今日も元気に残件なす 18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2012/03/05(月) 19:36:38.81ID:xmBZ+vO50
※前スレ
今日も元気に残件なす 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1330306310/

0951お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 08:53:33.45ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)自慰かなあ〜そういうお店かなあ〜♪

0952お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 08:55:18.36ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o) んあ〜渋谷着いたお☆

0953お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:04:59.08ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)乗り換えましたあ♪

0954お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:07:26.93ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)ところでコレ、beログインできるの?〜♪

0955お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:10:16.18ID:4dEYWTw7P?2BP(4)
∧  ∧
(o^∀^o)これでもbeログインできるの?

0956お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:11:03.62ID:4dEYWTw7P?2BP(4)
∧  ∧
(o^∀^o)あっできたけど垢間違ったあ〜

0957お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:13:20.46ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)身体レタス☆

0958お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:14:32.14ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)横にiPad持った人いるお〜

0959お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:15:56.47ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)あれ、邪魔だと思うんだお…自分がやってる事丸見えだしお〜

0960お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:18:37.63ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)あっ着いた〜ちょっとしんどいけどがんばるっぽ〜♪

0961お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:19:55.43ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)あっまだ着いてなかったあ

0962お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 09:20:53.82ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)着いた〜がんばるっぽ☆のし〜♪

0963名無しの報告2012/03/14(水) 09:58:24.12ID:AJQgTzMj0
お疲れ〜

0964名無しの報告2012/03/14(水) 10:37:53.49ID:qy8lR1pO0?PLT(33341)
お薬さん、おはやうさん
>>936
ははw
おもろい
憲法は消えないね、憲法改正は至難のわざで現状の政治情勢では無理だい
ネット規制って憲法違反だろって言いたいものと思われ・・

だってしかたないじゃん、ネットを使う人が増えていてさスマホとかで
一般化されていて加速中なので、誰でもつかうし
もう、マニアの世界はとっくに終わっていたという。

0965名無しの報告2012/03/14(水) 10:43:12.97ID:qy8lR1pO0?PLT(33341)
渋谷かよいっすか
何だろ、うらやますい・・
ま、歩いてまわるのはいいことだ

徘徊とかなら困るけども適度なら

何しにいくのなんて聞くようなことは他人の俺が聞くのは失礼だし・・ うん。
いいなー、くそおお 
俺、東京に二年ちょっとシモキタにアパートがあった なので渋谷駅のりかえで
シモキタは新宿にもいけるので便利だった あの当時でも家賃六万だもな
北海度の俺からしたら、下宿代より二万も高いぜ今でもさ


0966名無しの報告2012/03/14(水) 10:47:21.66ID:qy8lR1pO0?PLT(33341)
>>934
いや、いいよ

みなさん、この板のスレ数もみてます?
もう、たてない方向でいきましょう

このスレで終わりましょ、ね?おくすりさん
もう、いんじゃないの?と お薬さーーん?
vip+にスレをたててもすぐおちるしな

0967名無しの報告2012/03/14(水) 10:52:17.53ID:qy8lR1pO0?PLT(33341)
>>935
その点でいうと、どうせおくすりさんがあっちにくるのなら
次スレでもたててやった移動してもらったほうがまし、ということなら
確かにそうですね、
すみませんでした

0968名無しの報告2012/03/14(水) 11:25:40.75ID:BhbRHtzZO
∧  ∧
(o^∀^o)おはお〜♪

0969お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 12:37:04.23ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)なんかクラクラするんだお〜

0970 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/14(水) 12:51:06.12ID:JBbI6U4+0
(*^^*)今日もぼちぼちやってくんだ

0971名無しの報告2012/03/14(水) 12:52:54.02ID:AJQgTzMj0
今日は確定申告やらなきゃ

0972お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 15:47:25.56ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)
今日は発熱したあ〜
気力はあるんだけど、なかなか身体が付いてていかないんだお…
スタッフに言って、ヤバすな時はベッドで寝るか、早退、無理しないでやれって言われたお
だから50%の力で午後はやったんだお〜

ロキソニンの飲んだし今は平気だお…
渋谷の東急ハンズで水筒買ってすぐに帰るぽ☆

0973お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 15:50:38.14ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)元気スレの次スレ立てようと思ったらBB2Cじゃ出来なかったお…

0974お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 15:51:19.39ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)まあ、元気なすスレにいけばいいかあ♪

0975お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 15:51:59.45ID:4dEYWTw7P?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)お願いしまーす☆

0976 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/14(水) 16:00:50.21ID:VVQzymlX0
(*^^*)できた
今日も元気に残件なす 19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1331708423/

0977名無しの報告2012/03/14(水) 16:05:49.40ID:fRrjyC3D0
>>976
乙で〜す!(^^)!

0978名無しの報告2012/03/14(水) 16:50:24.80ID:tB6ilYmG0
前スレが17になっちゃってたから、修正してきたぞ。

0979 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 2012/03/14(水) 16:52:06.78ID:BhbRHtzZO
∧  ∧
(o^∀^o)やったぁ♪

0980 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/14(水) 16:57:46.35ID:EbMOSyu40
(*^^*)修正乙です
ちなみにBB2Cでたてたのだがお陰スレが18扱いだったのか
自動入力に任せて前スレの確認を怠って申し訳ない

0981お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:13:17.09ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)お〜ありまと〜♪

0982お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:16:03.31ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)
東急ハンズのお店じゃなくて、事業所行っちゃったお…
なんか道違うなあ〜って思いながらmap通りに歩いたらただのビルだったお〜

0983お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:17:12.81ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)beログインあいぽんだと再ログインしろってでるお〜

0984お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:20:04.24ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)ん〜。wifiつなげて書き込んだかな〜?でもid一緒だおね?

0985お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:20:48.59ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)めんどっちいから、あいぽんの時は無しでいいやあ〜♪

0986 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/14(水) 17:21:53.53ID:EbMOSyu40
(*^^*)ここに書くのもだけど公開串を使った

0987お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:22:15.50ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)水筒買ってきたあ。後、シャンデリアの電球切れたからそれも〜

0988お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:23:44.89ID:4dEYWTw7P
>>986
∧  ∧
(o^∀^o)BB2Cでスレ立てるアイコンオイラの見当たらないぽ〜

0989お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:24:34.59ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)あ〜明日いけば、明後日は病院だあ〜

0990お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:25:42.09ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)抗不安薬減らして、抗鬱剤増やしてもらおう〜♪

0991お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:27:27.12ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)底上げして、抗不安薬の判断能力の低下を抑えるんだぽ

0992お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:28:36.94ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o抗不安薬は)寝ぼけてる感じで、頭が廻らなくなるからお〜

0993お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:30:15.91ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)SNRIはオイラには副作用多すぎるから、リフレックスあたりで相談だお〜

0994 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/14(水) 17:32:42.47ID:g4LnW2YY0

0995お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:34:23.50ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)サインバルタ20、リフレックス少なめで、
サイレースやソラナックスは断薬と頓服に出来そうだお〜

0996お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:36:07.23ID:4dEYWTw7P
>>994
∧  ∧
(o^∀^o)お〜ありまと〜♪

0997お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:36:55.32ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)そろそろ着くお

0998 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/14(水) 17:37:21.60ID:g4LnW2YY0
(*^^*)>>998もーらいっと

0999お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK 2012/03/14(水) 17:37:46.01ID:4dEYWTw7P
∧  ∧
(o^∀^o)あっ着いたあ〜

1000名無しの報告2012/03/14(水) 17:39:20.78ID:r19wNWnd0
既に当初のスレの目的とは違う使い方になってるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。