X



トップページLive Abema
199コメント28KB
ゆず 冬至の日ライブファイナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2017/12/22(金) 21:41:02.66ID:Q+fnVYgK0
事前番組21:00〜
ライブ中継22:00〜
0149Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:51:53.12ID:GCxKxlHh0
初日埼玉で最後が宮城?
また追加公演あるかな
0150Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:51:57.33ID:pvOWK6yF0
新潟まで二日間
0152Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:52:41.65ID:pvOWK6yF0
横アリ久しぶりだー
0154Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:53:10.00ID:s1cnrhx/0
謳おう、ゆずの輪三次まで外れたのだよ。ファンクラブ発足からずっと入っててもおかまいなし。
0155Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:54:22.15ID:Q+fnVYgK0
>>149
一部の自己中馬鹿が自分が行けなくなるからって再追加するなとクレーム出してから
追加という形をやりにくくなったと聞いた
0156Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:55:23.05ID:s1cnrhx/0
北は昔より歌が上手くなった
0157Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:57:09.96ID:hkW/Tkbe0
岩は酒煙草減らしてくれー
体に気を付けて!
0158Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:57:14.52ID:s1cnrhx/0
風邪引くなよー
0159Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:57:16.60ID:Gs8Gqg+i0
このあと、宇宙最速先行予約のお知らせとかでたら凄いことになりそw
0160Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:58:10.66ID:RYI7i9Nj0
すげーよかった
0162Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:58:30.27ID:Gs8Gqg+i0
受付中って言った?
0163Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:58:46.13ID:hkW/Tkbe0
新曲かと思ったw
0164Anonymous垢版2017/12/22(金) 22:58:47.59ID:nmcGVAVN0
>>162
言ったよな?
0166Anonymous垢版2017/12/22(金) 23:02:31.43ID:n4Ye1nBU0
クリスマスライブにみぞれ雪入るだろ
冬至の文字書く時に誰か歌ってたぞ?
0167Anonymous垢版2017/12/22(金) 23:02:56.07ID:RYI7i9Nj0
今日の23時からゆずの輪先行予約だぞ
0168Anonymous垢版2017/12/22(金) 23:03:21.29ID:nmcGVAVN0
>>167
そういうことか
0169Anonymous垢版2017/12/22(金) 23:03:25.14ID:YACLm6ni0
またファーストシートかよ
0170Anonymous垢版2017/12/22(金) 23:08:00.14ID:Gs8Gqg+i0
あとはダイジェストだけかな
0171Anonymous垢版2017/12/24(日) 10:43:38.01ID:FjJFw11E0
ゆず湯の日から3日連続朝風呂
ゆう風呂も2日間、、温まる身体
ライブはワンセグ視聴の別番組
0172Anonymous垢版2018/01/05(金) 07:50:47.42ID:Rft95h5w0
小寒の日ライブに期待してアゲ
0173Anonymous垢版2018/01/10(水) 08:22:49.36ID:YrsPhI4k0
大寒波ライブに期待が高まる
0174Anonymous垢版2018/01/17(水) 17:29:51.12ID:ycQIkxqj0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0175Anonymous垢版2018/01/19(金) 00:06:18.65ID:vtZBGaG00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0176Anonymous垢版2018/01/26(金) 05:45:39.32ID:xY6NNOsC0
旧暦ゆず湯の日随時開催します。
0177Anonymous垢版2018/01/27(土) 04:04:25.59ID:BjzrcLQI0
今夜から今朝までもミカン湯
0178Anonymous垢版2018/02/03(土) 20:09:26.35ID:4ixSE20M0
仮装大賞蚊取り線香出てる
0179Anonymous垢版2018/02/03(土) 23:19:26.95ID:m8kbbDBQ0
おスペ、やられて委員会ライブ
0180Anonymous垢版2018/02/08(木) 21:55:14.43ID:lP2CPV9L0
ヒラマサ五輪始まったジャンプから
0182Anonymous垢版2018/02/11(日) 08:24:36.17ID:WK5+Lm5s0
ゆずって創価学会。
伊勢佐木町に2000人集まったのも創価学会員。きも!
つまり創価組織票、つまり創価ごり押し。人気ねつ造!
よ〜く見てごらん、顔が病気顔だから。

創価 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0183Anonymous垢版2018/02/11(日) 16:39:21.41ID:AY2nasWB0
韓国で発表会ください
0184Anonymous垢版2018/02/13(火) 13:03:15.91ID:JU3Dwys70
    /   いくつもの   \
\     日々を越えて〜    /
  \ __________/
   |               .|
< 辿り着いた     今がある〜 >
< だからもう 迷わずに 進めばいい >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ 栄光の架橋へと〜♪ /
0185Anonymous垢版2018/02/15(木) 13:49:15.53ID:iWssSUVa0
1億、さざんかの宿都のはるみ
0186Anonymous垢版2018/02/18(日) 02:36:47.21ID:4R9cFeuq0
ゆず金メダル獲得おめでとう
0187Anonymous垢版2018/02/19(月) 18:28:20.59ID:w2ixPbJV0
小平ゆずも金メダル
0188Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:24:16.85ID:gPxj4xox0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0189Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:38:05.28ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0190Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:30:04.64ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0191Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:18:47.46ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0192Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:12:15.27ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0193Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:06:09.47ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0194Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:13:13.18ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0195Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:19:06.42ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0196Anonymous垢版2018/02/21(水) 23:34:36.83ID:rn0Vwhim0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0197Anonymous垢版2018/02/22(木) 00:38:23.70ID:3k3s7i7H0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0198Anonymous垢版2018/02/22(木) 01:40:30.27ID:3k3s7i7H0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0199Anonymous垢版2018/03/04(日) 08:35:18.13ID:GcTlC2gU0
ひな祭りは終わったライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況