★090820 tcg「三輪車|正座」AAマルチポスト報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ngH5GwsyEI 2009/08/20(木) 00:40:39ID:YAL5kZ3X0
トレーディングカードゲーム板(http://schiphol.2ch.net/tcg/)における、
三輪車AA、正座AAのマルチポストを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 Total 211res 最大1res/min
c) 爆撃範囲 トレーディングカードゲーム板
d) 継続性 08/15 〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・時系列ちゃん
 http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0111(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2009/08/25(火) 08:45:43ID:zSxETwwQ0?2BP(5678)
板全体の問題について話し合っている最中なのか。
自治スレの話しがまとまったら又おいで。
この人も自治に加えろな。

削除にしろ荒らし報告にしろ、板の事情に関係なく関わらせると、
どうしようもなくなる場合が多いんだな。

0112(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2009/08/25(火) 08:46:55ID:zSxETwwQ0?2BP(5678)
まぁ報告しちまったんだから仕方がねぇよ。
板がガタガタになっても文句言いに来るなよな。

0113 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/08/25(火) 09:33:40ID:gocuE4QL0
>>57
>AAを常に使った投稿がAA関連板以外でどう扱っていくかについて

初めて自動の意見に同意
AA+会話は報告対象にすべきだと思う
長文だとBytesやLineギリギリになるから
投してたら荒らしと変わらないだろう

0114名無しの報告2009/08/25(火) 09:41:32ID:wWc6t6oo0
しかし潔癖な人が増えたな

0115(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2009/08/25(火) 09:47:00ID:zSxETwwQ0?2BP(5678)
   ,-、_,-、
   Y*´∀`)     .・,'∧_∧
    ! 、_,,,i =つ≡つ);;)ω ; )     潔癖莫迦な
    } っ≡つ=つ  (っ  ⊂)
    |   | クックックッ | x |
 λ ノ   .{       ∪ ̄ ∪
 ヾて  __  )
   ⌒^ ⌒^

0116名無しの報告2009/08/25(火) 09:55:23ID:5MR53Vru0
NGで対応できるでしょう
ご丁寧にコテもつけてくれてるんだし
なんでこんなのわんわんするんだろ

0117名無しの報告2009/08/25(火) 09:57:46ID:yCxkhqIjP
例外なく全ての荒らしはNGで対応できるからこれからは規制の必要ないね^^

0118名無しの報告2009/08/25(火) 10:05:42ID:nOmlyEipP
>>117
全ての荒らしがNGで対応できるかカス
荒らし氏ね

0119名無しの報告2009/08/25(火) 12:42:52ID:z4ZwJqSL0
TCG板はVIPとなりますた
みんなで荒らしましょう

0120名無しの報告2009/08/25(火) 19:18:19ID:VVihUB0L0
潔癖症がなんでもかんでも規制にしようとして
暴れるからダメ。いままでとおり

規制は削除のお手伝い。削除が追い付かないような
意思なきロボットのように爆撃するスクリプトまたは
準ずるもの。

AAが気に入らなければ削除依頼しろ

0121名無しの報告2009/08/25(火) 19:22:43ID:HsssGHm00
規制人より ツールウメ( ・ω・)ヒカエロ宣言 芋53本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1222851742/378

378 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/10/12(日) 20:09:08 ID:???0
規制議論は規制の議論であって
削除となんか関係あるの?

大きな違いは
削除 = 2ちゃんねるの維持のた。 2ちゃんねるの意思。 必要なもの。
規制 = あってもなくてもいいもの、しいて言えば目的はコスト削減かな?


0122名無しの報告2009/08/25(火) 20:17:00ID:W6ao7hmX0
相変わらずゴミッキー全く見てないのだな
しばらくいないと思ったが全く成長してないとは・・・
こんなゆとり脳に★与える必要ねーのに

0123 [ ^ω^] 名無しの報告2009/08/25(火) 21:24:23ID:Fi6zgTGn0
…一応再発なんだがね、これ
遙か昔の話でログはさっぱり残ってないけど

0124名無しの報告2009/08/25(火) 21:26:56ID:jEEif2gB0
最近削除より規制に頼る住人が多いような希ガス。

てか強すぎるんだよな。規制
BBQされると永久規制とかいうのは最強すぎる

0125名無しの報告2009/08/25(火) 21:33:59ID:JawdWlz4P
その殆どが本当に頼らざるを得ないのかと言うとNGで済ませれるレベルだしな。
報告までの過程で自分の思う様にスレが進行しないとウザイ、邪魔。じゃあ規制して貰おう。
って短絡的な傾向はどうかなとは思う。

あくまで大勢が使うスレであり、各々使い方があり、各々見る意味があって読み書きしてる中で
邪魔、ウザイ、嫌いと言う考えを持ってしまうのは仕方ないが、それを大勢の意思として駆逐というのはちょっと寂しい希ガス

我慢が足りん

0126名無しの報告2009/08/25(火) 21:35:07ID:IxRHzDEy0
★同士でこれだけ意見が割れてちゃ規制なんか無理だろ


0127名無しの報告2009/08/26(水) 01:11:18ID:DHTQtBO90
ミッキーがんばれ応援してるぞ!

0128自動焼人 ★2009/08/26(水) 01:17:30ID:???0?DIA(100330)
明確に埋め立ての意思があるもの以外の、AA付き会話風投稿に関しては
わんわん判断せずの保留にしておけばいいと思う。

そういうの多くなってきて、NGだけでは対応しきれなくなるような
そんな事態が新たに発生したら、また考えればいいかと。

0129名無しの報告2009/08/26(水) 01:36:30ID:plJoEPAIP
AA付きの会話≠AA連投

0130 [ ^ω^] 名無しの報告2009/08/26(水) 03:53:45ID:zoBcFTDC0?PLT(28017)
>>128
そうかもわからんね

雰囲気がへんになってやりにくい・・・

0131名無しの報告2009/08/26(水) 04:12:19ID:eox044q40
VIP感覚の奴には荒らしてるていう自覚が無いので規制しても無駄です

0132 [ ^ω^] 名無しの報告2009/08/26(水) 05:11:58ID:zoBcFTDC0?PLT(27592)
いや、★さんどうしの異議なんて、ま、議論は悪くはないことだけど
俺が気分的に他の報告スレでやりにくいだお
なんかカリカリなこの板の雰囲気には困ったもんだね。
馴れ合うのもあれだけども、★さんどちらの意見も正しいでしょうから
掘ってあげてもよかろうにとも思わんでもないけど
せっかくログ集めたのにねえ
保留ならそれもよし

効果はそれなりにあるとは思う、限度はあるけども。

0133 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/08/26(水) 09:55:49ID:nDFtNVHT0
>>128
東亜で連投して掘られたお前が言うなよwwww

0134名無しの報告2009/08/26(水) 17:12:51ID:7p1L7Lqv0
突撃厨、荒らし厨の自動さんに言っても、ねー。

0135名無しの報告2009/08/26(水) 23:06:26ID:Xk4d/KHB0
もっと荒らしてやれよ

0136名無しの報告2009/09/02(水) 10:36:43ID:Tyvi9+r50

0137名無しの報告2009/09/02(水) 10:37:45ID:Tyvi9+r50

0138名無しの報告2009/09/02(水) 10:38:32ID:Tyvi9+r50

0139名無しの報告2009/09/02(水) 10:42:05ID:Tyvi9+r50
報告
>>5-26,28-29,32-34,89-109,136-138

0140(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/09/02(水) 23:47:54ID:WIpxpXJC0
仮にこのクソコテのAAをモニタに手を当て、隠してみた場合、
レスに内容があり、会話として成立していることが分かる
コピペ連投・迷惑行為の意義は「内容のないもの」ではなかったか?

そんなわけでどんなに頑張っても

0141名無しの報告2009/09/03(木) 00:36:14ID:HatOHJDe0
>>140
お前は荒らし

0142 [ ^ω^] 名無しの報告2009/09/03(木) 02:02:34ID:RalTT5ab0

0143 [ ^ω^] 名無しの報告2009/09/03(木) 02:03:31ID:RalTT5ab0

0144 [ ^ω^] 名無しの報告2009/09/03(木) 02:04:57ID:RalTT5ab0

0145 [ ^ω^] 名無しの報告2009/09/03(木) 02:05:51ID:RalTT5ab0
報告
>>5-26,28-29,32-34,89-109,136-138,142-144

0146名無しの報告2009/09/04(金) 02:53:00ID:CqOWxNFD0

0147名無しの報告2009/09/04(金) 02:53:47ID:CqOWxNFD0

0148名無しの報告2009/09/04(金) 02:55:03ID:CqOWxNFD0

0149名無しの報告2009/09/04(金) 02:56:33ID:CqOWxNFD0
報告
>>5-26,28-29,32-34,89-109,136-138,142-144,146-148

0150名無しの報告2009/09/05(土) 11:29:28ID:B5Y9eeoC0

0151名無しの報告2009/09/05(土) 11:30:31ID:B5Y9eeoC0

0152名無しの報告2009/09/05(土) 11:31:12ID:B5Y9eeoC0

0153名無しの報告2009/09/05(土) 11:32:19ID:B5Y9eeoC0

0154名無しの報告2009/09/05(土) 11:33:01ID:B5Y9eeoC0
報告
>>5-26,28-29,32-34,89-109,136-138,142-144,146-148
>>150-153

0155名無しの報告2009/09/07(月) 11:38:40ID:b/xlvoCs0

0156【現在、】シャンって寒い【トリ探索中】◇CVQw4pASh62009/09/09(水) 12:11:49ID:Nfz58AaNO
>>768
名前までパクらんでもw

レスして似たようなレスがエコーする
楽しいおもちゃだったなあ

お前みたいに今日は暇じゃないから
遊びはここまでだ。またくるわノシ










結局、お前誰なんだ?シャン名乗ってたけど
アンチだったら協力しようぜ?



  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(°∀°)ノ糞/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎

0157名無しの報告2009/09/10(木) 17:57:45ID:X14lmTRP0
【投稿例】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1251710089/769
> 769 :【現在、】シャンって寒い【トリ探索中】◇CVQw4pASh6[]:2009/09/09(水) 10:33:17 ID:5ZH9wTriO
> >>768
> 名前までパクらんでもw
>
> レスして似たようなレスがエコーする
> 楽しいおもちゃだったなあ
>
> お前みたいに今日は暇じゃないから
> 遊びはここまでだ。またくるわノシ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 結局、お前誰なんだ?シャン名乗ってたけど
> アンチだったら協力しようぜ?
>
>
>
>   __    ∠⌒ヽ
>   |_|    ヾ_()
>   |_(°∀°)ノ糞/
>   \( ⊃∠_/
>   ミ◎ヾJ┻◎

0158名無しの報告2009/09/10(木) 18:03:07ID:X14lmTRP0
1/3 qb5.2ch.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1250696439/156 2009/09/09 12:11:49 ID:Nfz58AaNO

0159名無しの報告2009/09/10(木) 18:03:31ID:X14lmTRP0

0160名無しの報告2009/09/10(木) 18:04:00ID:X14lmTRP0

0161名無しの報告2009/09/10(木) 18:04:31ID:X14lmTRP0
投稿例
>>157

報告
>>158-160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています