【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001柔肌ぷるんぷるん若頭補佐2015/04/10(金) 08:03:13.06ID:J7JAr/810
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググ

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★427
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1427641156/

0951 ◆Osaka///dE 2015/04/20(月) 20:28:11.58ID:uOK4JUtr0
お好み焼きの方が美味しいで

0952名無しの報告2015/04/20(月) 20:44:45.88ID:an2yjb3+0

0953 ◆TIGOTXvfYM 2015/04/20(月) 20:52:30.70ID:Iggf4L6w0
>>950
親分が豚箱入ってる間はええやんけ。

・・・あのグーグルマップ改竄の仕方は昭和の人間がやったなw

0954 ◆Osaka///dE 2015/04/20(月) 21:20:27.39ID:uOK4JUtr0
>>952
お疲れや
久々のまともなスレタイや

0955名無しの報告2015/04/20(月) 21:29:32.75ID:h744Mrs20
狐はバカだからばれない
狐にさえばれなければOKOK牧場

0956名無しの報告2015/04/20(月) 21:51:36.91ID:5CCcmx1z0
お釈迦様の手の上の悟空

0957名無しの報告2015/04/20(月) 21:55:56.93ID:ABvOG35Q0
キツネガーリーニユクナラ(・∀・)ララキーヲーツケテオユキヨ(・∀・)♪
キツネガーリーハステキサ(・∀・)タダイーキーテーモドレタラ(・∀・)♪

0958名無しの報告2015/04/20(月) 21:58:30.09ID:ABvOG35Q0
ダレモイナイ(・∀・)

0959名無しの報告2015/04/20(月) 21:58:55.93ID:ABvOG35Q0
ツヅキヲヤルナライマノウチ(・∀・)

0960名無しの報告2015/04/20(月) 21:59:46.59ID:ABvOG35Q0
ソーラハハーレタ(・∀・)カーゼーハオアツラエ(・∀・)
アートハキミーノ(・∀・)ソーノーウデシダイー(・∀・)

0961名無しの報告2015/04/20(月) 22:12:53.21ID:BhMaVbc70
連投しすぎだぞw

0962名無しの報告2015/04/20(月) 22:16:44.31ID:ABvOG35Q0
ショボン(・∀・)v

0963名無しの報告2015/04/20(月) 22:18:11.81ID:c1MN5vol0
めっちゃ嬉しそうw

0964名無しの報告2015/04/20(月) 22:19:32.17ID:ABvOG35Q0
テヘヘ(・∀・)w

0965名無しの報告2015/04/20(月) 22:27:05.28ID:cNJeURFH0
トンちゃん痔スレはまだか

0966名無しの報告2015/04/20(月) 22:49:38.33ID:BhMaVbc70
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★430
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1429535047/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★429
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1429530250/

次スレあるじゃん

0967名無しの報告2015/04/20(月) 22:55:02.05ID:mvpQJPsM0
>>966
そんな偽スレは認められない

0968名無しの報告2015/04/20(月) 23:11:38.61ID:qrEVWPkC0
新スレのテンプレ貼ってたらROCKされて24時間書けなかった
何がNGなのかイミフだわ

0969 ◆TIGOTXvfYM 2015/04/20(月) 23:12:45.00ID:Iggf4L6w0
翁長知事の偽ズ(ノ ̄ー ̄川;・x)ゝモゴモゴ

0970名無しの報告2015/04/20(月) 23:15:55.09ID:ABvOG35Q0
>>968
httpガタイリョウダッタリ トカ(・∀・)
アンカーガオオスギダッタリ トカ(・∀・)
チョロットscトカsakuraノURLガマザッテタリ トカ(・∀・)
イロイロカンガエラレル(・∀・)
MANGOイタノ テストスレデチェックスルトワカル(・∀・)ヨ

0971 ◆TIGOTXvfYM 2015/04/20(月) 23:16:31.23ID:Iggf4L6w0
何故あそこをラッズンゴレライに改竄しなかったのか。

0972名無しの報告2015/04/20(月) 23:19:38.89ID:BhMaVbc70
うーんニセコイ面白くないな
シャフトアンチじゃないけど
これはつまらん

0973名無しの報告2015/04/20(月) 23:20:38.36ID:8S+zAWEB0
原作もあんまし面白くないから

つか主人公鍵配りすぎw

0974名無しの報告2015/04/20(月) 23:27:11.06ID:Hi11l4Ox0
>>936>>945
普通のウェブブラウザの UA は何?IPも晒せるなら晒して
普通のウェブブラウザで「仕様が変更されました」と出るのは、UA を変えると直る
書き込みの吸い込みも UA を変えて直るけど、
JaneStyle で吸い込まれるのに、あまり騒がれてないということは、
一部の IP から特定の UA でアクセスする場合に何かしてるってことかな

0975名無しの報告2015/04/20(月) 23:53:32.97ID:Y2piBnKC0?PLT(15073)
>>849
おへんじ ありがとうございます
いぜんは 嫌儲でも使えたんですが
せっていが かわったのですね
運用情報臨時へ行って試してみたいと思います
さんくす

0976 ◆TIGOTXvfYM 2015/04/21(火) 01:03:58.79ID:VjIgFcbB0
わざわざ改竄するなら政治的な要求をすれば良いものを
内輪ネタに終始した挙句にスベってるなんて最悪w

0977ここでも煽っちゃうよ♪2015/04/21(火) 01:09:00.61ID:ni5y/RQU0
おらおらおらおら、焼きがもう効いちゃのかぁ?♪んん?♪
ほらほらっさレスをさっさと返せよ糞雑魚インフォガーゴキブリが ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



超 絶 糞 雑 魚 ゴ キ ブ リ 平 野 達 彦 完 全 敗 北 死 亡 く っそざまああああああああああああああああああああああああああああ

っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!
っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!
ぎゃあああああああああああああははははははあhdksfjkpsdjfksだfkmsだfds;あfさ
ちょうぜっっっっつめしうまあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
ざんまあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ぎゃはあああああああああああああああああああああはははははははあはhz!!!!!!!!!!!!!!

0978名無しの報告2015/04/21(火) 01:26:38.59ID:7kvh4u6u0
>>977
ゴキブリ蟯虫君はご自分のスレにどうぞ

0979 ◆TIGOTXvfYM 2015/04/21(火) 01:36:54.43ID:VjIgFcbB0
政治的なメッセージを自由に表現できる絶好の機会で
意味不明なフレーズをぶち込んだしくじり先生w

0980ここでも煽っちゃうよ♪2015/04/21(火) 03:13:19.24ID:5UdX4frF0
>>978

おらおらおらおら、焼きがもう効いちゃのかぁ?♪んん?♪
ほらほらっさレスをさっさと返せよ糞雑魚インフォガーゴキブリが ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

超 絶 糞 雑 魚 ゴ キ ブ リ 平 野 達 彦 完 全 敗 北 死 亡 く っそざまああああああああああああああああああああああああああああ

っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!
っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!
ぎゃあああああああああああああははははははあhdksfjkpsdjfksだfkmsだfds;あfさ
ちょうぜっっっっつめしうまあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
ざんまあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ぎゃはあああああああああああああああああああああはははははははあはhz!!!!!!!!!!!!!!

0981名無しの報告2015/04/21(火) 04:11:25.20ID:XUbWNz18Q
>>975
どこの板の住人のかたにも、おすすめできるところ
として、運用情報臨時板を挙げました。
設定は、変わっていませんから、
嫌儲板でも可能です。
嫌儲板で、うまくいかなかったのなら、
なんらかの、書き誤りを、なさっていたのかも。

−−−−−−−−
>>970
http:… が大量、というのは、
2015/04/13(月)に解除。
残ったのは、……
・ .html と .jpg と .gif と .png は、
合計で14個まで。
・ ぐぐたす画像URL は、( .jpg まで、書くと、)
4個まで。

0982名無しの報告2015/04/21(火) 04:53:13.08ID:E2v28jFA0
>>981
ヤヤヤカイジョトナ(・∀・)
サンクー(・∀・)

0983名無しの報告2015/04/21(火) 05:49:03.90ID:DwE8zUzv0
思い込み厨、迫真の返信()笑

0984名無しの報告2015/04/21(火) 06:29:16.01ID:XbqP6CXO0
荒らし報告に適したWindows用の専ブラを教えてください
以前はV2Cを使っていました

0985名無しの報告2015/04/21(火) 06:31:35.93ID:9qom3dYD0
>>984
なんでそんな事を聞くwどんだけ荒らしが気になるんだよ
もう忘れろ
忘れて人生を楽しめ

しかしゴキブリ蟯虫君は元気だな

0986名無しの報告2015/04/21(火) 06:37:17.36ID:XbqP6CXO0
ROMっているスレが埋立荒らしのターゲットになっていて、
継続スレにも追いかけてきて1000行かずに埋まってしまうんです
携帯からの投稿者が多いスレなので埋立はきついかなと思いまして
何より非常に見づらいのです

0987名無しの報告2015/04/21(火) 06:46:48.11ID:K4MevXdZ0
>>981
俺も経験あるけどrockじゃなくNGで書けない表示に留めてほしいわ
24時間規制はねーだろ

0988名無しの報告2015/04/21(火) 06:51:14.14ID:9qom3dYD0
>>986
勢い厨が居るんだろ
別のスレ見てろ

0989名無しの報告2015/04/21(火) 07:47:54.88ID:Gc5qXJJ10
おれ2ちゃんでブログと動画宣伝してアクセス集めてカネ集めねえと借金返済できねえんだが
生活かかってんのに優雅なヒキニーツどもが遊び半分で邪魔すんな

0990名無しの報告2015/04/21(火) 07:57:10.65ID:tGzvhmLV0
誹謗中傷で人が死のうが借金で人が死のうがどうでもいい掲示板なのであきらめて

0991名無しの報告2015/04/21(火) 08:58:12.58ID:aN7hopKx0
NGワード禁止!○っぱいも禁止!となったのですが、下記のどこがNGなのでしょうか?
お手数ですが、ご教示頂けますと幸いです。

お金が借りられない方必見!自己破産した方でも絶対借りられる金融機関のご紹介です。
詳細は、下記ご参照ください。
http://specialstory.seesaa.net/

0992 ◆Coffee/9IPBm 2015/04/21(火) 09:16:23.58ID:uCiHm7xz0
>>991
http://specialstory.seesaa.net/ がNG
ここで報告されてる

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424667044/564

つーか、宣伝書き込みするな

0993名無しの報告2015/04/21(火) 09:26:57.22ID:79K1h4FX0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/556
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/580
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/599
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/601
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/609
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/615
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/624
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/642
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/644
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/648
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/657
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/295
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/302
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/308
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/312-317
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/327-328
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/332-333
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/337-338
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/343-344
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/968
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1379933022/970
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/382
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1426061594/16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1426061594/22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/400
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/403-404
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/406
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/409-411
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/422
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/424
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1426061594/133
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1426061594/136
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/507
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/528-530
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/536
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/540
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/548
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/550
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/552
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/557
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/559-560
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/564
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/572-573
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1414837983/580-581
このようにここ数ヶ月ワンパターンのコピペでスレを荒らしまくっているこのこんぷのひらこんをアクセス禁止処分にして
複数持ってる●と浪人を全部剥奪しる!
ってか上にあるスレッドに降臨してこんぷのひらこんをフルボッコにしてやれや!!

0994名無しの報告2015/04/21(火) 09:28:55.54ID:gvgvrrUW0
またおまえか・・・

0995名無しの報告2015/04/21(火) 09:54:14.08ID:NsIrgPHh0
こんぷのひらこん(笑)(笑)(笑)

0996 ◆TIGOTXvfYM 2015/04/21(火) 10:03:20.21ID:EoqkaWh20
このスレのラストソング♪
https://www.youtube.com/watch?v=ZGf0nJhMHbE

0997ぺろぺぺろ親分φ2015/04/21(火) 10:57:57.29ID:Zr7UCV4J0
>>996
うーんカバー?
思い出せそうで思い出せない

0998 ◆Coffee/9IPBm 2015/04/21(火) 11:04:04.36ID:uCiHm7xz0
>>997
これやね

コカコーラ CM つながる瞬間に。CocaCola  『春のバトン』篇  ♪ BENNIE K
https://www.youtube.com/watch?v=jJ4ESd4BGi8

0999ぺろぺぺろ親分φ2015/04/21(火) 11:22:16.41ID:Zr7UCV4J0
>>998
曲全体に流れるノリとテンポがなにか思い出しそうでムズムズする

それと同時に、曲の中で何度も使われている(初出1:10あたり)カッカッカのテンポもどこかで使われていたのを思い出せそうで思い出せない・・

youtubeでDleamlandを検索すると、同じBENNIE KのDleamlandでタイトルにCoverとついているものもあるので
カバーっぽいんだけど、カバーの元の曲が見つからない、思い出せない

1000名無しの報告2015/04/21(火) 11:29:24.92ID:9fbN0bbc0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。