X



トップページLive Abema
286コメント60KB
【MVNO】 格安SIM200kbps低速で根性視聴 【mineo】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2016/04/27(水) 20:06:21.60ID:0EydzKQF0
麻雀やニュースMusicアニメ番組見ただけだが訳わからん視聴になるね!改善期待したい。
0002Anonymous垢版2016/04/27(水) 20:13:10.52ID:lYAD+ROY0
2、ゲット(^^ゞ親機。
0003Anonymous垢版2016/04/27(水) 20:23:00.16ID:lYAD+ROY0
三番王〜〜若槻千夏と生で行ってみた
渋谷生中継、ドコモiPhone5sで視聴、
21時からでんは組特別ライブも見るよ♪
0004Anonymous垢版2016/04/27(水) 21:03:53.32ID:z/ZBRr9c0
低速回線のことを考えてほしいって考えに賛同します
特にニュース系はそこ需要でしょ
0005Anonymous垢版2016/04/27(水) 23:38:12.29ID:DjqKedqv0
wifi専用だろ
0006Anonymous垢版2016/04/28(木) 00:38:04.92ID:qvGoNWv/0
最低画質に設定すれば消費容量はたいしたことないんで制御の問題
200kbpはともかく500kbpsで観れないのは良くない

一日2時間くらいならモバイルでも高速使ってもいいけど
0007Anonymous垢版2016/04/28(木) 16:51:32.71ID:b7DkAp210
200Kbps マイネオSIMでの視聴はドコモiPhone用nano>同Micro>>>aunano、auMicroな感じでドコモ回線でのみ麻雀チャンネルでの展開が分かる。
見続けてると次第に良くなる気もするよねぇ〜〜
0008Anonymous垢版2016/04/29(金) 15:30:24.65ID:QSZlFro00
今日はドコモiPhone5s-nanoSIMの低速も不調
低速スイッチ止めてお昼のlive見てた200MB消費ペース
0009Anonymous垢版2016/04/29(金) 17:22:22.76ID:h4DBZi7a0
テレビじゃ言えない芸能ニュース」高速通信で視聴してる
オデコの公開あるか無いか?
0010Anonymous垢版2016/04/29(金) 19:12:31.66ID:h4DBZi7a0
夜の部Music、低速視聴してるが(・∀・)イイ!!聴けてる
インスタントガール♪
トヨタドラえもんCM挿入あり
0011Anonymous垢版2016/04/30(土) 09:04:58.27ID:MoJFl9040
FRESH! 300局のアプリも新版ダウンロード
二つのアプリとも低速視聴者意識し改善改良に奮闘努力(^3^)/みたい、利用者は諦めずに日々access常時視聴も実行中すぺし
0012Anonymous垢版2016/04/30(土) 11:00:54.63ID:KMnsf9sF0
WARLDsportsLIVE サイバーエージェントレディースゴルフトーナメント 予選ラウンド2日目iPhone5s-4インチ画面にて視聴開始〜景色見晴らしが良いよ〜
0014 【小吉】 垢版2016/05/01(日) 03:09:16.23ID:wcseVFJ00
1日更新‥…(*´・ω-)b調子良いかな?
0015 【豚】 垢版2016/05/01(日) 09:03:19.43ID:xO9vedUx0
2chMate 0.8.9.6 dev/Sony Ericsson/IS12S/4.0.4/LR
親機iPhoneドコモ5sでサイバーエージェント杯女子ゴルフ分解写真視聴!開始!
16時からはテレビ東京で75分番組あるね(^^♪
0016 【凶】 垢版2016/05/01(日) 14:29:48.92ID:G0/icO+K0
あれこれ了解(;^ω^)
0018Anonymous垢版2016/05/02(月) 05:19:40.55ID:R+WnZV+m0
おはようオール♪まだまだ朝は寒いなぁ
0019Anonymous垢版2016/05/02(月) 06:55:17.46ID:65ibluKt0
AbemaSPECIAL 声優女子二人、、はじめましてトーク、、アベマの他番組紹介が随時入る
ユー(^3^)/ぶAmebaチャンネル登録者したから、、、
0020Anonymous垢版2016/05/02(月) 09:19:03.94ID:jV4ynxBG0
1日はiPhone5sで2.5GB消費した(^o^)v
今日は少し休ませて5インチAndroid端末での視聴を増やす。
0021Anonymous垢版2016/05/02(月) 10:32:40.54ID:Jh63CGcc0
最低画質モードは240pみたいだけど、その下の144pモードも作って欲しい
0022Anonymous垢版2016/05/03(火) 01:05:12.05ID:6wm1tZGw0
妄想マンデー巨乳美女アベマWEEKスペシャル見てる
麻雀、渋谷駅前カメラも、、。
0023Anonymous垢版2016/05/03(火) 02:40:12.34ID:2Rot3MZp0
200kbpsでも見れるようにして
0024Anonymous垢版2016/05/03(火) 08:33:31.26ID:k96DbkZM0
iPhone5s-データー消費4.2GB子機の消費節約中〜
スピードワゴンのコント、お知らせあったからいま視聴〜少しは内容解る。
0025Anonymous垢版2016/05/03(火) 16:05:13.66ID:EAGwKhLd0
ワンセグ並の画質でもいいから低速でも見れるようにして
0026Anonymous垢版2016/05/04(水) 06:55:30.00ID:4eWQUlXu0
巨乳アイドル出演中〜〜ザナイト再放送かな?低速通信を止めて高速視聴開始("⌒∇⌒")
0027Anonymous垢版2016/05/04(水) 07:09:42.76ID:4eWQUlXu0
巨乳アイドル「KNU」っては4月12日放送の再〜らしい。
0028Anonymous垢版2016/05/05(木) 15:29:37.63ID:byP0MLUq0
麻雀チャンネル萩原リーグ戦、、、南国ドラサンで小林の上がりで東4局への場面、分解写真ストップ中〜
0029Anonymous垢版2016/05/05(木) 16:27:47.48ID:byP0MLUq0
歌手の華原朋美(41)が、自身初となる生放送の冠番組を今月11日からインターネットテレビ局「AbemaTV」で始める。

毎週水曜日の午後6時から1時間放送されること以外は、現段階ですべて未定。
時に、予測不能の過激な言動を見せる華原だが、同局は「好き放題にやってください」と依頼しており、持ち味が生きた奔放な内容になりそう。
華原は「制約が少ないと聞いている。地上波ではやれないことや、言えないことをどんどんやっていきます」と意気込んでいる。

番組は華原が企画段階から打ち合わせに参加、その都度やりたいことを生放送で実行する、単純なコンセプト。
11日、都内で行われる新曲「君がそばで」の発売記念イベントの中継が初回放送となるが、
リムジンで乗り付けての会場入りなど、破天荒な試みを盛り込んだものになるという。

今後は、憲法学者の竹田恒泰氏(40)へのアポなし訪問や、プロレスラー本間朋晃(39)との遺恨マッチなど、過去に“二股被害”に遭った男性へのリベンジ企画が浮上する可能性も。

所属事務所は「以前もツイッターを自由に書く許可をしたとたん、セクシーな写真を載せたりした。
放送禁止用語の概念もないような人なので、生の1時間は胃が痛い」と戦々恐々の様子。
ただ視聴者にとっては、スリル満点の番組になりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160502-00000013-spnannex-ent
スポニチアネックス 5月2日(月)6時34分配信

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160502-00000013-spnannex-000-2-thumb.jpg
0030Anonymous垢版2016/05/05(木) 19:58:55.50ID:byP0MLUq0
藤原マリア、六時間生放送生出演live見てた
千人目標のファンクラブ 79人に!停まってる
みんながみんな会員になれば、、アベマのマリアさま、雰囲気良いじゃん。
0031Anonymous垢版2016/05/07(土) 12:21:47.79ID:shu01Av/0
200kbpsでもスムーズに見れるようにして
0032Anonymous垢版2016/05/09(月) 03:18:53.67ID:VxqgqE3l0
2chMate 0.8.9.6/asus/Nexus 7/5.1.1/LR
親機iPhone5sのデータ消費が6GB越えた( ゚∋゚)5日か六日頃からアクセス不調が多発。この二日間は低速スイッチオフにしないと2ちゃんも見れなく成った。仕方ないから高速で、、、
0033Anonymous垢版2016/05/09(月) 07:17:06.89ID:jlRUsh2r0
128kbpsでも視聴出来るようにして
0034Anonymous垢版2016/05/09(月) 20:16:00.96ID:6t7HTYbR0
iPhone5s♪低速時2ちゃんもダメになったから、アベマTVの視聴中止してるんよ。
あらためてYouTuberすおーのドルチェ観たり聴いたりしたら新鮮だよ〜σ(゚∀゚ )オレ
0035Anonymous垢版2016/05/10(火) 08:50:14.04ID:+7Vb2BBl0
ミュージックMusic演歌、麻雀マージャン、
みんなみんなYouTubeのが低速回線では良いのがハッキリしたΣ(゚Д゚)
0036Anonymous垢版2016/05/11(水) 05:09:07.50ID:52v+nKVy0
YouTube AbemaTV(無料インターネットテレビさん)チャンネルのお知らせから動画視聴開始。
倉持由香尻と会話が大切さ!
0037Anonymous垢版2016/05/12(木) 09:29:46.74ID:NjzcG6re0
0038Anonymous垢版2016/05/13(金) 19:21:00.71ID:TvG8qLD/0
2chMate 0.8.9.6/LGE/LGV32/5.1/LTau回線ダメ?
0039 【不如帰】 垢版2016/05/13(金) 20:25:41.25ID:IsJDo6BY0
てす
0040Anonymous垢版2016/05/14(土) 10:05:20.97ID:Bq/VlAYg0
チョン端末じゃ無理だろw
0041Anonymous垢版2016/05/15(日) 06:06:19.46ID:syc1pCx90
128kbpsでみれるようにして
0042Anonymous垢版2016/05/15(日) 08:21:29.96ID:vi1vFWeD0
キャリア回線の低速規制下では無理だよFMラジオも聴けないから助かる命も助からない 
512kbps のSIMの登場待ち
サイバーエージェントがSIMの販売を開始しなきゃダメ!
0043Anonymous垢版2016/05/15(日) 09:14:43.48ID:WChVVQaO0
>>42
OCNの500kbpsプランあるよ
アプリアップデートされてから少し観れるようになったけど不安定には違い無い
0044Anonymous垢版2016/05/16(月) 01:02:25.54ID:1tccyqV10
>>42
それだ!、阿部魔が専用sim出せば良いんだよ
0045Anonymous垢版2016/05/17(火) 18:33:14.53ID:P/HkHzWB0
2chMate 0.8.9.6/LGE/LGV32/5.1/LRまたまた
0046Anonymous垢版2016/05/19(木) 05:09:52.53ID:f0nF3zoc0
LINEがワンコインから使える専用sim出すみたいなのでアベマさんもぜひ
0047Anonymous垢版2016/05/22(日) 14:46:54.31ID:+HJoYHB40
トウキョウメトロポリタンロックフェスティバル2016AbemaTv このあとキュウソネコカミ登場人物紹介したようです。始まりました。停まりました。
0048Anonymous垢版2016/05/28(土) 17:12:09.16ID:Jz9k5oQ+0
200kbpsじゃ流石に力不足だから実効5Mbps位で容量無制限に使える格安sim出せばバカ売れするのにな
24時間放送してるのに途中でカクカクになるのは勘弁
0049Anonymous垢版2016/05/30(月) 10:49:05.70ID:E+Kr6h9q0
ビジネスニュースから、、
【MVNO】DTI SIM、月2200円でデータ通信使い放題のサービス開始
AbemaTv用には高過ぎるし規制発動あるし
0050Anonymous垢版2016/05/31(火) 07:42:38.25ID:eUW8huPX0
WiMAX本家でNLの俺勝ち組
0051Anonymous垢版2016/05/31(火) 07:55:07.91ID:eUW8huPX0
2018年でNL停波だからまだ慌てる時間じゃ無いしな
0052Anonymous垢版2016/05/31(火) 12:09:04.67ID:nyGksmpP0
ちなみにmineoのsimの買い方は
通常、初期費用3,000円+税がかかりますが
下記のリンクからAmazonさんで安いエントリーパッケージを買う
 →http://www.top1.pw/t/33
下記の招待リンクから契約する
 →http://www.top1.pw/t/34
そうするとAmazonさんのギフト券が1000円分貰えるので
初期費用分のエントリーパッケージ代が実質無料になります!
データ回線なら解約料もかからないので、損はないですね。
マイネ王から月末に1GBのパケットももらう事ができるのもお得ですよね。
0053Anonymous垢版2016/05/31(火) 13:40:34.39ID:VHhOVXyg0
アフィうざ
0054 【吉】 垢版2016/06/01(水) 08:54:46.57ID:w0jJ7iwd0
2chMate 0.8.9.6/asus/Nexus 7/5.1.1/LRおはようオレ( ゚∋゚)
0055Anonymous垢版2016/06/01(水) 23:35:12.73ID:HllKwLyd0
峰尾は既に地に落ちてるからな選ぶ理由が無い
0056Anonymous垢版2016/06/02(木) 22:43:50.87ID:aZoqLZI/0
で、速くて安くて安定してて無制限なsimはどこよ
0057Anonymous垢版2016/06/05(日) 20:00:58.45ID:SgZjkOpr0
AbemaTV専用MVNOsim(月/500円)を出して
0058Anonymous垢版2016/06/09(木) 18:12:37.85ID:xoZbcVEG0
結局お仕置き状態の時の速度が速めの所を探すのが早道か
0059Anonymous垢版2016/06/09(木) 20:04:28.89ID:5/a1q1uj0
>>58
OCNで無理だから多分無理
0060Anonymous垢版2016/06/09(木) 22:42:19.53ID:3w2SsVfy0
>>56
今ならDTIかPanasonicのF700
0061Anonymous垢版2016/06/10(金) 15:50:58.65ID:4RLaFjkw0
WiMAX本家だとお仕置き状態でも6Mbps出るからMVNOの出る幕無いんだよな
0062Anonymous垢版2016/06/11(土) 15:52:04.08ID:1WUSyLJD0
200kbpsSIMの2枚刺しで400kbpsになる端末出して欲しいな。
0063Anonymous垢版2016/06/12(日) 18:59:32.01ID:asHcVI+90
ゴミじゃんw
0064Anonymous垢版2016/06/15(水) 23:59:06.46ID:RnzJpnh30
OCN障害開け、明日からのバーストが実装された疑い有り
低速で観れてる
0065Anonymous垢版2016/06/17(金) 12:28:09.55ID:cBilh/1z0
低速なんでフレッシュTVのチャンネルだけたまーに視聴
マイネオの契約パケットあんまり減ってないから、、
下旬は少し高速視聴増やす
0066Anonymous垢版2016/06/18(土) 03:12:19.69ID:bamj6jkO0
アベマ専用ワンコインsimマダー
0067Anonymous垢版2016/06/18(土) 12:27:03.70ID:fEOhRpFL0
>>56
b-mobileの無制限で途切れず見れてる
abemaに使う人が増えたらどうなるかわからんが
0068Anonymous垢版2016/06/19(日) 00:45:02.53ID:q2p/h8QR0
>>67
設定は?最高画質で行ける?
0069Anonymous垢版2016/06/19(日) 07:13:42.09ID:k9VXAeIb0
(時間帯による)
0070Anonymous垢版2016/06/19(日) 10:55:55.12ID:qx166s7J0
ぷららLTE定額無制限3M視聴不能
解約します
0071Anonymous垢版2016/06/19(日) 11:34:26.16ID:qFAZ1Xpp0
dプランで最近0.5〜1mbps以下だから低速モードじゃないのに遅すぎ
0072Anonymous垢版2016/06/19(日) 11:41:25.81ID:ujX5y8YM0
>>70
チンプララスレ見たけどこれはabema無理だわ

09月01日 → サービス開始
09月初旬 → SIMなかな届かないなー
09月中旬 → 4M出てるやん神SIM
10月下旬 → 人数限定じゃねーのかよ遅くなりそう
11月中旬 → 遅くなってきたけど1.5M出てるしいっか
11月下旬 → は?(ぷらら「新入りのミスなんですぅ」)
12月初旬 → 1.5Mに戻ったけど心配だなぁ
12月下旬 → コミケ広告嘘でした繋がりません
01月中旬 → 1.0~1.5Mならまだまだ
02月 → 昼時なんかの込んでる時間は1M以下になるけど仕方なしか……
05月 → おい!急に遅くなったな1.5M出るのは奇跡の人だけ
06月初旬 → こ、込んでない時は1Mでるし
06月中旬 → ぷらら「不正焼くから」
06月下旬 → 不正組戻ってきて正規APN遅すぎて800kが奇跡に
07月中旬 → 誰も焼かれず不正組が再び不正に戻るが正規APNの速度は戻らず。
08月初旬 → 10k〜50kがデフォ
09月 → 08月からずっと50K以下、ぷららこっそり3M表記を削る。
10月 → 現APNが使えなくなる重要書類を普通郵便で送る。尚、速度は50kが最高速度な模様
11月 → 06月同様mobacのAPN焼かれず。速度も相変わらず常時64k前後
12月 → 驚異の20k前後に。安SIM屈指の遅さ
06月 → 障害で半日近く不通も、何の連絡もなし
007367垢版2016/06/19(日) 11:45:10.59ID:yICL+hCk0
>>68
いま最高画質にしたけど見れてるね
普段は自動最適化で見てるから平日に最高画質いけるかはわかんね
0074Anonymous垢版2016/06/19(日) 11:54:15.57ID:ujX5y8YM0
>>73
お、ええな
0075Anonymous垢版2016/06/22(水) 19:57:06.86ID:poe5MWvH0
お前ら、フリータンクから1GB引き出したかまだ一万人以上引き出せるぞ忘れるなよ。
0076Anonymous垢版2016/07/04(月) 10:47:30.98ID:EOtyV1B90
東京タワーライブカメラ、、高速見下ろしから遠方ビル群
接近するから♪( v^-゜)♪
0077Anonymous垢版2016/07/04(月) 18:45:45.86ID:8BzSwXqF0
MVNOは安かろう悪かろうなんだな
0078Anonymous垢版2016/07/04(月) 18:49:48.19ID:unDVWAZS0
テレ朝スーパーチャンネルでアベマTVがなにやら最優秀賞取ったって、、スゲー快挙。
マイネオSIMもなんかの1位だから俺らは時代の先端部歩いてるんだなぁ〜〜スゲーww
0079Anonymous垢版2016/07/15(金) 17:07:28.19ID:CxL1JfCX0
たこ焼きレインボー
ドットjpジャパン応援しよう
0080Anonymous垢版2016/07/15(金) 19:16:35.11ID:CxL1JfCX0
2chMate 0.8.9.6/LGE/LGV32/5.1/LRオールスター第一戦、、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル低速なんで分割分解写真モードに
0081Anonymous垢版2016/07/16(土) 18:53:29.49ID:i3ifAeWJ0
チョン端末じゃ無理w
0082Anonymous垢版2016/07/17(日) 12:46:23.29ID:KRsvZjG10
海外ドラマのゴシップガール一挙公開に応援視聴参加してます。
夜の10時過ぎまでダラダラ伸びに延びて。
0083Anonymous垢版2016/07/18(月) 13:28:16.69ID:FO3y/ET50
東京アイドル旋風祭二日目ナマ足アップされるとるから見てる俺。
0084Anonymous垢版2016/07/20(水) 03:04:08.53ID:cBg5/GSt0
【スマホゲーム】「ポケモンGO」今日20日に日本配信か [低速手招き]アベマスレボソボソれ
0085Anonymous垢版2016/07/21(木) 11:24:34.01ID:aFLHfXJ20
ポケモンGO.ライフチャンネル?
0086Anonymous垢版2016/07/25(月) 08:47:59.99ID:FGRs6BQw0
末尾テスト
0088Anonymous垢版2016/07/28(木) 04:00:46.97ID:N7ynypH60
フレッシュ、芸能公式チャンネルなんか始まる、、、
夏の陣サマーネイル広海深海 ?不明。♪( v^-゜)♪
0089Anonymous垢版2016/07/31(日) 17:07:07.13ID:ZBp5FAIF0
>>75
mineo歴一週間の新人なんですけど
ほんとにそんなにたくさん頂いていいんですか?なんか恐縮しますm(_ _)m
0090 【小吉】 垢版2016/08/01(月) 10:50:31.50ID:a2vqZRu30
2chMate 0.8.9.9 dev/Sony/SOL24/4.4.2/LR
低速回線でも継続は力で次第に見れるようになったねぇ〜〜
0091Anonymous垢版2016/08/02(火) 17:15:08.60ID:MvgaiOIh0
麻雀チャンネル常連視聴者したかったが低速なんで無理、
YouTubeマージャンチャンネル視聴に目覚めた夏休みだよ
0092Anonymous垢版2016/08/06(土) 17:10:48.25ID:J8grMvzn0
横浜赤レンガ祭終わって、日本海夕日コンサート視聴〜
新潟市青山海岸っていうとこからかな?まだ明るい
0093Anonymous垢版2016/08/12(金) 14:26:29.32ID:mmdMXeIE0
Chromecastに対応したってさ、チンチンぷんぷんカンカンだよね。。
0094Anonymous垢版2016/08/13(土) 17:25:26.10ID:zx9fJ8eQ0
バイパーが国内10分完全通話無料スタート
全キャリア携帯も無料

https://goo.gl/bFERFy
0096Anonymous垢版2016/08/25(木) 01:44:45.99ID:he9YoFw60
格安SIMって動画を見ないテキスト本位の使い方する奴のためにあるのに君ら考え方おかしいよ
0097Anonymous垢版2016/08/25(木) 03:06:52.68ID:IrjU2JLM0
200kでみれるとしても3日制限があるんじゃないの?
低画質モードとかあんのかなぁ・・・(´・ω・`)
0098Anonymous垢版2016/08/25(木) 09:30:53.46ID:wuInZ6Bf0
最低画質モードってのがあるけど数秒ごとに読み込みの為に数秒止まるよ
0099Anonymous垢版2016/08/27(土) 15:35:10.63ID:gxZARayJ0
サイバーエージェントはさっさっとAbemaSIMだせや
AbemaTV, YouTube, Line使い放題、その他通話込1GBで月1000円
これ出したら買ってやる
0100Anonymous垢版2016/08/27(土) 15:37:52.64ID:pZwPclQu0
100
通話込み千円なら欲しいだよ〜
0101Anonymous垢版2016/08/28(日) 13:35:08.53ID:cWccbzoa0
陸上自衛隊 富士総合火力演習2時間33分
もう一度見るでかなり円滑視聴出来た。
フレッシュチャンネル
0102Anonymous垢版2016/08/30(火) 03:58:17.46ID:DL7D+PJ40
24時間天気見る前に、、、妄想マンデーに引き留められた中〜良いね〜
0103Anonymous垢版2016/08/30(火) 09:28:29.63ID:DL7D+PJ40
「天気」fresh.tv 「音楽」 直ぐに落ちた
0104Anonymous垢版2016/08/31(水) 21:16:38.64ID:/GapD5V70
人気モデルぶっちゃけトーク始まった。女五人 男が七人?
0105Anonymous垢版2016/08/31(水) 21:30:42.84ID:lAO9kt9j0
BFA U-18 チャイニーズタイペイ対日本代表……、、アベ魔primeに切り替わった
0106Anonymous垢版2016/09/04(日) 03:00:56.05ID:0pqZdbFj0
mineoの低速は180kbpsぐらいだから使い辛いね
もう少しサービスすればいいのにな低速無制限っても使い道ない
逆に高速パケットはギフトなんかで安いし俺は高速オンリーで使ってる。
0107Anonymous垢版2016/09/05(月) 14:37:04.04ID:Bdc2gAHv0
ぷれさんぽ終わって渋谷駅前広場カメラチャンネル附けっぱなし
0108Anonymous垢版2016/09/05(月) 17:30:02.32ID:Bdc2gAHv0
渋谷駅前広場から東京タワーに移動〜
0109Anonymous垢版2016/09/06(火) 09:48:20.23ID:vmPWLegm0
【経済】LINEが“格安スマホ”参入、最低料金は月額500円
アベマ見ホーダイSIM誰か参入に期待してる
0110Anonymous垢版2016/09/06(火) 10:44:29.84ID:ig6rQB9B0
アベマつけっぱなしにすると月100GB越えるよね
0111Anonymous垢版2016/09/06(火) 11:18:35.90ID:UCD/wJT80
アベマ高画質すぎアホかと言いたいバックグラウンドにもならないしすぐに消去したわ
0112Anonymous垢版2016/09/06(火) 13:35:23.69ID:UgOubLXZ0
FRESH!LIVE!楽天対抗サイバー藤田〜満貫振り込むのはどっちかな?
0113Anonymous垢版2016/09/06(火) 15:40:40.90ID:pc8Nvo620
楽天の社長さん豚になったなぁー
かつてのlivedoorのブタ箱入り社長さんに似てきた。
0114Anonymous垢版2016/09/06(火) 18:38:35.79ID:UgOubLXZ0
夜になったね渋谷駅前
0115Anonymous垢版2016/09/08(木) 07:32:38.04ID:3BZjsjfd0
SOLive24ウエザーニュース岩手岩泉町特設ページ登場して消えた
0116Anonymous垢版2016/09/08(木) 08:48:29.80ID:jXimxn+G0
楽大豚になったよな
前から豚だったけど
0117Anonymous垢版2016/09/11(日) 14:35:53.78ID:FvTsqplG0
ミスコン何とか始まってる、健康体のビキニ姿に見とれちやう20名ふァイナリスト
0118Anonymous垢版2016/09/11(日) 14:44:29.92ID:bNdL7vPb0
各賞発表が若干手間取るトラブル
受賞者表彰式が後ろで行われて観にくい?一番十三番……、、
0119Anonymous垢版2016/09/11(日) 14:59:38.63ID:ZD4lH/Mo0
20→10人選ぶ前に各賞発表したトラブル?
数人がミニトロフィー持たされ歩かされ晒され、
0120Anonymous垢版2016/09/11(日) 15:15:49.33ID:Y8leeXjG0
司会の女性も大変だ、台も無いからバインダー片手にマイクも右手に持って、、また審査タイム入り、、
0121Anonymous垢版2016/09/11(日) 16:26:54.99ID:Y8leeXjG0
MGJ 文化服装学院学園祭にしては盛大かつ美人揃い踏み
16時までが好評で延長放送中
チャンネル持ちは自由自在ね
0122Anonymous垢版2016/09/11(日) 16:33:48.94ID:FvTsqplG0
学生手作り制作運営らしく進行が前後したりたどたどしいめんが、意図オモシロイです
0123Anonymous垢版2016/09/11(日) 17:41:40.75ID:ZD4lH/Mo0
スマホ1台もう一回見るしてたんだが勝手中止になって、アーカイブ分類入りしちゃった
1台3時間弱低速やめて視聴→800MB消費痛い
0124Anonymous垢版2016/09/12(月) 16:17:49.28ID:BCkwOaJX0
今日はまだ何も見てない、、、
0125Anonymous垢版2016/09/17(土) 13:46:34.53ID:3JY4baR+0
バクステ外神田一丁目fresh公式
16年秋場所POPFES若い娘のお尻映像が良いじゃん!
0126Anonymous垢版2016/09/18(日) 16:09:37.44ID:WsXjnjJq0
東京ゲームショー四日目2016
セガブースから狐被り物女登場。
0127Anonymous垢版2016/09/19(月) 09:18:51.45ID:NDRMwlLK0
低速のバースト量がアップされたな!
でも200kbpsは変わらずだから全く変化ナッシング
やっぱ最大250kbpsに増速してもらわないと意味ナッシング
0128Anonymous垢版2016/09/21(水) 13:07:09.21ID:NZX8cVKo0
アベマニュースで愛ちゃん台湾代表江選手との結婚会見
12時〜終って14時〜ワイドスクランブルでも取り扱い案件
0129Anonymous垢版2016/09/22(木) 18:22:38.60ID:3zBWwDBc0
最強地下アイドル仮面女子
アベマフレッシュチャンネル
今、ぴったりライプ開始("⌒∇⌒")
0130Anonymous垢版2016/09/24(土) 14:50:44.09ID:5TDeQ3sA0
全日本ポーカー選手権 AJPC決勝
〜19時まで流し見開始。
0131Anonymous垢版2016/09/28(水) 15:05:55.70ID:UwNaJLI60
海外ドラマイッキ見のイベント中〜
0132Anonymous垢版2016/09/29(木) 12:04:56.86ID:Kd1KaxEu0
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0133Anonymous垢版2016/09/29(木) 12:13:56.40ID:Kd1KaxEu0
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0134Anonymous垢版2016/09/29(木) 16:43:01.50ID:OT521Q9A0
フレッシュ芸能公式ちゃんねる16時30分から
アップアップガールズ仮な、、、低速画面では中々始まらない
0135Anonymous垢版2016/09/29(木) 21:47:16.96ID:Kd1KaxEu0
【芸能人なんてどーでもいい! マイト レーヤをTV出演させろ!】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0136 【末吉】 垢版2016/10/01(土) 17:30:55.62ID:J3hUbuck0
ミュージックとドラマ視聴よ予約した
18時、、21時スタートライン
0137Anonymous垢版2016/10/01(土) 18:39:12.29ID:KjjYDw290
【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0138Anonymous垢版2016/10/01(土) 18:49:47.97ID:KjjYDw290
【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0139Anonymous垢版2016/10/01(土) 19:05:48.08ID:KjjYDw290
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0140Anonymous垢版2016/10/03(月) 16:43:51.55ID:EGINQRI80
久々に来たら過疎ってるな
0141Anonymous垢版2016/10/03(月) 18:12:41.91ID:aAXTz8DG0
freshスタートゲート始まった
文化放送一階サテライトスタジオからのlive(?_?)

自由が丘の昭和歌謡は歌を全然流さないから視聴やめた。
0142Anonymous垢版2016/10/03(月) 19:27:42.16ID:edzJF/Wt0
自分にとっては、タイムシフトが
有料でダウンロードの目が0と言う
時点で手も足も出ない
自宅に固定回線が無いので
生放送も見られない
ところで有料化すれば、ダウン
できるの? それともタイムシフト
不可の番組が多いの?
0143Anonymous垢版2016/10/05(水) 10:05:58.27ID:mXT0QTWn0
abemaTV専用mvno simはよ販売して
月500円〜で
0144Anonymous垢版2016/10/05(水) 11:59:07.66ID:HvBj6eIC0
【「中国経済は崩壊するwww」←馬鹿(笑) 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。

【「UFOは物理的に無理www」←阿呆(笑)】

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。
0145Anonymous垢版2016/10/06(木) 18:38:21.34ID:sI/r/7i/0
神聖かまってちゃん
0146Anonymous垢版2016/10/08(土) 14:49:18.01ID:tyXyQiov0
fresh公式channelポニーキャニオン50執念50時間連続放送視聴開始
ポニキャンごーてぃーびー
0149Anonymous垢版2016/10/13(木) 19:59:00.17ID:S8nsQL850
アイドル専門局でなんかやってる
0150Anonymous垢版2016/10/15(土) 13:02:07.33ID:rYuim4hE0
東京六大学野球第六週
明治1ー1早大静止画状態から低速オフに切り替えて視聴開始〜〜まだまだ止まってる
0151Anonymous垢版2016/10/17(月) 07:20:56.31ID:w0eHuKk40
地域情報配信チャンネル琵琶湖から7時〜9時までfresh版?
0152Anonymous垢版2016/10/17(月) 10:27:01.32ID:BZDs52ME0
5日から低速モード。
現在低速使用量 24GB。

このまま行くとスレ立って以来の俺が更新しそうだな。
0153Anonymous垢版2016/10/18(火) 13:07:11.22ID:z1SDBuuT0
なんだか昨日は早かった時間帯があったようだ。

5日〜18日
現在低速モード 28GB

順当に最高記録を更新中
0154Anonymous垢版2016/10/18(火) 13:57:22.23ID:y8Rhqwud0
乞食かよ
真面目に働けよw
0155Anonymous垢版2016/10/22(土) 19:20:28.46ID:EMaiG+/+0
さんみゅ〜live昨日やってたのねぇ
8月の視聴開始〜〜動かないや
0156Anonymous垢版2016/10/23(日) 14:36:44.74ID:4yJu1H4D0
日本女子博覧会、女の子の為の祭典始まってる。かなりのブスもOKみたい。FRESH版
0157Anonymous垢版2016/10/23(日) 21:33:58.07ID:CZ+oyGBH0
低速モードのみで
果たしてMVNOは、1か月どれぐらいの
通信量が樹立出来るか!?

現在記録更新中。

5日〜23日

現在低速モード 37GB

これでも丸一日バッテリー切れてて通信してなかった。
逆に言うと40GB近く達成していた可能性は高い。
0161Anonymous垢版2016/10/25(火) 14:59:59.17ID:NgBXpZPQ0
昔、ビグロには痛い目にあったから360Pと言えど信用ならんわ〜
0162Anonymous垢版2016/10/25(火) 15:47:35.31ID:fCFzqaFD0
”最大”360P
見放題ってのが罠で格安SIM同様に一瞬360Pで見れるかもしれないくらいで
ほぼ常時最低画質で止まりまくりなんだろうなぁ
0163Anonymous垢版2016/10/25(火) 15:55:31.79ID:NgBXpZPQ0
結局、240pしか見られない&6GBすら使いきれないと予想
0164Anonymous垢版2016/10/27(木) 22:03:15.60ID:BD2LEtR70
低速モードのみで
果たしてMVNOは、1か月どれぐらいの
通信量が樹立出来るか!?

現在記録更新中。

5日〜27日

1日全くデータ通信してなかったが
ついに45GB達成。

いやいや〜ここまで低速モードで
流せるもんだ
0165Anonymous垢版2016/10/28(金) 03:10:13.49ID:zfHjXdJc0
コンビニとかマクドナルドから見られるの?
0166Anonymous垢版2016/10/28(金) 06:01:58.46ID:Ry7Yhier0
>>164
どうせならmineoの低速で使ってるSSアップしないとダメじゃないか!
0167Anonymous垢版2016/10/28(金) 10:27:25.47ID:8ZIF1wge0
ジュニア陸上短距離走、、、100回大会?
十代女子の肉付き向上が顕著見たいよ。
0168Anonymous垢版2016/10/28(金) 15:31:00.17ID:dDc0aLcG0
ピコ太郎 最速ギネス世界記録認定、授与式
外国人特派員番組LIVE
0169Anonymous垢版2016/10/29(土) 19:47:31.27ID:oan4AkAf0
日本陸上競技連盟チャンネル八時間掛けてた
0170Anonymous垢版2016/10/30(日) 14:04:56.48ID:l0ygcUvP0
川崎からハロウィン仮装の様子を生中継してる。7インチで流し見してるが分解写真モードでイマイチ(??)
0172Anonymous垢版2016/10/30(日) 21:31:14.76ID:CAY8wq7n0
>>171
何だか知らんがすげープレミア
0173Anonymous垢版2016/10/31(月) 02:25:26.05ID:4KyhIG2L0
>>171
まともに見れてるの?
何時間Abema見てるのかわからないけど電池の消耗劣化やばそう
0174 【だん吉】 垢版2016/11/01(火) 07:41:13.01ID:jAZdBt3p0
渋谷駅前チャンネル……、雨降り、
0175Anonymous垢版2016/11/04(金) 07:59:39.12ID:3QSjXOIc0
おはようオール、
FRESH! by AbemaTV★ YouTube板、当板、再建もあり
0176Anonymous垢版2016/11/05(土) 02:49:39.83ID:AgfkOYBB0
fresh版イケてるオトコじゃnightハジマッタ
0177Anonymous垢版2016/11/06(日) 18:20:55.11ID:bCYl/7PZ0
という事で>>171の総括で

10月度の転送は

端末1 トータル約53GB
端末2 トータル約58GB

で終わりました。

結論としては低速に関しても
転送規制は、ほぼないと思われます。

こんな検証するのも俺だけだと思うけど
一応報告を
0178Anonymous垢版2016/11/06(日) 22:43:54.85ID:STJD8g4f0
Abemaって低速だったら規制されんの?
0179Anonymous垢版2016/11/06(日) 22:59:08.37ID:zHvFO4I30
規制はされないけど数秒感覚で読み込みぶつ切り状態でまともに見れんな
最低画質をYouTubeの最低画質と同じ画質ぐらいまで下げてほしいわ
0180Anonymous垢版2016/11/07(月) 19:12:56.16ID:3aNom5Gr0
渋谷駅前通り真っ暗だね
0181Anonymous垢版2016/11/08(火) 14:02:31.17ID:v62UQgzD0
>>177の無意味な検証報告より>>179の報告の方がスレタイ的に有用
0182Anonymous垢版2016/11/11(金) 09:44:33.25ID:Li2CYrGs0
MVNOでワンコイン専用SIM出して
0183Anonymous垢版2016/11/12(土) 04:24:27.45ID:7RLVgFb30
スマホ縦位置で見れるようにして
0184Anonymous垢版2016/11/13(日) 09:12:57.09ID:Z27+6Epd0
ツールド沖縄……、電波の厳しいエリアを走行中、ちょうど良い。
0185Anonymous垢版2016/11/13(日) 12:48:29.27ID:ZeGAR/ub0
freshアイドル公式ch
原宿発 神宿です #2
正午前から始まってる
0186Anonymous垢版2016/11/13(日) 13:21:17.84ID:Z27+6Epd0
flesh音楽live 声優ラッパー養成講座 仮称ね
0187Anonymous垢版2016/11/13(日) 18:06:39.07ID:ZeGAR/ub0
自衛隊音楽祭り 音の力 あの歌姫登場 ああぁぁ〜
0188Anonymous垢版2016/11/13(日) 20:04:31.12ID:ZeGAR/ub0
自衛隊の、二時間スイッチオフで視聴しちゃった
海上自衛隊歌姫についで陸上自衛隊歌姫も大活躍してた
0189Anonymous垢版2016/11/16(水) 06:32:12.22ID:tc/ZTDTi0
渋谷駅前、、、、明るく明るく
0190Anonymous垢版2016/11/18(金) 07:12:04.38ID:Yt7/apLI0
1000万ダウンロード記念キャンペーン始まってる、まだ参加してない俺。
0191Anonymous垢版2016/11/18(金) 20:46:07.22ID:LM98UHEP0
フォロワー自動で増えるキャンペーンか
まぁ応募して外れたらフォロー外せばいいけど
0192Anonymous垢版2016/11/19(土) 10:06:16.29ID:1OzY/1mC0
fleshスポーツで早慶柔道や水球アイスホッケー視聴開始〜〜分解写真モード。
0193Anonymous垢版2016/11/19(土) 11:22:32.26ID:WTm/04ZE0
秋葉原ライブカメラFRESH!byAbemaTV Version 観光バス見下ろし画面、小雨かな?
0194Anonymous垢版2016/11/20(日) 11:10:07.32ID:JCI4XTtd0
M-1グランプリ2016
決勝出場者発表会見
仕事無いコンビが来てる、仕事入ってるのは欠席。ひまコンビ在庫
0195Anonymous垢版2016/11/20(日) 14:33:32.57ID:gMBwfBJm0
FRESH!は板違い
0196Anonymous垢版2016/11/20(日) 14:39:02.50ID:JCI4XTtd0
FRESH! アイドル公式ch
神宿 神が宿る場所〜
1000円ライブ@新宿ReNY〜 生中継タダだ低速止めて聴き入る。
0197Anonymous垢版2016/11/20(日) 14:57:58.66ID:JCI4XTtd0
アベマスペシャル、千原ジュニアがサーカスに挑戦
練習後に客の前で初飛び入り公演とか、。・゜゜(ノД`)
0198Anonymous垢版2016/11/20(日) 15:41:28.32ID:gMBwfBJm0
FRESH!はアプリからして違うから参考にならんわ
0200Anonymous垢版2016/11/20(日) 17:42:26.16ID:JCI4XTtd0
椎名ぴかりんのヤってみるニュース#5
ぴかりんと麒麟川島がニュースを体験、。・゜゜(ノД`)
更新
0201Anonymous垢版2016/11/20(日) 19:58:41.23ID:mntvZg3Y0
2chMate 0.8.9.12 dev/asus/Nexus 7/5.1.1/LRすぐ落ちる
すぐに消える
0202Anonymous垢版2016/11/23(水) 13:03:16.30ID:st3yz8gl0
BIG HITS 121回 湘南乃風ほか
0203Anonymous垢版2016/11/24(木) 11:32:59.09ID:2R6EUHy80
初雪24時間SOLiveウェザーニュース大盛況!渋谷駅前通り東京タワーliveカメラも……、、
0204Anonymous垢版2016/11/27(日) 03:23:28.21ID:Z9FjQvfr0
始まり告げる通知が届くけど、間に合った試しが無いよ
0205Anonymous垢版2016/11/27(日) 13:39:52.66ID:/YdHXtae0
低速SIMだしな
0207Anonymous垢版2016/12/02(金) 01:25:34.67ID:O/jLrGQD0
使い放題が出たからもうこのスレ要らなくなったな
0208Anonymous垢版2016/12/03(土) 09:48:39.54ID:TrNTIG0e0
Windows10 の1607累計更新に丸一日近くかかったが
ちゃんと更新されたよ。

総データー量 1日で2.5GBとか使っているが
低速モードでも普通に出来る事が
今回も実証された。
0209Anonymous垢版2016/12/04(日) 14:46:35.62ID:vz0pDqbM0
卓球決勝プレーオフってさ意味不明だ。始まりを見てないから、、
0210Anonymous垢版2016/12/05(月) 15:24:16.74ID:gqQ2GhxR0
>>208
だから何だよ
Abema板で書かずにスマホ板かWindows板かにでも行けよ盲目野郎
0211Anonymous垢版2016/12/06(火) 13:26:09.95ID:xKkTXrwi0
カルシウム足りないぞ。
単に低速データ垂れ流しても低速モードでの
さらなる規制は現状はないよーって報告しただけなのに
どうして、そうもキレ気味の返答しかできないのか と。

DTIとかDMMは低速規制で垂れ流してると
更に追い打ち速度規制かけてくるよりマシでしょ。
0212Anonymous垢版2016/12/06(火) 22:39:20.94ID:HrwoWLQd0
スレタイ100回音読したらわかるんじゃね
0213Anonymous垢版2016/12/07(水) 16:21:30.20ID:LKRalyF40
スレタイだけならストリーミングか根性で
時間かけてダウンロードして後から視聴か
判断できんよな。

てーか何のスレなんだここ
0214Anonymous垢版2016/12/10(土) 17:16:05.24ID:79BcTlIw0
ダウンロードできるならむしろ知りたい人もいるだろうな
転送量の心配なく長時間視聴できるってことでしょ

純粋にアップデートの話だとしても低速での話なんだから
参考になってありがたいとおもう
0215Anonymous垢版2016/12/10(土) 19:39:32.76ID:E1R0t0bu0
家入レオライヴコンサート
低速解除のぜいたく視聴し始めました。
0216Anonymous垢版2016/12/11(日) 13:20:51.10ID:27eyUuDm0
休日イッキ見 ゴシップガール14:30予約完了ね
0217Anonymous垢版2016/12/17(土) 09:33:39.75ID:ZTAMHnsm0
アベマ番組もYouTubeチャンネルのほうが低速視聴向きみたいなんでiPhoneドコモd-SIM経由だよ〜
0218Anonymous垢版2016/12/17(土) 16:35:20.27ID:dyOzUsmG0
アベマは最低画質でもブチブチ止まるからね
なんか暗号化とかそういうのでデータ量増えてるのかね
0219Anonymous垢版2016/12/17(土) 18:02:58.50ID:G+xKhlyS0
低速モードはダウンロード視聴とかでないと無理だと思うよ。
それでも制限は事実上ないのはまだ救いだが
0220Anonymous垢版2016/12/21(水) 09:11:46.20ID:jbK34r7o0
予約しても見忘れするのは端末数台でバラバラアクセスしてるからだなぁ〜ステキな我が性格で、、、
0221Anonymous垢版2016/12/22(木) 16:23:59.10ID:GkxL8b7/0
新潟糸魚川市で大規模火災……、、避難勧告発令(^3^)/
0222Anonymous垢版2016/12/22(木) 19:23:43.01ID:xZAej/he0
25日午後5:15~欅坂46初ワンマン公演を独占中継だって
低速解除もありだね。予約可
0223Anonymous垢版2016/12/23(金) 13:55:49.40ID:rXqec8fd0
天皇誕生日、あほの法政大学ナンパーワンぶるーむをバスター!!
つかめ!夢のキャンパスライフリア充分バスターズま11@
0224Anonymous垢版2016/12/25(日) 18:12:17.83ID:juqScI/z0
欅坂46 初のワンマン公演生中〜〜
低速解除も蟻だね!
0225Anonymous垢版2016/12/25(日) 18:47:57.08ID:tznR9VWE0
欅坂ライブ、5インチスマホで見て10インチauPhotoTVにミラーキャスト転送成功中〜
音声もデカイ♪
0226Anonymous垢版2016/12/25(日) 19:13:12.25ID:tznR9VWE0
視聴数1.0m、コメント70.0kまであと少し

良いクリスマスプレゼントだなぁコレは
0227Anonymous垢版2016/12/25(日) 19:34:38.67ID:tznR9VWE0
ラストソングはサイレントマジョリティ、音声良く聞こえ寺。
1.3m人、コメ90kまで
0228Anonymous垢版2016/12/25(日) 19:38:40.00ID:tznR9VWE0
アンコールワットガンバレよ未来から
0229Anonymous垢版2016/12/25(日) 20:01:57.89ID:tznR9VWE0
けやき坂の詩一曲だけで延長20分かいな?
もっと聴きたい。
0230Anonymous垢版2016/12/31(土) 18:06:15.92ID:PbvMRMJp0
2chMate 0.8.9.25 dev/asus/Nexus 7/5.1.1/LR
iPhone5s低速スイッチ切って贅沢視聴、300MB使ってまたまたスイッチONして年越しだね😃
0231Anonymous垢版2017/01/01(日) 08:42:06.64ID:/rLpjYx50
今朝の新聞にアベマテレビの番組表が入っていたのにはびっくり
0234 【蝶】 垢版2017/01/03(火) 04:45:51.41ID:c7szmZpb0
やっぱ動画はちょっとキツイなぁ。
音系は大丈夫だから有り難い。
0235Anonymous垢版2017/01/03(火) 18:12:46.55ID:W+tE65BO0
musicで山崎まさよしハートオブウインナー('_'?)
0236Anonymous垢版2017/01/14(土) 03:52:32.10ID:etbHl8gC0
超最低画質モード作って縦画面&200kbpsでも見れるようにして
0237Anonymous垢版2017/01/19(木) 08:34:10.38ID:Sm0NieDy0
ショー……、K-POPの中心、534回
分解映像としてなかなか視聴可能
0238Anonymous垢版2017/01/20(金) 08:11:28.35ID:sT+ubKJ90
米倉涼子、ブラックバック?意味合い不明ニュース見た。トランプ祭りまであと17時間?ワンセグね
0239Anonymous垢版2017/01/20(金) 16:31:33.21ID:+fsgYcD70
iPhone5sで24時間アベマニュースチャンネル流し視聴中〜
トランプ就任式典やるかな?
0240Anonymous垢版2017/01/21(土) 05:02:12.35ID:wEEpdaHQ0
スマホで縦画面対応はよ
0241Anonymous垢版2017/01/21(土) 09:31:58.97ID:0dc/jyWM0
安い回線使って普通に見れるようにしろってなかなかわがままやな
0242Anonymous垢版2017/01/27(金) 08:26:17.08ID:EgsMklaU0
サイバーエージェントアベマTV赤字継続(^3^)/
ワンコイン専用SIMの準備不足が痛いね。
0243Anonymous垢版2017/01/27(金) 12:47:26.25ID:XqbCXkHK0
今は赤字の続く時期、コンテンツ育てるのには必要不可欠
0244Anonymous垢版2017/01/29(日) 08:48:49.53ID:KCCnI7LH0
ツベはChromeで観ると楽天のベーシックプランで途切れなく見れるよ
abemaも144pの低速モード追加してくれ
0245Anonymous垢版2017/01/29(日) 18:46:27.70ID:FwS/cioN0
iPhone5sで贅沢視聴開始〜ほらほらホラーホラーの可愛い歌声が聴こえる、LOST.Wかな?美少女数人ロックG
0246Anonymous垢版2017/01/29(日) 19:04:41.90ID:FwS/cioN0
2012年11月メジャーデビューのSILENT SIRENの2016年末スペシャルライブ「Dream On!」
いまいまいま 八月の夜 まだまだまだ歌ってるよ旨い!
0247Anonymous垢版2017/01/29(日) 19:55:28.73ID:FwS/cioN0
視聴数144.3kまで増えてる
おいらiPhone5sから5いんちスマホに代えて低速解除中〜
四台投入中〜148.4kへ増殖
0248Anonymous垢版2017/01/29(日) 20:19:33.18ID:FwS/cioN0
ラストソング チェリーチェリーぽん!チェリチェリポン
視聴191.3k コメント9.3k
0249Anonymous垢版2017/01/29(日) 20:30:46.11ID:FwS/cioN0
おまけの再登場、、、、ふじやまディスコ、アンコールありがとうガールズバンドの頂点目指している 富士山山頂高い
0250Anonymous垢版2017/01/29(日) 20:43:22.23ID:FwS/cioN0
ありがとうありがとうガールズバンドふじやま山頂目指してガンバリ!224.5k 11.5k
四人組みたい並んでおしゃべりしてるんだよまだまだ。
0251Anonymous垢版2017/01/29(日) 21:28:45.69ID:7L+fmP3r0
21時から台湾のMayday?とかの男グループ日本語歌詞も少しあるよ
低速に戻ってゆっくり視聴……、、
0252Anonymous垢版2017/01/30(月) 05:51:06.65ID:TrJY1DIl0
2chMate 0.8.9.25/samsung/SCL23/6.0.1/LR昨夜は良かった
d-nano、d-Microの二枚二端末で通常速度視聴……800MBは消費した。
0253Anonymous垢版2017/01/31(火) 08:25:46.66ID:TcXi3w/G0
【話題】西村博之「AbemaTVは失敗する。テレビに負けてるんですよ。」 [無断]ネットで騒然( ´∀`)
0255Anonymous垢版2017/02/01(水) 18:24:48.77ID:PElon4aN0
札幌ひ△りが丘病院はブラックです。
0256Anonymous垢版2017/02/04(土) 20:40:58.77ID:o+cNKXpB0
(↑はマルチのキチガイです。)
0257Anonymous垢版2017/02/08(水) 18:44:56.02ID:bJnz/Vl+0
BIGLOBEのエンタメフリーに加入すれば見放題
0258Anonymous垢版2017/02/12(日) 06:35:14.82ID:2O7Kecjq0
TV初 EXILEあつしlive2014
視聴……予約21時-00時 無理(?_?)
0259Anonymous垢版2017/02/17(金) 05:51:51.70ID:iczq+92f0
>>1
改善なんてする訳ねーだろ、高速に切り替えろよ
0260Anonymous垢版2017/02/19(日) 00:38:34.01ID:2cAOSoCI0
スペシャルプラスなんかやってる?勿体ない?
0261Anonymous垢版2017/02/19(日) 08:20:02.12ID:OWm4jAuR0
ただのスペシャル特別企画のゲスト黄緑色のドレス
胸元露わで素敵な女子、グラビアの宣伝見たい
0262Anonymous垢版2017/02/20(月) 04:44:39.25ID:Ejz4MrHS0
韓流華流ドラマチャンネル、妻の誘惑36話
死者からの手紙 コワイ場面あり?
0263Anonymous垢版2017/02/23(木) 08:10:03.87ID:S4elpdgB0
スペシャル、古坂大魔王&LISAの
カツアゲ!1時間特別企画だって
0264Anonymous垢版2017/02/25(土) 18:32:22.12ID:UG8zrkUa0
サッカー視聴新時代、、、、、快適性どうかな?
0265Anonymous垢版2017/02/26(日) 08:07:00.40ID:vr6NeQRB0
>>263
今朝もカツアゲ!
ピコ太郎生登場編?
0266Anonymous垢版2017/02/26(日) 09:06:34.83ID:vr6NeQRB0
カツアゲ〜次は最上もがのマガジン♪7、1時間
0267Anonymous垢版2017/02/26(日) 19:51:53.55ID:zJ9QJrwL0
ももクロカウントダウンlive裏話
完全版ラスト放送、意味不明。
4時間もやるぞ夜
0268Anonymous垢版2017/02/27(月) 13:54:40.47ID:kQSb5PAo0
【サッカー】<AbemaTV>サッカーチャンネルを3月1日開設!24時間365日編成

楽しみだなぁ〜
0269Anonymous垢版2017/02/28(火) 09:44:25.35ID:CQ5uwBwg0
>>268
どのチャンネルが消えるのかな?
0270Anonymous垢版2017/02/28(火) 23:32:50.17ID:Zpc/zk6g0
tesu
0271Anonymous垢版2017/03/01(水) 04:05:00.27ID:mjgMDUZP0
始まった
ユナイテッドvsリバプール
goldチャンネル 芝生が綺麗
観客満員だよ(゜Д゜≡゜Д゜)?
0272Anonymous垢版2017/03/01(水) 15:45:22.26ID:ta72m1Hu0
将棋は低速で見れる
ほぼ動かないからな
0273Anonymous垢版2017/03/02(木) 05:26:07.26ID:7Z1YaRl10
お知らせ告知もあったしサッカーチャンネル独立したね
ニュース画面から右スクロール、左スクロールどっちからでも行けそうだよ(^_^)v
0274Anonymous垢版2017/03/05(日) 19:09:00.13ID:aAs6DXZ30
女子高生バンドから10年生き永らえて今や人気ガールズバンドに……、、記念liveのアルバム(?_?)なんか始まった2時間ミュージック
0275Anonymous垢版2017/03/05(日) 22:12:43.93ID:KSxvftMb0
YouTube公式チャンネル、アベマ、DAZNの順だなぁ〜
0276Anonymous垢版2017/03/07(火) 15:50:22.63ID:BFep3ByG0
ミュージックタイムテーブル
0277Anonymous垢版2017/03/08(水) 05:35:30.44ID:lg8y8KSe0
麻雀チャンネル…上がりまでの展開が解るようになってきてる。まだまだ止まるが一応見れるね!
0278Anonymous垢版2017/03/08(水) 20:30:58.26ID:QOqn56eD0
サッカーチャンネル独立した("⌒∇⌒")寝ながら見るタブレットスマートフォン〜〜
0279Anonymous垢版2017/03/09(木) 16:30:14.51ID:ITBh3OFf0
>>257
たしかにBIGLOBEのエンタメフリーが出た時点でこのスレも役目を終えてるよな
0280Anonymous垢版2017/03/09(木) 20:21:04.34ID:kDaRzZhE0
サッカーチャンネル始まったから見てる(゜Д゜≡゜Д゜)?三時間も枠が、、、、、
0281Anonymous垢版2017/03/12(日) 19:08:52.75ID:Kq+IOvKn0
阿部真央さまのCDまるごと放流、、スイッチオフして
聴き入る満月の曇り夜。
0282Anonymous垢版2017/03/13(月) 14:11:28.52ID:8oBW6psu0
ゴシップガール視聴タイム、、、綺麗だなぁ
0283Anonymous垢版2017/03/19(日) 06:39:29.45ID:HUq+FAhH0
DAZN効果、、、、低速回線でもかなり視聴可能になりつつある今日この頃、鼻が無ズ痒い
0284Anonymous垢版2017/03/20(月) 08:12:05.91ID:U+JMssJc0
サッカースペシャル、ユナイテッドVSアーセナル(・o・)
0285Anonymous垢版2017/03/20(月) 16:17:38.28ID:U+JMssJc0
サッカーチャンネル
全日本フットサル選手権 決勝戦
大阪4−2すみだ 後半残り14分
室内競技場開催みたいだなぁ〜〜
0286Anonymous垢版2017/03/20(月) 17:17:49.56ID:+CKXraQc0
シュライカー大阪♪二冠達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況