxxxxxxx/
    _BBS_news4vip_softbankxxxxxxx  ↑このURLのスレに規制の理由と、問題のスレ&人物のIDが書かれています
    _BBS_news4vip_tokyo-ip.dti.ne.jp
        ^^^^^^^^^^ ←この板に書けません。 

3."何故自分も規制されてるの?" は、簡単に言えば
  「サーバに負荷をかける問題人物と同じ地域に住んでいて、
   かつ同じプロバイダを利用している人は全員『巻き添え』で規制されている」って事です
  (ほとんどのプロバイダが動的IPなので回線繋ぎ変えで荒らすのを防ぐ為)
※問題の人物が全板を対象にして荒らしなどしている場合、巻き添えになった人も全板で書けなくなります

4 いつ解除されますか?
規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

■ISPへ通報しないけど、どうしても書きたいって人
★ これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
・p2              http://p2.2ch.net/

前スレ
また巻き添え規制????規制22ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1240848671/

0374名無しの報告2009/05/16(土) 10:50:05ID:fZTTiKwV0
OCNふざけんなよ
あいぶさきなんとかしろよ

0375名無しの報告2009/05/16(土) 11:07:25ID:SJr8SaGd0
一生懸命謝ります。ごめんなさい。すみませんでした><
解除してください。
もうMMO ○上スレおとなしく、荒らし的なこと一切しません;

0376名無しの報告2009/05/16(土) 11:19:40ID:ubWJeYF/O
大阪OCN
全鯖永久規制


プロバ替えないと
2chできんのかよ
何人巻き込まれてんだろ…

0377名無しの報告2009/05/16(土) 11:35:37ID:PqVY3YQp0
またOCN規制なんだ さびしい。。。

0378名無しの報告2009/05/16(土) 11:40:18ID:Gj/2CF400
>>376
永久規制は永久に巻き込まれ規制じゃ無いよ
時限解除(○ヶ月待ったら自動解除)が無い
ISPが対応すれば解除される
「解除しないで下さい」はホントに厳しいけどw

□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★285
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1242418763/
ocnユーザの規制中避難所

今は丸の内と草加と大阪北住人がいる

0379名無しの報告2009/05/16(土) 11:53:07ID:aI5AQhTl0
久し振りにきたらまた規制…もういやだ…

0380名無しの報告2009/05/16(土) 12:35:08ID:R9iakLVmO
mopera.netなんだが、なんで規制されたのかどこにでてるの?

0381名無しの報告2009/05/16(土) 14:59:17ID:1XXl4Eud0
なんで規制されるの??
書き込みたいよ

0382名無しの報告2009/05/16(土) 15:26:00ID:CMYL9l5I0
規制規制規制規制

0383名無しの報告2009/05/17(日) 05:53:08ID:Cd7yptUq0
規制規制規制

0384名無しの報告2009/05/17(日) 13:08:37ID:x5dD3Zwx0
規制解除してくれ・・・

0385名無しの報告2009/05/23(土) 01:21:37ID:LdRLHXnl0
規制うぜえ 週末毎回なんだが

0386名無しの報告2009/05/23(土) 21:56:19ID:sRfob6no0
早く規制解除してくれ…

0387名無しの報告2009/05/24(日) 04:54:03ID:Q9NGH9QAP
規制に巻き込まれたのなら、ビューアp2を使えるようにして
タブプラウザから2ちゃんねる検索 http://www.2ch.net/

http://changi.2ch.net/be/ 面白ネタnews板とかで1000モリタポ集めれば
●買わなくても、2ちゃん見られるし、書き込めるよ?

0388名無しの報告2009/05/24(日) 05:04:57ID:Q9NGH9QAP
たぶんだけど、貰いモリタポで●規制されてもその日に書き込んでるし

0389名無しの報告2009/05/26(火) 22:26:40ID:y5Np1v540
wakwakをなんとかしてくれー

0390名無しの報告2009/05/28(木) 10:09:37ID:6pgDh75cP
●なんか本当は使いたくないんだがな
糞ジェンヌのおかげでこの様だよ

0391名無しの報告2009/05/28(木) 10:11:22ID:MN3kLfio0
二日か三日くらい前に全鯖規制食らったわ
巻き添えで全鯖は辛いな

0392名無しの報告2009/05/30(土) 00:09:27ID:UrvHuENy0
ローカルケーブルだから規制に巻き込まれないだろうと思っていた
…そう思った時期が俺にもありました

0393名無しの報告2009/05/30(土) 16:04:19ID:o34glvf90
まだ規制解除されないのか
…2週間経つけど、まだ掛かるのか

0394名無しの報告2009/06/01(月) 19:12:56ID:eW7qhdoT0
また規制か。
本気で死ねよ。

0395名無しの報告2009/06/02(火) 09:26:38ID:fPor6OZs0
ニュー速芸スポ巻き添え食らった

0396名無しの報告2009/06/04(木) 00:56:29ID:B+ubZTeE0
解除まであと2週間…

0397名無しの報告2009/06/04(木) 02:37:39ID:U6jKYBi30
実際、輸入小麦を使ったうどんの方がおいしいという。


>>176
それはない。
ビニル越しに足で踏むがね。

0398名無しの報告2009/06/04(木) 02:38:08ID:U6jKYBi30
すまん、誤爆したwww

0399名無しの報告2009/06/05(金) 09:39:52ID:n3I0sGod0
【ネット】ジャレコ社長、2ちゃんねるの書き込みに対し怒り爆発「倒産させたかったら勝負しろ!このタコ野郎!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244110493/
【ネット】ジャレコ社長、2ちゃんねるの書き込みに対し怒り爆発「倒産させたかったら勝負しろ!このタコ野郎!」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244130385/

ゲームメーカーの老舗・ジャレコをご存知だろうか? 『忍者じゃじゃ丸くん』シリーズでや『燃えろ!! プロ野球』シリーズ
で人気を博し、多くのゲームファンに楽しさと夢を与えてきた会社だ。最近は自社の「11期連続赤字」をネタにするなど、
自虐的なジャレコ公式サイトを公開するなど、大きな注目を集めている。

そんなジャレコの社長は自身のブログを執筆しているのだが、自虐的名ジャレコ公式サイトが公開されてからネガティブ
なことがインターネットの掲示板などで書かれているためか、過激な日記を書いたとして注目を集めている。

その日記の内容は『倒産なんかしねーよ!』という題の日記で、「くそっ! 2ちゃんねるが書き込み制限中なのでここで
表明します。ジャレコは倒産なんかしねーよ! 倒産させたかったら勝負しろ! このタコ野郎!!!」と過激な発言を
しているのだ。

なぜこんな過激な発言をブログに書いたのか? もちろん、『2ちゃんねる』にネガティブなことを書きまくられて怒りが
爆発したというのもあるだろうが、理由はほかにあったのだ。社長は、『2ちゃんねる』に書き込みをしようとしたものの、
社長が契約しているプロバイダーからの書き込みが規制されており、書き込みできなかったのだとか。そのため、
自身のブログに書いたようである。

ジャレコの作品は丁寧に作りこまれたものが多いという。ジャレコのゲームに対する熱い思いは、単にゲームを大量生産
をして、いわゆるクソゲーというものを世に出している会社とは違うといえる。これからもガジェット通信は、ジャレコや彼ら
が開発するゲームに注目していく予定だ!


>社長は、『2ちゃんねる』に書き込みをしようとしたものの、
>社長が契約しているプロバイダーからの書き込みが規制されており、書き込みできなかったのだとか。


0400名無しの報告2009/06/06(土) 14:58:08ID:n04YNtxf0
また規制かよー
この間終わったと思ったらまたこのありさま、まじありえぬ

冤罪って…やつか…!

0401名無しの報告2009/06/06(土) 15:29:13ID:uGtU2dQ80
>>392
俺もだ…まさか規制食らうとは…

0402名無しの報告2009/06/06(土) 15:34:59ID:RP2gEmpKP
test

0403名無しの報告2009/06/06(土) 15:50:22ID:Fa5uhwE30
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

0404名無しの報告2009/06/06(土) 15:50:46ID:Fa5uhwE30
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

0405名無しの報告2009/06/06(土) 19:11:17ID:XmyPbo3p0
巻き添え食らった

0406名無しの報告2009/06/06(土) 19:24:44ID:3pHzoDcH0
wakwak書けないけど規制に載ってない
なんなんだよ

0407名無しの報告2009/06/06(土) 20:02:26ID:NfYX79ZD0
規制情報に載るのは遅いから「まだかな」で確認汁。

0408名無しの報告2009/06/06(土) 22:10:51ID:8YIfWObI0
早く規制解除してくれよ

0409名無しの報告2009/06/07(日) 02:10:05ID:Y5IBUFwQ0
誘導で来ます汰

0410名無しの報告2009/06/07(日) 02:30:33ID:r1jAYARb0
巻き添えか
普段はROMだけだからあまり支障はないがなんか嫌だな

0411名無しの報告2009/06/07(日) 16:36:55ID:4T2Rn+Nh0
報告見たら、支援カキコとかでまで荒らし認定して規制かけてるときあるのなw
やりすぎじゃね?

0412名無しの報告2009/06/07(日) 16:55:50ID:HfaNRE/70
何もしてないのになんか規制かかってるんが・・

0413名無しの報告2009/06/07(日) 22:08:10ID:ioEqB/1x0

0414名無しの報告2009/06/09(火) 00:33:27ID:st41iXAr0
tes

0415名無しの報告2009/06/09(火) 00:33:48ID:st41iXAr0
tes

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています