★100727 vip 「ニコニコ生放送」外部突撃荒らし報告スレ(再発)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2010/07/27(火) 22:13:53ID:WAFVZ7eb0?2BP(0)
ニュー速VIP(http://yutori7.2ch.net/news4vip/)板内において、
ニコニコ生放送への突撃を呼びかけるスレを立て、URLを貼り、突撃を依頼する荒らしを報告するスレです。

※一部削除されているスレがあります。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大 8res/min
c) 爆撃範囲 ニュー速VIP(http://yutori7.2ch.net/news4vip/
d) 継続性   10/07/14〜
e) 規制履歴 >>2以降で報告

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

0138名無しの報告2010/07/30(金) 13:20:37ID:6gl4lRGaP
>>137
とか言いながら怖くて保険かけてまちゅねー

0139焼プリン ★2010/07/30(金) 16:33:24ID:???0
>>72
規制@板別サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1257894684/59-60
\.bai.ne.jp 規制(BBS_news4vip)

0140名無しの報告2010/07/30(金) 17:55:06ID:k6AmDI9TP

0141名無しの報告2010/07/30(金) 22:17:43ID:USrdcO070
「nicovideo」を全板で書き込み不可にしてくれねーかな

0142名無しの報告2010/07/31(土) 12:14:32ID:YmRwW3Lf0
ニコ厨死ね、消えろ

0143名無しの報告2010/07/31(土) 13:53:25ID:skG6hgXW0
ここまでほとんどVIP警察の自演

0144名無しの報告2010/07/31(土) 16:14:25ID:ui3qqYgM0
なんでニコ生だけ特別扱いなんや?

0145名無しの報告2010/08/02(月) 15:37:54ID:+kt6j2Ds0
_BBS_news4vip_ipbfp\d+okayamaima.okayama.ocn.ne.jp

やられました^^:
ニコ生突撃なんてきいてないし、してもない…

0146名無しの報告2010/08/03(火) 04:04:09ID:sQ/JXbaS0?2BP(4497)
おくれましたが、乙でしたゝ

0147名無しの報告2010/08/03(火) 07:04:40ID:87jrbLMV0
あおーん、早く解除しておくれ…

0148名無しの報告2010/08/03(火) 12:48:04ID:PtTzLmjU0
またまきこまれた

0149名無しの報告2010/08/03(火) 14:07:35ID:RzS/h7r20
この手の大量規制って芋掘りされなくてなー
どうせ1ヶ月だろうな

0150名無しの報告2010/08/03(火) 15:49:53ID:qDZY7qRZ0
夏休みが終わっちゃう><

0151名無しの報告2010/08/03(火) 17:54:17ID:w7oHZ3fu0
_

0152名無しの報告2010/08/03(火) 18:30:26ID:oXhEV85TP
ここは規制解除を依頼する板ではありません
専用板・スレで行ってください
そんなことしていると貴方が荒らし扱いになりますよ
規制議論板での荒らしは全鯖規制ですよ

こちらでやってくださいね
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1280633034/

0153AirRock ★2010/08/04(水) 00:08:50ID:???0
>37 >73
home.ne.jp規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1266843052/36
_BBS_news4vip_\.rev.home.ne.jp 規制 ※三重規制

0154名無しの報告2010/08/04(水) 17:34:06ID:2VuU95MI0
規制するなら書きこむ前の報告しろよks

0155名無しの報告2010/08/04(水) 19:56:43ID:DUyupF7l0
ぬるっぽ

0156名無しの報告2010/08/05(木) 06:28:48ID:4fZLn6Fo0
>>150
それが目的だろうな

0157名無しの報告2010/08/06(金) 07:38:42ID:FgIbbarbP
目的(笑)
何言ってんの

0158名無しの報告2010/08/08(日) 13:17:24ID:2F+jPHUx0
>>156
熱さで頭壊れたの?

0159名無しの報告2010/08/08(日) 17:12:29ID:mH+jMMa40
なんか

0160名無しの報告2010/08/09(月) 08:57:37ID:ey/rD4LU0
Softbank 全部ってやめてください
YahooBBはルーター電源切ってもほとんどIP変わらないから
特定のIPだけでお願いします

0161名無しの報告2010/08/09(月) 14:18:35ID:y6NfSlXuP
プロバ変えれば解決だね☆

0162名無しの報告2010/08/09(月) 17:13:06ID:fjHMKmlj0
またまきぞえ規制か

0163名無しの報告2010/08/13(金) 09:40:28ID:3peeV4ZZ0
困るよね

0164名無しの報告2010/08/14(土) 00:04:06ID:qXr/RLMBP
これ規制するとしたら2ちゃんじゃなくてニコニコ側の仕事じゃないのか
そもそも突撃がなんで荒らしなのか分からないけど

0165名無しの報告2010/08/14(土) 00:06:15ID:vzXBD4F50

0166名無しの報告2010/08/14(土) 12:18:38ID:nVGgHekq0
>>164
それ言えるな。運営仕事まちがってるよ

0167 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2010/08/17(火) 17:20:56ID:uyoRqPEGP

0168名無しの報告2010/08/21(土) 00:05:42ID:7oyCD2eM0
>>164
ニコニコの突撃にだけ過剰反応してる感じはするね

0169名無しの報告2010/08/23(月) 01:42:53ID:s6WZJB950
ニコニコに突撃すると規制ってどんだけだよ
外部サイトに突撃してんのになんで2ちゃんねる側が規制するんだよwwwwwwwwwwwwwwww
あほすぎて話にならん。こんなのキリねーよ巻き添えくらいまくり
運営あほ乙

0170名無しの報告2010/08/23(月) 01:51:25ID:J+CLjFEA0
保守するな落とせ

0171名無しの報告2010/08/26(木) 18:10:55ID:XmTIo4zR0
さっさと解除しろ屑ども

0172名無しの報告2010/08/29(日) 02:09:24ID:4DbQRFMX0
ニコニコ晴れなきゃいいのに

0173名無しの報告2010/08/31(火) 02:49:56ID:HNUmGGAG0
もう一カ月経過するし夏休みも終わるので
規制解除してもらえませんか?

0174名無しの報告2010/08/31(火) 03:39:15ID:SZjf9Kae0
ここで言っても意味ねーし待つしかない

0175名無しの報告2010/09/04(土) 20:31:39ID:zRDbSPVa0
一ヶ月以上過ぎたのに解除されてない・・・

0176名無しの報告2010/09/04(土) 21:01:57ID:RUCuK+qe0
再発の場合は3ヶ月

0177 [ ^ω^] 名無しの報告2010/09/09(木) 23:34:35ID:BBWRYy2P0
嵐と盛り上げを勘違いしてるバカ多数

0178 [ ^ω^] 名無しの報告2010/09/09(木) 23:36:34ID:qI0ENEii0
はいはいVIPから出張してこなくていいよ糞ガキ

0179名無しの報告2010/09/09(木) 23:38:26ID:u7wkLTOlO
貴方も931マークついてますけど…クスクス

0180 [ ^ω^] 名無しの報告2010/09/09(木) 23:40:26ID:qI0ENEii0
おっと、携帯から何ともわかりやすい自演ですか?

0181名無しの報告2010/09/09(木) 23:58:02ID:wYkQW+SL0
どうせdionは万年規制さ〜

0182名無しの報告2010/09/09(木) 23:59:05ID:wYkQW+SL0
もう引っ越したいwwwww

0183名無しの報告2010/09/10(金) 00:05:50ID:0gP1iz6UO
>>180
「VIPから出張してこなくていいよ」と煽ってる本人がVIPから来てるって指摘してあげたら自演と決め付けて話題転換ですね、さすが

0184名無しの報告2010/09/10(金) 00:14:41ID:6+OzW9H30
運営いつからここまで糞になったんだよ

誰かどっかにvipもどき作って一斉移動した方がいいかもしれんぞ

0185名無しの報告2010/09/10(金) 00:59:08ID:PxzDGBUp0
荒らしでもなんでもないログまとめて規制してるのが意味わからないな

0186名無しの報告2010/09/10(金) 01:36:01ID:ZmJL/Eph0
投稿例にあるみたいに「荒らそうぜ」とかいう言葉があればまだわかるけど
普通にURL貼ってるだけのは、他のスレのURL貼りとどう違うのかって思う
コピペしてまわってるわけでもなし
スレタイとスレの中身が変わって、荒らすんではなくただ楽しんでる場合もある

0187名無しの報告2010/09/14(火) 02:19:29ID:baVIVYON0
規制解除来たんじゃネこれ?

0188名無しの報告2010/09/16(木) 01:47:42ID:7HunodqS0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています