【醜悪】にっぷくんアンチスレPart252346【鬼畜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2021/02/21(Sun) 16:31:41.84
にっぷくんは出入りきんしです

0002Anonymous2021/02/21(Sun) 16:35:03.86
もひあがってるね

0003Anonymous2021/02/21(Sun) 17:01:48.26
うおおお

0004Anonymous2021/02/21(Sun) 21:36:57.41
ズンドコズンドコ

0005Anonymous2021/02/21(Sun) 22:11:57.92
全然勢いないのにどうやってpart252346までいったんだろう

0006Anonymous2021/02/21(Sun) 22:55:23.15
荒らされて避難時がメインだよ

0007Anonymous2021/02/21(Sun) 23:06:41.40
25万いったあたりからにっぷ国王による言論統制が始まってここの住民もほとんど消されちゃったからね

0008Anonymous2021/02/21(Sun) 23:42:56.20
アンチスレは毎回にっぷくんが連投荒らししてくるからね
すぐ埋まっちゃうんだyo

0009Anonymous2021/02/21(Sun) 23:45:45.22
にっぷくんアンチスレは四千年の歴史があるからね

0010Anonymous2021/02/22(Mon) 02:44:31.43
すっげー

0011Anonymous2021/02/22(Mon) 23:11:08.17
にっぷの投稿間隔は30秒で1スレ1000レスだから1スレ落とすのに30000秒=8時間かかって25万スレだから200万時間=8万日?

0012Anonymous2021/02/23(Tue) 00:42:44.83
でもNIPPERって100億人いるから一人一回レスしたら1000万スレ埋まるよね

0013Anonymous2021/02/23(Tue) 01:51:06.43
すっぷは1分で1スレ埋まるからpart伸びるのも仕方ないよね

0014Anonymous2021/02/23(Tue) 09:36:23.16
すっぷ…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています