★090831 市況2 ネ実民によるスレ乱立荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/08/31(月) 23:56:38ID:/3KKCFiEP
市況2 http://anchorage.2ch.net/livemarket2/にて
ネトゲ実況板(http://dubai.2ch.net/ogame/)の住人による糞スレを乱立する荒らし報告スレです

◆荒らしの特徴
a)投稿内容  >>2
b)規模頻度 res/day
c)爆撃範囲 8/31 85スレ
d) 継続性 8/31
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta

0252名無しの報告2009/09/02(水) 00:29:29ID:pUltuFV80
一応ブルトも持ってた方良いかも

0253名無しの報告2009/09/02(水) 00:46:39ID:VXksbk+RO
何と戦ってんだ

0254名無しの報告2009/09/02(水) 01:00:08ID:mNxxRwnF0
大晦日でもないのにタル♀スレ乱立してると思ったら、お前らだったのかwww

0255名無しの報告2009/09/02(水) 01:05:18ID:Y1DOWGbm0
rafaleがララフェルに見えた

0256名無しの報告2009/09/02(水) 01:13:41ID:evxtqqAl0
>>254
大晦日ならタル♀スレ乱立を許容できる時点で
少しばかりおかしいがなw

0257名無しの報告2009/09/02(水) 01:29:46ID:k5u9lJ700
ゲハスレ乱立しても、同じ手を使うなよ?絶対だぞ?

0258名無しの報告2009/09/02(水) 01:55:29ID:aNdO9PujO
荒し?誤解があるようですね、板の共有ですよ。共有

0259名無しの報告2009/09/02(水) 02:09:48ID:evxtqqAl0
>>258
この良識のなさはFEZ民
間違いない

0260名無しの報告2009/09/02(水) 05:24:14ID:ulqMh6C00
なんかとてもとても頭の悪そうな報告主がいるときいて

0261名無しの報告2009/09/02(水) 06:13:56ID:A9TyooZi0
178 rafale▲▲△ ★ sage 2009/09/01(火) 12:27:50 ID:???O
ネ実で乱立する分にはまだいいが
あんまりのりこめー^^すんなよ〜


だからrafale▲▲△ ★が半ば容認してるような状態だから一向に治まらねーじゃん。
ほっときゃ済むと思ったのに、こっちは落ちたスレすら立て直しできんよ。
糞スレ乱立でまたすぐ落ちるから。

0262名無しの報告2009/09/02(水) 06:57:17ID:ZALORZJT0
ネ実民の削除人がこちら側にいる限りお前らは絶対に勝てないんだよw
もともとお前ら市況板側が悪いんだから諦めて謝罪しろや
こっちも圧倒的有利で勝ったって面白くともなんともねーし(笑

0263名無しの報告2009/09/02(水) 07:17:56ID:A9TyooZi0
勝ったのどうのって、ほんとにガキだな。
がんばってね。

0264名無しの報告2009/09/02(水) 07:58:25ID:tcCbwXai0
ここで煽ってる奴はほとんど外野だろ

0265名無しの報告2009/09/02(水) 08:00:14ID:5q2M/vEj0
つまりFEZか!!

0266名無しの報告2009/09/02(水) 10:42:23ID:LvQjjpSV0
ネットゲーム実況板(住人)は無法地帯なの?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1251854902/

0267名無しの報告2009/09/02(水) 11:11:51ID:Qf78nm4v0
ネットゲーム実況板ってどこ?

0268名無しの報告2009/09/02(水) 12:10:17ID:DMoPMvbN0
>>262
圧倒的有利。(大爆笑)
もっと乱立させてみろや無能w

0269名無しの報告2009/09/02(水) 12:14:11ID:pmP0R7mx0
>>262
市況板側が悪いソース出せや
まぬけ
嘘も見抜けない馬鹿は2ch使うな

0270名無しの報告2009/09/02(水) 12:25:29ID:J42lFSp30
>>261
これネ実はともかく、市況2荒らしを容認している文体には見えないんだが。
むしろ「やめとけ」と軽く促しているだろ。

0271名無しの報告2009/09/02(水) 12:25:33ID:1/tld2L5O
9 Trader@Live! [age] 2009/08/31(月) 15:08:35 ID:HAsJh++3 Be:
397 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/08/31(月) 02:02:09 ID:RMXXqUta
>>274
同意。
明日は場が開きますし、これ以上はここのスレにも迷惑をかけてしまうので
まずは別スレを作ってそこから始めませんか?
今までのやり方ではやはり限界があると思うので。
どうでしょうか??

423 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/08/31(月) 02:04:47 ID:2nZ7kEU4
>>397
とりあえずVIPとか?
自分的には、ネ実も悪くないかなと
板違いなし特アスレありのとこなので

517 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/08/31(月) 02:19:44 ID:2nZ7kEU4
とりあえず、ネ実のピラニア稚魚養殖場を
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1251455033/
あ、くれぐれもスレの外へ出ないでください
Vipもかくやというほどのカオスなので

486 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/08/31(月) 02:14:42 ID:ux01jxgs
引越し、ネ実に1票。

524 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/08/31(月) 02:20:58 ID:egmfxpch
>>486
よう兄弟。
俺も歓迎するよ。スレ違いな話題やっても誰も怒らないから。くつろいでください。

0272名無しの報告2009/09/02(水) 12:32:33ID:puY3s6JBO
ネ実民がネ実民を釣ってるようにしか見えんのだが…

0273名無しの報告2009/09/02(水) 12:51:13ID:/Y66+CSR0
いつものことじゃんwwwww

0274名無しの報告2009/09/02(水) 15:03:44ID:CfbVOsf10
ネットゲーム実況版に誘導してくれ

0275名無しの報告2009/09/02(水) 15:14:59ID:pUltuFV80
移民1<ネ実は謙虚であれば誰でもWelcome板違いスレ違い無し
移民2<よう兄弟。俺も歓迎するよ。

ネ実民<都合よく拡大解釈すんな、市況2にのりこめー^^

0276名無しの報告2009/09/02(水) 15:18:09ID:+occHoS10
/|  |     /| | |  /   |  |  /
  |  |   /  | | |/     |  |     /     ふ……
  |  |   /  | | |     /|  |   /
  |  | /    | | |   /  |  |            ふざけるなよ…!
/|  |     /| | |     /|  |  /
  |  |   /  | | | /    |  |/
二|_|二二二二二l二二二二二|_|二二l'玉}、二   戦争だろうが…
     \      ___    \    〔l`ーイ
      \_______________\  /丁WYヾヽ
                      ,ハノ-―ー|ハ   謙虚に黙ってるうちはまだしも
―――――――――――――‐ /ゞイ      ト-'
                   _ r‐' / 丿     |      それを口にしたら……
                 /´V 屶|} /`ー‐┬‐イ
                 \\ ヾ_i/ ,/  | _,|
                   \___/|  |   ヽ ヽ     戦 争 だ ろ う が っ・・・・・・!
                   ┌|__,|    ゝー<
                     `‐┘    └‐┘

0277名無しの報告2009/09/02(水) 16:39:53ID:p+q/m6LKO
お騒がせして大変申し訳ない
ネ実民を語る奴らが荒れ狂ってるだけで、根っからのネ実民は騒いで馴染むのが定石
未だに落ち着かないのは、ただ荒らしてるだけの移民かと
空気読めないFEZの流れ者と想定して間違いないです

0278 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/09/02(水) 16:46:38ID:sAYIP7fd0
狐が居ないから、このまま収まれば規制はないだろ。

0279名無しの報告2009/09/03(木) 03:04:04ID:A4ITAarW0
★に喧嘩売る、市況2民って本当にバカなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0280名無しの報告2009/09/03(木) 08:52:09ID:KeYdwPS40
市況2民というより
市況2にもネ実にも駐在している中途半端な負け組クレクレ手法乞食か何かが双方を煽ってるだけみたいですけど

0281名無しの報告2009/09/03(木) 09:00:17ID:H1BoSq620
世界のHF相手に喧嘩売ってるんだがら
★持ちの雑魚一人ぐらい喧嘩売っても何とも思わんwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルールを知らないミジンコ以下の馬鹿ザルはとっとと死ね

0282名無しの報告2009/09/03(木) 09:22:53ID:KeYdwPS40
>>281
HFに喧嘩売れるほど種もってるのかよw
もう市況2民とか名乗らないでね
お前のせいで市況2にいるひとたちが迷惑してるんだから

0283名無しの報告2009/09/03(木) 09:28:03ID:H1BoSq620
ドル円92円突破させるのが今日の仕事だwwwwww

0284名無しの報告2009/09/03(木) 09:31:11ID:H1BoSq620
>>282
それと五反田にため張れるの俺と数人しか市況2にもういないし
種なくなったらとっとと引退しろよwwww
おれのせいなんてソースも張らずに偉そうに人を叩くな新参小僧

0285名無しの報告2009/09/03(木) 10:19:31ID:2s7Q8bRo0
むずかしいこと よくわからないんですが
すごくつよそうなひとたちと たたかえるひとたちが
こんなところで あぶらうってたり
2ちゃんねるが じょうほうげんってなんかすごいね

0286名無しの報告2009/09/03(木) 10:42:36ID:A4ITAarW0
ID:H1BoSq620

お前のせいで市況2はこのまんまだw ざまぁねぇなwww マネーゲーマー(笑)

0287名無しの報告2009/09/03(木) 13:00:24ID:4TlIiz070
ID:H1BoSq620はエアー種持ち

種が何かわからんけどレリックみたいな物だろう

0288名無しの報告2009/09/03(木) 13:43:39ID:O6/kxPtf0
ID:/pjc+xKM
ID:tnpsjcik
ID:aBI8fZbg

このIDの主は1年半に渡って捏造書き込みで荒らし続けてる。
書き込み元の住所から追跡すればそのキチっぷりがよく分かる。

0289名無しの報告2009/09/03(木) 22:24:17ID:cosaZ9M70
まるで市況2にいなきゃFXの知識がないような言い方だな
あそこは大半が利用されている側の奴だろw

0290 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/09/03(木) 23:45:24ID:e9mIeBV00

0291 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/09/03(木) 23:46:11ID:e9mIeBV00
テンプレ修正
>>49

投稿例
>>2

報告
>>50-53
>>55-56
>>58-59
>>61
>>181-183
>>216-217
>>290

0292名無しの報告2009/09/04(金) 00:23:35ID:VPk0GpvG0
まだやってんのか
ほっときゃ落ちるのに

0293名無しの報告2009/09/04(金) 01:24:28ID:zfOkEcNf0
>>291
★持ちの話をちゃんと聞けよw 低脳。一生受理されねーよwwwww

0294名無しの報告2009/09/04(金) 08:53:03ID:zIjlaa5M0
俺の立てたスレが一向に出てこないので深い悲しみに包まれた
まあ今日にも落ちるし、板も鎮火するしでもうどうでも良いな。

0295名無しの報告2009/09/04(金) 18:03:45ID:UKuFtU8R0
流石にまだやってるのは移民様だと思うので
市況2で引き取ってください

0296名無しの報告2009/09/05(土) 09:10:07ID:aCq+irhvO
早く対処してくれませんか?

0297名無しの報告2009/09/05(土) 12:09:17ID:gqlFhH6w0
>>296
対処するだけじゃないから。
これは俺なりのクーデターだ

0298rafale▲▲△ ★2009/09/05(土) 12:45:18ID:???O
>>297
用語辞典かよ!
ぽこじゃかぽこじゃか新ネタ持ってくんなwww

0299名無しの報告2009/09/05(土) 12:48:15ID:6Xf0g+fM0
か、かっこいいタルぅ…



市況民語録作れそうだなw

0300名無しの報告2009/09/05(土) 15:20:37ID:UgXFaYN90
市況2の恥だからもうやめとけよ

0301名無しの報告2009/09/07(月) 11:35:22ID:b/xlvoCs0

0302名無しの報告2009/09/12(土) 09:41:07ID:GpGaIdIc0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています